13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Дапустим я вынашу скорпу мосх паралельна. А пириключаца сложна, дапустим.
Или дапустим, что эта тожа грамата. Тока паралельная.
Или дапустим, что эта блиснец ва мне опять праснулся.
Или дапустим, что эта тожа грамата. Тока паралельная.
Или дапустим, что эта блиснец ва мне опять праснулся.
Иланг-иланг
А может, я влюбилася. С первай буквы. И впала в ниадекват.
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
А они у меня ищо с рисничками!
Иланг-иланг
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Этот мир такой удобный! В нём столько правд может существовать одновременно!)))))
Андриан
Ладно дамы, я вас покину =)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Навсегда аааа?😭
Маруся
Выбирай на вкус????
Нет, Иланг, правда она одна... Остальное маски удобные.
Нет, Иланг, правда она одна... Остальное маски удобные.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Идите с миром...
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Не, у меня все правды правдивые! Как в аптеке.
Маруся
Иланг, идем в личку...
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Фюить
Гость
Ну, блин, девули, как хоть вас одних оставить-то можно.....???:):):):) Такой ценный экземпляр сам нарисовался у вас на пороге, а вы даже ничего и не узнали.........я обалдеваю с вас......:):):):):)
Гость
Хоть бы узнали, что за дева, почему игнорит (может, он это сам надумал себе..вы как будто Скорпионов не знаете, надумывальщики вечные):):):):) Пришёл тут к вам за помощью, расспросить, можа, чего хотел, а вы тут про любовь ему вопросы, про крепкие объятия "и состаримся и откинем лапки в один день"........:):):):) Хозяюшки гостеприимные, тоже мне..........:):):)
Гость
Накинулись коршунами - он аж перепутушки всех с непривычки.........:):):):):) Рыб с Козерогами, ИИ с Марусей.......Хоть бы познакомились для начала......:):):):):) Опять насмешили с утра - ну вот что с вами делать....?????:):):):)
Гость
Ладно, новый Скорп, выходи сегодня на ветку - буду на стрёме.....:):):):) Про Рыб может чего спросить захочется или самому рассказать......:):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ага.....то есть у вас есть воображение в голове, вы - обидчивы и близко все принимаете, а версию, когда с обратной стороны происходит тоже самое, вы не рассматриваете.....????:):):):):) Ну, например.....возьмём банальную ситуацию, с которой сталкивались все присутствующие здесь девушки.......И вот, абстрактная ОНА, вся такая открытая, летящая и влюблённая, готовая одарить лаской, нежностью и всем, что не попросят, набирает своему Скорпу (пишет смс), а милый молчит.....ладно, думает ОНА, занят.....но ведь увидит, что писала-звонила.....а он молчит......но влюблённость (не забываем всё-таки, что ОН и ОНА ещё не живут вместе, а просто встречаются) закрывает ЕЙ глаза на это, и на следующий день она снова повторяет попытку......а он молчит.....и так не раз и не два.....
Гость
Лично по мне - я итак-то не буду надоедать лишний раз звонками и сообщениями, сама не люблю навязчивых особо, устаю от них, но в глубине души я тоже могу обидеться и сделать с помощью своего воображения соответствующие выводы:):):):):):) Как итог: он не понимает почему она обиделась, он же работал, или занят был, или другая причина, плюс обиделся, что когда он соизволил позвонить, потому что соскучился, она не метнулась, восторженно горя глазами, к телефону, плюс ещё что-нибудь........она обиделась, что можно было бы хоть смс послать, что он заметил и вообще, а, значит, наплевать, и всё равно, и зачем я буду в следующий раз это делать, если в пустоту......Чуете накручивание снежного кома...????:):):):) Снежный ком из незначительной банальности плюс снежный ком из незначительной банальности - вот уже и целый снеговик....:):):):)
Гость
И пусть, когда встречаются, она хоть запоказывается, что он ей нужен, осадочек-то остался.......Как в той притче, когда мальчик делал злые дела, и его народ не любил, а когда начал делать добрые дела - народ продолжал его не любить....он спросил у деда: Почему так? - дед ответил: а ты возьми дощечку и вбей туда гвозди. Это твои плохие поступки. А теперь вытащи гвозди. Это твои хорошие поступки. Гвоздей нет, а следы остались......Так вот, когда следов много - дощечка и развалиться может......:):):):):):) Я, как Рыба, могу сказать, что буду долго терпеть, но запоминать моменты и нюансы буду очень хорошо.....они будут копиться, складываться.....я попробую раз до человека донести, два,три......терпеливо так.......из раза в раз, когда крышечка уже будет переполняться от накопившегося........а потом всё...:):):):):):)
Гость
А вот то, что вы сделали собственный вывод, предварительно не выяснив причину игнора, - тоже показатель......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А вы дозированно выдайте информацию.....тут подобных историй - тьма-тьмущая......и все похожи, как братья-близнецы......:):):):) Или она у вас фанатка женских форумов....????:):):)
Гость
И как давно добиваетесь...????:):):)
Гость
И не бойтесь.......у нас у Скорпов даже фразы совпадают и начинается. Ой, а мне мой один в один фразу сказал, ой, и день рождения совпадает, ой, и тоже бывший военный, врач, укладчик асфальта, бизнесмен и т.д. (нужное подчеркнуть). А вашего случайно зовут не Борис, Миша, Вася, Иннокентий Петрович, Александр Анатольевич.....????:):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИИ, я запомнила - Бишельмэ искудэ виспальмах пшшша :):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну с дооообрым утром, Сомневающая!!!!! ;)
Хотел бы помощи, попросил бы. Мы ведь не зверюги какие. А он с места в карьер. Не гоже... При таком раскладе и перепутать все неудивительно. Механизмы внутренних процессов изучить не потрудился, а все туда же с советами ;) )))))))
Вопросов не задавал. Отвечал обтекаемо. Мутный, короче.
Это Скорп наш чудный, катализатором был. А тут так ... ингибитор ;) )))))))))
Хотел бы помощи, попросил бы. Мы ведь не зверюги какие. А он с места в карьер. Не гоже... При таком раскладе и перепутать все неудивительно. Механизмы внутренних процессов изучить не потрудился, а все туда же с советами ;) )))))))
Вопросов не задавал. Отвечал обтекаемо. Мутный, короче.
Это Скорп наш чудный, катализатором был. А тут так ... ингибитор ;) )))))))))
Маруся
Но это мое, сугубо личное мнение!!!! ;)
ИМХО))))))))))
ИМХО))))))))))
Маруся
Чего-то мне с утра ник твой не по зубам пришелся ;) ))))))))
Как скороговорку сегодня повторять стану.
Сомневающаяся, Сомневающаяся ... и так раз 100, пока шеф в психушку не позвонит.
Для себя ;) )))))))
Как скороговорку сегодня повторять стану.
Сомневающаяся, Сомневающаяся ... и так раз 100, пока шеф в психушку не позвонит.
Для себя ;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Сомневающая тоже норм......:):):) Они все мутные......Хочешь на простом примере покажу, как сними разговор обычно происходит....????:):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
И тебе чудесненького утра.....!!!!!!:):):):) И не издевайся над шефом......проклянёт ещё меня походя твой шеф.......сглазит....:):):)
Маруся
Да не сглазит, не боись!!!! ))))) Он добрый добрый!!! Бооолшой таакой!!!!! И хохочет смешно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь, собственно, пример. Д - девука, М - мужчина скорп.
Д- Мне надо с тобой поговорить....Я задам тебе конкретный вопрос, а ты дай мне конкретный ответ. Видишь в чашке на столе перед тобой снег...? Какой он для тебя?
М- да, ты права......Зима необычайно хороша в этом году.
Д- Нет, ты меня не понял. Каким ты видишь снег в чашке перед собой.....конкретно сейчас.....конкретно ты??????
М- Милая, с тобой всё хорошо...???? Какие-то вопросы у тебя сегодня странные......
Д- Твою мать, ты можешь мне ответить на простой вопрос...??????!!!!!!!!!!!
М- Мне так нравится, когда ты злишься.....
(Д в глубине души начинает таять, что и заботливый какой, и нравлюсь я ему, и что, действительно, привязалась с этим снегом, но решается на последнюю попытку....)
Д- Не переводи тему....я ещё раз задаю вопрос про снег перед тобой.....
М- Какой снег...????? Я вижу воду....???? Тебе точно не померещилось, что был снег....???? Иди лучше поцелую.....
конец.
Д- Мне надо с тобой поговорить....Я задам тебе конкретный вопрос, а ты дай мне конкретный ответ. Видишь в чашке на столе перед тобой снег...? Какой он для тебя?
М- да, ты права......Зима необычайно хороша в этом году.
Д- Нет, ты меня не понял. Каким ты видишь снег в чашке перед собой.....конкретно сейчас.....конкретно ты??????
М- Милая, с тобой всё хорошо...???? Какие-то вопросы у тебя сегодня странные......
Д- Твою мать, ты можешь мне ответить на простой вопрос...??????!!!!!!!!!!!
М- Мне так нравится, когда ты злишься.....
(Д в глубине души начинает таять, что и заботливый какой, и нравлюсь я ему, и что, действительно, привязалась с этим снегом, но решается на последнюю попытку....)
Д- Не переводи тему....я ещё раз задаю вопрос про снег перед тобой.....
М- Какой снег...????? Я вижу воду....???? Тебе точно не померещилось, что был снег....???? Иди лучше поцелую.....
конец.
Маруся
Пример давай!!! Обмозгую, пока мотаюсь))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Хохочет смешно.....???? Тады, Ваня, я ваша навеки.......:):):):)
Маруся
Оооо уже???!!!!!! )))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Хохочет смешно.....???? Тады, Ваня, я ваша навеки.......:):):):)
Ага!!!! Смешливых и смешных любишь???? ))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ага......особенно тех, кто не боится выглядеть смешным и посмеяться над собой.....:):):):)
Ага......особенно тех, кто не боится выглядеть смешным и посмеяться над собой.....:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем юлить и мучать другого человека, а самое главное, зачем тратить на него свое время если он не мил? Это девушка может сказать вместо "Нет, ты мне не интересен", "Я не готова к серьезным отношениям".
Игнорирует меня она из-за того, что я был слишком напорчив и прямолинеен.
Игнорирует меня она из-за того, что я был слишком напорчив и прямолинеен.
Андриан
И когда девушка говорит "Я не готова к серьезным отношениям", некоторые парни воспринимают это не как отказ, а как лучик надежды )))))) Но это не так.
Андриан
И всем здравствуйте )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на свой вопрос сами.....:):):):) Если человек неинтересен и неприятен, то станет ли другой человек тратить на него время, эмоции и чувства...???:):):):) А если тратит.....или тратила - в чём может быть, собственно, дело...???:):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И это она вам так сказала или вы сами сделали вывод такой....???:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Мне так ответили.
Гость
Вы вообще разговаривали....или пытались как-то поговорить на эту тему...????:):):):) Что-то типа - я заметил, что ты в последнее время стала меня игнорировать....Мне это неприятно, потому что ты мне нравишься, и я не понимаю причину столь резкого изменения отношения к себе..... Возможно, я где-то что-то сделал не так.....или какая-то другая причина....Объясни мне, чтобы не было недоговорённостей и на основе этого, обид с обеих сторон....:):):):):)
Гость
И как-то у вас странненько.....Рыба - игнорировать начала, нынешняя пассия тоже вдруг в глухую оборону подалась.....:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять подзабыла, что Вы - скорпион.....половину вопросов пропускаете, на половину - не отвечаете, поэтому дублирую......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, не могу все полностью рассказать, раскрою ещё себя ))))
Нынешняя и есть рыба )))) Есть вариант, что я её мог обломать с сексом ))) Да и такое бывает ))) Зачем мне устраивать допросы человеку, который пытается всеми способами от меня дистанцироваться после того, как я раскрылся ему?
Нынешняя и есть рыба )))) Есть вариант, что я её мог обломать с сексом ))) Да и такое бывает ))) Зачем мне устраивать допросы человеку, который пытается всеми способами от меня дистанцироваться после того, как я раскрылся ему?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что вы раскрылись......точнее, вы заметили в себе это, а теперь думаете, что все такие догадливые и должны немедля это осознать....:):):):) Вот насчёт секса - сильно сомневаюсь, а что могли обидеть невольно - вполне.....:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да и раскрываетесь вы так, что сам чёрт ногу сломит - раскрылись вы или это очередное завихрение вкупе с хорошим настроением у вас в голове произошло......:):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я выразил свои чувства напрямую, хотя не много и не правильно ))))) Первая ошибка слишком рано, вторая не правильные слова подобрал. Но я точно не юлил.
Никаких я грубостей не говорил )))) И точно не говорил, что в случае отказа я порежу себя ))))
Было общение, а теперь его нет вообще.
Никаких я грубостей не говорил )))) И точно не говорил, что в случае отказа я порежу себя ))))
Было общение, а теперь его нет вообще.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И не понимаю вас тогда.....Видать, у меня тоже рыбий ген срабатывает как и у вашей Рыбы......:):):):) Вам, блин, нужна эта девушка или нет...?????? Если нужна - значит, какой может быть разговор о допросах......В данном случае идёт речь о попытке сломать лёд в отношениях и понять, что у человека, который нужен, творится внутри......плюс, если у вас там ещё какая-то ситуация с сексом непонятная......Может, тоже себя накрутила - и ушла в глухую оборону.....:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вы же осознаёте, что подобрали неправильные слова.....может быть такое, что пытались сказать одно, а получилось коряво и могло быть неправильно истолковано......????:):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема