Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Дапустим я вынашу скорпу мосх паралельна. А пириключаца сложна, дапустим.

Или дапустим, что эта тожа грамата. Тока паралельная.

Или дапустим, что эта блиснец ва мне опять праснулся.
Иланг-иланг
А может, я влюбилася. С первай буквы. И впала в ниадекват.
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
А они у меня ищо с рисничками!
Иланг-иланг
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Этот мир такой удобный! В нём столько правд может существовать одновременно!)))))
Андриан
Ладно дамы, я вас покину =)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Навсегда аааа?😭
Маруся
Выбирай на вкус????

Нет, Иланг, правда она одна... Остальное маски удобные.
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Идите с миром...
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Не, у меня все правды правдивые! Как в аптеке.
Маруся
Иланг, идем в личку...
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Фюить
Гость
Ну, блин, девули, как хоть вас одних оставить-то можно.....???:):):):) Такой ценный экземпляр сам нарисовался у вас на пороге, а вы даже ничего и не узнали.........я обалдеваю с вас......:):):):):)
Гость
Хоть бы узнали, что за дева, почему игнорит (может, он это сам надумал себе..вы как будто Скорпионов не знаете, надумывальщики вечные):):):):) Пришёл тут к вам за помощью, расспросить, можа, чего хотел, а вы тут про любовь ему вопросы, про крепкие объятия "и состаримся и откинем лапки в один день"........:):):):) Хозяюшки гостеприимные, тоже мне..........:):):)
Гость
Накинулись коршунами - он аж перепутушки всех с непривычки.........:):):):):) Рыб с Козерогами, ИИ с Марусей.......Хоть бы познакомились для начала......:):):):):) Опять насмешили с утра - ну вот что с вами делать....?????:):):):)
Гость
Ладно, новый Скорп, выходи сегодня на ветку - буду на стрёме.....:):):):) Про Рыб может чего спросить захочется или самому рассказать......:):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ага.....то есть у вас есть воображение в голове, вы - обидчивы и близко все принимаете, а версию, когда с обратной стороны происходит тоже самое, вы не рассматриваете.....????:):):):):) Ну, например.....возьмём банальную ситуацию, с которой сталкивались все присутствующие здесь девушки.......И вот, абстрактная ОНА, вся такая открытая, летящая и влюблённая, готовая одарить лаской, нежностью и всем, что не попросят, набирает своему Скорпу (пишет смс), а милый молчит.....ладно, думает ОНА, занят.....но ведь увидит, что писала-звонила.....а он молчит......но влюблённость (не забываем всё-таки, что ОН и ОНА ещё не живут вместе, а просто встречаются) закрывает ЕЙ глаза на это, и на следующий день она снова повторяет попытку......а он молчит.....и так не раз и не два.....
Гость
Лично по мне - я итак-то не буду надоедать лишний раз звонками и сообщениями, сама не люблю навязчивых особо, устаю от них, но в глубине души я тоже могу обидеться и сделать с помощью своего воображения соответствующие выводы:):):):):):) Как итог: он не понимает почему она обиделась, он же работал, или занят был, или другая причина, плюс обиделся, что когда он соизволил позвонить, потому что соскучился, она не метнулась, восторженно горя глазами, к телефону, плюс ещё что-нибудь........она обиделась, что можно было бы хоть смс послать, что он заметил и вообще, а, значит, наплевать, и всё равно, и зачем я буду в следующий раз это делать, если в пустоту......Чуете накручивание снежного кома...????:):):):) Снежный ком из незначительной банальности плюс снежный ком из незначительной банальности - вот уже и целый снеговик....:):):):)
Гость
И пусть, когда встречаются, она хоть запоказывается, что он ей нужен, осадочек-то остался.......Как в той притче, когда мальчик делал злые дела, и его народ не любил, а когда начал делать добрые дела - народ продолжал его не любить....он спросил у деда: Почему так? - дед ответил: а ты возьми дощечку и вбей туда гвозди. Это твои плохие поступки. А теперь вытащи гвозди. Это твои хорошие поступки. Гвоздей нет, а следы остались......Так вот, когда следов много - дощечка и развалиться может......:):):):):):) Я, как Рыба, могу сказать, что буду долго терпеть, но запоминать моменты и нюансы буду очень хорошо.....они будут копиться, складываться.....я попробую раз до человека донести, два,три......терпеливо так.......из раза в раз, когда крышечка уже будет переполняться от накопившегося........а потом всё...:):):):):):)
Гость
А вот то, что вы сделали собственный вывод, предварительно не выяснив причину игнора, - тоже показатель......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А вы дозированно выдайте информацию.....тут подобных историй - тьма-тьмущая......и все похожи, как братья-близнецы......:):):):) Или она у вас фанатка женских форумов....????:):):)
Гость
И как давно добиваетесь...????:):):)
Гость
И не бойтесь.......у нас у Скорпов даже фразы совпадают и начинается. Ой, а мне мой один в один фразу сказал, ой, и день рождения совпадает, ой, и тоже бывший военный, врач, укладчик асфальта, бизнесмен и т.д. (нужное подчеркнуть). А вашего случайно зовут не Борис, Миша, Вася, Иннокентий Петрович, Александр Анатольевич.....????:):):):)
Гость
ИИ, я запомнила - Бишельмэ искудэ виспальмах пшшша :):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну с дооообрым утром, Сомневающая!!!!! ;)

Хотел бы помощи, попросил бы. Мы ведь не зверюги какие. А он с места в карьер. Не гоже... При таком раскладе и перепутать все неудивительно. Механизмы внутренних процессов изучить не потрудился, а все туда же с советами ;) )))))))
Вопросов не задавал. Отвечал обтекаемо. Мутный, короче.
Это Скорп наш чудный, катализатором был. А тут так ... ингибитор ;) )))))))))
Маруся
Но это мое, сугубо личное мнение!!!! ;)
ИМХО))))))))))
Маруся
Чего-то мне с утра ник твой не по зубам пришелся ;) ))))))))
Как скороговорку сегодня повторять стану.
Сомневающаяся, Сомневающаяся ... и так раз 100, пока шеф в психушку не позвонит.
Для себя ;) )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Сомневающая тоже норм......:):):) Они все мутные......Хочешь на простом примере покажу, как сними разговор обычно происходит....????:):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
И тебе чудесненького утра.....!!!!!!:):):):) И не издевайся над шефом......проклянёт ещё меня походя твой шеф.......сглазит....:):):)
Маруся
Да не сглазит, не боись!!!! ))))) Он добрый добрый!!! Бооолшой таакой!!!!! И хохочет смешно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь, собственно, пример. Д - девука, М - мужчина скорп.
Д- Мне надо с тобой поговорить....Я задам тебе конкретный вопрос, а ты дай мне конкретный ответ. Видишь в чашке на столе перед тобой снег...? Какой он для тебя?
М- да, ты права......Зима необычайно хороша в этом году.
Д- Нет, ты меня не понял. Каким ты видишь снег в чашке перед собой.....конкретно сейчас.....конкретно ты??????
М- Милая, с тобой всё хорошо...???? Какие-то вопросы у тебя сегодня странные......
Д- Твою мать, ты можешь мне ответить на простой вопрос...??????!!!!!!!!!!!
М- Мне так нравится, когда ты злишься.....
(Д в глубине души начинает таять, что и заботливый какой, и нравлюсь я ему, и что, действительно, привязалась с этим снегом, но решается на последнюю попытку....)
Д- Не переводи тему....я ещё раз задаю вопрос про снег перед тобой.....
М- Какой снег...????? Я вижу воду....???? Тебе точно не померещилось, что был снег....???? Иди лучше поцелую.....
конец.
Маруся
Пример давай!!! Обмозгую, пока мотаюсь))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Хохочет смешно.....???? Тады, Ваня, я ваша навеки.......:):):):)
Маруся
Оооо уже???!!!!!! )))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Хохочет смешно.....???? Тады, Ваня, я ваша навеки.......:):):):)

Ага!!!! Смешливых и смешных любишь???? ))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ага!!!! Смешливых и смешных любишь???? ))))))))))
Ага......особенно тех, кто не боится выглядеть смешным и посмеяться над собой.....:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем юлить и мучать другого человека, а самое главное, зачем тратить на него свое время если он не мил? Это девушка может сказать вместо "Нет, ты мне не интересен", "Я не готова к серьезным отношениям".
Игнорирует меня она из-за того, что я был слишком напорчив и прямолинеен.
Андриан
И когда девушка говорит "Я не готова к серьезным отношениям", некоторые парни воспринимают это не как отказ, а как лучик надежды )))))) Но это не так.
Андриан
И всем здравствуйте )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на свой вопрос сами.....:):):):) Если человек неинтересен и неприятен, то станет ли другой человек тратить на него время, эмоции и чувства...???:):):):) А если тратит.....или тратила - в чём может быть, собственно, дело...???:):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И это она вам так сказала или вы сами сделали вывод такой....???:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Мне так ответили.
Гость
Вы вообще разговаривали....или пытались как-то поговорить на эту тему...????:):):):) Что-то типа - я заметил, что ты в последнее время стала меня игнорировать....Мне это неприятно, потому что ты мне нравишься, и я не понимаю причину столь резкого изменения отношения к себе..... Возможно, я где-то что-то сделал не так.....или какая-то другая причина....Объясни мне, чтобы не было недоговорённостей и на основе этого, обид с обеих сторон....:):):):):)
Гость
И как-то у вас странненько.....Рыба - игнорировать начала, нынешняя пассия тоже вдруг в глухую оборону подалась.....:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять подзабыла, что Вы - скорпион.....половину вопросов пропускаете, на половину - не отвечаете, поэтому дублирую......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, не могу все полностью рассказать, раскрою ещё себя ))))
Нынешняя и есть рыба )))) Есть вариант, что я её мог обломать с сексом ))) Да и такое бывает ))) Зачем мне устраивать допросы человеку, который пытается всеми способами от меня дистанцироваться после того, как я раскрылся ему?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что вы раскрылись......точнее, вы заметили в себе это, а теперь думаете, что все такие догадливые и должны немедля это осознать....:):):):) Вот насчёт секса - сильно сомневаюсь, а что могли обидеть невольно - вполне.....:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да и раскрываетесь вы так, что сам чёрт ногу сломит - раскрылись вы или это очередное завихрение вкупе с хорошим настроением у вас в голове произошло......:):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я выразил свои чувства напрямую, хотя не много и не правильно ))))) Первая ошибка слишком рано, вторая не правильные слова подобрал. Но я точно не юлил.
Никаких я грубостей не говорил )))) И точно не говорил, что в случае отказа я порежу себя ))))
Было общение, а теперь его нет вообще.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И не понимаю вас тогда.....Видать, у меня тоже рыбий ген срабатывает как и у вашей Рыбы......:):):):) Вам, блин, нужна эта девушка или нет...?????? Если нужна - значит, какой может быть разговор о допросах......В данном случае идёт речь о попытке сломать лёд в отношениях и понять, что у человека, который нужен, творится внутри......плюс, если у вас там ещё какая-то ситуация с сексом непонятная......Может, тоже себя накрутила - и ушла в глухую оборону.....:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вы же осознаёте, что подобрали неправильные слова.....может быть такое, что пытались сказать одно, а получилось коряво и могло быть неправильно истолковано......????:):):):)