Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан))))))))))))). Может вы её расколете. Нам не удаётся.
Маруся
Вот и Андриан в ступоре... Хотя не мудрено...
Андриан, переключайтесь на раков и дев, глядишь попонятнее будет. С этими рыбами, овенским задором отравленными, точно чеееекнуться можно!!!!! ))))))))
Маруся
Разряжай ружжже, Сомневающаяся!!! Не в нас, в себяяяяя!!!! ))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Знаете, Андриан, я - крайне недоверчивая особа.......И если человек не может пойти на уступки в малом, вряд ли я буду серьёзно воспринимать заявления про семью и детей.........:):):):):):) Сродни тому, что заявить "Я выращу для тебя сад", а когда просишь посадить цветочек, сразу то погода не та, то поясница заныла, то руки болят, то денег на семена нет........:):):):):) Несерьёзно и глупо тогда вести разговор о садах Семирамиды.......:):):):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Мы не ищем легких путей. Чем сложнее, тем ценнее ))))) Вот меня динамят, но меня наоборот ещё больше тянет. У неё есть вредные привычки, но мне все равно, хотя я отрицательно отношусь к ним. Я думал уеду в другой другой город, забуду и вернусь свеженьким, вернулся ещё больше припеченный, чем уезжал ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я понял!!! ))))) Не сам вопрос, но следствие, и возможно причины )))))) Но действительно для нас это мелочи, которые мы уже не замечаем, когда делаем. А напоминания мы сводим к тому, как нас в детстве постоянно мама заставляла делать уборку ))))) Это уже привычка, выращенная с детства, её только радикальными методами можно вывести ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Даже зная, что человеку это важно и он без этого не собирается принимать решение, а лучше сольётся.....??????:):):):):) Ну тады ой......:):):):) Тады без садов обойдёмся........:):):):):)
Гость
Я же говорю - для меня бездействие тоже действие.......:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя могу ещё предположить, что существует некая доля вероятности, что садовник боится показать какой он садовник, чтобы ещё быстрее не слилась ,но тут уж вариантов нет.......:):):):):) Поэтому я садовника оставила в покое........:):):):) Весна придёт - сама цветов нарву.........:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Андриан, я - крайне недоверчивая особа.......И если человек не может пойти на уступки в малом, вряд ли я буду серьёзно воспринимать заявления про семью и детей.........:):):):):):) Сродни тому, что заявить "Я выращу для тебя сад", а когда просишь посадить цветочек, сразу то погода не та, то поясница заныла, то руки болят, то денег на семена нет........:):):):):) Несерьёзно и глупо тогда вести разговор о садах Семирамиды.......:):):):):):):)

Ну попонятнее малость. Это типа: милый ты бы удалил из друзей всех своих подружек, и статус Женат поставил... А он: да перестань... ерунда все это... мы же знаем, что мы одно целое...

Самый, так сказать, примитивный вариант. ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну попонятнее малость. Это типа: милый ты бы удалил из друзей всех своих подружек, и статус Женат поставил... А он: да перестань... ерунда все это... мы же знаем, что мы одно целое...Самый, так сказать, примитивный вариант. ;)
Суть уловлена правильно.......:):):):) Хотя меня всегда удивляли девушки, которые подобного требуют.......Это сродни тому, что меня бы попросили удалить всех лиц мужского пола из друзей, а у меня там почти все друзья такие.....:):):):):)
Маруся
Я ж говорю, как вариант ;) ))))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Ну попонятнее малость. Это типа: милый ты бы удалил из друзей всех своих подружек, и статус Женат поставил... А он: да перестань... ерунда все это... мы же знаем, что мы одно целое...Самый, так сказать, примитивный вариант. ;)
Год назад, моя бывшая уже, заставила меня из ВК удалиться )))) Я знал, что это ловушка, но я не попался )))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Поэтому либо ждём цветочка, либо без садов......:):):):) Сколько же можно-то......????:):):):):)
Иланг-иланг
Ахааа, значиццо я вк щас вас как найду, как влюблюсь, а дальше - низнаю што 😒
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Свести все в абсолют печальная тактика )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Год назад, моя бывшая уже, заставила меня из ВК удалиться )))) Я знал, что это ловушка, но я не попался )))
Да ну.....глупости всё это......Можно подумать, что когда вы захотите изменить или познакомиться - вы не найдёте как.......:):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Вот такие они - женщины))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.....глупости всё это......Можно подумать, что когда вы захотите изменить или познакомиться - вы не найдёте как.......:):):):):)
Я это понимаю, мой друг понимает, Вы это понимаете, а она нет, но это были только цветочки )))) дальше был букет и ягодки по ущемлению мои прав )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Потому что, Андриан, ждать, как Ассоль, прынца под алыми парусами я как-то не умею.......:):):):):) Мне жалко и времени, потраченного на сидение на берегу, и не факт, что прынц приплывёт, и не факт, что алые паруса будут........:):):):):)
Андриан
Андриан
Сообщение было удалено
Я это понимаю, мой друг понимает, Вы это понимаете, а она нет, но это были только цветочки )))) дальше был букет и ягодки по ущемлению мои прав )))))
И даже мои слова, что у меня есть принципы, что я верен до посыла на 3 буквы не помогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом плане я - реалист и циник, и давно уже не ношу розовые стёкла........оот них глазки болят......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
А то, что не белый )))) и на золотом парашюте может к Вам на берег спуститься Вы не рассматривали? )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено

Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
К тому же, сначала-то мы маемся и предлагаем варианты......потом нам надоедает вести беседы в никуда....итог - Абсолют, как выход, для своей психики и нервной системы........:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Реализм по моему украшает девушку )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну так пусть спускается....:):):):) хоть на золотом, хоть на платиновом, хоть в цветочек и звёздочку.......но я лучше в это время буду своими делами заниматься, а не, как *****, сидеть на берегу и глаза горизонтом мозолить.......:):):):):)
👰гость
если скорпу нужна девушка для семьи он это и сам даст понять
выводы давно все сделаны
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Год назад, моя бывшая уже, заставила меня из ВК удалиться )))) Я знал, что это ловушка, но я не попался ))) Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???
Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. ))))))
Гость
Д-у-р-а*
Андриан
👰гость
Сообщение было удалено
Ну тогда один только выход, залиться вином ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. ))))))
Даже к ней....?????:):):):) Это чем же вы с ней таким занимались, шалун, когда она вас приревновала....????:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Вынимайте вино, Андриан......не соблазняйте лишний раз запахами........:):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Год назад, моя бывшая уже, заставила меня из ВК удалиться )))) Я знал, что это ловушка, но я не попался ))) Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???
Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. ))))))

Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!!
А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. )))))) Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))
В корень зрите ))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Мамадарагая!!! В чем ловушка то??? Чего за эту социалку так цепляться то???? Как же мы без соц сетей раньше жили???Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. )))))) Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))
Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):)
Андриан
Татьяна
Сообщение было удалено
Находить наивных и не уверенных в себе девушек, обещать им золотые горы, а через пару месяцев удалить из друзей )))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):)

Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Хехехехе........:):):) Я же говорю, девули, что он мне всё больше нравится......:):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. )))))) Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):) Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))
Просто ты ему сразу предложила вариант с готовкой, а я хотела посмотреть, как он выкручиваться будет......вдруг всё-таки не готовка, а нечто интересненькое.......?????:):):):) Всю малину поломатушки.......:):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):) Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))Просто ты ему сразу предложила вариант с готовкой, а я хотела посмотреть, как он выкручиваться будет......вдруг всё-таки не готовка, а нечто интересненькое.......?????:):):):) Всю малину поломатушки.......:):):):)
Эх, Маруся, никогда не давай мужчинам варианты ответов - много не заметишь или пропустишь........:):):):):):)
Гость
А то у многих дев замечала.......Сама спросила, сама дала подсказку, как нужно правильно отвечать, а потом - ой, а где же мои глаза были.....:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что меня даже к дверке от плиты ревновали. )))))) Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):) Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))
Просто ты ему сразу предложила вариант с готовкой, а я хотела посмотреть, как он выкручиваться будет......вдруг всё-таки не готовка, а нечто интересненькое.......?????:):):):) Всю малину поломатушки.......:):):):)

Выкручиваться??? Скорп???? Да ладно!!!!!
Они не выкручиваются, больно надо!!! Они сливают. В лучшем случае вопросы... ;)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Аха. Замечала за собой. Теперича свой вариант его ответа после его выдаю))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ой, кто бы меня к дверке от плиты приревноваааал!!!! А ну брысь от плиты!!!! Ща как сам наварююю!!!!! ))))))))))Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):) Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))Просто ты ему сразу предложила вариант с готовкой, а я хотела посмотреть, как он выкручиваться будет......вдруг всё-таки не готовка, а нечто интересненькое.......?????:):):):) Всю малину поломатушки.......:):):):) Выкручиваться??? Скорп???? Да ладно!!!!!Они не выкручиваются, больно надо!!! Они сливают. В лучшем случае вопросы... ;)
Ну мы же хитрожопые лисицы, как кто-то сказал совсем недавно.......:):):):) Сейчас бы не получилось, потом бы раскололся.......:):):):) тоже сначала мутил воду, нагонял туман - потом-то и на рассказ развели, и детальки вытянули......:):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Это к тебе мудрость женская приходит постепенно, ИИ.....:):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Маруся, а ты уверена, что там дело в готовке было.....?????:):):):):) Мало ли......:):):):) Мало ли, много ли, Сомневающаяся, но, полюбому к консенсусу не пришли. В итоге статус "бывшая"... И не только в соц сетях ;) ))))))))))Просто ты ему сразу предложила вариант с готовкой, а я хотела посмотреть, как он выкручиваться будет......вдруг всё-таки не готовка, а нечто интересненькое.......?????:):):):) Всю малину поломатушки.......:):):):) Выкручиваться??? Скорп???? Да ладно!!!!!Они не выкручиваются, больно надо!!! Они сливают. В лучшем случае вопросы... ;)Ну мы же хитрожопые лисицы, как кто-то сказал совсем недавно.......:):):):) Сейчас бы не получилось, потом бы раскололся.......:):):):) тоже сначала мутил воду, нагонял туман - потом-то и на рассказ развели, и детальки вытянули......:):):):):):)
Я так не думаю )))) насчет деталей ))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Не.... Мне просто надоедает столько ждать ответа)))))))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Тоже вариант......:):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Ладно, растуманивайте детали, так и быть )))))).