13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неееее.....меня бы Андриан не ублажил.......:):):):):) Не мой вариант Скорпа.......:):):):):):)
Я не в обиду, Андриан.......:):):):) Просто констатация факта......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, фломастера нет )))
На вкус и цвет, фломастера нет )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
И какой диагноз доктор? ))))
Диагноз был чуть выше...;)
Диагноз был чуть выше...;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
По мне - мне нравится ваша точка зрения по "налево", но не нравится точка зрения по слабостям в сексе......:):):):):):)
Андриан
Пойду напьюсь, из-за того, что не могу всем женщинам угодить ))))))
Иланг-иланг
Да, Сомневающаяся, я тоже избалованная. Но и лет мне поболе, чем нашему испытуемому. Я думаю, что всё ещё впереди))). Помянет ещё при случае слова старушки ИИ.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Не обманывайте меня.......:):):):):):) А то опять прокатите с фотографией вина.......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да ХЗ.......Сииииильно СОМНЕВАЮСЬ, оправдывая свой ник.......:):):):):):)
Гость
С кем пьёте.....?????:):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Да не буду я пить ))) Это та самая, которая не была востребована во второй раз ))) месяц меня уже мучает ))))) Напоминанием мне о том, что надо иногда держать язык за зубами )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Или иногда не держать язык за зубами, а применять его по назначению.......:):):):):) Например, использовать во время поцелуя........:):):):):):)
Маруся
Андриан, помните про синастрический Сатурн Вашей дамы у Вас в пятом доме? На эльфийском...
Так вот. В Вашем союзе на раскрепощения и развлечения интимного порядка будет наложено незримое табу. Женщину желанную и теплую в ней не получите. Не посмеете. Что-то сдерживать всегда будет. А что??? Сатурн!!! ;) )))))))
А с Вашим незатейливым набором в интиме в самый раз ;)
Так вот. В Вашем союзе на раскрепощения и развлечения интимного порядка будет наложено незримое табу. Женщину желанную и теплую в ней не получите. Не посмеете. Что-то сдерживать всегда будет. А что??? Сатурн!!! ;) )))))))
А с Вашим незатейливым набором в интиме в самый раз ;)
Маруся
Не обижайтесь, Андриан. Вы славный скорп, главное верный. Мне понравилось. Я ведь поневоле со своим параллель провожу...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Или иногда не держать язык за зубами, а применять его по назначению.......:):):):):) Например, использовать во время поцелуя........:):):):):):)
Ну это все умеют!!!! ;) ))))))))
Ну это все умеют!!!! ;) ))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Насчет теплой и желанной не понял )))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Я даже не пойму на что я должен обидеться ))))) На то, что я не достаточно развращен по моему? )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
О дааааааааа.......:):):):):) Обижайтесь, что вы не распутник.........:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила, девы, что он из породы пушистиков..........:):):):):):) Мииииилый такой..........На тебе конфетку.....:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я сладкое не ем =P
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Я даже не пойму на что я должен обидеться ))))) На то, что я не достаточно развращен по моему? )))))
Вот видите, мы все о разном... По вашему разнообразие в интиме, развращенность. По нашему полнота и красота сексуальной жизни... Да уж... Моя тельцовская Венера любит погорячее ;)
А Вы Вашу даму разжечь побоитесь, постесняетесь. Вот и не станет она не то, что горячей... теплой даже не станет. Понимаете, к другим у Вас может быть море огня и бесстыдство найдется и желание взять и насладиться по полной (не смотря на воспитание), а с ней не сможете... Сатурн. И не попытаетесь даже, а если и попытаетесь обращаться будете, как с хрустальной вазой. ;)
Вот видите, мы все о разном... По вашему разнообразие в интиме, развращенность. По нашему полнота и красота сексуальной жизни... Да уж... Моя тельцовская Венера любит погорячее ;)
А Вы Вашу даму разжечь побоитесь, постесняетесь. Вот и не станет она не то, что горячей... теплой даже не станет. Понимаете, к другим у Вас может быть море огня и бесстыдство найдется и желание взять и насладиться по полной (не смотря на воспитание), а с ней не сможете... Сатурн. И не попытаетесь даже, а если и попытаетесь обращаться будете, как с хрустальной вазой. ;)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну на тебе котлетку......:):):):):)
Иланг-иланг
Я вам собиралась набросать эротическое эссе, но целомудрие и благовоспитанность на этой ветке победили, поэтому я вам романтическую зарисовку щас притащу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Вот видите, мы все о разном... По вашему разнообразие в интиме, развращенность. По нашему полнота и красота сексуальной жизни... Да уж... Моя тельцовская Венера любит погорячее ;) А Вы Вашу даму разжечь побоитесь, постесняетесь. Вот и не станет она не то, что горячей... теплой даже не станет. Понимаете, к другим у Вас может быть море огня и бесстыдство найдется и желание взять и насладиться по полной (не смотря на воспитание), а с ней не сможете... Сатурн. И не попытаетесь даже, а если и попытаетесь обращаться будете, как с хрустальной вазой. ;)
Понял. Побольше разнообразия и по-развратнее ))) и печка заполыхает ))))))))
Понял. Побольше разнообразия и по-развратнее ))) и печка заполыхает ))))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
мясо! чафк, чафк!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дафффай......:):):):) А то я сегодня не удержалась, своему начирикала........:):):):):):) Даже ответил.......значит, не сильно дуется......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Только ты с овощами чафкай.....вон огурчики с помидорчиками бери, а то без овощей мясо плохо усваивается.......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дафффай......:):):):) А то я сегодня не удержалась, своему начирикала........:):):):):):) Даже ответил.......значит, не сильно дуется......:):):):):)
Даа нуууу????!!!!!!! Вот это десерт, на ночь глядя!!!! )))))))))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Специально новость берегла........:):):):):):)
Специально новость берегла........:):):):):):)
Гость
А ещё мне только-только, 10 секунд назад, знакомый мужчина сделал предложение руки и сердца........:):):):):)
Иланг-иланг
Не помещаеццо))
Иланг-иланг
Он и она..., уже знакомые, но ещё чужие. Кафешки, киношки, прогулка по набережной - всё уже было. Было и нежное придерживание за её хрупкий локоть, при выходе из кафе, было откидывание волос с её нежной шейки, когда он помогал надевать ей пальто, и случайное касание её коленки в кинотеатре... Эти невинные мимолетные моменты, тем не менее чётко запечатлелись на кончиках его пальцев. Она искрила. Он тлел. Он жаждал её и робел одновременно.
И вот она рядом, тут, в машине, настоящая, смеётся. Ему нравилось это её лёгкое движение головой чуть назад, когда ему действительно удавалось её рассмешить, тогда он невольно переводил взгляд на её шею и чуть ниже, на тоненькую косточку ключницы, которую ему очень хотелось поцеловать.
Он взял её за руку, чертинки в её глазах разрешили ему сделать это. Он провёл своими пальцами по её длинным аккуратным пальчикам, нарисовав на нежной коже запястья затейливый узор. Подняв глаза на неё, увидел чуть посерьёзневший взгляд: - А ты чувствительная. Не спрашивай, откуда я это взял, но я это ощущаю. -
И вот она рядом, тут, в машине, настоящая, смеётся. Ему нравилось это её лёгкое движение головой чуть назад, когда ему действительно удавалось её рассмешить, тогда он невольно переводил взгляд на её шею и чуть ниже, на тоненькую косточку ключницы, которую ему очень хотелось поцеловать.
Он взял её за руку, чертинки в её глазах разрешили ему сделать это. Он провёл своими пальцами по её длинным аккуратным пальчикам, нарисовав на нежной коже запястья затейливый узор. Подняв глаза на неё, увидел чуть посерьёзневший взгляд: - А ты чувствительная. Не спрашивай, откуда я это взял, но я это ощущаю. -
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее.....он сделал ещё днём, а сейчас продублировал......:):):):):)
Иланг-иланг
Он продолжил движение пальцами по её руке, и касание его пальцев было столь приятным, что она почувствовала, как мурашки забегали по голове, в волосах. А он, поднеся её руку к своим губам, поцеловал её в открытую ладонь. И вдруг, нежно, но крепко перехватив её за предплечья, притянул к себе, так, что глаза их оказались совсем рядом. И за две долгих секунды, всё-таки высмотрев что-то в её глазах, он прикоснулся своими губами к её губкам, испытывая затейливую гамму чувств, в этот момент. Он не сразу смог разобраться, и лишь потом, наедине, вспоминая этот первый поцелуй, улыбался своему удивлению, настолько мягкими показались ему её губы.
Но в тот момент, на самом деле было ничего не разобрать - её трепет, его восторг, мягкость её волос, в которые он запустил свою руку, и дразнящий запах его парфюма, закрытые глаза и остановившееся время...
Открыв глаза, эти двое уже были в другой реальности и уже другими.
Ту би континьед, короче, надо будет их потом в постель затащить на радость развратной половине ветки)))
Но в тот момент, на самом деле было ничего не разобрать - её трепет, его восторг, мягкость её волос, в которые он запустил свою руку, и дразнящий запах его парфюма, закрытые глаза и остановившееся время...
Открыв глаза, эти двое уже были в другой реальности и уже другими.
Ту би континьед, короче, надо будет их потом в постель затащить на радость развратной половине ветки)))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вот что... кто там... Хирон что ли)) животворящий делает.
Маруся
Ты, Сомневающаяся, Андриана на ночь мясом не кормила бы... Надобно, чтобы его голодный желудок подействовал на холодный рассудок и тот, в свою очередь, разгорячась, наплодил мучительных снов эротического порядка... Будем из скорпа скорпа делать. Как по писаному положено ;)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Как зовут, откуда взялся, сколько лет, чем занимается, дети-бывшие жены есть?
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да-да-да.........:):):):):) Тащи их, ИИ......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Угу........сказал - Это в твоём стиле......:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Так!!! Мы из него такого скорпа вымунштруем, что рыбы при одном взгляде будут падать и сами в консервные банки укладываться)))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Лет - 43, знакомый, дочь взрослая и бывая жена......:):):):):)
Маруся
Молодец, Иланг, удружила... Не знаю, как у Андриана, а мне ахи вздохи во сне обеспечены... ;) )))))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Ахами и вздохами во сне, я не помогу себе )))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Пусть кушает.......Измаялся весь, бедолажка........:):):):):) Кушай, не обращай на злую тётю Марусю внимания.......:):):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Лет - 43, знакомый, дочь взрослая и бывая жена......:):):):):)
Где вы их, таких хвостатых, выискиваете?! ;) ))))))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Меня, лично, они сами находят как-то......:):):):):)
Меня, лично, они сами находят как-то......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ахаа, и чем ты его, чертовка, походя околдовала, признавайся?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Невероятной харизмой........:):):):):):) Не он первый, не он последний........:):):):):) За последние полгода это уже восьмой.......предложивший.....:):):):):):):)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ахами и вздохами во сне, я не помогу себе )))
Как не поможете????? Еще кааак поможете. ;) Явитесь пред ее очи весь тааакой непонятный, необычный, измотанный страстными ночными фантазиями. Взгляд горящий блуждающий... Думаете не заинтересуется?! А зряяяяя...;) )))))))))))
Как не поможете????? Еще кааак поможете. ;) Явитесь пред ее очи весь тааакой непонятный, необычный, измотанный страстными ночными фантазиями. Взгляд горящий блуждающий... Думаете не заинтересуется?! А зряяяяя...;) )))))))))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Невероятной харизмой........:):):):):):) Не он первый, не он последний........:):):):):) За последние полгода это уже восьмой.......предложивший.....:):):):):):):)
Я всегда говорила, что ты садистка! ;) )))))
Я всегда говорила, что ты садистка! ;) )))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ага, так и манит, так и манит, харизмо!моей, а пощупать не даёт)))). Изверг.й
Следующая тема
Предыдущая тема