Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Маруся
Вот я своему скорпу пару недель назад сказала: Ты непробивааааемый!!!!!
Не знаю, как там с другими параметрами гороскопными, но это у них у всех точно общее!!!!! ;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что ты садистка! ;) )))))
Да, блин, из них пятеро - Овны.......Овнов чёй-то тоже ко мне тянет......:):):):):)
Иланг-иланг
Чё это я напечатала)))
Манит харизмой своей - я хотела сказать
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я тебя поняла......:):):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что ты садистка! ;) )))))
Да, блин, из них пятеро - Овны.......Овнов чёй-то тоже ко мне тянет......:):):):):)

Овны, это наша карма... Заметили? У всех где овен, там и скорп, а где скорп, там и овен. ;) ))))))))
Иланг-иланг
Андриан, мне б сейчас ваше вино бы к ужину очень подошло)))).
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Минуй меня!!!
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дык мне Маруся уже прописала судьбу.......:):):):):):) Вот.....сижу-жду.......:):):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ужин???? А мне спать пора. ;) Доброй ночи!!!!
Иланг-иланг
Но совпадение удивительное. Не совпадение, получается? Три человека - эт уже статистика
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нееее..... у меня есть очень хороший вариант.......Одногодки, по хар-ру подходим, он мне всегда помогает, и делами, и прочим, работа хорошая, зовёт в Питер к себе, но..............
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ты как мой скорпион - я его золушкой про себя зову иногда ))))). В 12 обычно испаряется))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
У меня первая любовь - Овен.....:):):):) И теперь липнут, как мухи......:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с ним просто не жила)). Я когда-то тоже по уши была очарована
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да я первой любовью сыта.......:):):):) Зареклась вообще с ними иметь дело........исключительно, как друзья......:):):_):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как друзья для меня - супер.......:):):):):) Причём, им всё равно замужем я или одинока - они всегда рядом, всегда поддержат и помогут.......:):):):):):)
Иланг-иланг
Вот, наверное, как друг идеально. Или любовник))))))))
Рыбка
Как сегодня у вас познавательно и жарко...)))) а потом сразу на вино и мясо потянуло) Хлеб+зрелища были - теперь релаксировать?)
Иланг-иланг
Трёх дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трёх, была ещё одна.
Дочь старшую за князя выдавая,
«Ты будешь Гордостью! — ей Сатана сказал. —
Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая,
Тебя купец богатый в жёны взял.
Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту,
Ты будешь Завистью навеки с этих пор. Других имён вам трём отныне нету! » —
Так прозвучал отцовский приговор.
А дочку младшую с горячей, пылкой кровью,
Что ближе всех всегда была ему,
Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью
И отдал человечеству всему.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
шейки-косточки. я курицу захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тока не такую костлявую как она.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
скорее всего из приторно-сопливого какого-то женского романа Донцовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донцова приторно-сопливых не пишет.......:):):):):) Уж если берётесь оставить комментарий - не мешало бы сначала изучить вопрос.......:):):):):) Пусть даже этот вопрос и касается исключительно госпожи Донцовой.........:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это было про юную рыбку - она ещё не успела обрасти жиром, цинизмом и сексом на первом свидании ))))
Иланг-иланг
В юности всё имеет яркий, впечатляющий вкус. А чем старше, тем всё больше вижу людей, для которых любое блюдо - это примерно одинаковая пресная бурда. Зальют майонезиком и хавают))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так, ИИ.......:):):):):) Пройдись катком цинизма по всходам невежества и сорнякам серости......:):):):):):)
Иланг-иланг
Да по-фиг. Я ж никого не убила, не оскорбила и даже на ногу не наступила, вроде))). Так что мне в себе ковыряться и что-то оправдывать незачем))))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вруша какая.......:):):):) Я же вижу, что кому-то наступила своей массивной нижней конечностью на тонкую и изящную лапку и отдавила её........:):):):):) А.....неееее......судя по нелюбви гостя к тонким и изящным, это ты своей тонкой и изящной лапкой отдавила чью-то массивную нижнюю конечность.......:):):_):):) Вот теперь, вроде, правильно........:):):):):)
Иланг-иланг
Ты ж помнишь вот это: "Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло")))))
Всегда надо сначала кушать🐓
Андриан
Сделаем итог дамы ))))) Меня в очередной раз продиамили )))) На предложение провести совместно вечер, мне ответили отказом "Мне не когда". Никакой надежды я в глазах не увидел. Можем считать, что глава закончена )))))
В качестве своего мужчины меня она не рассматривает, а дружить я сразу сказал, что не буду, т.к. в дружбу между М и Ж я не верю из-за того, что кто-то, кого-то будет хотеть, а второму будет пофиг.
Выводы я сделал для себя )))))
Иланг-иланг
Прямо так и сказала? Или как-то попыталась объяснить занятость?
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я смотрю, четверг нынче - день тяжёлый..........:):):)
Андриан
Прямо так и сказала.
Вы поймите, у нас в коллективе, рабочей группе, 15 человек (8 мужиков), и она только со мной разговаривает тогда, когда я начну разговор первым. При встречном взгляде стала взгляд отводить, и никакой улыбке, как прежде.
Тут и слепой прозреет, что я себя только надеждами успокаивал.
Иланг-иланг
Понятно.
Жаль...

Хочу в ваш коллектив)))
Иланг-иланг
Странно это всё, конечно
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ладно, Андриан.......Почему-то я думаю, что это не конец, но сделаем вид, что вы меня не слышали сейчас.......:):):):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Из-за количества мужиков? )))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Не знаю, для разнообразия)). У меня статистика по мужикам повыше будет, 4 к 1, но мне скучно... Ваще не привлекают)).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Она же Рыба, ИИ.......:):):):) Мало ли какая у неё сейчас в голове очередная перестановка происходит........Может, бывший объявился и начал штурм, а Андриан на всём этом фоне выглядит менее убедительно.......может, она ждала приглашения на НГ, а не получила - и решила, что не так уж она нужна и не хрен продолжать и навязываться.........пусть даже для Андриана это и не выглядело, как навязывание.........Там тоже чёрных ходов, из которых мысль может выйти, как и у Андриана - великое множество.......:):):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Аха, вот тут-то и начинается всё самое интересное)))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дык я вот тут вчера тоже написала.......молчит.....:):):):):):) Типа, дуется ещё.......:):):):):) Но моя-то совесть чиста.......:):):):):) Захотела, написала, успокоилась, таперича в ладу с собой..........А там уже...... захочет- напиет, не захочет - не напишет, его дело.......но первый раз за неделю снились мне сплошные пушистики........котята там всякие, щенята.......совесть, значит, отчистилась.......:):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Попьёт она ещё у вас кровушки.........ох, и попьёт.......:):):):):):) В кошмарах будет приходить........мысли посещать........и выпейте уже эту треклятую бутылку вина, а то она на эту бутылку, может, запечатлена, как в сумерках - вот и не даёт вам покоя........:):):):):):):):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет приходить в кошмарах и заунывным голосом говорить - Отдай мою бутылку, жмот...........Ты же для меня её покупал.........Отдай вкусняшку.........:):):):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
К слову о кошмарах ))))) Только за эту неделю она мне дважды приснилась, притом сегодня, как предчувствие, в не очень благоприятном для меня исходе ))))))
Пить я её не буду, а вот просто выкинуть можно )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну распейте с другой дамой......:):):):):) Ударьте ей по карме ладошкой........:):):):):):):) Что за пренебрежительное отношение к продукту......?????? Между прочим, кто-то старался, чтобы продукт на вашем столе оказался.......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Разопью, ещё подумают чего лишнего )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну я же сказала не по кОрме ладошкой, а по кАрме.......:):):):):) Не попу же имела в виду........:):):):):):)
Гость
Уууууу.....сегодня, смотрю, все расстроились из-за Андриана и резко решили поработать......??????:):):):):):)
Иланг-иланг
Нет. В принципе попа. Я даже не обедала ещё. Время три часа.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Погоди, он же вчера ответил, ты писала...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0