13 574 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вот вот!!!!! Всем привет!!!! Закрутиииилась!!!!))))))))
Попозже загляну. Андриан, не переживайте. Мы с Вами еще связи Хирона не посмотрели...;) ))))))))))))
А с Сатурном в неподходящем месте всегда так. Он слииишком строгий дяденька. Тормоз, одним словом. ;)
Попозже загляну. Андриан, не переживайте. Мы с Вами еще связи Хирона не посмотрели...;) ))))))))))))
А с Сатурном в неподходящем месте всегда так. Он слииишком строгий дяденька. Тормоз, одним словом. ;)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так он ответил - и замолчал......:):):):):) Мы же в обиженок играем.......:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала я поиграла, теперь его очередь......:):):):):):) Не всё же мне веселиться......:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ИИ.......элементарных вещей не понимаешь........:):):):):):):)
Иланг-иланг
Наверное, только скорпион может дать столько эмоций. Пик вверх - пик вниз. Укачивает...
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нееее.......ещё долбанутая рыба......:):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Просто нужно научиться спокойно воспринимать все взбрыки и уметь отделять зёрна от плевел........Где-то смолчать, а где нужно - наоборот дать бой, где-то приласкать, а где-то и пнуть чувствительно для профилактики.......:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметь, ИИ, это я сейчас себе мантру читаю, ибо у меня с одним - напряг, а с другим - переизбыток........:):):):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, я только по шёрстке глажу?))) Не зря меня язвочкой зовёт.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Деееействует?))))
Иланг-иланг
Сомневающаяся, тебя никак скорпион в свою берлогу утащил.
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Та нииииииии.......бог с тобой.....:):):):):) тётка Сомневающаяся в загул ударилась.......бессмысленный и беспощадный............воть, собирается пойти стариной тряхнуть......:):):):):):) Лишь бы старина не оторвалась........:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила - меня надолго оставлять одну нельзя.........:):):):):):):):):)
Иланг-иланг
Круто. А мне и не с кем в этом городе.
Оторвись за нас всех!)))
Оторвись за нас всех!)))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
За меня не надо )))) Плохо закончится ))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Это почему?))))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Шалить начнет, потом стыдно будет ))))
Иланг-иланг
Я думаю, что ваши благовоспитанные шалости для Сомневающейся, что слону дробина)))))
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Боюсь, что после 1 коктейля ))))) от них и следа не остается, стираются грани морали ))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Боюсь, что после 1 коктейля ))))) от них и следа не остается, стираются грани морали ))))
Это Вы о ком, Андриан, о себе в лице Сомневающейся или о Сомневающейся в своем лице? ;) ))))))
Всем салам!!!! )))))))
Это Вы о ком, Андриан, о себе в лице Сомневающейся или о Сомневающейся в своем лице? ;) ))))))
Всем салам!!!! )))))))
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Это Вы о ком, Андриан, о себе в лице Сомневающейся или о Сомневающейся в своем лице? ;) ))))))Всем салам!!!! )))))))
Алоха )))
Это я уже о себе )))
Алоха )))
Это я уже о себе )))
Иланг-иланг
О, как интересно)). И что же происходит после коктейлей?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой скорп очень добрый, но ней дай бог кому-то обидеть меня или кого-то из родных, этому человеку очень не поздоровится... Щедрый чересчур, везде порывается платить за всех. Очень трудолюбив, живет свои делом. У него обостренное чувство справедливости, чуть что сразу же спешит на защиту обиженных. Это хорошее. Плохого немного и как-то не обращаю на это внимание. Если что, я рак.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Да боженьки мои, Андриан.......:):):):):):):) За то, чтобы мне стало стыдно - это вам нужно оооооооочень постараться.......:):):):):):):) А вот насчёт первого коктейля и у вас стираются грани..........вот это вы зря......вот это вы меня сейчас мощно наманиваете......мощно......:):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ради такого эксклюзива я вам сама коктейли начну мешать..........:):):):):) Знаю истинно мужской коктейль на основе рома......просто убийственный, хотя по составу и не скажешь...........Вот вам бы всенепременно намешала, а потом бы шалили...............шалили...........:):):):)
Иланг-иланг
Где мои рецепты 😒
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Сегодня стопроцентно сброшу тучек 5-6......:):):):):) Сейчас только старость в порядок приведу......:):):):):) И не злюкай......морщинки появляются......:):):):):):)
Гость
штучек*
Иланг-иланг
Ага, тучек нам тут хватает))))). Лучше забрать штук 5-6.
Иланг-иланг
И ты прям как скорп - не вредничай, говорит, а то лицо испортится))))))))).
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Они милашки 😌, за то и 😍.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
На то оно и эксклюзив )))) Не каждому дано увидеть всю красоту ))))) Это как превращение золушки )))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дык у меня там тоже энное кол-во планет в Скорпе.........тайком подключаюсь к их информ пласту.......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Даже Золушки....?????:):):):):) Андриан, не хотите ли посетить бал в моём сопровождении......??????:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ихихихи. Прочитала "бап".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда читать "бар"........тоже вариант для Золушки современной.......:):):):):)
Гость
Вариант "баб" тоже рассмотрю.......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь свободный )))) посещаю, что хочу )))) и бар и баб, и бап наверно )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я, типа, тоже свободна........:):):):):):) На условно-испытательном.......:):):):):) Прямо так и хочу условный срок провести с пользой.......:):):):):):) ваши варианты.....?????:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Самый просто вариант - это попить чаю с плюшками, как две подружки.
Посложнее - это пара-тройка коктейлей в местном баре на брудершафт.
И самое жесткое - это сразу культурно напиться в интимной обстановке.
Посложнее - это пара-тройка коктейлей в местном баре на брудершафт.
И самое жесткое - это сразу культурно напиться в интимной обстановке.
Андриан
P.S. я забыл ещё кучу смайлов поставить ))))))))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Если как две подружки, то я напрочь забраковываю ваш вариант с чаем и плюшками......:):):):):) Тогда уж пиво, футбол или хоккей в спорт-баре и покер........или шашлыки и рыбалка.......или что-то подобное, в зависимости от ваших пристрастий.......:):):):):) Можно и в кино сходить на не слюнявое с заходом потом в бар.......или пойти по скале поползать, благо у меня друг есть, который альпинизм преподаёт......Ойййййй.....там вариантов.....:):):):):):):):) Если посложнее - тогда брудершафтом не обойдётесь.........всенепременно помацаю......:):):):):) А вот последний вариант - самый провальный.........Боюсь, что в интимной обстановке у нас до культурно напиться-то и не дойдёт.........:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, учитывая мою секс-голодовку........:):):):):):)
Гость
Это как в КВН......"Мужчина, что вы пялитесь на меня? - Тебе чего....жалко....????? Пусть аппетит на вечер нагуляет...... - Да он же меня глазами раздевает просто..... - Ты моего Валерочку недооцениваешь.........Он уже на балконе курит......":):):):):):)
Андриан
Последний вариант и не предусматривает долгих прелюдий ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Это как говорится, был продемонстрирован краткий тезис возможных вариантов, без раскрытия сущности (оставим её на фантазию, тех кто читает ))))) )
Фантазий на ночь набирается ))))))
Фантазий на ночь набирается ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Да он вообще прелюдий не должен предусматривать........:):):):) Сразу, как только дверь закрылась - хадащь......."и Валера уже курит на балконе"......:):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андриан, иногда вам ваше воспитание явно мешает.........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ну ладно, не смущайте меня ))))))
По моему, хлопок закрывающейся двери в момент дикой страсти )))), самое что оно - прелюдие )))))
По моему, хлопок закрывающейся двери в момент дикой страсти )))), самое что оно - прелюдие )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, идите ко мне на перевоспитание........:):):):) Уверяю, я научу вас только хорошему.........:):):):):) Вот уже, в ходе диалога, вы и хлопок стали считать за прелюдию....... а сколько дальше будет ещё открытий чудных и дивных..........:):):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема