13 574 ответа
Последний —
Перейти
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Курсы мечты )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А у вас и такие мечты имеются......??????:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Они у каждого есть ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть я фигурирую именно в курсах мечты.........:):):):):) Оставьте, пожалуйста, за мной приоритетное место и скажите, чтобы больше никто очередь не занимал.........:):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А какие же ещё мечты у вас имеются в загашнике......?????:):):):):) Я не про самые-самые, но, может, те, которыми можно поделиться........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Они все материальные и скучные ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Отлично.......:):):):) Мне как раз не хватает немного материального и скучного........:):):):):) Разнообразьте мою фантазию сереньким и бежевым.......:):):):):):) Так сказать, "разнообразьте мою радугу дождиком".........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит, есть у меня такая привычка, рассказать, что я замышляю, а оно не сбывается в итоге, а если молчу, то все идет ровно и я добиваюсь, того чего хочу )))))
Уж лучше что-нибудь другое ))))
Уж лучше что-нибудь другое ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А вы что-то замышляете.....?????:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Мне в этом плане легче.......:):):):):) У меня и так не сбывается, и если расскажу - тоже не сбывается.......:):):):):):) Вообще можно не заморачиваться......):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Уговорили.......Тогда о мечтах, которые уже воплотились в жизнь........:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как без этого ))))) Я же загадочная личность )))))
Кстати, всегда был интересен вопрос, что заставляет общаться с бывшими )))) Я год, как уже расстался с ней, а все равно переписываюсь, перезваниваюсь ))))) При том, что она уже замужем )))) Она как подружка, хотя в дружбу не верю )))
И меня не тянет к ней ни капли ))))
Кстати, всегда был интересен вопрос, что заставляет общаться с бывшими )))) Я год, как уже расстался с ней, а все равно переписываюсь, перезваниваюсь ))))) При том, что она уже замужем )))) Она как подружка, хотя в дружбу не верю )))
И меня не тянет к ней ни капли ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уговорили.......Тогда о мечтах, которые уже воплотились в жизнь........:):):):):):)
Плохо )))))
Я на халяву съездил в Европу, и гулял там 2 недели, при этом ни заплатив ни цента ))))))
Я на халяву съездил в Европу, и гулял там 2 недели, при этом ни заплатив ни цента ))))))
Иланг-иланг
Ась?
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Почему нет?
Иланг-иланг
Пять вечера, а мой мозг так и не проснулся...
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Нуууууу.......я тоже с бывшим общаюсь, он даже хочет начать всё заново.......А почему не общаться....?????:):):):):) Что в этом такого.....?????:):):):):):) Когда-то ведь был родным человеком......Нет, неправильно......Когда-то был любимым человеком, но родным в какой-то степени всё равно остаётся........:):):):) Я считаю, что общаться с бывшими - это нормально.......Я, например, всегда помогу и поддержу, если понадобится........:):):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
В молоко ушёл выстрел......:):):):):):) Это вы сейчас про случай, а не про свою мечту........:):):):):) Не уклоняйтесь, Андриан, меня фиг собьёшь в сторону с волны.......:):):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Просыпайся, ИИ......Ночь на дворе, а она ещё не проснулась........:):):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
С детства была мечта, побывать на концерте любимой группы, которую я слушаю уже 16 лет )))) В прошлом году я её осуществил )))) И после него, кстати и расстался с нынешней бывшей, прям через 2 дня, как сейчас помню ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А что за группа, если не секрет....?????:):):):):):) Ну оооооочень любопытно.........:):):):):):) Я просто такая всеядная в плане музыки..........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
How much is the fish?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нана-нанана-на-на-на-на-нананана-нанана......:):):):):):):):):)
Гость
Теперь мы с тобой, Андриан, на эльфийском разговариваем..........:):):):):):) Точнее, в данном случае, на гоблинском......:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага ))))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Моя первая настоящая дискотека
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Подпевай, ИИ........:):):):):):) Можно даже попрыгать........:):):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Она тогда даже в колодцах на теплотрассах играла )))) порядка 1-2х лет. )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Эк вам любимая группа напела, что аж даму свою бросили........:):):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да подпеваю ужо)))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
А вот там я не бывала )))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А я бывааааааала......:):):):):):)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Гость
А я бывааааааала......:):):):):):)
Многое теряли )))) Чего стоит почувствовать запах )))) Но Вы можете наверстать ))))
Честное слово, я даже не удивлен )))))
Честное слово, я даже не удивлен )))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я во всем вижу плюсы ))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Пойду искать))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
ну вот.......опять не удивила......:):):):):) Что за предсказуемая дама.....:):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
ИИ, поняла куда в следующий раз нужно своего Скорпа на романтическое свидание вести......??????:):):):):):) Массу ощущений ему гарантированно отсыпешь.......:):):):):):):):)
Иланг-иланг
Ну да, учитывая, что он такой сибарит, я думаю, что туда я его и не затащу))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А они все сибариты.......любят комфорт.......:):):):):):):) Зато сразишь наповал.......:):):):):):):) Иех........я бы не удержалась.......:):):):):):) Всенепременно что-нибудь этакое выкинула.......:):):):):):)
Гость
Ладно, пушистые мои ядовитыши и язвочки......пошёл я ужинать и баюшкать......:):):):):):):):) А то ведь так со вчера спать и не ложилась..........:):):):):):):)
Иланг-иланг
Круто ты. Сладких снов))
Гость
Спасибки.......Рецепты начирикала, но не отправила......Сохранила только......:):):):):):):) Завтра сброшу в ВК.....:):):):) Сегодня там не была просто.....:):):):)
Nochka
Девочки, принимайте в свои ряды, я Овен, он Скорпион, он старше на 2 года. Видно Овны зависимы от этого знака. Моя первая и единственная любовь. Встречались 4 года, качелей отпустил-притянул не было. Всё свободное время вместе, секс был самым лучшим за всю мою жизнь. Так пролетели 4 года, закончили каждый свой вуз, начали работать. Поженились, была счастлива. Через пару месяцев после свадьбы изменился, отстранился, стал нервным, психовал на пустом месте. Заскоки были, конечно, и раньше, но я сглаживала и он быстро оттаивал. А тут не складывалось, я его бесила, как мне казалось. Делала всё не так. Через 8 месяцев совсем всё плохо стало. Довел до состояния, когда мне жить не хотелось, сплошные слезы, депрессия. Поняла, что надо уйти, но сил не было. Спровоцировала ситуацию, подпустила к себе человека, который 2 года безуспешно подкатывал. Всё открылось, сам выставил, но я к тому времени разбилась, меня просто не было, ничего кроме боли. Ушла, жила одна месяца 3. Периодически общались, он просил вернуться, говорил, что хочет любовь сохранить, родные говорили, что очень страдал. Разводиться не хотел. Но я не воспринимала. Боялась, что вернусь, и опять начнет с новой силой меня жалить. Прошло почти 8 лет, собирала себя долго, много чего пережила. Сейчас есть мужчина, 1,5 года вместе. Но всё равно помню и тоскую. Понимаю, что так же полюбить больше не смогу. Вот такая вот зависимость.
Иланг-иланг
Привет, Ночка. Добро пожаловать в стан скорпозависимых :).
История печальная. Я даже и не знаю, что тут сказать...
История печальная. Я даже и не знаю, что тут сказать...
Гость
Всем привет.....:):):):):) Сейчас дела размотаю - и через полчасика сюда вернусь.......:):):):):) А то в загул ударилась, гулёна хэрова........там так хорошо.....!!!!!:):):):):):) Прямо как в шутке: "В запой уйду......... - Ой, там так хорошо.....!!!!!!! У меня там тесть живёт.......":):):):):):):):)
Гость
ИИ, рецепты в мыле смотри.....не стала в контакте скидывать.....:):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Там постаралась поразнообразнее выбрать рецепты.....:):):):):)
Гость
Андриан, шо с отчётом.....?????:):):):):) Суждено мне вас углядеть с обнажённой задней точкой али придётся погодить.....?????:):):):):)
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Ночка, извините, но не смогу откомментировать вашу ситуацию.........По своему характеру, если принято решение окончательное, то уже не возвращаюсь, поэтому мне сложно дать внятно-дельный ответ по вашей исповеди.........К тому же по истечении такого срока и наличии мужчины..........:):):) Это вам к другим обитателям нашей ветки, поэтому не обижайтесь, если я воздержусь от комментариев.....:):):):):)
Иланг-иланг
А я думаю, что Ночка и не собирается возвращаться... Просто куда эти мысли деть?
Следующая тема
Предыдущая тема