Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну, блокнотик какой пущай заведёт.........туды пишет........Али блог откроет в Инете.....8 лет мысли перетирать....??????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этак никогда новая любовь не придёт.........:):):):):) У меня что первая любовь, что муж бывший, что Скорп сейчас - абсолютно разные любови.........Мне их сейчас сравнивать что ли.....??????:):):):):) И думать, что "ах, нет, такой любви, как с первым, больше не будет никогда"......????????:):):):):):):):) Да и нехай не будет........:):):):):):) Мы, блин, живём, взрослеем, развиваемся, мудреем..........и ещё чёрти что делаем........:):):):):):) Не будет - значит, другая будет.....И кто сказал, что хуже.....???????:):):):) Чего тогда сопли мотать по тому, что было мильон лет назад.......??????:):):):):):)
Гость
Я себе сейчас просто представила ситуацию, что я сижу и тоскую по бывшему.............И встречаюсь или живу с мужчиной, а думаю о бывшем, с которым уже как 8 лет разошлась.........Я лично сделаю вывод, что какой-то мужчина рядом не айс, если я о другом думаю - и пойду искать такого, который перекроет воспоминания......и собой мою жизнь и мои мысли заполнит........:):):):):):):)
Nochka
Да не идет речь о возвращении, и не перетирала я на всем протяжении мысли на эту тему. Именно ушла, чтобы не возвращаться. И уже вроде бы и думать забываю, а нет-нет да и приснится, и сны странные. То происшествие с ним какое-то (типа аварии) и я сама не своя, волнуюсь. Через какое-то время успокаиваюсь. Потом проходит довольно длительное время и снится, что плохо ему, я подхожу обнимаю за плечи утешаю. Просыпаюсь и снова тяжко на душе. Этим летом проснулась среди ночи, а в голове цифры, позже поняла, что это номер его телефона 12! летней давности, которым я не пользовалась больше 8 лет . В это время мы с моим нынешним мужчиной отпуск планировали, все было хорошо, я вообще не думала о бывшем! Вот откуда это? Другие мужчины были и были длительные отношения, но к ним мысли не возвращаются так настойчиво.
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Воть.......уже какая-то ответка......:):):):):) А и здравствуйте, девушка..........:):):):):)
Nochka
Или родственники-друзья что-нибудь вспомнят из того времени. Типа, "а помнишь мы ездили туда то, ты еще с ... была". До этого не вспоминала, запрещала себе, а тут лавиной воспоминания. Как по живой ране ножом. Выбивают такие моменты из колеи на несколько месяцев.
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Завтра перед руководством выступаю ))))) Будут меня пороть или дадут премию к новому году )))))
А это уже зависит от настроения вашего ))))
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
А что выбивает из колеи.....?????:):):):):) Поподробнее, пожалуйста.........Прямо во всех красках и со всеми матами распишите.........вот как на душу ложится......:):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Моё настроение заточено только на порку........:):):):):):):) С обязательным бонусом в виде премии.......:):):):):):):) Чтобы всю гамму вкусили......:):):):):):):)
Гость
Просто я сегодня такая...........такая.......танцую тут.......улыбаюсь........В настроении в общем......:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Понедельник, день тяжелый, да ))))
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
А из колеи выбивает, что заново вспыхивает во мне то, что я так старательно тушила. Ну вот какого х.. на ровном месте он мне снится? Не думаю, не накручиваю. Живу дальше. И за такое количество времени почему так остро реагирую на темы где он фигурирует? Выматывает это.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Наоборот, отличный......:):):):):):):) Не хотите с дамой совершить несколько па....?????????:):):):):)
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Напоминает червяка. которого в куклы вуду засовывают, чтобы жрал изнутри..........Не напоминает.....?????:):):):):):)
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
Потому, что в глубине своей души, Вам не хватает его, но Вы боитесь себе в этом признаться. И если Ваш нынешний мужчина не может Вас заставить забыть, к хорошему это не приведет. А остро реагируете, боитесь, что окружающие увидят, что Вы ещё что-то чувствуете к своему бывшему.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
И закрутиться в страстном танце )))))))
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что на другом конце вуду балуются?) Или я не поняла чего-то?
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Нет, хочу сказать то, что вам Андриан сказал........со своей интерпретацией......:):):):):):) Кстати, прошу любить и жаловать......Андриан......Скорп......милый и злостный.......:):):):):):) Советую с ним пообщаться, Ночка, чтобы в сознание окунуться.......:):):):):):) Потому что я слишком всё иносказательно говорю......:):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Отдаю правящую роль вам.......:):):):):) Только даму нужно вести твёрдо и уверенно......:):):):):) Справитесь.....?????:):):):):):) И ещё прощать ей неловкие каблучком острым на ваши нижние лапки.......:):):):):):):)
Иланг-иланг
Им и вуду не надо, они итак с потусторонними силами на ты, по-моему. Отталкиваешь их, а они снами в душу пробираются. А пробираются, на самом деле, через ниточку, которую не отрезали вы.
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
Так что я чувствую мне понятно, но сколько же я это чувствовать буду?! Ну два-три года после расставания понятное дело. Пять лет, уже должно бы поутихнуть. Но 8 лет.. И мужчина рядом сейчас очень хороший, нравится мне очень. Только таких сильных эмоций не возникает, чтоб те заглушить.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Не буду столь самоуверенным, но 99 %, что да, но всегда есть и 1 % ))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
У меня тут вообще сон сегодня был........что он мне в ЗАГСе кольцо одел.......и домой увёз.......и брачная ночь была....:):):):):) А утром проснулись - и стал вести себя как хозяин жизни.....типа, моя - и заткнись......:):):):):) А я в него сапогом кинула.......:):):):)::):) И вещи собрала свои.....и ещё думала - кольцо самой отдать или обратно в бархатную коробочку вложить......??????:):):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Что....????:):):):) Каблучки не покатите.....??????:):):):):):):) После очередного заступа на ваши мозольки бросите даму посреди зала......?????:):):):):):)
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
Вот и сами себе ответили )))))
Не надо проводить параллель бывшего с настоящим ))) Вы пытаетесь жить настоящим, при этом оглядываясь через плечо назад в прошлое ))))
Перестаньте сравнивать ))))
И признайтесь себе, что Вы именно хотите, пережить заново порыв страсти или строить прочные и долгие отношения.
Вам скучно с мужчиной, который с Вами. Поговорите с ним, скажите ему, чего Вам не хватает. Иначе побежите искать эмоции к бывшему, чем зачеркнете настоящее )))
Мне бывшая иногда пишет о том, как ей скучно с мужем, и как ей было весело со мной. Я сразу с ней расставил точки на ё. Вот и Вы расставьте приоритеты.
P.S. Если что, то я не серьезно ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Тут 2 варианта: сон вещий, или это Ваши страхи )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Браво, Андриан........я скоро безоговорочно положу к вашим ногам моё искреннее понимание и мимими.....:):):):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Если сапогом кинула - 100% вещий.......:):):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём так кинула, как только я могу в периоды взрыва.......:):):):):):):) То есть, без мыслей о последствиях........:):):):):):):):)
Андриан
Возвращаясь с работы, я немого призадумался )))) Вот меня она пытается игнорировать ))) А мне от этого плохо )))) И на долю секунды подумал, а что если я начинаю понимать то, что она испытывает тоже самое в отношениях со своим "бывшим". Т.е. я как бы разделяю её боль. И то, что она боится подпускать к себе сейчас кого-то, вдруг такой же козел )))) А от меня требуется всего навсего терпение )))))) И внимание ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ответил туфлей )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А нужно отвечать перекидом через плечо и по ***** ладошкой.......))))))))))))))))))))))))))))) Можно ещё и посмеяться в перерывах....:):):):):):):):)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
умничка!!! Какой же вы у нас умничка.
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Правильно думаешь......:):):):):) Я тоже плохо подпускаю........всё время мысля уводится в сторону, что ......козёл.......:):):):):) Обжёгшись на молоке - дуешь на воду.......с рыбами это в 100 раз преувеличенно.......:):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Какой он непостоянный..........Скорп.....:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, просто тем же сапогом огреть ))))) На плечо с хлопком по заднице и с диким смехом и ехидным взглядом, утащить в темную комнату за закрытую дверь )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
О дааааааа......:):):):):) Благовоспитанный вы наш.........:):):):):):):):) Я знала, что вы тот ещё фрукт......:):):_:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему же тёмную комнату.....??????:):):):):):):) Светлая тоже подойдёт........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Уговорили, со слегка притушенным светом, для поддержания интимной обстановки ))))) Хорошо, хоть не вспомнили про зеркала на потолке ))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А у вас и такие имеются....??????:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно - я отрицательно отношусь к зеркалам на потолке..........:):):):):):) Даже объясню почему.......Партнёра нужно чувствовать.......прикосновениями......глазами......ушами.........Но!.....первоначально - тактильные ощущения.........:):):):):):) А когда человек отвлекается на зеркала на потолке, а он отвлекается на зеркала на потолке! - не происходит того, что ожидается........:):):):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должно происходить ощущения и знакомство на уровне тактильно-угадывательном.........прикосновенно-изучающем...........и т.д.:):):):):) Иначе секс превращается в простую механику......:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я знаю, что зеркало лишнее )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Иех, Андриан........:):):):) Ещё пара-тройка диалогов - и я буду вас иметь в виду на кандидата на соблазнение........:):):):):):):):)
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
Эмоции там были от простого нахождения рядом. Мы могли болтать, молчать, просто заниматься своими делами в одной комнате и на душе тепло было. Страсть ведь не всё время присутствовала. Она переродилась в доверие, уважение, понимание. Мы могли одновременно начать говорить об одном и том же одинаковыми словами. Желания и интересы совпадали. Меня к нему не за страстью тянет. Роднее него так никто и не стал. Это очередное обострение из-за ноября.
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Андриан, ваш ход........:):):):) Объясните уже девушке ваши тайные силы и умение привязывать.......:):):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
Это правильные мысли, так на самом деле или нет только девушка знает. Но направление верное, мне кажется. Моему второму мужчине после мужа очень много времени и терпения понадобилось, чтоб я начала воспринимать его. Он создал условия, чтоб я могла отболеть и восстановиться. Но окончательно излечиться не получилось, рецидивы случаются.
Гость
Я просто не объясню, ибо сама привязываю непонятным образом...........:):):):):)
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
А может я просто Квазимода )))))) И возомнил себе тут ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
На цыганку яркую запал........???????:):):):):):):)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0