13 574 ответа
Последний —
Перейти
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
Вы сравниваете и ещё раз сравниваете. Чем больше Вы сравниваете, тем дальше отстраняетесь от своего мужчины. Вместо сравнения лучше, пообщайтесь по душам с ним. Ведь дойдет до того, что Вам просто станет очень скучно с ним, и Вы ему измените (да-да, именно так). Мужчина не может изменить эту ситуацию, если он играет в одни ворота, и если он понятия не имеет, что Вам с ним скучно.
Вы сами не хотите отпускать бывшего. 8 лет, а Вы все ещё привязаны к нему.
Закройте дверь за ним, ели Вы этого хотите.
Тяжело, а что делать. Ему уже давно на Вас плевать, а Вы все его вспоминаете, а возможно даже мучаете и своего настоящего уже.
Не общайтесь с ним, выкиньте все вещи, которые даже косвенно могут Вам о нем напомнить. Избегайте встреч с теми, кто Вам напоминает о нём, хотя бы короткое время. Иначе останетесь у разбитого корыта.
P.S. Это только мои мысли и я Вам их не навязываю, у самого в голове суп )))))
Вы сами не хотите отпускать бывшего. 8 лет, а Вы все ещё привязаны к нему.
Закройте дверь за ним, ели Вы этого хотите.
Тяжело, а что делать. Ему уже давно на Вас плевать, а Вы все его вспоминаете, а возможно даже мучаете и своего настоящего уже.
Не общайтесь с ним, выкиньте все вещи, которые даже косвенно могут Вам о нем напомнить. Избегайте встреч с теми, кто Вам напоминает о нём, хотя бы короткое время. Иначе останетесь у разбитого корыта.
P.S. Это только мои мысли и я Вам их не навязываю, у самого в голове суп )))))
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
Всякое может быть) Но я думаю, что скорпионы трезво себя оценивают. И Вы совсем не Квазимода.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, манит и манит красными тру..... Платьем ))))) Идет, как пархает, говорит, как поет, а я вишу на дереве ))))
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Ещё какой Квазимодо.......!!!!!!:):):):):):) О-хо-хо.......!!!!!!:):):):):) Там такой горб за плечами незаметный, что лучше не видеть...........:):):):):):):)
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
Нет конечно, я смесь Бреда Пита и Антонио Бандераса в лучшие годы, только лучше, жгучеееее )))))))))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Блин, не я та цыганка........:):)):):) Я чёрное бельё предпочитаю.........:):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Фи какие сравнения...........Лучше бы Клуни приплёл.....Всё же мужзского болье и обаятельного......:):):):):):)
Гость
больше*
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я бы был идеальным ))))
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
согласна))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Не совращай меня........:):):):) Это плохо заканчивается.......:):):):):):)
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Видишь, он ещё и дразниться, пакость такая......:):):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что ещё и идеальным нас пугает..........:):):):):) Эххххх....сдержаться бы.....не заклевать бы Андриана......:):):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Это не может плохо закончиться )
Андриан
Во всем надо усмотреть плюсы )))) Ведь не случайно это случается )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Маруся, ИИ, и вы потом поверите этому ухарю, что он прямо овечка...........?????????:):):):):):):)
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
О, это первое, что я сделала) с ним за это время не общалась. Но вот запретить родне и общим друзьям трепаться не могу. Хоть видимся редко и то хорошо. Ну вот на кой им мне рассказывать, что нелюдимый стал, мало с кем общается. Что с девушками не складывается. Мрачный ходит. Я никогда и никому вида не покажу, что плохо мне. Похихикаю, что прям все два-три-пять лет депрессия, одиночество? Пожелаю, чтоб всё наладилось у него. А у самой кошки скребут. Про то, что закрыть дверь надо и не держать подпирая её, мне уже говорила одна мудрая женщина. Да кабы я знала, как? И нитку бы перерезала, знать бы где она?
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Нуууу.....у меня тоже нить.......крепкая такая, но, если настанет конец, я её кислотой изведу..................Уж мучаться не буду........:):):):):):) Так закрою дверь....ещё и замурую......:):):):):)
Андриан
Nochka
Сообщение было удалено
Вы просто сами внутри себя, не отпускаете его, а вдруг он мне напишет или позвонит, а я такая схожу с ним чайку попью, а вдруг он моя судьба и т.п.
Извините за грубое сравнение, но это как наркомания, пока наркоман не признается сам себе, что он наркоман, он не излечится. Вот и Вы, вам нравится себя терзать надеждами и нереализованными планами.
Больше я ничего не смогу Вам сказать.
P.S. Я не психолог, так что во всех тонкостях не секу ))))
Извините за грубое сравнение, но это как наркомания, пока наркоман не признается сам себе, что он наркоман, он не излечится. Вот и Вы, вам нравится себя терзать надеждами и нереализованными планами.
Больше я ничего не смогу Вам сказать.
P.S. Я не психолог, так что во всех тонкостях не секу ))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
А он такой, как человек-сосед, будет каждый день в неё сверлить и сверлить, делать малюсенькое отверстие и заглядывать туда ))))) нашептывать ))))) а вдруг вы в эту дырку заложите динамит страсти и надежды и взорвете к чертям собачьим эту стену ))))))))
Nochka
замуровывала, штукатурка отваливается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не могу дать дельного совета........:):):):):) У меня была неприятная ситуация с первой любовью.......такая, что я, которая никогда при посторонних чувства не показываю, просто выплеснулась.......Расскажу со слов моей мамы......Как бы минутка откровений.......:):):):):) Мама говорит: "Мы сидим, ужинаем.....Слышу дверь хлопнула, ты пришла.......говорю - иди ужинать......и что-то заболталась.....А потом понимаю, что тебя уже как минут 10-15 нет.....выхожу в коридор - а ты стоишь и молча плачешь.........навзрыд, но молча......"Потом они дружно все обеспокоились......и укладывали папа с мамой меня вместе......и наглаживали........и на коленках держали, ибо для них это был шок.......:):):):):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но........тогда было по-живому......:):):):):) Больше срывов не было.......:):):):):) Теперича нужно очень постараться......:):):):):):):) Вот и вы ищите положительное......:):):):):):):) Из всех ситуёвин......:):):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
А если будет заглядывать - у меня же и отвёртка есть.......:):):):):):) Не жалко будет глазика.......??????:):):):):):):)
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
нет, он не напишет и не позвонит, я
нет, он не напишет и не позвонит, я точно знаю. И не жду. Когда рецидивы наступают, стараюсь отвлекаться, встречаться с друзьями, работой загружаюсь. Месяц потревожит меня изнутри и затянется. Забываю до следующего раза. Я не сижу и не думаю, а вот как было бы если бы... И сейчас месячишко поболит и отпустит. Просто приснился перед своим ДР мне, и накрыло. Пошла в интернете поковыряться, может не одна я такая. Наткнулась на этот форум.
нет, он не напишет и не позвонит, я точно знаю. И не жду. Когда рецидивы наступают, стараюсь отвлекаться, встречаться с друзьями, работой загружаюсь. Месяц потревожит меня изнутри и затянется. Забываю до следующего раза. Я не сижу и не думаю, а вот как было бы если бы... И сейчас месячишко поболит и отпустит. Просто приснился перед своим ДР мне, и накрыло. Пошла в интернете поковыряться, может не одна я такая. Наткнулась на этот форум.
Гость
Да, Маруся, я помню.......:):):):):) Не запугивай мужчин и ретроградная Венера........:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит стена у Вас тонкая, что можно ногой сломать ))))
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Мазохистка......??????:):):):):):) Ковыряешь любимый натоптыш.....?????:):):_:):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, Просто человеку это надо как воздух, чтобы чувствовать себя живой ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ню-ню.......ножку бы не сломали ломаючи.......:):):):):):)
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
знакомо, только хорошо родичей рядом не было. они испугались бы за меня. Я сама испугалась, поэтому и дернула он него. Если бы продолжили жить и дальше в таком духе, не знаю, была ли я сейчас вообще. Сейчас, конечно, закалена, огрубела душа. Никто из мужчин до такого состояния не доведет, он в том числе.
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
У меня не скажу, что огрубела........скорее, не всем дано добраться до того, что внутри.......:):):):):):) А внутри-то конечно ромашишка.........беленькая такая.....хорошенькая.......только с жуками кусачими изнутри, которые руку по коленку откусывают.......:):):):):):):):)
Nochka
Гость
Сообщение было удалено
думаю, чем объяснить такую зависимость, в гороскопы полезла разбираться. У меня подруга есть, тоже в разводе, 5 лет уже. Но она спокойно всё воспринимает, выкинула из головы и пошла дальше. Если и вспоминает, то нейтрально. Говорит, что всё прошло.
Nochka
Андриан
Сообщение было удалено
может и так, сама теперь не знаю. Я на время надеялась, а оно чет не работает.
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Умная девочка.......:):):):):)
Гость
Nochka
Сообщение было удалено
Я и говорю, что вам нужно с Андрианом разговаривать.......:):):):):):) Я - полный профан в этом........:):):):):) Не надеялась, на время не полагалась, не ждала.......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Я свою понимание вопроса выразил ))) Больше я ничем не смогу помочь ))))
Хотя есть одно средство )))) Купите конфетки тик-так, оторвите с неё этикетку, ну чтобы совсем голая коробка была )))) И когда Вас крыть начнет, просто съешьте одну с мыслями, что все сейчас пройдет ))) Порой таким самовнушением, можно излечиться и отвязаться )))))
Хотя есть одно средство )))) Купите конфетки тик-так, оторвите с неё этикетку, ну чтобы совсем голая коробка была )))) И когда Вас крыть начнет, просто съешьте одну с мыслями, что все сейчас пройдет ))) Порой таким самовнушением, можно излечиться и отвязаться )))))
Андриан
Панацея!
Nochka
да ладно, я уж привыкла. Поболит и пройдет, до следующего раза, промежутки длиннее становятся. Самой странно, что долго так, не культивирую же.
Жить дальше и не переживать:)
Иланг-иланг
Nochka
Сообщение было удалено
Есть ритуалы на отпускание... Вроде фигня фигней - чисто игры, а у людей работает. Типа того, что фотку горчицей намазать или шарик с его именем отпустить. Ну это примитивно. Есть и эззотерические всякие проработки на отпускание. Если есть желание - можно попробовать.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, Сомневаюшаяся, все мои доводы, как слону дробина... Не проймешь!!! Да и надо ли?!
Как говорится, человека с гармоничной картой пронять трудно. Докопаться до комплексов еще труднее ;)
Как говорится, человека с гармоничной картой пронять трудно. Докопаться до комплексов еще труднее ;)
Иланг-иланг
Я тоже хочу гармоничную карту))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
И часто он к тебе во сны захаживает? Я, наверняка, спрашивала уже, только ответа не помню))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Кстати, Андрианова, вот вы тут сказали и я вспомнила - ещё в прошлый раз хотела заметить, что считаю, что в общении с бывшими, обычно, как минимум один человек, чуть более заинтересованный человек, чем просто друг. Со мной по крайней мере всегда так было. Я была с обеих сторон. А там, где человек переставал быть интересен, я не встречала общения.
Я также знаю, почему бывшая первая девушка общается с моим мужем, будучи сама замужем и с ребенком. Я знаю, почему я общалась со скорпом.
Поэтому когда я слышу об общении с бывшими, я всегда вспоминаю пирожок (стишок):
давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом
В общении с бывшими, кажется, нет дружбы..... Иное всё.
Я также знаю, почему бывшая первая девушка общается с моим мужем, будучи сама замужем и с ребенком. Я знаю, почему я общалась со скорпом.
Поэтому когда я слышу об общении с бывшими, я всегда вспоминаю пирожок (стишок):
давай останемся друзьями
такой же бред как например
собака ты мне надоела
давай ты будешь мне котом
В общении с бывшими, кажется, нет дружбы..... Иное всё.
Иланг-иланг
Андрианова - это Андриан, исковерканный моим телефоном, сорри))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Гармоничная карта, Иланг, это скучно... ;)
Чего, по-твоему, Сомневающаяся бемнуется?! Гармоничную лодку свою раскачивает. Бури душа просит!!! Внутри то бури не ма! ;)
А тебе с самой собой и так весело. ;)
То одну маску напялишь, то другую. ;)
Заааавидно аж!!!! )))))))))
Чего, по-твоему, Сомневающаяся бемнуется?! Гармоничную лодку свою раскачивает. Бури душа просит!!! Внутри то бури не ма! ;)
А тебе с самой собой и так весело. ;)
То одну маску напялишь, то другую. ;)
Заааавидно аж!!!! )))))))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А я подумала, что ты Андриана в Казанову превратила... А это не ты...
Браво телефону!!!! ;)
Браво телефону!!!! ;)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Это точно. Даже, наверное, без шуток)). Мне всегда есть чем наедине с собой подумать. И чем вынести мозг окружающим))))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
После сегодняшнего, особенно! Хотя в прошлый раз я почти поверила ))))
Следующая тема
Предыдущая тема