13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Ах, диаволы, и меня зацепили вот тут своей образностью-))
Андриан
Мне вот интересно. Вы не однократно писали, что динамили своих нынешних. А как они реагировали? Вы им в лицо говорите у нас ничего не выйдет, а они что? Продолжали оказывать внимание свое?
Иланг-иланг
Это кому вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте женщины! Кольцо не отдавайте ни в коем случае! Оставьте себе на память! хотя и еще одно спросите и серьги и подвеску! Гарнитур нужен полный на память!!!
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Всем ))))) Т.к. каждая из вас писали тут о том, что сдавались под напором ))))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Да, Андриан, мой скорп продолжал. Мы напрямую, без обиняков разговаривали. Он спросил даже: может мне чуть ослабить напор, отойти на время? Я ответила: совсем не трогай. Он психанул и сказал: все равно будет так, как я захочу.
Вы мужчина, Андриан, Ваш напор всегда будет оправдан. И даже, если от ворот поворот получите, в этом нет ничего постыдного. Не заморачивайтесь. У меня у самой Луна, как и у Вас в стрельце. Это страх потерять лицо, авторитет, упасть, так сказать, в глазах окружающих, ну и значимого человека естественно. ;)
Боритесь со страхами. И Сомневающаяся со своим сарказмом, Вам в помощь!!! ;)
Вы мужчина, Андриан, Ваш напор всегда будет оправдан. И даже, если от ворот поворот получите, в этом нет ничего постыдного. Не заморачивайтесь. У меня у самой Луна, как и у Вас в стрельце. Это страх потерять лицо, авторитет, упасть, так сказать, в глазах окружающих, ну и значимого человека естественно. ;)
Боритесь со страхами. И Сомневающаяся со своим сарказмом, Вам в помощь!!! ;)
Маруся
Видимо в этом как раз отгадка на основную загадку всех этих скорпионовских форумов. Бедный мужчина скорпион дабы начать отношения и привлечь к себе понравившуюся даму затрачивает столько душевных сил, что потом, добившись положительного результата, надеется на их восстановление любовью и нежностью этой дамы. А сам хочет малость отдохнуть. Но дама, привыкшая к всеобъемлющему вниманию, не понимает, что теперь от нее требуется отдавать. Дама ждет... Обижается. А мужчина скорпион, обнаружив, что его не поняли, уползает в нору (читать: пропадает), чтобы подумать и восстановиться. Дама, уже успевшая привязаться и привыкнуть к раю с этим мужчиной, начинает метаться, не понимая, что, собственно, происходит. Ищет ответы где угодно, но не в себе... Не находит и плачет...
А всего-то и нужно было, просто понимать и чувствовать своего мужчину скорпиона. ;)
Уфффф ...
А всего-то и нужно было, просто понимать и чувствовать своего мужчину скорпиона. ;)
Уфффф ...
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ах, диаволы, и меня зацепили вот тут своей образностью-))
Ну вот и раскрылся скорпионовский темперамент! ;) Страааашно, аж прияяяятно!!! )))))))))
Ну вот и раскрылся скорпионовский темперамент! ;) Страааашно, аж прияяяятно!!! )))))))))
Иланг-иланг
Марусяяяя.... Гений.
Маруся
Nochka
Сообщение было удалено
думаю, чем объяснить такую зависимость, в гороскопы полезла разбираться. У меня подруга есть, тоже в разводе, 5 лет уже. Но она спокойно всё воспринимает, выкинула из головы и пошла дальше. Если и вспоминает, то нейтрально. Говорит, что всё прошло.
И что гороскопы, а Ночка??? Нашли суть проблемы?
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так признавай гения, Иланг! ;) Рафаэлло тащщщииииии!!!! ;) ))))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
У меня в этом плане попроще ситуация. Когда пытался подкатить, да, едва взглянула. Но и он не дурак, понял прекрасно, что попытки то по сути и не было. Так, пшик.
Правда на тот момент никто из нас серьезно к этому и не отнесся, и тем более не знал, что ещё доведётся столкнуться.
Но мне самой, кстати, интересно, в следующий раз он ко мне подошел, помня о том, что уже пытался или просто руководствовался тем же вкусом?))
Во второй раз он обратил на себя внимание неординарной выходкой - хотя ничего особенного, конечно, просто именно зафиксировал моё внимание на себе и заставил присмотреться.
А потом уже при первом более глубоком общении мы оба просто не могли оторваться, говорили, говорили, нашли кучу общих тем и интереса друг в друге. В-общем, наверное, тогда оба и попали))).
Правда на тот момент никто из нас серьезно к этому и не отнесся, и тем более не знал, что ещё доведётся столкнуться.
Но мне самой, кстати, интересно, в следующий раз он ко мне подошел, помня о том, что уже пытался или просто руководствовался тем же вкусом?))
Во второй раз он обратил на себя внимание неординарной выходкой - хотя ничего особенного, конечно, просто именно зафиксировал моё внимание на себе и заставил присмотреться.
А потом уже при первом более глубоком общении мы оба просто не могли оторваться, говорили, говорили, нашли кучу общих тем и интереса друг в друге. В-общем, наверное, тогда оба и попали))).
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Ох, я б к тебе на чай не только Рафаэлло притащила бы))))
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ох, я б к тебе на чай не только Рафаэлло притащила бы))))
Опасная ты женщина, Иланг!!!! Ну да и я не из пугливых. ;) Тащи все, что захочешь!!! )))))))
Опасная ты женщина, Иланг!!!! Ну да и я не из пугливых. ;) Тащи все, что захочешь!!! )))))))
snezhinka-91@mail.ru
Всем привет!принимайте и меня в ряды скорпозависимых.История такая:встречались несколько месяцев,все идеально было,безумная любовь,потом ссориться начали из-за мелочей,хотел чтобы я во всем его слушалась,расстались из-за этого,через несколько месяцев начал писать,общались изредка,иногда встречались,обоим больно было,но снова к отношениям не готов он был,но как только у меня стало все хорошо,мч хороший появился,дождался пока более менее станет у меня все хорошо,так появился и испортил все...решила вернуться к нему,т.к всё равно люблю всей душой,да и он весь год покоя не давал,начали жить вместе,но снова недолго продлилось счастье,снова те же причины:"ты не слушаешься,ты портишь настроение,я буду жить,как хочу",попробовала сделать так же,сказал,что любит,но не хочет больше так жить,что нервы дороже.Никакие уговоры не помогали,на разговор тоже не шел,слышать ничего не хотел.Расстались.Прошло 3 мес.,пишет иногда под разными предлогами,узнает как дела,несколько дней назад написал,что любит и видит в своем будущем,что очень плохо без меня,сказала,что тоже люблю его,он спросил :"так почему же мы не вместе?",его не устроил мой ответ ,и все на этом.Подскажите,что делать дальше?дать еще время или постараться забыть и жить дальше?
Андриан
Прекрасно, у меня неделя отпуска. Я себе мозг вытрахну как следует за эти дни. Когда мне надо, чтобы меня загрузили, мне дают выходные ))))
Андриан
snezhinka-91@mail.ru
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу удержаться.
Найдите нового МЧ, а потом вернитесь к бывшему. Может до рукоприкладства дойдет.
Как вы своему новому-бывшему МЧ объяснили, что хотите вернуться к бывшему? Мне интересно до жути эта ситуация.
P.S. я на Вас не наезжаю, интересно блин ))))
Найдите нового МЧ, а потом вернитесь к бывшему. Может до рукоприкладства дойдет.
Как вы своему новому-бывшему МЧ объяснили, что хотите вернуться к бывшему? Мне интересно до жути эта ситуация.
P.S. я на Вас не наезжаю, интересно блин ))))
Мечтательница
Андриан
Сообщение было удалено
Сама в шоке от данной ситуации, т.к. непохоже на меня. Новый МЧ очень долго ухаживал, каждый раз давала ему отворот-поворот, т.к. не готова была ни к каким отношениям,но он не оставлял попыток, в итоге решила сдаться спустя 9 мес. атак и попробовать. Понимаю, что глупо)
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Видать отчет, Андриан, выдал Вас с головой. Вы точно отчет сдали? Может недосмотрели и вместо него в романтическом тумане мысли поэтические о Прекрасной Даме начальству подсунули?
И каждый вечер, в час назначенный,
Иль это только снится мне?
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне....
;) )))))))))
И каждый вечер, в час назначенный,
Иль это только снится мне?
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне....
;) )))))))))
Маруся
Мечтательница
Сообщение было удалено
Сама в шоке от данной ситуации, т.к. непохоже на меня. Новый МЧ очень долго ухаживал, каждый раз давала ему отворот-поворот, т.к. не готова была ни к каким отношениям,но он не оставлял попыток, в итоге решила сдаться спустя 9 мес. атак и попробовать. Понимаю, что глупо)
Ой!!! Тут воообще ничего не понять!!! ;)
Новый бывший МЧ это как???
Ой!!! Тут воообще ничего не понять!!! ;)
Новый бывший МЧ это как???
Мечтательница
Маруся
Сообщение было удалено
Ой!!! Тут воообще ничего не понять!!! ;)Новый бывший МЧ это как???
после первого расставания, когда начала с другим встречаться, отсюда и новый бывший)потом же бросила его
после первого расставания, когда начала с другим встречаться, отсюда и новый бывший)потом же бросила его
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз ))))) На доработку отправили, и дали в связи с этим оплачиваемые выходные, сказали, что не отчет, а страдания идиота ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андриан
Мечтательница
Сообщение было удалено
И как он добивался Вас эти 9 месяцев? ))))
Маруся
snezhinka-91@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересный скорп. Словоохотливый. Эмоциональный. Удивило... А вот то, что послушания требует, это оно, неудивительное скорпионовское.
А насчет подсказать... Вы с ним под одной крышей жили. Не ужились. Попытки - целая жизнь. Нравится? Веселитесь... ;)
А насчет подсказать... Вы с ним под одной крышей жили. Не ужились. Попытки - целая жизнь. Нравится? Веселитесь... ;)
Мечтательница
Андриан
Сообщение было удалено
измором)у дома караулил постоянно, подарки всякие и тому подобное, как в детском саду, убеждал, что пройдет время и ты меня полюбишь
Андриан
Мечтательница
Сообщение было удалено
Понятно, жалостью брал ))))
Мечтательница
Андриан
Сообщение было удалено
вот и получилось так, что сжалилась, но ненадолго)
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Упорство города берет ;)
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Что же она его кинула тогда? Ведь больше проявил себя чем бывший )))))) Бывшему нужна кукла, которая будет делать все, что он требует. А он 9 месяцев терпел и ждал, и вот когда настал момент и вроде бы все хорошо, его кидают ))))))
Где справедливость? )
Где справедливость? )
Андриан
Ой все )))))) Не обращайте на мою писанину внимания. Я опять на себя проецирую и сливаюсь в розовые сопли... ))))))
Андриан
Мечтательница, Вас случайно не Екатерина зовут? )))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Всё по порядку))). Сначала добиться, потом удержать рядом)).
А что вы хотели? )))))))) отношения - это тоже работа
А что вы хотели? )))))))) отношения - это тоже работа
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Понятно, жалостью брал ))))
Андриан, новый МЧ не скорпион. У него магнетизм отсутствует. Он просто хороший... Вот его и бросили ради скорпа.
Вы на свою ситуацию не проецируйте. Вы, скорпион. Вы априори на успех заточены. ;)
Андриан, новый МЧ не скорпион. У него магнетизм отсутствует. Он просто хороший... Вот его и бросили ради скорпа.
Вы на свою ситуацию не проецируйте. Вы, скорпион. Вы априори на успех заточены. ;)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Андриан, новый МЧ не скорпион. У него магнетизм отсутствует. Он просто хороший... Вот его и бросили ради скорпа. Вы на свою ситуацию не проецируйте. Вы, скорпион. Вы априори на успех заточены. ;)
Не у тех, у кого надо ))))
Андриан
Сообщение было удалено
Нет)
депутат
там были люди разных национальностей!
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Андриан, новый МЧ не скорпион. У него магнетизм отсутствует. Он просто хороший... Вот его и бросили ради скорпа. Вы на свою ситуацию не проецируйте. Вы, скорпион. Вы априори на успех заточены. ;)
А!!! ;) Про Венеру свою скорпионовскую запомнили?
У моего скорпа такая же Венера и у ско Иланг. Но они добивались и добились.
Я вот подумала сейчас... Мы ведь не знаем, что было тогда на душе у наших мужчин. Мы видели лишь то, что они нам показывали. А Андриан сейчас дает посмотреть на изнанку. Страдания и сомнения, о которых мы и ведать не ведали.
Возможно, когда-нибудь и Ваша девушка, Андриан, скажет: он меня добивался и добился. Возможно...
А!!! ;) Про Венеру свою скорпионовскую запомнили?
У моего скорпа такая же Венера и у ско Иланг. Но они добивались и добились.
Я вот подумала сейчас... Мы ведь не знаем, что было тогда на душе у наших мужчин. Мы видели лишь то, что они нам показывали. А Андриан сейчас дает посмотреть на изнанку. Страдания и сомнения, о которых мы и ведать не ведали.
Возможно, когда-нибудь и Ваша девушка, Андриан, скажет: он меня добивался и добился. Возможно...
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
Это не Венера, а факт =((((((((
Маруся
Ну какой же Вы упертый, Андриан! ;) Прям как скорпион! ;)
Вспомните о том, что мысли материальны. А уж скорпионовские тем паче. Настройтесь на позитивное упорство. Помечтайте, пофантазируйте. Отвлекитесь, в конце концов, от этой темы. Друзья-то есть? Повеселитесь вдоволь.
Пушкина вспомните: Чем меньше женщину мы любим...
Щадите себя. Даже если Венера мазохистка. ;)
Вспомните о том, что мысли материальны. А уж скорпионовские тем паче. Настройтесь на позитивное упорство. Помечтайте, пофантазируйте. Отвлекитесь, в конце концов, от этой темы. Друзья-то есть? Повеселитесь вдоволь.
Пушкина вспомните: Чем меньше женщину мы любим...
Щадите себя. Даже если Венера мазохистка. ;)
Nochka
Маруся
Сообщение было удалено
В гороскопах я не сильна, где там Марс, а где Венера. Кто в каком домике живет и к кому на чай ходит (образно говоря). Так, пробежалась по общедоступным сайтам с общими характеристиками. Где-то фразу поймала, что овны попадают в зависимость от скорпионов. Решила, что меня в эту категорию занесло. Может Вы, Маруся, глянете. Вы в этом понимаете больше меня (просмотрела этот форум примерно на полгода назад, ваш скорп, которому, как я поняла, ветка посвящается, очень мудр и звездочет опытный, но уехал, и потому вопрос к Вам) мой г.р.19.04.1982, его 20.11.1980. (Надо ли там часовой пояс и место рожд?). Буду благодарна Вам)
В гороскопах я не сильна, где там Марс, а где Венера. Кто в каком домике живет и к кому на чай ходит (образно говоря). Так, пробежалась по общедоступным сайтам с общими характеристиками. Где-то фразу поймала, что овны попадают в зависимость от скорпионов. Решила, что меня в эту категорию занесло. Может Вы, Маруся, глянете. Вы в этом понимаете больше меня (просмотрела этот форум примерно на полгода назад, ваш скорп, которому, как я поняла, ветка посвящается, очень мудр и звездочет опытный, но уехал, и потому вопрос к Вам) мой г.р.19.04.1982, его 20.11.1980. (Надо ли там часовой пояс и место рожд?). Буду благодарна Вам)
Маруся
Для Ночки.
Я не астролог и не любитель даже. Поэтому толку с меня мало. Но у тут и по датам видна точная зависимость овна от скорпиона. Солнца в точном квиконсе, причем хозяин скорпион. Квиконс, это как дежавю. Это было было... И опять всплыло.
Напишите место рождения обоих и время, если не знаете его, то только Ваше.
Ловушки подобно вашим отношениям бывают, как правило, по 12 дому, лилит или плутону. Давайте вместе разбираться, может, что путное и выйдет.
Я не астролог и не любитель даже. Поэтому толку с меня мало. Но у тут и по датам видна точная зависимость овна от скорпиона. Солнца в точном квиконсе, причем хозяин скорпион. Квиконс, это как дежавю. Это было было... И опять всплыло.
Напишите место рождения обоих и время, если не знаете его, то только Ваше.
Ловушки подобно вашим отношениям бывают, как правило, по 12 дому, лилит или плутону. Давайте вместе разбираться, может, что путное и выйдет.
Nochka
Маруся
Сообщение было удалено
Ой, Маруся, милая, если выясню в чем дело, почему постоянно отбрасывает в прошлое, хоть успокоюсь, что все зависящее от меня сделала. А остальное не в моей власти. Мое место рожд.40°28´00´´N 71°44´00´´E +07:00:00 в 22.30 примерно, его 56°21´00´´N 37°31´00´´E +03:00:00 не уверена, но кажется в 15.00
Андриан
И снова попытка, и снова провал. ))))))))
Иланг-иланг
Андриан
Сообщение было удалено
Ай, малаца. Зато я уважаю 😎
Иланг-иланг
А гиде подробности? Кто там мы... мойры штоле? Мойры жаждут, короче))
Кors
Мрак... Как не надоело эти темы о "скорпионах" мусолить? А модераторам их пропускать? Реально верите, что личностные качества от месяца рождения зависят?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Свет! Никак наскучило тот абзац без заглавия для "тельцов" сушить! И флудерам его блокировать.
Трансцедентально сомневаетесь, что общественное количество для года смерти независимо!
Трансцедентально сомневаетесь, что общественное количество для года смерти независимо!
Гость
мда, давно заметила, что есть 2 знака в которые, мотивируют свои поступки гороскопом, это Скорпионы и Львы, а гороскоп им столько всего приписывает что они самые самые, вот у них крышу сносит, на самом деле они самые обычные, такие же как и все, со своей долей тараканов не более, хорош уже про этот "магнетизм, сексуальность" и бла бла ... просто везёт мне на Скорпов и Львов вечно нарываться, когда-то в студенческие годы меня впечатляла их самоуверенность и властность, но теперь вызывает скуку, это запредельное ЧСВ и уверенность в своей очученности
Иланг-иланг
Мне вот больше всего интересно, что ярые антигороскопники делают в гороскопных темах. Я вот мясо люблю и детей. Пойду-ка на вегетерианском сайте пофлужу, да чайлдфри пойду скажу, что они дуpы.
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то скорпион продинамил )))))
Следующая тема
Предыдущая тема