13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-иланг
Только скорпион - снаружи скала, а внутри - бескрайнее море.
Иланг-иланг
Эй, ну давайте вылезайте из нор. Скучно.
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нет драм, вот и скука нашла )))) Сомневающаяся походу все ещё старину не вытряхнула ))))
Иланг-иланг
Да драму любая женщина
Иланг-иланг
не дописала
Да драму любая женщина на пустом месте способна сотворить))). Но я то как раз пытаюсь разучиться это делать.
Да драму любая женщина на пустом месте способна сотворить))). Но я то как раз пытаюсь разучиться это делать.
Андриан
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Не драму, а муху из слона сделать )))
Иланг-иланг
Не факт. Мухи может вообще не быть...
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А!!! Близнец проснулся? Или глубинный рак обиделся? ;)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Меня тоже именно это веселит! ))))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Они в тандеме, посовещавшись 😤
Иланг-иланг
И они тебе там столько накатали вчера, ябедничали ))))))
Маруся
Для Ночки.
Приветствую. ;) Как дела Ваши? Новости есть? Желания прежние? ;)
У Вас чудный скорп, Ночка. Не такой, как наши ;). У него стеллеум (скопление планет) не в ско, как у наших, а в весах. Венера сильная, в весах она в обители, дома. В весах у него Венера, Плутон, Юпитер, Сатурн, Прозерпина, Юнона (астероид) и Лилит. Меня несколько пугает связка Венера-Плутон-Лилит. Это ненасытность дикая. Напишите, какой он в близких, интимных отношениях. Хотя бы в общих чертах.
Этот мужчина Ваш. У Вас Марс в весах, это показатель на то, какой мужчина нужен.
В скорпионе у него только Солнце в соединении с Ураном. Оригинальный очень!!!! Вы погуглите эти соединения. Почитайте про своего мужчину, это интересно.
Что касается отношений, то вам должно быть хорошо в быту Луны в добром секстиле, но нужно стараться чувствовать друг друга. Особенно Вам, как женщине.
У вас несколькр различный образ мышления. Трудно найти общий язык оппозиция Меркуиев. Несогласованность действий. Один активен, другому отдохнуть хочется. Это квадрат Марсов. Здесь большую роль играет СОНАСТРОЙКА. Чувствуйте друг друга. Вам, с Вашей Венерой в рыбах это нетрудно.
Самое проблемное у вас с ним это оппозиция Вашего Солнца и его Плутона.
Ему нужно доминировать, занимать позицию лидера. Но его требовательность кажется Вам настойчивой и агрессивной.
Ночка, Вам бы уяснить себе, что с этим мужчиной нужно быть теплой и послушной женщиной. У Вас, кстати, и по лунным узлам задача: самоотречение. Изначально дана твердость собственной позиции.
Вы обаятельны, тактичны, готовы идти на компромисс. Включайте свою Венеру и Луну рядом с ним. Они и у Вас и у него сильные.
Приветствую. ;) Как дела Ваши? Новости есть? Желания прежние? ;)
У Вас чудный скорп, Ночка. Не такой, как наши ;). У него стеллеум (скопление планет) не в ско, как у наших, а в весах. Венера сильная, в весах она в обители, дома. В весах у него Венера, Плутон, Юпитер, Сатурн, Прозерпина, Юнона (астероид) и Лилит. Меня несколько пугает связка Венера-Плутон-Лилит. Это ненасытность дикая. Напишите, какой он в близких, интимных отношениях. Хотя бы в общих чертах.
Этот мужчина Ваш. У Вас Марс в весах, это показатель на то, какой мужчина нужен.
В скорпионе у него только Солнце в соединении с Ураном. Оригинальный очень!!!! Вы погуглите эти соединения. Почитайте про своего мужчину, это интересно.
Что касается отношений, то вам должно быть хорошо в быту Луны в добром секстиле, но нужно стараться чувствовать друг друга. Особенно Вам, как женщине.
У вас несколькр различный образ мышления. Трудно найти общий язык оппозиция Меркуиев. Несогласованность действий. Один активен, другому отдохнуть хочется. Это квадрат Марсов. Здесь большую роль играет СОНАСТРОЙКА. Чувствуйте друг друга. Вам, с Вашей Венерой в рыбах это нетрудно.
Самое проблемное у вас с ним это оппозиция Вашего Солнца и его Плутона.
Ему нужно доминировать, занимать позицию лидера. Но его требовательность кажется Вам настойчивой и агрессивной.
Ночка, Вам бы уяснить себе, что с этим мужчиной нужно быть теплой и послушной женщиной. У Вас, кстати, и по лунным узлам задача: самоотречение. Изначально дана твердость собственной позиции.
Вы обаятельны, тактичны, готовы идти на компромисс. Включайте свою Венеру и Луну рядом с ним. Они и у Вас и у него сильные.
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да я их обоих с удовольствием читааю!!!! )))))))))
Маруся
Еще, Ночка, у Вас 7 дом (партнерство) во льве. Отношения с партнером всегда яркие и страстные. Но Вам не стоит уделять внимание внешней стороне. Не думайте, как это все выглядит для других. Окунитесь в отношения, живите ими. Натура у Вас романтичная и брак по любви. ;)
Ско Ваш конфликтный, конечно. Упрямый и неразумный где-то ;), ему нужно самооблаланию учиться. Возбудимый и беспокойный, нервозный, на поводу эмоций может идти. Но на то и Вы с Вашими Луной и Венерой - успокаивайте!!! ))))
Поймите, Вы должны быть независимы от всего мира, но зависимы от него.
Завязки хорошие у вас в паре. Много соединений планет, аж 6!!!! Думаю, интересные отношения с необычным человеком.
Ско Ваш конфликтный, конечно. Упрямый и неразумный где-то ;), ему нужно самооблаланию учиться. Возбудимый и беспокойный, нервозный, на поводу эмоций может идти. Но на то и Вы с Вашими Луной и Венерой - успокаивайте!!! ))))
Поймите, Вы должны быть независимы от всего мира, но зависимы от него.
Завязки хорошие у вас в паре. Много соединений планет, аж 6!!!! Думаю, интересные отношения с необычным человеком.
Иланг-иланг
Были... Отношения были............
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да, Иланг... Были. Бывший муж. Но ведь чувствует она его до сих пор. Кто знает... Повзрослели же оба. В жизни все бывает.
Но то, что этот скорп необычный, это и к бабке не ходи. ;) Тяжело с ним, это факт, но для Ночки это было то самое!!!! ;)
Но то, что этот скорп необычный, это и к бабке не ходи. ;) Тяжело с ним, это факт, но для Ночки это было то самое!!!! ;)
Маруся
Жалко, что расстались...
Иланг-иланг
Гдевсе?
Иланг-иланг
Эта несирьезна
Nochka
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, добрый день! Спасибо Вам! Почитала.
Могу одно сказать, если бы судьба свела нас снова, я была бы рада и попыталась бы сохранить отношения. Тогда я была максималисткой, и всё же смягчала его характер. Он действительно конфликтный (иногда в конфликте с самим собой), но мне удавалось переждать, пока он там со своими мрачными неведомыми силами сражался. Потом возвращался из своей задумчивости и уединения ко мне. Иногда удавалось просочиться в его этот мрачный мир, и тогда он позволял помочь ему, открывался мне, рассказывал о своих переживаниях. Он был закрыт для внешнего мира, но открыт был для меня. Некоторые знакомые удивлялись, как я с ним живу, но я-то знала, что он за человек. Пока я чувствовала себя любимой, мне удавалось находить к нему путь.
Новостей по этой теме нет, просто живу дальше.
Работы много, конец года. Это хорошо.
В экономике *****. Это плохо.
А у Вас как дела? Можно Ваш какой-нибудь личный контакт (почта или вконтаке)?
Могу одно сказать, если бы судьба свела нас снова, я была бы рада и попыталась бы сохранить отношения. Тогда я была максималисткой, и всё же смягчала его характер. Он действительно конфликтный (иногда в конфликте с самим собой), но мне удавалось переждать, пока он там со своими мрачными неведомыми силами сражался. Потом возвращался из своей задумчивости и уединения ко мне. Иногда удавалось просочиться в его этот мрачный мир, и тогда он позволял помочь ему, открывался мне, рассказывал о своих переживаниях. Он был закрыт для внешнего мира, но открыт был для меня. Некоторые знакомые удивлялись, как я с ним живу, но я-то знала, что он за человек. Пока я чувствовала себя любимой, мне удавалось находить к нему путь.
Новостей по этой теме нет, просто живу дальше.
Работы много, конец года. Это хорошо.
В экономике *****. Это плохо.
А у Вас как дела? Можно Ваш какой-нибудь личный контакт (почта или вконтаке)?
Шехерезада
Ничё се сколько тут любителей Скорпионов))) Да уж)) не зря они - Лучшие)))
Иланг-иланг
Любители... Наркоманы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то у вас тут скучно стало.......):):)):):) Я думала - вернусь.......почитаю роман исторический........а тут такаой облом.....:):):):):):)
Гость
Нет, Андриан, не стариной трясла, а слёзки лила, ибо навернулся у меня комп...............):):):):):) Теперь ожила вот......:):):):):)
Гость
Чёй-то у нас на ветке много новых людей стало заходить...........Раньше такого не наблюдалось.....:):):):):):)
Иланг-иланг
Эта патамушта мы добрыя, а на других ветках злыя
Гость
Привет-привет......:):):):):) Соскучилась по вам УЖАСНО......:):):):)
Маруся
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Вот вот!!! ))))) Сама себя не похвалишь... от других фиг дождешься!!!!
Всем салам!!!
Как жизнь, Сомневающаяся? ;)
Всем салам!!!
Как жизнь, Сомневающаяся? ;)
Маруся
Иланг, к твоему посту, а вопрос Сомневающейся!!!! )))))))
Маруся
Чуете как Ноооовый год наступает???? Письма Деду Морозу накалякали? ;) Он в детстве кукол нам носил, теперь может скорпов притащит. А то соскууучилась я до умопомрачения, до веры в Деда Мороза даже!!! )))))))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
У меня-то.....??????:):):):):) Кипит, чертовка......!!!!!!!!!!!!!!!:)):):):)) Я ей - Тише, жизнь......угомонись, а она, сволочь такая, не слушается меня......:):):):):):)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А я у Снегурочки попросила.....письмо написала......:):):):)):):) Кусочек умопомрачительного секса........:):):):):) Она всё-таки женщина.......должна понять......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Она слишком молода ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Быстрее согласится помочь........:):):):):):) Цинизма меньше и зависти.......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Скорее себе наколдует )))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже))). Только ПРЕКРАСНО )))))).
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ей низззззззяяяяяяя........Она от жаркого секса растаять может, а вот мне - хоть бы хны.........:):):):):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Пойти и вправду что ли написать?:))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
То-то и вижу........Сидят на лавочке, все темы перетёрли, семушки лузгают........:):):):):):) Думала тут эпопею каку прочту, а тута и читать неча........:):):):):)
Гость
Только Андриан и порадовал.........на чуть-чуть приблизил мою мечту увидеть его обнажённым чуть пониже спины........хе-хе-хе......:):):):):):):):) Прямо как опытный стриптизёр......растягивает моё удовольствие.......:):):):):):)
Иланг-иланг
Ща напишем
Иланг-иланг
ЭПОПЕЯ КАКА!!!
Иланг-иланг
Можно читать 😏
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Жги.........по пяткам крапивой......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
По копчикам сохните? ))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, а это где он обнажиться собирался?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ладно.......свою расскажу......:):):):):) Мужики валом пошли.....то ли НГ отмечать не с кем, то ли магнитные бури......:):):):):) Отбиваться не успеваю......:):):):) И что примечательно - один другого краше..........Вот и думаю - в налив что ли пошла.....??????:):):):):) Созрело яблочко что ли.....??????:):):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
По ним, по ним.......:):):):):) Люблю, знаешь ли, полюбоваться на строение копчика долгими зимними вечерами........:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ооо. А где у них респаун?))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
А это он меня соблазнил как-то фразой, что если не сдаст отчёт, то останется с голой........эээээээ......пятой точкой......:):):):):) Вот.....жду.....тайно маюсь и томлюсь......:):):):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема