13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Шо за зверь такой.....?????:):):):)
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ей низззззззяяяяяяя........Она от жаркого секса растаять может, а вот мне - хоть бы хны.........:):):):):):):)
Вот вот!!! Нашла у кого секса просить!!! ;)
С детства верила, что Снегурка на костре погибла... А она, видать, от жаркого секса испарилась! ;) Иносказание!!! Век живи, век учись... ))))))))
Вот вот!!! Нашла у кого секса просить!!! ;)
С детства верила, что Снегурка на костре погибла... А она, видать, от жаркого секса испарилась! ;) Иносказание!!! Век живи, век учись... ))))))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Ну.... Где они появляются))) откудова валят
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А это он меня соблазнил как-то фразой, что если не сдаст отчёт, то останется с голой........эээээээ......пятой точкой......:):):):):) Вот.....жду.....тайно маюсь и томлюсь......:):):):):):):)
Не понялаааа!!!!! Отчет не сдал до сих пор????
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
Вот вы мне щас здорово глаза открыли )))))))
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
В последних новостях вроде было про "неуд" и "иди отдыхай"))))))
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
А потом НГ с котом )))
Маруся
Иланг, ты с терминами странными поаккуратнее! Нам к НГ свежая и ясная голова нужна, чтобы желать и мечтаааать!!!!! ))))))))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Изо всех щелей.......:):):):):) Повылезли......повыползали.......и штурмом берут.....:):):):):)
Андриан
Маруся
Сообщение было удалено
В понедельник публичная порка ))))) Отправляли домой меня на корректировку, мол отчет розовый, а нам надо брутальный ))) В связи с чем мне неделю отпуска оплачиваемого даже выделили ))))
В понедельник публичная порка ))))) Отправляли домой меня на корректировку, мол отчет розовый, а нам надо брутальный ))) В связи с чем мне неделю отпуска оплачиваемого даже выделили ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Так коты-то - они разныыыыыыыыееееее бывают.........:):):):):):) Тигры там всякие........львы попадаются.......барсы снежные.......:):):):):):):) Смотря как мурлыкать...:):):):)
Иланг-иланг
Маруся
Сообщение было удалено
А мне не нужна))). Я вот отоспалась сегодня, теперь ищу, чем же голову забить, что желать и мечтать некогда было)))))
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Подарочками бери. Лишнее - нам пришлешь 😤
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот.......И почему не я выступаю в роли наказующего элемента....??????:):):):):) Я бы что-нибудь замысловатое придумала.......:):):):):):):)
Ну вот.......И почему не я выступаю в роли наказующего элемента....??????:):):):):) Я бы что-нибудь замысловатое придумала.......:):):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да у меня уже дома целый розарий.......:):):):):):) Что за привычка дарить дамам розы.......????? Будто других цветов нет.........Ещё и руку оцарапала.......:(:(:(:(
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, недельная ссылка к Сомневающейся.... )))
Маруся
Андриан
Сообщение было удалено
Ааа! Понятно. Чего-то рассупонились Вы, Андриан, с этой романтикой. Мне, как интересующейся астрологией, конечно очень интересно развитие ваших романтических отношений, но, думаю, пока стоит дистанциироваться.
Ааа! Понятно. Чего-то рассупонились Вы, Андриан, с этой романтикой. Мне, как интересующейся астрологией, конечно очень интересно развитие ваших романтических отношений, но, думаю, пока стоит дистанциироваться.
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вот и говорю - неча цветочками)))) и до нас, опять же, не доедут
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Это награда, а не наказание.......:):):):) Так сказать, главный приз.......:):):):):) А вот неделя с Сомневающейся в одной запертой комнате - вот это уже наказание......:):):):):):):):):)
Это награда, а не наказание.......:):):):) Так сказать, главный приз.......:):):):):) А вот неделя с Сомневающейся в одной запертой комнате - вот это уже наказание......:):):):):):):):):)
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Так пока мозги мужские только до цветуёчков и догадались..........до роз........):):):):) Одной извилиной думают товарищи........:):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе и показатели))). Бери того, кто хотя б лилии подарит))).
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Нееее......буду ждать того, кто подарит тюльпаны или ромашишки.......:):):):) Кто подарит - тот и прынц.......:):):):) Должно же у меня быть хоть какое-то условие, раз уж, как Ассоль, сижу на песке и мозолю себе нервы горизонтом...........и попу песчинками........:):):):):)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иланг-иланг
Ромашишки, говоришь))).
Андриан
Берите круче, подснежники ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну я же не настолько злыдня, чтобы отправлять прынцев зимой за подснежниками........:):):):):):) 12 месяцев всё-таки мужчины.......вряд ли они с охотой будут помогать прынцам.......:):):):):)
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Хотя мысля интересная..........надо будет подумать......:):):)::):):) Может, действительно, ромашишки больно уж легко.........Гулять - так гулять.......:):):):):):):)
Гость
Это как в анекдоте: "Привези мне батюшка чудище заморское......Страсть как секса хочу....!!!!! - Что ты, дочь моя младшенькая???? Я же отец твой...... - Хорошооооооо......пойдём длинным путём........Привези мне, батюшка, цветочек аленький.......":):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Гормончики )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Они, поганцы.......):):):) Грызут изнутри........подтачивают благовоспитанность и скромность.......):):):):):):) Так и толкают в пучину разврата........:):):):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - весна у меня......:):):):):) Со мнорй даже погода согласная.........:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
В атмосферу выпивки и порока )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ммммммм.......как ты это всё вкусно сказал.......:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Затянуть может, если себя не контролировать ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
В такую бездну я готова засосаться.......:):):):):):) Лишь бы с компаньоном, а не одной........:):):):):):)
Гость
Чаго спим.....???????:):):):) А ну, геть нагонять себе новогоднее настроение.......!!!!!!!:):):):):):):)
Гость
Налили себе чашечку горячего шоколада, схватили какой-нибудь круассан с вишней, включили что-нибудь наподобии Pharrell Williams – Happy, улыбнулись себе красивой и ну отмечать воскресение........!!!!!!!:):):):):):)
Иланг-иланг
Гость
Сообщение было удалено
Андриану не подходит)))
Гость
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я его сёдни ждать буду.......:):):):) У него экзекуция нонче........буду розги в рассоле вымачивать, помогать начальству, так сказать......:):):):) Скипидарчиком потом могу помазать особо болючие места.........:):):):):) Так что, Андриан ,лучше сдать отчёт, а то тут наманите меня на всякие извращения.......):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Папочка остался доволен ))) Сказала, что я учел все его прихоти, убрал сопли, и добавил побольше крови )))) В среду узнаю на сколько в виде бонусов под НГ ))) И скипидар лишний будет, в моей профессии одно только место болит )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Ну вот.......все мои кровожадные мысли рассыпались прахом....:):):):):):) А вот насчёт места поподробнее.......:):):):):):)
Гость
Ну вот что вы, мужчины, за народ......??????:)):):):) Никак с вами каши не сваришь..........:)):):):):) Я уже тута подготовилась........любовно розги разложила........рассольчику поядрёнее навела.........примочки скипидаровые нежно смастрячила........Можно было и уступить малююююююююсенькому капризу дамы..........:):):):):):):):)
Андриан
Один раз уступишь и ты попадешь в ловушку )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Гость
Какие вам плохие дамы попадались.........:):):)):):) Я в ловушки не ловлю.......наоборот, попадётся какой бедолага, я ему лапку освобождаю и гоню в поля..........не идут, *****......:):):):):):):) Я им - а ну, геть на свободу.....расселись тут.......не идут всё равно........:):):):):):):)
Гость
В ловушку мужчин загонять.....?????:):):)):) Да ну, какое неблагодарное дело........:):):):):):) Я и свою свободу ценю и не позволю покуситься........и на свободу мужчин не покушаюсь.........:):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я вас борцов за свободу )))) Только почувствуете слабину и пиши пропало )))) Вы как акулы, если учуете запах крови, то трындец ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-иланг
Эх вы, теоретики! Биться надо не за что-то, а на одной стороне ☝
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Нуууууу.......если крови.........тут уже сам бог велел впиться зубками......:):):):):):) Нечего слабых женщин вкусняшкй соблазнять......:):)):):):)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Неужто Рыбка заплыла.....??????:):):):):):)
Гость
Какая-то кракозябра меня сглазила, чую я.......:):):):):) Найду - все лапки оторву.......:):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема