Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
И сколько ещё ваша пятая точка будет страдать благодаря вашей хитрости.....???????:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Часа два, три =)))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Так уж тогда и ночевать там оставайтесь.......:):):):):) Зачем время на дорогу тратить до дома и обратно..........:):):):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха ))))
Гость
Ладно, страдалец вы наш.......оставлю вас наслаждаться тишиной и сидением, а сама, пожалуй ,пойду поваляюсь в ванне, выпью бокала два вина, чем-нибудь вкусненьким порадую желудок и посмотрю нечто феерическое......:):):):):):):):) Будешь ложиться в кровать - аккуратнее.....не разбуди меня неосторожными движениями........:):):):):):):):)
Гость
И это........метлу приготовь, чтобы меня с утра выгонять.......:):):):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Всегда специально прыгаю ))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Я так и знала, что это ты......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ты проснулась и я не сплю, может мы это.... в шашки поиграем? )))))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
О да.......есть замечательная игра в шашки......поддавки называется.....:):):):):) Играл в такую.....??????:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не проигрываю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда......:):):):)
Гость
И вообще......куда у нас барышни делись местные....????:):):):):) За подарками охотятся, за Дедами Морозами или закавыку какую готовят своим ненаглядным....??????:):):):):):)
Гость
Ууууу.....тут по-прежнему штиль.......:):):):):):) Как новогоднее настроение.....?????:):):):)
Маруся
С наступающим, Сомневающаяся!!!!! И все, все, всеееееееее!!!!!!!!! )))))))))))))
Маруся
Всем СЧАСТЬЯ, не выдуманного, не надуманного, не туманного, не дурманного, не дурящего, НАСТОЯЩЕГО!!!!!!
Целуууууую!!!!! )))))))))) ;)
Гость
Всех с наступающим.....!!!!!!!!!!!!!))))))))) А я пожелаю побольше волшебства в жизни, такого не феерично-взрывного, а тихого и назаметного, но истинного и глубокого.......желаю, чтобы в этом году появились новые желания и, что немаловажно, возможности для их исполнения.......побольше приятных сюрпризов и чувства жизни и радости от жизни на всех возможных уровнях восприятия......!!!!!!!!!!))))))))))) Ну и здоровья, конечно же, чтобы весь этот воз с приятностями потянуть.......))))))))))))))))
Гость
Это Сомневающася отписалась, если кто не узнал.......))))))))))
Иланг-иланг
Ме-е-е
Гость
Отличная замануха после новогодних праздников......:):):):):):) Как похудеть, как похудеть.......Есть меньше и, если поборник спортивных упражнений, заниматься танцами или сексом.......:):):):):):) Эффект, как от спорта, но удовольствия в разы больше........:):):):):):):)
Иланг-Иланг
Тааааак!!! Скоро весна! Люди! Расскажите срочно, как дела???

Андриан, как успехи?
Сомневающаяся, скорпион твой ещё жив, али укатала?
Кто тут у нас ещё? Рыбка? Оксана?
Иланг-Иланг
Скорп2, очень-преочень по вам скучаем
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Чаго паникуешь....????:):):):):):) Рассталась я со своим на веки вечные.....:):):):):) Happy end у нас....:):):):):) И он жив, и мне свобода.....:):):):):):):):)
Иланг-Иланг
Охохонюшки хохо....
Как-то всё печально.
Эдак я одна останусь на ветке скоро.😞
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Так это я рассталась.....:):):):):):) Поверь мне и моей интуиции - это ещё далеко не конец.....:):):):):)
Гость
Слишком сильно прикипел.....:):):):):)
Мандрагора
Однозначно мозгое**... Если выносить мозги не кому начинают грузить себя
Иланг-Иланг
Мандрагорааааа
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо 😏
Мандрагора
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
???
Иланг-Иланг
Мандрагора
Сообщение было удалено
Слово красивое, волшебное))))).
Расскажите ещё что-нибудь 😋
Мандрагора
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Поплакаться?)) не охота разбирать не нужный хлам в отношениях по отношению противнейшего скорпиона)))
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
О да.....:):):):) Препротивнейший знак.....:):):):) Так бы и приковала, чтобы не дёргался лишний раз, и наказала от души.....:):):):):)
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Неа..... Там надо тонко именно на голых нервах))
Иланг-Иланг
Мандрагора
Сообщение было удалено
Не, плакать мы и сами умеем))). Лучше позитивную историю какую-нибудь или в крайнем случае анекдот✌
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
На 50 оттенков, небось, пойдёшь? 😁
Иланг-Иланг
Мандрагора
Сообщение было удалено
О, психологическое насилие😋. Интересненько
Мандрагора
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Почему всегда 3 лице??
Мандрагора
Мандрагора
Сообщение было удалено
Вы воздушный знак?
Иланг-Иланг
Мандрагора
Сообщение было удалено
Гиде в третьем?
Я водный с маской воздушного ))). Правда-правда.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Думаю, что же не уходит-то....????:):):):) Нашла причину теперича.....:):):):):) Поняли, девы...???? Я - мастер игры на тонких оголённых нервах.....:):):):)
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Кудауж мне.....не дай боже....:):):):):) я итак уже запутала своего в оттенках - не учи меня новым....:):):):):) А то сапсем парень с ума сойдёт.....:):):):):):)
Гость
ИИ, твой-то прынц объявлялся на НГ....????:):):):):)
Иланг-Иланг
Приезжать-не приезжал: импоссибле. А так, виртуально, он рядом.
Иланг-Иланг
Я токмо не могу понять, почему принц? ))))
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Нууууу....виртуально они все рядом....:):):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
А они все королевских кровей......во всяком случае, сами так считают......:):):):):)
Дианочка
Девочки! Нужен ваш совет! Я в июле познакомилась со своим скорпиончиком, он ухаживал за мной красиво, прям идеальный мужчинка был, не ругались почти, только жутко ревновал, прям до крайностей. Все это продлилось 4 месяца и он ушел, просто молча без причины, целый месяц ругались, у него появилась другая, а мы решили остаться друзьями. Так вот один раз он мне секс по дружбе предложил, мол с нынешней дамой все плохо в постели и он хочет ко мне, я свела это на нет, он мне звонит, пишет каждый день, болтаем целыми сутками, он столько с девушкой не общается сколько со мной. А недавно конда мы вновь увиделись попытался обнимать, целовать, руку подаст, на руки аозьмет потом писал что хочет быть со мной, что тянет безумно, в итоге на следующий день будто ничего и не было, потом опять такая ситуация, звонил чуть не плакал, что расстался с девушкой, что хочет быть со мной, что все сделает, чтобы вернуть меня, ну я поверила, а через три дня он мирится с девушкой и говорит мне давай просто друзьями будем, сейчас также общаемся каждый день, посоветуйте что мне с ним сделать, чтоб либо отстал от меня, либо уже был со мной?
Гость
Дианочка
Сообщение было удалено
Нуууу....с вами уже однозначно нет, не будет, судя по поведению, а чтобы отстал - игнорируйте, скажите, что слабак, тряпка и никчёмный мужичонка......ещё можно скандалы закатывать на ровном месте с истериками, поглобальнее такие, чтобы как бензопила "Дружба" визжать, - однозначно отстанет.....:):):):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Да я закатывала скандалы, пыталась уйти, игнорила, так он в покое не оставлял, звонил по сто раз, написывал, приезжал, умолял просил не оставлять его, не бросать, что без меня он не сможет, что я единственный его близкий человек, вообщем на жалость давит, а я человек очень добрый и отходчивый всегда прощаю. Объясните мне кто-нибудь, что он от меня хочет?!! И не отпускает и так вечно то хочу, то не хочу, все нервы выматал уже (((