Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
Сообщение было удалено
И вам такое нужно.....????:):):):):) Они все мастера на жалость давить, когда нужно......Выключаем жалость - включаем мозг.....:):):):):):) ничего не хочет, чары свои проверяет.....:):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно, но люблю его безумно, с девушкой он говорит, что совместного будущего не видит, мол временно, потому что она не такая как я, мол не готовит, не убирается, ни секса нормального, да и гуляет она, все время воду в уши льет, что летом с родителями повезет знакомить (он не из моего города), свадьбу нашу вечно расписывает, ой честно охото, чтоб уже сам ушел куда подальше, а то у самой сил не хватит, а так дальше продолжаться не может..
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.....сами себе противоречите....:):):):) Не нужно, но люблю безумно.....с девушкой всё плохо, но в уши льёт.....Делаем вывод: он, конечно, сволочь, и как бэ не нужен, и пусть отстанет, но в глубине души так охота, чтобы я была единственной, и все макарошки, на ушах ,оказались правдой......:):):):)
Гость
Свадьбу расписывает, а жить вместе не предлагает....?????:):):):) Какой минус ему в зачёточку.......:):):):):) А той, значит, свадьбу не расписывает, и готовит она плохо, и неряха, но живёт вместе с ней.......Ничего не настораживает....????:):):):):):) Меня бы уже как минимум 10 пунктов глобальных заставили задуматься и снять розовые очёчки.....:):):):):):)
Гость
А то, что в постели ему плохо - не переживайте.....:):):):) наверняка есть добрые самаритянки, которые ему в энтом деле помогают.....:):):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы ж когда-то любили, понимаете, что и хочется с одной стороны, а с другой понимаешь, что эта тяжесть уже надоела. Они не живут вместе кстати. А насчет постели может и так, только смысл быть с девушкой, которая не удолетворяет, никогда не пойму этих скорпиончиков
Андриан
Как у вас дела? )
Иланг-Иланг
Андриааааан!

У нас то великолепно))))).
А вот что там с рыбкой под прицелом, ооочень интересно!
Гость
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.....:):):):) Андриан из пещеры выполз......:):):):):) Небось, случилось чего из ряда вон.......:):):):)
Андриан
Март ещё не начался, а я уже хожу ору )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Не орать надо, а дело своё чёрное делать......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Оно не темное, а очень светлое )))
Гость
Подскажите и мне
Познакомились на сайте знак. Общаемся уже 4день. Не понятно. Что надо ему от меня? Встретится не предлагает сам. Хотя вроде первый пишет спрашивает то да се.
Расстался с дев.говорит изменила.споашиваю отстрадал - да
Потом выяснеятся что нет .
Вообщем писать все долго! Спрашиваю в итоге что ты от меня то хочешь? Зачем общаешься раз так все инертно как то.
Спрашиваю а ты для чего??Я отвечаю , а он
Не отвечает начинает молчать на этот вопрос.

Скажите запасной аэродром??!!или что надо то?

Еще он думал что я это она его бывшая разыгрываеи его меня задело это
Гость
Парень красивый как он сам говорит что бабник в прошлым

. Но он сначала говорит а потом другое выясняется что привирал
. Вообщем мне понравился он, но вот уже такие не понятки настрараживают и отталкивает

Не хочу быть запасным вариантом !

Хотя думаю проблем с дев он не испытывает
Скорпионы, вот объясни мне логику вашу блин.
Я своего ну вообще не контролирую, не звоню ему ежечасно, не забрасываю сообщениями "где ты?" с кем ты"....Ну уехал по делам то уехал, приехал то приехал. Сегодня ему об этом так и сказала....а он мне в ответ "а зря".....я ему "милый, я не собираюсь посвящать тебе всю свою жизнь и контролировать тебя, у меня есть СВОЯ жизнь и СВОИ интересы" Он так иронически улыбнулся и с сарказмом говорит "так если ты не собираешься посвящать мне свою жизнь, то может сразу другого найдешь?)))"

Вот или я ***** или тапки в космос не летают....Это как понять? Во всех форумах и гороскопах пишут что скорпионы терпеть не могут когда их контролируют. А тут он мне выдает такое.....
Иланг-Иланг
Форумы, форумы. Замуж тоже за форумы пойдёте?
Если не контролирует, значит не очень-то и нужен - вот вся его логика.
Включите в себе обычного человека и он вам подскажет, что это действительно так.
Палку перегибать, конечно, не стоит, но поинтересоваться периодически, а где ты, милый, был? Бегал? А почему футболка совсем не пахнет? В-общем, без скандалов и истерических ноток в голосе такой интерес скорпу, который, на минуточку, один из мнительнейших знаков, скажет именно о заинтересованности в нём. Как это дозировать - вопрос уже стадии отношений.
Имхо.
Иланг-Иланг
Кстати, меня бы тоже очень обидело, если мою жизнь, будучи со мной в отношениях, чётко и ясно обозначили бы как жизнь за дверью ЕГО жизни.
Ответ скорпа великолепен и логичен. Обожаю их 😊
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, бдишь за веткой.....:):):):):)
Иланг-Иланг.....я замуж за него не собираюсь. О чем и известила его уже не единожды. Не хочу. А на счет контроля....я сама свободу люблю, и ненавижу когда контролируют меня. Поэтому так и веду себя по отношению к другому человеку.
Иланг-Иланг
Наталья, не обижайтесь только, я б не хотела на личности переходить, но мне это вот что тогда напоминает:
Мужики и девки не так уж сильно отличаются друг от друга. Если парень давно встречается с девушкой и никаких разговоров о свадьбе, то он просто трахается с ней в ожидании, когда подвернется кто-то получше. Если девушка давно встречается с парнем и не пилит мозг намеками на свадьбу, то причина та же самая.
Иланг-Иланг
Тогда, именно чувствуя это своё состояние запасного аэродрома, скорп вполне логично всё говорит..
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, ностальжой накрыло😏
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, а если я не пилю намёками на свадьбу, мне прощается....????))))))))))
Гость
Айййй....знаю, что прощается....:):):):) Я же сволочь....ненаглядная....:):):):):)
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Бред а не логика. 4 месяца отношений - это долго? И что плохого в том, что Женщина НЕ хочет замуж? Что за предрассудки то такие, что все Женщины поголовно хотят замуж?!
Иланг-Иланг
Наталья, к словам придираетесь. Замуж - это необязательно буквально. Это и про то в том числе, чтобы хотеть быть с этим человеком постоянно, надолго. Только с этим, всегда. Или пока женщина в принципе не хочет замуж для неё все варианты тренировочные? Ну так тем более, о том и речь. Ты мне - никто, ты для меня - временно, вот что считывает скорп.
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Всё хорошо?😏
Лю
Всем приветик,я новенькая тут...девочки очень нужно ваше мнение,совет или еще что то про "моего" скорпиона...((
Лю
Кратко: познакомились чуть больше года назад,ухаживал красиво, потом через месяц предложил жить вместе, я долго не хотела,но согласилась. Стали жить вроде все хорошо и отлично, прям как в сказке, но не покидало чувство что то не договаривает и обманывает (про обман сама уже видела по мелочам много было). Почти год прожили и вдруг узнаю что гуляет, скандал, я съезжать...он вроде как бы приехал к моему другу на день рождение ну и меня уговорил не съезжать...стали жить с ним "как любовники" вместе, но он своей той знакомой сказал что расстались и якобы с ней встречается (для нее такая версия была)...в общем доверия моего к нему "0", начались перепалки... В итоге орет каждый скандал что любит и все такое, а делает сове все равно! Вот как понять его, не знаю...уже мозг взорван мой!
Лю
При чем как только я начинаю меньше внимания ему оказывать он начинает петь мне про свои чувства и ревновать...
Гость
12365, перечитайте свой пост, где доверия ноль и решите пример 1+ 1x0 в контексте пары наконец-таки правильно.
Иланг-Иланг
Скорп? 😮
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
:D
нэ А. )
Гость
в общем, да, но не товарищ Адриан,( мы если чо уж точно разные, хватило уже экспериментов).- эх, нда, одно и то же как под копирку, даже зима не помогла..скорпам :D.сознание пипл вещь и вправду забавная. Очередня простыня отправилась в мысленную корзину, уже даже не набирал текст( растем, однако :D). Незачем. Не понимаю такие посты и мысли, когда пишут доверия ноль, свои интересы, своя жизнь, но хотят жить, отношений и еще чего-то.

" Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ." Ну, полная же гармония, лэ, жи есть.

Dobrý vecer, ИИ.
Иланг-Иланг
О, как я вам рада! Этот стиль изложения - мне иногда кажется, что я знаю, как звучит ваш голос.
Так иногда не хватает вас тут. Не для советов даже - вектор движения давно получен. Но если серьезно и без преувеличения (надеюсь, что меня то уж вы хорошо знаете - я стараюсь говорить именно так, как думаю) - мне не хватает именно этого общения, до которого надо тянуться, а не спускаться. Очень многие посты были перечитаны и осмыслены постфактум. Вы как разминка для мозга, право слово))). И на это общение подсаживаешься именно потому, что есть интерес, интерес познания. Приходите, скорп. Именно ваших простыней и не хватает, пусть что-то кажется вам прямо банальщиной-банальщиной, но ведь непринужденное общение, без академических выкладок, в конце концов, тоже никто не отменял.
Иланг-Иланг
О каких экспериментах вы пишете? Если не секрет. Как прошла зима?
Иланг-Иланг
Про себя могу сказать, что обратный отсчёт запущен. Через три дня - прощай текущая работа. Впереди - поездка в родной город, отдых и зондирование почвы для новой жизни. Мимими, конечно же 😏. А дальше всё-таки должен быть развод. Чёткого плана не получилось пока, но мне так проще - сначала побег, потом отдых, а дальше будет видно.
Консенсуса никакими разговорами достичь не удалось, а значит война всё-таки в какой-то момент начнётся. Но я чётко знаю зато, чего хочу. И что самое важное - я улыбаюсь при мысли о будущем.
Вот как-то так, если вкратце.
Как вы, Скорп?))
Zzzz
Белова!!!!!!
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, ну ты приплыла.....:):):):):) Хорош уже моими стопами шагать......:):):):):):)
Гость
Или на тебя тоже так весна действует....????:):):):) Типа, ну его....в топку....:):):):) Погрязнем в страстях и предадимся разному блудию......:):):):)
Гость
И мне, Скорп, очень.....ну просто очень нужно с вами поговорить тет-а-тет.......:):):):) Только не знаю как связаться с вами......:):):):) Но вопросов масса - и знаю ответ, но......не знаю ответ.....:):):):):)
Гость
Уж уделите пару десятков минуток Сомневающейся......каким-нибудь образом....:):):):):)
Маруся
Всем добра.;) Скорп дорогой, спасибо, что вернулись...
Иланг-Иланг
Про эксперименты дотумкала, тупиццо😁
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это не импульс. Это взвешенное решение. Разве я не к этому шла?
Иланг-Иланг
И где же тут блудие вообще?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оу, ИИ…) Ну, я прочитал ветку с того момента, где сам остановился. Товарищ А. и я — вот уж точно два разных человека, чтобы ничего не думалось, даже если думаться охота.
В того, кем я не являюсь в плане постели, уж точно не сыграю: D И таких вопросов у меня не стоит. Но было забавно почитать о трепетных Венерах и Мужественных или не оч. Марсах.
Эксперименты на той ветке закончились, плачевно. 8)
Вы собрались домой? Это хорошо, «жизнь слишком коротка, чтобы быть тем, кем быть совсем не охота».
Не лязгайте в оковах «Так надо». В них че-то много народу лязгает, миллиардов 5. И никто никому не судья.
Видели затмение? Я вот был на СК в этом моменте, в северных широтах оно было более ярким. Но и то постоял — такое очарованье, особенно первый край тени в молочном перистых облаков небе.
Оно всегда к переменам, если вспомнить о синей кепке. Не бойтесь их, движение-это жизнь. Хоть иногда забывается. Собственно, зачем был в СК: да дела рабочие, в Махачкале закрывали одну контору, которая была связана с Грозненским филиалом, а то в свою очередь с Московским, а Москва за рубежом. Собственно, все закрыли, что в Махе, что в городе на Сунже, ну и попутно готовим к закрытию и московский офис.
Гость
Вся эта галиматья была на мне. Пришлось менять планы, и буду добираться поездом, хотя нет никакой гарантии, что стрелки какой-нибудь идиот не переведет и поезд из А столкнется с поездом Б в пункте В.— застрял в Москвабаде, ну и холодрыга тут, как и на Юге б1 аьсте йу (весна) очень поздняя в этом году, ну, по крайней мере в том месте, где Крыша НохчийЧоъ, с символичным французским названием Итум-Кале.
Туда я поехал тоже не зря. Зарыли топор войны во всем… с тейпом. Не по моей инициативе, меня нашли свои чехи (так называют жителей 95 региона на жаргоне) за бугром. Правда, им сразу же влетело и оч. больно в плане физическом. Чувство ненависти и презрение уж очень сильно было, мне понадобиться время, чтобы спустить шлюзы, без выхода воды из берегов.
Зима, уу, зима — снэгбашкаупал Лэ, больно же. Кардинальный «белый и пушистый, ласковый песец», но его пристрелил.
Хотели подставить на работе, да и в жизни вполне себе такое нормальное предательство, связанное с тем, что чем больше обещают, тем невыполнимее это становится. Трудно соответствовать.
Ну, и труднова-то со мной играть в 50-ть оттенков синего: D Но, как и все, мне не хотелось верить в то, что приобрело контуры очевидного. И своя не меньшая вина, безусловно, есть. Взял волю в кулак, точнее тесак и пошли полосовать свою «старую душонку» в кровь, попутно сжигая мосты синем пламенем и загоняя человека в тупик своим безразличием к происходящему, и паковке вещей с невозмутимым видом вплоть до зубной щетки, оставив все не свое. Напоследок сломав чужую руку, гы. Чтобы не смел прикасаться.
Гость
Итог все этого: серый кардинал на работе. «Не подходи к нему и не пытайся что-то там сделать. Страшный человек, уволит и места живого не оставит» слушок, и лелейное «здравье» в лицо.
И очень забавное круголя и шараханье на той же станции метро Nadrazi Holesovice от далеко не слабого дяди с другой бородой.
Драма короля драмы, без особых эмоций. Но женщины устроены иначе, же, жи есть. Куда ж без эмоций. Это нормально.
Гость
Поэтому хреново, конечно. Но, если бы не было хреново, то это не человек, а так эгоистичная заготовка — полено. Но уровень прилива, какой был во Франции 20 марта, спадает на нет.
Вот ваш пост заставил меня улыбнуться с шутливым «хе-хе», не штопорите на месте, даже если ничего не выходит-это просто важно иметь на этой чертовой планетке уголок для себя, где никакой психо-геополитический-эмоционально-общественный гудеж не помешает слушать себя. Найти свои ошибки, попытаться их исправить или сделать выводы и двигаться дальше.
Так что, как с затменьем, солнце скорповское мое скрылось за тенью на 78%, но это ж не абсолютная тьма тьмущая с солнечной короной, которая в косяке застревает: D, и тень уходит. Но, правда, было очень познавательно и символично для меня понаблюдать это событие взрослыми глазами.
Кстати, чем не цель, вот лично вам съездить в Тайланд, аккурат на 8–9 марта 2016 и посмотреть там полное и тоже, какое-то особенное. )
И зашел вот на ветку, ну, как в обычном городе — вы же сталкиваетесь с людьми, которые вас не знают и вы не знаете, чаще, чем положено. И такой кивок. Иногда это бывает приятно, иногда нет.
Жи есть, как говорят.
Будете в Москвабаде заходите в кафе с одноименным даговским названием «Жи есть». Единственное приличное место.
Не грустите, если таковые нотки закрались. Меняйтесь, и думать об том, что как и почему, зачем..бла-бла-бла. И размышлизмы в плане ЧуЙств, а… они никому не нужны. Нельзя забыть то, к чему привязано твое сердце.© Это уж решает для себя каждый человек, что ему помнить, а чо забыть и не сказать отныне никогда.
Игра «Кроссворд»
Перейти