13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И вам такое нужно.....????:):):):):) Они все мастера на жалость давить, когда нужно......Выключаем жалость - включаем мозг.....:):):):):):) ничего не хочет, чары свои проверяет.....:):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно, но люблю его безумно, с девушкой он говорит, что совместного будущего не видит, мол временно, потому что она не такая как я, мол не готовит, не убирается, ни секса нормального, да и гуляет она, все время воду в уши льет, что летом с родителями повезет знакомить (он не из моего города), свадьбу нашу вечно расписывает, ой честно охото, чтоб уже сам ушел куда подальше, а то у самой сил не хватит, а так дальше продолжаться не может..
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.....сами себе противоречите....:):):):) Не нужно, но люблю безумно.....с девушкой всё плохо, но в уши льёт.....Делаем вывод: он, конечно, сволочь, и как бэ не нужен, и пусть отстанет, но в глубине души так охота, чтобы я была единственной, и все макарошки, на ушах ,оказались правдой......:):):):)
Гость
Свадьбу расписывает, а жить вместе не предлагает....?????:):):):) Какой минус ему в зачёточку.......:):):):):) А той, значит, свадьбу не расписывает, и готовит она плохо, и неряха, но живёт вместе с ней.......Ничего не настораживает....????:):):):):):) Меня бы уже как минимум 10 пунктов глобальных заставили задуматься и снять розовые очёчки.....:):):):):):)
Гость
А то, что в постели ему плохо - не переживайте.....:):):):) наверняка есть добрые самаритянки, которые ему в энтом деле помогают.....:):):):):)
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы ж когда-то любили, понимаете, что и хочется с одной стороны, а с другой понимаешь, что эта тяжесть уже надоела. Они не живут вместе кстати. А насчет постели может и так, только смысл быть с девушкой, которая не удолетворяет, никогда не пойму этих скорпиончиков
Андриан
Как у вас дела? )
Иланг-Иланг
Андриааааан!
У нас то великолепно))))).
А вот что там с рыбкой под прицелом, ооочень интересно!
У нас то великолепно))))).
А вот что там с рыбкой под прицелом, ооочень интересно!
Гость
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.....:):):):) Андриан из пещеры выполз......:):):):):) Небось, случилось чего из ряда вон.......:):):):)
Андриан
Март ещё не начался, а я уже хожу ору )))
Гость
Андриан
Сообщение было удалено
Не орать надо, а дело своё чёрное делать......:):):):):)
Андриан
Гость
Сообщение было удалено
Оно не темное, а очень светлое )))
Гость
Подскажите и мне
Познакомились на сайте знак. Общаемся уже 4день. Не понятно. Что надо ему от меня? Встретится не предлагает сам. Хотя вроде первый пишет спрашивает то да се.
Расстался с дев.говорит изменила.споашиваю отстрадал - да
Потом выяснеятся что нет .
Вообщем писать все долго! Спрашиваю в итоге что ты от меня то хочешь? Зачем общаешься раз так все инертно как то.
Спрашиваю а ты для чего??Я отвечаю , а он
Не отвечает начинает молчать на этот вопрос.
Скажите запасной аэродром??!!или что надо то?
Еще он думал что я это она его бывшая разыгрываеи его меня задело это
Познакомились на сайте знак. Общаемся уже 4день. Не понятно. Что надо ему от меня? Встретится не предлагает сам. Хотя вроде первый пишет спрашивает то да се.
Расстался с дев.говорит изменила.споашиваю отстрадал - да
Потом выяснеятся что нет .
Вообщем писать все долго! Спрашиваю в итоге что ты от меня то хочешь? Зачем общаешься раз так все инертно как то.
Спрашиваю а ты для чего??Я отвечаю , а он
Не отвечает начинает молчать на этот вопрос.
Скажите запасной аэродром??!!или что надо то?
Еще он думал что я это она его бывшая разыгрываеи его меня задело это
Гость
Парень красивый как он сам говорит что бабник в прошлым
. Но он сначала говорит а потом другое выясняется что привирал
. Вообщем мне понравился он, но вот уже такие не понятки настрараживают и отталкивает
Не хочу быть запасным вариантом !
Хотя думаю проблем с дев он не испытывает
. Но он сначала говорит а потом другое выясняется что привирал
. Вообщем мне понравился он, но вот уже такие не понятки настрараживают и отталкивает
Не хочу быть запасным вариантом !
Хотя думаю проблем с дев он не испытывает
Скорпионы, вот объясни мне логику вашу блин.
Я своего ну вообще не контролирую, не звоню ему ежечасно, не забрасываю сообщениями "где ты?" с кем ты"....Ну уехал по делам то уехал, приехал то приехал. Сегодня ему об этом так и сказала....а он мне в ответ "а зря".....я ему "милый, я не собираюсь посвящать тебе всю свою жизнь и контролировать тебя, у меня есть СВОЯ жизнь и СВОИ интересы" Он так иронически улыбнулся и с сарказмом говорит "так если ты не собираешься посвящать мне свою жизнь, то может сразу другого найдешь?)))"
Вот или я ***** или тапки в космос не летают....Это как понять? Во всех форумах и гороскопах пишут что скорпионы терпеть не могут когда их контролируют. А тут он мне выдает такое.....
Я своего ну вообще не контролирую, не звоню ему ежечасно, не забрасываю сообщениями "где ты?" с кем ты"....Ну уехал по делам то уехал, приехал то приехал. Сегодня ему об этом так и сказала....а он мне в ответ "а зря".....я ему "милый, я не собираюсь посвящать тебе всю свою жизнь и контролировать тебя, у меня есть СВОЯ жизнь и СВОИ интересы" Он так иронически улыбнулся и с сарказмом говорит "так если ты не собираешься посвящать мне свою жизнь, то может сразу другого найдешь?)))"
Вот или я ***** или тапки в космос не летают....Это как понять? Во всех форумах и гороскопах пишут что скорпионы терпеть не могут когда их контролируют. А тут он мне выдает такое.....
Иланг-Иланг
Форумы, форумы. Замуж тоже за форумы пойдёте?
Если не контролирует, значит не очень-то и нужен - вот вся его логика.
Включите в себе обычного человека и он вам подскажет, что это действительно так.
Палку перегибать, конечно, не стоит, но поинтересоваться периодически, а где ты, милый, был? Бегал? А почему футболка совсем не пахнет? В-общем, без скандалов и истерических ноток в голосе такой интерес скорпу, который, на минуточку, один из мнительнейших знаков, скажет именно о заинтересованности в нём. Как это дозировать - вопрос уже стадии отношений.
Имхо.
Если не контролирует, значит не очень-то и нужен - вот вся его логика.
Включите в себе обычного человека и он вам подскажет, что это действительно так.
Палку перегибать, конечно, не стоит, но поинтересоваться периодически, а где ты, милый, был? Бегал? А почему футболка совсем не пахнет? В-общем, без скандалов и истерических ноток в голосе такой интерес скорпу, который, на минуточку, один из мнительнейших знаков, скажет именно о заинтересованности в нём. Как это дозировать - вопрос уже стадии отношений.
Имхо.
Иланг-Иланг
Кстати, меня бы тоже очень обидело, если мою жизнь, будучи со мной в отношениях, чётко и ясно обозначили бы как жизнь за дверью ЕГО жизни.
Ответ скорпа великолепен и логичен. Обожаю их 😊
Ответ скорпа великолепен и логичен. Обожаю их 😊
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, бдишь за веткой.....:):):):):)
Иланг-Иланг.....я замуж за него не собираюсь. О чем и известила его уже не единожды. Не хочу. А на счет контроля....я сама свободу люблю, и ненавижу когда контролируют меня. Поэтому так и веду себя по отношению к другому человеку.
Иланг-Иланг
Наталья, не обижайтесь только, я б не хотела на личности переходить, но мне это вот что тогда напоминает:
Мужики и девки не так уж сильно отличаются друг от друга. Если парень давно встречается с девушкой и никаких разговоров о свадьбе, то он просто трахается с ней в ожидании, когда подвернется кто-то получше. Если девушка давно встречается с парнем и не пилит мозг намеками на свадьбу, то причина та же самая.
Мужики и девки не так уж сильно отличаются друг от друга. Если парень давно встречается с девушкой и никаких разговоров о свадьбе, то он просто трахается с ней в ожидании, когда подвернется кто-то получше. Если девушка давно встречается с парнем и не пилит мозг намеками на свадьбу, то причина та же самая.
Иланг-Иланг
Тогда, именно чувствуя это своё состояние запасного аэродрома, скорп вполне логично всё говорит..
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, ностальжой накрыло😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, а если я не пилю намёками на свадьбу, мне прощается....????))))))))))
Гость
Айййй....знаю, что прощается....:):):):) Я же сволочь....ненаглядная....:):):):):)
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Бред а не логика. 4 месяца отношений - это долго? И что плохого в том, что Женщина НЕ хочет замуж? Что за предрассудки то такие, что все Женщины поголовно хотят замуж?!
Иланг-Иланг
Наталья, к словам придираетесь. Замуж - это необязательно буквально. Это и про то в том числе, чтобы хотеть быть с этим человеком постоянно, надолго. Только с этим, всегда. Или пока женщина в принципе не хочет замуж для неё все варианты тренировочные? Ну так тем более, о том и речь. Ты мне - никто, ты для меня - временно, вот что считывает скорп.
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Всё хорошо?😏
Лю
Всем приветик,я новенькая тут...девочки очень нужно ваше мнение,совет или еще что то про "моего" скорпиона...((
Лю
Кратко: познакомились чуть больше года назад,ухаживал красиво, потом через месяц предложил жить вместе, я долго не хотела,но согласилась. Стали жить вроде все хорошо и отлично, прям как в сказке, но не покидало чувство что то не договаривает и обманывает (про обман сама уже видела по мелочам много было). Почти год прожили и вдруг узнаю что гуляет, скандал, я съезжать...он вроде как бы приехал к моему другу на день рождение ну и меня уговорил не съезжать...стали жить с ним "как любовники" вместе, но он своей той знакомой сказал что расстались и якобы с ней встречается (для нее такая версия была)...в общем доверия моего к нему "0", начались перепалки... В итоге орет каждый скандал что любит и все такое, а делает сове все равно! Вот как понять его, не знаю...уже мозг взорван мой!
Лю
При чем как только я начинаю меньше внимания ему оказывать он начинает петь мне про свои чувства и ревновать...
Гость
12365, перечитайте свой пост, где доверия ноль и решите пример 1+ 1x0 в контексте пары наконец-таки правильно.
Иланг-Иланг
Скорп? 😮
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
:D
нэ А. )
нэ А. )
Гость
в общем, да, но не товарищ Адриан,( мы если чо уж точно разные, хватило уже экспериментов).- эх, нда, одно и то же как под копирку, даже зима не помогла..скорпам :D.сознание пипл вещь и вправду забавная. Очередня простыня отправилась в мысленную корзину, уже даже не набирал текст( растем, однако :D). Незачем. Не понимаю такие посты и мысли, когда пишут доверия ноль, свои интересы, своя жизнь, но хотят жить, отношений и еще чего-то.
" Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ." Ну, полная же гармония, лэ, жи есть.
Dobrý vecer, ИИ.
" Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ." Ну, полная же гармония, лэ, жи есть.
Dobrý vecer, ИИ.
Иланг-Иланг
О, как я вам рада! Этот стиль изложения - мне иногда кажется, что я знаю, как звучит ваш голос.
Так иногда не хватает вас тут. Не для советов даже - вектор движения давно получен. Но если серьезно и без преувеличения (надеюсь, что меня то уж вы хорошо знаете - я стараюсь говорить именно так, как думаю) - мне не хватает именно этого общения, до которого надо тянуться, а не спускаться. Очень многие посты были перечитаны и осмыслены постфактум. Вы как разминка для мозга, право слово))). И на это общение подсаживаешься именно потому, что есть интерес, интерес познания. Приходите, скорп. Именно ваших простыней и не хватает, пусть что-то кажется вам прямо банальщиной-банальщиной, но ведь непринужденное общение, без академических выкладок, в конце концов, тоже никто не отменял.
Так иногда не хватает вас тут. Не для советов даже - вектор движения давно получен. Но если серьезно и без преувеличения (надеюсь, что меня то уж вы хорошо знаете - я стараюсь говорить именно так, как думаю) - мне не хватает именно этого общения, до которого надо тянуться, а не спускаться. Очень многие посты были перечитаны и осмыслены постфактум. Вы как разминка для мозга, право слово))). И на это общение подсаживаешься именно потому, что есть интерес, интерес познания. Приходите, скорп. Именно ваших простыней и не хватает, пусть что-то кажется вам прямо банальщиной-банальщиной, но ведь непринужденное общение, без академических выкладок, в конце концов, тоже никто не отменял.
Иланг-Иланг
О каких экспериментах вы пишете? Если не секрет. Как прошла зима?
Иланг-Иланг
Про себя могу сказать, что обратный отсчёт запущен. Через три дня - прощай текущая работа. Впереди - поездка в родной город, отдых и зондирование почвы для новой жизни. Мимими, конечно же 😏. А дальше всё-таки должен быть развод. Чёткого плана не получилось пока, но мне так проще - сначала побег, потом отдых, а дальше будет видно.
Консенсуса никакими разговорами достичь не удалось, а значит война всё-таки в какой-то момент начнётся. Но я чётко знаю зато, чего хочу. И что самое важное - я улыбаюсь при мысли о будущем.
Вот как-то так, если вкратце.
Как вы, Скорп?))
Консенсуса никакими разговорами достичь не удалось, а значит война всё-таки в какой-то момент начнётся. Но я чётко знаю зато, чего хочу. И что самое важное - я улыбаюсь при мысли о будущем.
Вот как-то так, если вкратце.
Как вы, Скорп?))
Zzzz
Белова!!!!!!
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ИИ, ну ты приплыла.....:):):):):) Хорош уже моими стопами шагать......:):):):):):)
Гость
Или на тебя тоже так весна действует....????:):):):) Типа, ну его....в топку....:):):):) Погрязнем в страстях и предадимся разному блудию......:):):):)
Гость
И мне, Скорп, очень.....ну просто очень нужно с вами поговорить тет-а-тет.......:):):):) Только не знаю как связаться с вами......:):):):) Но вопросов масса - и знаю ответ, но......не знаю ответ.....:):):):):)
Гость
Уж уделите пару десятков минуток Сомневающейся......каким-нибудь образом....:):):):):)
Маруся
Всем добра.;) Скорп дорогой, спасибо, что вернулись...
Иланг-Иланг
Про эксперименты дотумкала, тупиццо😁
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Это не импульс. Это взвешенное решение. Разве я не к этому шла?
Иланг-Иланг
И где же тут блудие вообще?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оу, ИИ…) Ну, я прочитал ветку с того момента, где сам остановился. Товарищ А. и я — вот уж точно два разных человека, чтобы ничего не думалось, даже если думаться охота.
В того, кем я не являюсь в плане постели, уж точно не сыграю: D И таких вопросов у меня не стоит. Но было забавно почитать о трепетных Венерах и Мужественных или не оч. Марсах.
Эксперименты на той ветке закончились, плачевно. 8)
Вы собрались домой? Это хорошо, «жизнь слишком коротка, чтобы быть тем, кем быть совсем не охота».
Не лязгайте в оковах «Так надо». В них че-то много народу лязгает, миллиардов 5. И никто никому не судья.
Видели затмение? Я вот был на СК в этом моменте, в северных широтах оно было более ярким. Но и то постоял — такое очарованье, особенно первый край тени в молочном перистых облаков небе.
Оно всегда к переменам, если вспомнить о синей кепке. Не бойтесь их, движение-это жизнь. Хоть иногда забывается. Собственно, зачем был в СК: да дела рабочие, в Махачкале закрывали одну контору, которая была связана с Грозненским филиалом, а то в свою очередь с Московским, а Москва за рубежом. Собственно, все закрыли, что в Махе, что в городе на Сунже, ну и попутно готовим к закрытию и московский офис.
В того, кем я не являюсь в плане постели, уж точно не сыграю: D И таких вопросов у меня не стоит. Но было забавно почитать о трепетных Венерах и Мужественных или не оч. Марсах.
Эксперименты на той ветке закончились, плачевно. 8)
Вы собрались домой? Это хорошо, «жизнь слишком коротка, чтобы быть тем, кем быть совсем не охота».
Не лязгайте в оковах «Так надо». В них че-то много народу лязгает, миллиардов 5. И никто никому не судья.
Видели затмение? Я вот был на СК в этом моменте, в северных широтах оно было более ярким. Но и то постоял — такое очарованье, особенно первый край тени в молочном перистых облаков небе.
Оно всегда к переменам, если вспомнить о синей кепке. Не бойтесь их, движение-это жизнь. Хоть иногда забывается. Собственно, зачем был в СК: да дела рабочие, в Махачкале закрывали одну контору, которая была связана с Грозненским филиалом, а то в свою очередь с Московским, а Москва за рубежом. Собственно, все закрыли, что в Махе, что в городе на Сунже, ну и попутно готовим к закрытию и московский офис.
Гость
Вся эта галиматья была на мне. Пришлось менять планы, и буду добираться поездом, хотя нет никакой гарантии, что стрелки какой-нибудь идиот не переведет и поезд из А столкнется с поездом Б в пункте В.— застрял в Москвабаде, ну и холодрыга тут, как и на Юге б1 аьсте йу (весна) очень поздняя в этом году, ну, по крайней мере в том месте, где Крыша НохчийЧоъ, с символичным французским названием Итум-Кале.
Туда я поехал тоже не зря. Зарыли топор войны во всем… с тейпом. Не по моей инициативе, меня нашли свои чехи (так называют жителей 95 региона на жаргоне) за бугром. Правда, им сразу же влетело и оч. больно в плане физическом. Чувство ненависти и презрение уж очень сильно было, мне понадобиться время, чтобы спустить шлюзы, без выхода воды из берегов.
Зима, уу, зима — снэгбашкаупал Лэ, больно же. Кардинальный «белый и пушистый, ласковый песец», но его пристрелил.
Хотели подставить на работе, да и в жизни вполне себе такое нормальное предательство, связанное с тем, что чем больше обещают, тем невыполнимее это становится. Трудно соответствовать.
Ну, и труднова-то со мной играть в 50-ть оттенков синего: D Но, как и все, мне не хотелось верить в то, что приобрело контуры очевидного. И своя не меньшая вина, безусловно, есть. Взял волю в кулак, точнее тесак и пошли полосовать свою «старую душонку» в кровь, попутно сжигая мосты синем пламенем и загоняя человека в тупик своим безразличием к происходящему, и паковке вещей с невозмутимым видом вплоть до зубной щетки, оставив все не свое. Напоследок сломав чужую руку, гы. Чтобы не смел прикасаться.
Туда я поехал тоже не зря. Зарыли топор войны во всем… с тейпом. Не по моей инициативе, меня нашли свои чехи (так называют жителей 95 региона на жаргоне) за бугром. Правда, им сразу же влетело и оч. больно в плане физическом. Чувство ненависти и презрение уж очень сильно было, мне понадобиться время, чтобы спустить шлюзы, без выхода воды из берегов.
Зима, уу, зима — снэгбашкаупал Лэ, больно же. Кардинальный «белый и пушистый, ласковый песец», но его пристрелил.
Хотели подставить на работе, да и в жизни вполне себе такое нормальное предательство, связанное с тем, что чем больше обещают, тем невыполнимее это становится. Трудно соответствовать.
Ну, и труднова-то со мной играть в 50-ть оттенков синего: D Но, как и все, мне не хотелось верить в то, что приобрело контуры очевидного. И своя не меньшая вина, безусловно, есть. Взял волю в кулак, точнее тесак и пошли полосовать свою «старую душонку» в кровь, попутно сжигая мосты синем пламенем и загоняя человека в тупик своим безразличием к происходящему, и паковке вещей с невозмутимым видом вплоть до зубной щетки, оставив все не свое. Напоследок сломав чужую руку, гы. Чтобы не смел прикасаться.
Гость
Итог все этого: серый кардинал на работе. «Не подходи к нему и не пытайся что-то там сделать. Страшный человек, уволит и места живого не оставит» слушок, и лелейное «здравье» в лицо.
И очень забавное круголя и шараханье на той же станции метро Nadrazi Holesovice от далеко не слабого дяди с другой бородой.
Драма короля драмы, без особых эмоций. Но женщины устроены иначе, же, жи есть. Куда ж без эмоций. Это нормально.
И очень забавное круголя и шараханье на той же станции метро Nadrazi Holesovice от далеко не слабого дяди с другой бородой.
Драма короля драмы, без особых эмоций. Но женщины устроены иначе, же, жи есть. Куда ж без эмоций. Это нормально.
Гость
Поэтому хреново, конечно. Но, если бы не было хреново, то это не человек, а так эгоистичная заготовка — полено. Но уровень прилива, какой был во Франции 20 марта, спадает на нет.
Вот ваш пост заставил меня улыбнуться с шутливым «хе-хе», не штопорите на месте, даже если ничего не выходит-это просто важно иметь на этой чертовой планетке уголок для себя, где никакой психо-геополитический-эмоционально-общественный гудеж не помешает слушать себя. Найти свои ошибки, попытаться их исправить или сделать выводы и двигаться дальше.
Так что, как с затменьем, солнце скорповское мое скрылось за тенью на 78%, но это ж не абсолютная тьма тьмущая с солнечной короной, которая в косяке застревает: D, и тень уходит. Но, правда, было очень познавательно и символично для меня понаблюдать это событие взрослыми глазами.
Кстати, чем не цель, вот лично вам съездить в Тайланд, аккурат на 8–9 марта 2016 и посмотреть там полное и тоже, какое-то особенное. )
И зашел вот на ветку, ну, как в обычном городе — вы же сталкиваетесь с людьми, которые вас не знают и вы не знаете, чаще, чем положено. И такой кивок. Иногда это бывает приятно, иногда нет.
Жи есть, как говорят.
Будете в Москвабаде заходите в кафе с одноименным даговским названием «Жи есть». Единственное приличное место.
Не грустите, если таковые нотки закрались. Меняйтесь, и думать об том, что как и почему, зачем..бла-бла-бла. И размышлизмы в плане ЧуЙств, а… они никому не нужны. Нельзя забыть то, к чему привязано твое сердце.© Это уж решает для себя каждый человек, что ему помнить, а чо забыть и не сказать отныне никогда.
Вот ваш пост заставил меня улыбнуться с шутливым «хе-хе», не штопорите на месте, даже если ничего не выходит-это просто важно иметь на этой чертовой планетке уголок для себя, где никакой психо-геополитический-эмоционально-общественный гудеж не помешает слушать себя. Найти свои ошибки, попытаться их исправить или сделать выводы и двигаться дальше.
Так что, как с затменьем, солнце скорповское мое скрылось за тенью на 78%, но это ж не абсолютная тьма тьмущая с солнечной короной, которая в косяке застревает: D, и тень уходит. Но, правда, было очень познавательно и символично для меня понаблюдать это событие взрослыми глазами.
Кстати, чем не цель, вот лично вам съездить в Тайланд, аккурат на 8–9 марта 2016 и посмотреть там полное и тоже, какое-то особенное. )
И зашел вот на ветку, ну, как в обычном городе — вы же сталкиваетесь с людьми, которые вас не знают и вы не знаете, чаще, чем положено. И такой кивок. Иногда это бывает приятно, иногда нет.
Жи есть, как говорят.
Будете в Москвабаде заходите в кафе с одноименным даговским названием «Жи есть». Единственное приличное место.
Не грустите, если таковые нотки закрались. Меняйтесь, и думать об том, что как и почему, зачем..бла-бла-бла. И размышлизмы в плане ЧуЙств, а… они никому не нужны. Нельзя забыть то, к чему привязано твое сердце.© Это уж решает для себя каждый человек, что ему помнить, а чо забыть и не сказать отныне никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема