Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Иланг-Иланг
Скорп... Скажите, откуда в вас столько понимания женщин? Гетеросексуальных отношений? Неужто всё настолько одинаково и закономерно? В то время, как каждый лелеет уникальность своего случая, вы видите очередное повторение очевидного развития процесса?
Как могли вы по нескольким моим фразам отследить моё текущее положение? Мой настрой? Мои мысли? Мои сомнения? Как такое возможно - не видя человека, ни жеста, ни взгляда. Не слыша интонаций голоса. Лишь мешанина слов....
Как такое возможно?
Иланг-Иланг
Вы невозможны, Скорп. Вы это понимаете? Откуда в столь юном человеке, я уж молчу про всё остальное, - столько опыта?
Иланг-Иланг
А ещё... Верите ли вы.. Ну не знаю, как назвать - мистика, вселенская воля, эзотерика, колдовство или гадания? .....В-общем, из другого города в наш в командировку приехал человек, который на руке у меня, против моего даже желания, не зная меня толком и тем более моей ситуации, увидел человека, который лет с 18ти идёт по моей жизни, питаясь моей силой, паразитируя, мешая мне жить. И идёт эта линия лет до моих сорока.
Как воспринимать это, Скорп? Как совпадение? Как сеанс прикладной психологии? Кто "прислал" за столько километров этого человека? Что это такое...
Иланг-Иланг
Он вампирит тебя, - сказал он мне. - Ты сильная, а он подпитывается тобой. Но ты должна это прекратить. Он как рыба-прилипала. Нехороший он человек, - сказал он мне, - он пользуется тобой. Подлый он. Измучил тебя всю.
Гость
Ой, и Скорп возник из глубин....:):):):) Здрасте моё вам....с кисточкой....:):):):) Можно я не буду вас грузить, Скорп, просто поздоровкаюсь.....У меня, собственно, и грузить-то вас нечем.....самостоятельная дама, решение приняла - решение делаю....не до рефлексий....:):):):) ИИ, это был не камушек в твой огород, ежели что......а то вдруг чего....:):):):) А рыжий - это хорошо, сама сейчас рыжая.....:):):)
Вика
Привет всем. У меня к вам вапрос. К укротительницам скорпиона. Очень я запуталась и прошу совета. Я встретила вроди бы хороший, надежный мужчина,все было супер в отношениях год, потом у моего мч скорпа начялись здвиги. Мы розставались около года еще. Потом он предложил дружбу но наша дружба всегда закончился постелью. Мне это нодоело и я в лоб или прекращаем общение или ты делаешь предложения и мы женимся. 2 года в свободных отношениях я уже не согласна. И что вы думаете. Мой мч скорп изчез. Ни слуху не духу. И я то знаю что приползьот что б типа друзя. Я не девочка что б бегать а потом убегать. Мне пора уже семью заводить. Дорогие дамы. У меня вопрос. Что мне делать что это насикомое или женился или отполз навсегда. Что делать я в полном лабиринте. Спасибо.
Иланг-Иланг
Вика. Я вижу один только выход - держаться выбранной линии. То есть если он будет знать, будет хоть капельку чувствовать слабину, видя, что есть вариант приползти и вы его примете, - так и будет крутить. А если приполз и ему - ты серьезно милый? когда день свадьбы? иначе нини - то тогда и будет делать выбор. Если сделает не в вашу пользу, на что я, уж простите, готова поставить, исходя из описанного, то ничем никуда вы его не загоните.
Но перед выбором надо ставить жестко, если не хотите тягомотины. А если именно он вам любым нужен - то делайте всё иначе и он так и будет приходить и уходить.
Гость
Вика, у меня ГМ скорпион.
Во всем муж, лучше моего официального первого, кроме только того что расписываться не хочет.
мы живем уже почти 4 года. Последний год я психовала ужасно насчет этого. Он ни в какую. Буквально в последний месяц начали проскальзывать фразы "но если ты очень хочешь, то ладно".
ПРикол в том что похоже перехотела я....Но мне 42 ему 49 и это наш второй брак. мы в принципе независимы материально друг от друга, мы естесственно ***** будем заводить детей (есть у обоих взрослые)
В молодости я однозначно бы ушла и мое условие было бы свадьба.
Я вам советую искать другой вариант. Найдете - и тогда ему скажете: меня зовут замуж. Даю тебе последний шанс - или ты на мне женьшься и немедленно, или уходи навсегда.
Скорпион полумер не приемлет, жить с ним тяжело, я Водолей и сильная достаточно личность, кто послабее - он бы давно сожрал пережевал и выплюнул.
Ему нужна женщина которая реально и красивая и с интеллектом которую он не может подмять, только такая его в узде держать будет. Станьте такой, и он будет ваш.
Но подумайте, если у вас впереди беременности дети маленькие и так далее...
Он будет изменять, будет. Будет садиться вам на голову тогда, когда вы не сможете сопротивляться. А сбросить его ооочень тяжело
Гость
Укротительницы скорпионов....:):):):) Скорее, мучительницы....или мученицы скорпячьи......тут как бээээ разные дамы бывают....:):):):)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно и полностью. Всё именно так я тоже вижу. Слово в слово.
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
И с Сомневающейся согласна. Хотела это написать, но торопилась и не успела))
Гость
ИИ, ты-то куды.....????:):):):) Хорош поддакивать, не все такие злостные......вон наш, местный, довольно милый....:):):):)
Гость
А Адриан был....вообще пушистик.......:):):):) Был.....хмммм....как много в этом слове.....:):):):)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Наш милый, будучи по ту сторону отношений, я думаю, за рога б ещё скрутил бы))))). Скорпион тяжёлый знак, как ни крути. И его надо либо любить до глубины глубин или бежать.
Гость
Ой, никакие они не тяжёлые......Мальчишки-подростки с извечным максимализмом и недоласканностью....:):):):):) Уж тоже....нагоняете мрака....:):):):) Понятные до мозга костей.......мне во всяком случае....мой (уточняю, а то закидаете помидорами, а они нынче дорогие)....:):):):):)
Гость
И я бы посмотрела на нашего Скорпа....крутящего рога....:):):):):) Ух, люблю экстрим.....:):):):)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Понятные то понятные. А ты ездового скорпиона давно видела?))))))
Гость
Если бы я такого увидела, я бы рядом сфотографировалась...хотя и не люблю это фото дело....:):):):):) Обселфилась бы с ног до головы....:):):):):) Мне почему-то сразу ассоциация пришла в голову с фильмом "Звёздный десант"....простите.....:):):):)
Гость
Или Дроздов Николай......Скорп ездовой, обычный.....:):):):)
Иланг-Иланг
Скорп... Не оставляйте нас так скоро. Вам то, конечно, с полуслова всё понятно, а мне хочется подольше ))
Гость
Привет! Хочу поделиться своей историей. Прошло 4 месяца после расставания с моим скорпионом а он каждый день у меня в голове, вот не думала что меня так зацепит. Вместе мы прожили пол-года, все было просто идеально, мой скорп не переставал говорить о любви, исполнял все пожелания, говорил как ему хорошо,о детках, скорой свадьбе, а я думала что он не понимает даже, как мне с ним повезло. Я не заметила, как начала растворяться в своем любимом, кроме него все было неинтересно. Однажды ко мне пришла подруга и рассказала историю о том, что я совсем не одна у моего мужчины, а существует девушка, с которой он давно в "отношениях", он оплачивает ей жилье, дает деньги и иногда у нее "ночует" и это никогда не прекращалось. Это все вполне могло быть правдой, ведь мой скорп часто оставался ночевать за городом в доме у мамы, по его словам она тяжело переживает смерть отца и он старается чаще с ней находиться,а я ведь никогда не проверяла где он ночует. Я не знала как поступить с этой информацией и задала ему вопрос напрямую, он признался что действительно помогает этой девушке, но только потому что они давние друзья и у нее больной ребенок, от которого отказался родной отец. Я поверила ему, но с этого момента ревность и подозрения меня не покидали, а девушек в его окружении предостаточно, и в итоге сама того не замечая я стала пилить его, причем причин для выноса ему мозга находилась масса. Однажды мой скорп сказал что устал, что больше не любит меня, что не видит во мне свою жену. Все к тому и шло, я знала, старалась не доставать но надолго меня не хватало, а потерять его я была совсем не готова. Я неделю вывозила от него вещи, очень надеялась что остановит - но нет, он и правда от меня устал. Больше мы с ним не пересекались, на днях отправила ему поздравление с днем Рождения, ответил "Спасибо". Я люблю его и мне сложно жить без него, единственный человек, который вызвал во мне такие сильные чувства.
Гость
привеееет!! друзяяяя!! Вы еще активны!! ))) Девочки! Не падать духом! Скорп салам ))) Кимми я тебя искала )))) Рада вас всех видеть! ))))
Гость
Балин ))) всё так сильно поменялось ))))) даже написать нечего ))))) Так то рада вас всех видеть ))) Вобщем что касается скорпа.....-больше года мы не общались ) Как то взяла таки себя в руки и перестала его донимать. Что было с ним-не знаю )) Но ровно через год он нашел меня сам... в вотсапе. За это время я выучилась ездить на автомобиле и получила прав.. отрастила волосы.. отдохнула "в загранице" )))) Только сейчас мне сказать ему нечего ( и нет желания. Блин... и даже стыдно ... наверное и не любила его.....(( Я вообще поменяла для себя определение любви ..Он предлагал помощь в поиске кимми........ )))) он сейчас как раз в ее городе в командировке..... настальгия наверное.. Как то так... )) Будьте все счастливы! ))) Берегите себя и близких! ))) здесь была Дева.. )
Гость
пысы-Я всё таки верю в мужские поступки!!! Очень верю..! )) И-И ты перестань себя терзать... Это только женщина может быть с мужчиной из сострадания... )) (Извини .. я как обычно резка в высказываниях.. ) не хотела обидеть.) Мужчины больше тяготеют к "свежим майским розам" ))) К слову о "дзенах" )) почему то для себя я нашла выход в размеренности.. неторопливости..осознании того.. что всему свое время.. "подожди пока мутная вода станет прозрачной". ))
Гость
кстати!!! ВСЕ СКОРПЫ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! )) но у меня походу чуйка на них выработалась. )) С пары минут общения уже понимаю..(даже улыбает сей факт) что это он!!... ))) тот самый...)))) видимо еще не все уроки усвоила... ))))
Гость
Скорп ))) напишите мне пожалуйста какую нибудь мудрость на "нерусском" .. )) сейчас музыку слушаю такую....................Сара • – Niye .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салам.
Сих ма ло, виц ма ло. Не спеши и не забывайся.
Лаца ма лаца ден маж, лаьцча дІа ма хеца. Не хватайся за отцовскую бороду, но если схватишься, не выпускай (соотв.: взявшись за гуж, не говори, что не дюж).
Это из республики за кодовым номером 95. Но поскольку -три потока крови:
то Лыгъэ зыдзхэр хесхьэж (Разжигающий пламя сгорает в нем)
Пщ1а1амэ бгъуэтыжынщ (Найдешь содеянное)
то это из 07
и самые главные, ыы, дагестанские, Уася, слюши , да...А точнее, правильнее и всегда так- аварские. 05, лэ.
БахIарчи цин хола, цIукIа кIицIул.
Герой погибает всего один раз, трус дважды.
Бицунареб гьикъуге, гьикъулареб бицунге.
Не расспрашивай о чем не расскажут, не говори о чем не спрашивают.
БацIица гIамал толаро - Волк нор не меняет.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
отношения по ту сторону совсем не похожи. Они, в некоторой степени, честнее, нет скрепляющих билетов и давления социума, кроме :«О, понаехали тут», сказанное по — московски и в кавычках, это те, про которых говорят, что фобиями страдают с известной припиской. Нет детей, нет чувства долга, никто и никому ничего не может навязать или нажаловаться маме, папе, (те мало кто поймут), соседям (тем более), вплоть до прокурора (я еще не видел двоих М, скрупулезно делящих трусыв суде, может и есть те, кому охота мужское-женское «Свадьба).
Люди тянут на чувствах, они могут угасать, могут вспыхивать, но ключевое то, что давным давно понял. «Я так чувствую, и больше мне никто не указ». И у меня нет особого обоснования за что, почему и зачем это чувствую?
Современный мир для меня не мир, а так серая и унылая картинка. Ну, правда, че сказать человеку, который удивленно восклицает: «Тебя нет в соц. сетях?! Ты вообще человек?»
Ничего.
Поступки, мотивы, попытки договориться или нае…ть, битый или не битый должен битого вести, что-то поиметь итд итп,— все это видно. ГласКе у меня не угольного кавказского цвета, а той водички, которая в Аргунском ущелье цветет. Наверно.
Гость
Не жалуюсь, но это время-оно явно не мое: D. Банально, скучно. 9 + млрд человек, каждый вырыл огород и поглядывает из-за своих стен, а не теснят или и почему так пусто?
Робкий пингвин тело жирное тоже прятал в утесах.
9 млрд+, еще половина ушли до моего появления. Как Вы думаете, откуда возникли драмы, пьесы, случаи той же истории Декабристок?
цитата юродивого, «первый раз вижу такую старую душу с таким холодным взглядом». Я очень давно пришел к выводу, что безам — всегда печальная история.
Почти никто не думает, а что будет, когда в трусах не мокро и полшестого? Когда старуха придет в начале весны и ее реки красны, и махом заберет сразу все, что ты привык считать своим, любимым, дорогим, пудом соли съеденным итд итп.
Для чего остаются доживать, ИИ, когда нет ничего и все социумные галочки стоят, только всем уже по...*****....ер. Какое там:
Еще не скоро, кого-нибудь найдут, ну детям буду нужным, че ты грузишь, лэ? :D
Поэтому, может больше наблюдательности и внутренней натуры, когда «Замолчки … Не надо слов».
Все понятно по своей жизни, ИИ. По чужой — ничего не понятно *) Если Вы смотрели историю про Властелина Колец, был там один яркий эпизод «погоня за Арвен», вот то самое место у реки, приказание на эльфийском и резкий поток воды, сметающий все, чужое и чуждое мне. В поэтических кавычках.
Вынужден жить в этом мире до своего конца, обычная прозаика, но дух времени и тренды сезона « мне никто не навяжет». Есть просто правила, которые я разделяю и они диктуют правила быта, скажем, переходить дорогу на зеленый для пешеходов, но никак не красный, даже если опаздываю. Некуда спешить. Как и вовремя оплачивать счета.

в наше время-самый дорогой "товар", это время, оно просто стало еще дороже. Поэтому, стоит ли его дарить тем, кто не понимает, что он равнозначно платит, но он или она так не думают?Вопрос из категории не отвечаемых.
Гость
12663., все, что до или перед НО- всегда теряет силу.
Гость
Скорп, напишите свой майл пожалуйста правильно. itumkali87@gmail.ru -этот неверный)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Привет!!!!!
Я так рада знать, что ещё одна из историй, которая поначалу казалась безнадежной, закончилась. Рада видеть тебя улыбающейся, - надеюсь, что это не просто расставленные скобочки))).
И хочу попросить пояснить, что ты имеешь в виду? Я никогда не думала, что он со мной из жалости, всегда знала, что из-за удобства. Недоумение вызывает лишь тот момент, когда он говорил о чувствах, писал о любви. Если бы не некоторые вещи, я бы гораздо быстрее выбралась из заблуждений.
ким
Гость
Сообщение было удалено
Привет Дева))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыловарня правильная itumkali87@gmail.com, просто была инактивна. Пусть будет адрес куда можно отправить письмо "до востребования", где слова в кавычках "прочитаю, наверно, но могу и не ответить, если увижу между строками - не надо, при условии, что прочитаю".
А вотсаппе многие ЛКН сидят, просто еще один тренд сезона, так не любят запад, но сидят в западном приложении с западным телефоном, гы-гы, шапито.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
Гость
ким
Сообщение было удалено
обнимимся что ли )) привет.. подружка.. )) дней моих суровых...)
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
не сваливай на него ответственность за свои чувства ) просто живи... )
Маруся
Всем привет!!!))))

Скорп, дорогой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Да будет всегда живым и теплым Ваше большое и доброе сердце. Будьте счастливы. Будьте любимы. Вы умница и удачная находка для всех нас. Спасибо за мудрость и отзывчивость. Огромное спасибо.)))
Гость
Поздравляю, Скорп.....))))) Желаю исполнения всех мечт...даже тех, которые завалялись на самой дальней и пыльной полке в закромах души.....:):):):):) А если уже и те исполнены, то желаю появления новых.....пусть даже и на самой дальней и пыльной полке.....:):):):):)
Дева 31
доброе утро ) присоединяюсь к поздравлениям ) С Днем рождения Скорп ) Исполнения заветного ) Еще желаю найти то что преобразит Ваш мир ))
Гость
И ещё немного о наших любимцах....:):):):):)
Бесит, что никто не любит ноябрь, ведь моё величество празднует своё появление на свет....(почти цитата):):):):)
Маруся
Почему никто не любит? Я люблю. В ноябре появился на свет человек, давший мне силы жить, подаривший мне веру в эти силы. Славный, чудесный человек. Он всегда рядом. Всегда. Правда, он не скорп;). А Стрелец!))))))) Но ноябрьский)))))))))
Иланг-Иланг
Скорп...
С самым грустным днём в году вас. Днём, когда лично я погружаюсь в самую пучину тоски, ухожу в самую дремучую глушь печали, растворяюсь в самом густом тумане разочарований.
И не с этим я хочу поздравить вас. Понятно, формальности требуют расшаркаться и помахать шляпой с плюмажем. Но... Тем не менее это прекрасный повод сказать вам, каким лучом света вы можете быть лично для меня в такой день. Так позвольте и нам хоть чуть-чуть блеснуть для вас.
И желаю я вам, чтобы этот мир тем не менее продолжал радовать вашу романтичную душу своими проявлениями. Пусть люди удивляют приятно... Пусть всегда будут новые горизонты. И если этот день для вас также не радостен, как для меня, то пусть он будет таким единственным в году!
Такое вот меланхоличное поздравление..
Tatsi
Vseh skorpov mira , GORKO sojaleu chto yrodilis vi v etom mesyatse (((( ....))))))
a vorde bi I ne plohie ludi )))))))
ким
С днем рождения Скорп!!)) звезда вы наша ))) всего-всего вам хорошего 🌟
ким
Гость
Сообщение было удалено
))) как дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева 31
ким
Сообщение было удалено
хорошо ) как твои? )
ким
Дева 31
Сообщение было удалено
Хорошо)
Гость
Дамы, упсэу, редко, когда пролетит из моих губ в обычной жизни, но это нечто большее, чем спасибо.

ИИ, да ладно, сегодня побывал в гостях у 12-ти месяцев в течение дня-суток, и сейчас за окном тот самый ноябрь,а с утра была весна, а в обед лето, яркое солнце в осенней дымке и сильный Ю-В ветер, последний листопад ) Когда еще такое будет в календарном ноябре. +1 год, это только +1 год.

Не лейте слезы по вашим скорпам и не вздыхайте, а то напомнят о себе :D Ну такие мы, да, лэ. Кто-то же должен быть плохим в местном бомонде знаков.
Иланг-Иланг
.....Я вот тут подумала. Есть ли реально тот человек, которому сможешь и захочешь открыть душу. Которого не испугает эта тонна моих тараканов. Я сама иногда пугаюсь - я не в силах совладать с собой. Бред, - скажет очередной собеседник, - нет слова "не могу", есть слово "не хочу". О да, дорогие мои, кэпы, да. Но когда путаешься в том, что действительно хочешь, а что можешь.. тут никто не научит, никто.
Хотя причина глубже. Я реально не хочу делать все эти нужные вещи. Я хочу делать то, что я хочу. И тут приходит очередной кэп и говорит - тв взрослая женщина, а ведёшь себя как ребёнок. Жизнь так устроена - нельзя делать то, что хочешь.
Есть ли тот человек, который развеет все страхи и которому можно открыть любые вещи? А нужно ли? Или очередная ошибка? Никому не нужно чужое дно. Никто не живёт до глубины души откровенно ибо в душе каждого сокрыт ад.
Дурацкая жизнь. Акробатика. Ходишь по канату с шестом, на одном конце которого "откройся и доверься", а на другом конце - "играй".
В топку.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0