Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
Маруся
Всем сестрам по серьгам.)))
Спасибо, Скорп. Я согласна с вами. Потому и стараюсь не лезть и не выяснять. Оччень стараюсь. Бывает, что заносит иногда. Ну не без этого конечно.))) А он повзрослел, ваша правда. Спокойнее стал. Реагирует на меня иначе. Не кусает, сглаживает. Дружит он со мной. Хорошо так, по-доброму дружит. Это я все никак не успокоюсь. Хотя вру. Мне уже раз в сто проще и легче. Я перестала его бояться. Вернее не его даже. А себя, перед ним слабую. Я поняла, что нифига я не слаба перед ним. Это другое. И это другое совсем не постыдное и не срамное. Нечего тут стыдиться. Нужно просто научиться с этим жить.
Гость
Маруся. Не слова, поступки формируют отношения крепче или развеивают их. Это просто при условии, что люди знают, что " собственный образ другого" никогда не будет соответствовать реальной личности.
Но да ладно- у всех все более-менее, был рад Вас , так сказать, видеть.
Viktory
Здравствуйте, жители ветки). Никогда не думала, что есть такие долгоживущие животрепещущие веточки).
Сегодня кста международный день счастья, Так что желаю всем-всем и побольше. А счастие... оно как известно, у каждого свое.
Viktory
Маруся, большинство людей с годами становятся поспокойнее, это видимо не связано с гороскопами, скорпами и прочее. А иногда это вынужденная мера, дающая возможность не пропускать через себя многие события, не портить нервы. уберечь себя от лишнего.
Маруся
Viktory
Сообщение было удалено
Благодарю за неравнодушие😉
Мы оба подуспокоились. Он повзрослел, а я была вынуждена скорее всего.)))
марина
показушники они причем на пустом месте/ коварные и жестокие существа/ топтать их надо сразу жн и не давать командовать над собой/ а иначе хорошего от них ничего не будет/ и ни в коем случае не показывать что ты слабочок/ сама телец/ растоптала самолюбие двух таких козлов вытерла об них ноги и пошла дальше/ живу сейчас прекрасно/ а тем кто общается близко со скорпами советую параллельно завести домашнего психиатра/ скорпы психи коньченные
Blond9
Всех с светлы м праздником Пасхи! Мирного неба, добра и радости, и конечно же любви...
Blond9
Всех с светлы м праздником Пасхи! Мирного неба, добра и радости, и конечно же любви...
Танечка
Девочки...а у меня отношения на расстоянии со скорпом...я сама водолейка и это жесть....первые недели любовь,страсть,переписка по ночам....после того как приехал ко мне пропал,на три дня,я рыдала все это время как дура...вернулся извинялся...вроде бы все хорошо... но переписка превратилась в пару фраз и потом Вайбер отключен до следующего дня...и я не понимаю,либо я ему уже не интересна,либо это скорповые манипуляции и проверки..попрощались мы очень тепло и хорошо, сказал что скоро приедет снова.и теперь пропадает. Проверка или пропал интерес? Как думаете? У меня от неопределенности едет крыша. Месяц вместе и такие карусели уже...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правдаааа
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Но ..Вы просто БЛАГАЯ ВЕСТЬ !!!
Правда..не могу подобрать слов от эмоции для благодарности !!

Начала читать ветку 1ю 3 месяца назад. Времени нет. Но когда появляется до 4 засижываюсь !!!
Боже! Ну почему только сейчас..так поздно нашла Вас !!!??
Вы просто кладезь !! Энциклопедия знаний на моё счастье !!
Огромное спасибо !! В том числе и за ТЕРПЕНИЕ !!
Простите что вот так не корректно врываюсь ...переполняют накопления эмоции !!
Случайно нажала на последнюю стрелку и увидела что ветка жива !!
Девочки ..Мои дорогие девчулички !
((Не поверите..пишу и плачу ..)
Благодарю Вас за Ваши маленькие .но такие нужные истории !!
БЛАГОДАРНОСТЬ отдельная СОЗДАТЕЛЮ ВЕТКИ (( вернее ответвление) )) с поклоном и всё той же рукой на сердце 👏👏👏
Лили
Лили
Сообщение было удалено
Простите..
Добрый день ( почему-то начало удалилось )
Я уже просто Ваш ВСЕХ фанат!!
Лили
Сейчас я где то на 100 стран.но просто завораживает !!
Пожалуйста не пропадайте и не исчезаете !✋✋✋

Скорп2 если можно...если не заденет Вас можно попросить Вас почитать Ваши писательские труды ...безумно интересно !!
Лили
Поверьте --это не лесть..когда 3 месяца назад ВЫ ВСЕ просто спасли мою душу...и теперь как родные

И если не будет с моей стороны назойливостью ..можно попросить Вас помочь взрослой тетка 😊 разобраться в лабиринте жизни и ( возможно поздним числом )) отношениях с мужчиной ЗЗ скорпион.. даже скорее с мужчиной цвета осени ..с теплыми остатками лета и обжигающем холодом ноября..
Blond9
Лили
Сообщение было удалено
Есть такая песенка, послушайте ее, может вам поможет: Игорь Григорьев- Я никого не люблю
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Не думаю, что это хорошая идея. Я не пишу истории МЖ.) Труды, если пишутся, то в стол — это выход того, что мне иногда недодают в сфере эротико-сексуальной. Ид не терпит неудовлетворения. Ид всегда ощущает напряжение нереализованного желания. ©Зигмунд Фрейд
Это, так сказать, мое и без дядьки Фрейда. )
Ну, и плюс это отличная практика не забывать тот язык, который мне не родной.
Редко кому даю почитать в реале, причина простая, 13013, некоторые Ж «рвутся меня спасать из пучин разврата». Поэтому, лучше пусть читают женские романы, детективы, где все шаблонно) А вот М-это большой П-ц. Не хочется быть виноватым в розжиге о том, что иногда тлеет, и я буду виноватым за пошатнувшиеся устои.
Viktory
Может все таки пошатнете некоторые устои?
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю...
Благодарю Вас за ответ..
Вы абсолютно правы. 👏
Все ответы давно написаны Вами..
И большой привет с огромным количеством благодарности из Праги !!! Кажется когда то это место Вам было симпатично ...
Это правда сказочное место и мне как Деве очень хочется верить что
Pohádky musit končí dobře
Как когда-то спрогнозировал человек сделавший из женщины КОРОЛЕВУ и не получивший даже благодарности ...
Корона сильно мешала ..
.. А что теперь
.
Лили
Наверное попробую выложить свою.

Не судите строго...

Жила была тетка. как бы сейчас назвали из "* золотых "* .выдали замуж  ( объединения кланов) ))

Короче было всё и равно не чего..

Был * фасад *глупый и нескромный

Внутри пусто ..одиночка- -революционер ..а в России против традиции и хлама общества взгляды не приветству ют ..Всегда хотела подальше..

Потом жизнь правильно постучала по макушке и на конец то эмиграция..В моем случае ОСВОБОЖДЕНИЯ  !!пусть и не большое..
Лили
Наверное попробую выложить свою.

Не судите строго...

Жила была тетка. как бы сейчас назвали из "* золотых "* .выдали замуж  ( объединения кланов) ))

Короче было всё и равно не чего..

Был * фасад *глупый и нескромный

Внутри пусто ..одиночка- -революционер ..а в России против традиции и хлама общества взгляды не приветству ют ..Всегда хотела подальше..

Потом жизнь правильно постучала по макушке и на конец то эмиграция..В моем случае ОСВОБОЖДЕНИЯ  !!пусть и не большое..
Лили
И вот так всю жизнь  ..одиночка..друзей не по статусу завести не позволительно. От интересных людей со временем только зависть ..Любовь не позвалительная роскошь  (( да и не встречался ни кто..уже решила для меня планета Земля не создала  .**..ну и тут я уникальна  '--не придумали мне половинку **

Так себе успокоилась..старая уже для экспериментов найти любовные отношения. (( претендентов было много. Красивая. Успешная. Но не брало меня..скучно ..а такое и дома есть) )

Мир и  друзей заменили книги..особенно задачи разгадывать и решать..!!😊

И вот окончательно плюнув на себя . Как то... Входит ОН !!!

сейчас уже не помню. но как то на 100% знала..ОН..

Не позволительно..какой то охранник...но голове уже сердце не остановить  !!
Гость
Не все сказки являются сказками.) У чехов есть замечательный афоризм, с очень тонким подъЕ, я бы сказал.
dělat křena – по-русски говоря – «вести себя как хрен». А вот в переводе – быть третьим лишним.
Все-таки чехи – очень поэтически настроенный народ. *)
Тема женитьбы ради кланов, для меня не новость.
Так ли важен для Вас статус?Общественное чувство долга?В чувствах не стоит заниматься самоанализом, чем, Девы страдают. Недаром Вам в противовес стоят знак Рыб- мечтателей, романтиков, в общем, творческие натуры.

Прага-это столица края Вечной осени, даже летом) И дело не в погоде, дело в в воздухе вокруг.
Лили
Без деталей ..Вы такой классики наслущались  !! 

И всё было по Вашему описанию

И о себе тайны говорил на испанском. до сих пор не могу почему ..и традиции своей страны и семьи  ..даже в курс жаргона вводил..вообщем интеграция по полной

Интерес проявлял и к моей стране и устоям семьи. Просил привезти детские фото мои .

А начале подчеркнуто  было заявлено что жениться не будет..

Чем только облегчил мне задачу.

На пару попыток развода  получила жёсткий отказ и у мужа и у своей family..дочь всегда боялась ..

Короче он не когда остро мне не требовался..у каждого давно своя жизнь. ..хоть и присутствуем под одной крышей..фасад..

Когда об этом узнал он ..у него был ШОК. Долго переваривал..не раз пыталась объяснить...и вот муж сделал проблемы с пребыванием в Праге...как собака на сене..и отпустить нет и семьи нет..но есть фасад...у него всё высокого уровня..даже отслеживал фигуру дочери  ( не дай Бог  полненькая)

Пришлось ехать в Россию ..и муж сделал документы-  кандалы..теперь в полной зависимости..

Перед поездкой обещала разведусь  .но в России на так быстро всё  делается .

Трудно объяснить иностранцу..не верит..

Подала на развод и своим близким объявила о нем и сложившихся условиях  (( боялась гнева рода больше смерти) )
Лили
У нас такие фортели не отваживал сделать никто

Перед поездкой спросил взяла бы его за мужа  ? Чем сильно удивил. ( так и не понимаю- - предложение было или удовлетворить Я) помедлив ..ответ  да .( но внутри хаос и как-то слишком быстро и в доме его мне не комфортно. Мне аиделось по другому всё. Освобождение  .И какой то период обычная жизнь  а дальше увидим. )

Была проблема с въездом..в аэропорту на часов 5.задержали и весь этот жуткий период- - только к нему. Хоть на 5 мин  (( стыдно..очень стыдно..не домой...не к дочке..обо всем мире забыла) )

Такси..и вот любимый лик ..
Лили
Сдержанно дипломатично- -иду на почту  ( работает круглосуточно).

Возврат домой с поджатым хвостом и куфром. Не на лавочке же  жить в ожидании чуда. Звонок и вопрос где я ?

--дома

-- а ты всё таки к нему пошла  ! Перезвоню..

Позже я уснула из-за психологического тяжелого дня и написала что иду спать. На этом ВСЁ.

Просто не могу понять  ??!!!

Пару раз на корпоративах встретился.  Старался рядом быть и как-то заслонял от всех ..особенно мужского пола.. но о нас -- тишина. Приглашения на кофе и обсудить ситуацию не последовало.

А свою очередь решила не мешать жить ...или обдумать и взвесить все точки и запятые..

На НГ СМС с поздравлением (прошло около  3 недель  ) в ещё через пару  на мои робкие шаги

--это конец..

Дальше классика...слезы.,умирания.

В этот период Вы мне все и помогли..

На контакт не шел..просто высказать свое мнение  и взгляд тоже НЕТ.
Лили
Но остались рандеву в определенном часе в Вайбер. ( как бы помню о тебе) ) и так пол года.
С работы пришел. Вайбер- -типа уже дома и не где не хожу..и т.д.
Честно..устала...ждать с моря погоды..
Может посоветуете как быть дальше..у кого-то есть подобный опыт или просто мнение о моей ситуации
Случайно встретился и как бы в шутку пригласил с подругой в ресторан
От удивления только мычала что то невнятно..(( в предыдущие **случайные ** проходил и не здоровался .)))
Лили
Наверное мы оба не были готовы к сказке
Нам не кого винить за не Любовь
Мы все своими сделали руками

Только не могу понять зачем " разбудил "" ?
Игра была или чувства ??
Признаться родственникам что отлив на Туманном Альбионе ? (* сгрызут меня ))
Ждать когда успокоится буря в стакане или как в сказке од камня кто на лево ,,кто на право и продолжайте нести свой крест на свою Голгофу....?
Посоветуйте что -нибудь пожалуйста !!
Лили
Не судите строго..поверьте не знаю сама как очутилась в любовница х
Но не о Чем не жалею..Благодарю судьбу за подаренный шанс ''-- ЛЮБИТЬ .самой ..без запретов и пафоса ...любимой быть легко. Но какое счастье просто любить человека .расворяться в нем и в этом чувстве...
Vážený pane Skorp. Doufám rozmyslí a souhlasí pomoc....budu velice vdjačna ..
14.09.74 a 25.10.76
Kvůli životního prostředí a myšlení- -- stejné jako Vy!!
Na začátku až překvapivě..čtú Vás a slyším joho
S pozdravem L.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Pardon ..
13013 мой .
И я не кого из ""*пучины *"" не доставала..
Я же и сама там укоренилась )))))**))
Лили
Blond9
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Благодарю..прослушала ..
Никогда не говори --никогда..но кажется не мой вариант...
У нас обоих метания между
Её Величество Любовь и
Честь .совесть. традиции
Как бонус ревность обоих
Во всяком случае я так вижу..а что другой- - не представляется возможным выяснить .
Гость
А ждать не надо, хотите никому не нужную правду? Во многих ско живет такое забавное: «а дай попробую», вот только последствия мало кто может просчитать. Не ваши, а свои.
Разница в тактике поведения: Вас оставят с сотней вопросов, а сам пойдет укореняться в чем-то еще со своим «дай попробую». Молча.
В аспекте на жизнь и без знаков зодиака, практически каждый мужчина, участвующий в тройничке МЖМ, будет любить и крепче и нежнее Ж, которая в соц. обязательствах с еще одним М.
Это ж весело поиграть в bad boy или благородного принца. И так может длиться годами, вот только как только Ж решит что-то такое не устраивающее выдать, то, До свиданья, Пикадилли, Лестер-сквер, прощай.
И это основано на банальной трусости: человек банально не знает, а какой Вы будете 24 *7 *365 не с тем, который, вроде как, по определению, дурак, раз не видит измены. А с ним.
У вас же в этот период может случиться дурное настроение, Вы не всегда будете нежны, ласковы, обходительны, учтивы и бла-бла, можете проявить качества, не устраивающие в быту, и снова-здорово, вполне можете выдать ему все тоже самое в аналогичных ФЭ от себя.
Поэтому, проще, как-то учтиво или не очень: оставить все как есть или слегка разбежаться.
Тонкие грани психологии: человек обязательно вспомнит о хорошем, возможно, и с высокой вероятностью захочет (курсивом) вернуться к этому, не меняя условий задачи изначально.
Гость
Лэ, Лили, если бы этого не знал, то и не говорил бы.
Периодично, примерно раз в 5-ку, я выслушиваю по телефону, а то в лицо о том, какой ох…ый му…ак, что разрушил все то прекрасное, что было, от другого ско.
Ну, чес лово, даже не злит, ну, чего скрывать, мне приятен тембр не своего голоса, который так и пышит эмоциями, вовсе не пьяными.
И каждый раз он получает простое: «Накипит еще, ну позвони, и как лицо? Зажило? Отработай уже удар левой как надо, че третий до сих пор не научил или не умеет? Давай, пока».
Все просто автор, поняв, что я оказался в «тройке», то сбагрил самое дорогое, а прямо туда со всеми своими заЕ, проблемами, отдал без боя.
Но никто не узнает чего мне это стоило, ведь на самом деле, мне хотелось просто убить.
У Вас красивое описание того человека, который дорог. Со смыслом, я бы сказал, отражение общих черт многих натур, рожденных в период с 21.10 по 20.11 пусть и с флёром поэтичности.
Но оно не мое. Я родился в дату, когда в горах свирепствовала осенняя гроза, но, как ни странно, не уносящая последнее осеннее тепло. Это уже тогда сочли не очень хорошим знамением в дремучем, по своей сути, ауле., потому что громыхало как в июле и слепило глаза. Зима тогда пришла с очень большим опозданием даже по меркам Пушкина. Оказались дальнозоркими. Гораздо позже там появились алые росчерки молний другого рода: как своей, так и не со своей крови.
Рушил устои, однако, поставив на кон свою жизнь. Тех не стало в прямом смысле, я есть. Хватило духу и воли, ну, конечно, сама Судьба благоволила, наверно.
Так и тут, в наше время. Я есть, они есть. Но их обоих не станет, если они решат объявить мне войну. Или меня.
И все хорошо, пикировка не в счет. Зачастую «„субскрайбер из нот авейлебел нау“ везде. Не побегу в больницу сдавать кровь, выяснять, что случилось. Жизнь — все-таки, не гребанный фильм, а я не режиссер-постановщик.
Каждый свой выбор сделал.
Гость
Возвращаясь к Вам, много сумбура, но никто Вас и не спасал, человек сам себе доктор. Хотите — возвращайтесь к начальным условиям, хотите грызитесь с родственниками, общайтесь в Вайбер. Просто у всего есть цена, будьте готовы ее заплатить. И не думайте, что в любовном треугольнике третий угол-обязательно тупой).
Гость
И раз уж Вы хотите гороскоп, то:
Не очень хорошие аспекты, которые хотелось бы Вам пояснить как-то иначе, чем по книжке:
Луна в квадратуре к Луне, Венера в квадратуре к Венере. Если первый почти разошелся, то второй почти точный. Эти аспекты не являются проявлением бурной агрессивности с точки зрения астрологии или дикого сексуального влечения. Они свидетельствует о том, что со временем Вы можете одновременно оглохнуть, ослепнуть и онеметь по отношению друг к другу, считая, что партнер от Вас закрыт.
Именно таким людям показано иметь два разных одеяла в быту, разный набор чашек, плошек итд итп, и не делать трагедии, если у кого-то болит голова, а у второго все мокро уже в штанах. Голова, действительно, болит. Сфера реализации вкусов, амбиций привлекает, но и отталкивает.
Требуется большая и более тонкая сонастройка друг на друга. Тем более знаки квадрата, ну, тяжелые Венера в Деве, Венера в Стрельце, Луна во Льве, Луна в Скорпионе. Первый почти всегда скрытый. Квадрат Девы и Стрельца считается не напряженным, он набирает силу по истечению времени Т, когда слишком становится очевидной разница в какой-то области действия. В данном случае статусе.
Человек с Венерой в стрельце внутренне, на самом деле, будет всегда подсмеиваться над тем, у кого белый фасад, понимаете. Потому что он, даже имея, статус не меньше Вашего, прекрасно понимает, что это все чепуха и его взгляды устремлены в идею.
Какую? У каждого своя.
Гость
Из хорошего: очень хорошее соединение Венеры мужской и В. Нептуна, встреча, действительно, судьбоносная и козырное: что Луна Ваша в трине к Мужскому Н.
Когда меня просят одеть астрокепку, я всегда смотрю не на то, какая там страсть у Луны с Марсом и Венер итд итп.
Высшему шарику Н. требуется много времени на раскрытие Р-романтики. Сначала возникает легкий эмоционально-романтический флёру в отношениях. Но, если Вы знаете природу природного явления под названием «Флёр», то, наверняка не составит понять, почему он внезапно исчезает.
)
В Карте неплохо аспектированы Сатурны, вот только навряд ли мужчина способен принять Вашу чуть более контролирующую роль в сфере эмоциональной. Знаки-соседи. Рак да Лев, совсем не ледяная вода и не такое пылкое пламя. Вот только Вы сосед — сверху. Карты видны.
Тяжелый аспект: шарик, отвечающий за соц. Значимость, «Я» Юпитер, что у Вас, что у него ретроградный, у Вас в конфликте с его Лунным узлом. Религиозные, нравственные, философские и педагогические взгляды такого человека резко противоречат общепринятым в социуме. Такой человек испытывает значительные трудности в приспособлении к социальным условиями и препятствия в адаптации к бытующим общественным порядкам.
Гость
Отсылка к разным кругам вращения в обществе.
У него квадрат к Венере: Напряжённый аспект между планетами даст «конфликт интересов».И тут многое зависит от того, какая планета сильнее. Сильная Венера и более слабый Юпитер: люблю (нравится), но это непрестижно. В межличностных отношениях это может проявляться как мезальянс, из-за которого человек будет получать общественное неодобрение и сопутствующие проблемы. И если кого-то это не будет особо волновать, то обладатель упомянутой квадратуры будет испытывать существенное беспокойство.
Слабая Венера и более сильный Юпитер: не люблю (не нравится), но это выгодно, престижно, успешно и т. п
В этом случае социальные правила игры, социальные ценности становятся важнее личных пристрастий (вплоть до отказа от любимого, но непрестижного).
Огромное значение приобретают внешние атрибуты, по которым человек оценивает себя и других. Пожалуй, основная проблема такого аспекта, независимо от силы/слабости участвующих планет — постоянная неудовлетворённость отношениями, внешностью, материальным положением и т. п.
Степень неудовлетворённости будет варьироваться в зависимости от подробностей карты рождения.
Гость
Так что удачи. Вопросов у Вас меньше не станет, но и мне было не трудно уделить Вам несколько десятков минут.
Результат от жизни получите сами, Na shledanou.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Dobrý večer !!
A moc krát děkuji !
Да это у Вас поэтично ! Читать пришлось 5раз ..с первых ...слышу его и песню ..не Лесть !! ( потому и хотелось почитать Ваши писательские) ))
Да ..Вы правы...хаос приличный во мне. Не истерика ..это в прошлом..
Начитавшись всякого..
И да ...как вышло так вышло..принято поливать другого ..я поливаю себя ..
Слишком закрыта ( не знаю моя вина или жизненное приобретение) )))а планеты )))
Много короны ..гордости ..не верия..постоянно прозвище в разных местах давали снежная королева..и тут в яблочко !!
Честно...не могла расслабиться и поверить (( не смейтесь Бога ради !!)))
что принц из детских снов и мечт всё же существует !! А всегда все внушали обратное..
Гость
Да это у Вас поэтично ! Читать пришлось 5раз
>>>
Меня не учили разговаривать в 140-к символов. И я не смеюсь, правда, не за что.
Лили
Вот и ошибка номер один .поиск несоответствия..
2я возраст...всегда не допустимо разница в полдня а тут !!!
3я иностранец...фамилия не одобрит..
Ими фигурная скобках- -- я АБСОЛЮТНО не умею общаться и строить отношения и поддерживать их
С первой парой помог он и всё...зеро...
++++++ огромная стиснительность и стыдливость... вот как то так...
Может если бы фран.романы читала !))) Так нет ..не думала что может пригодиться ))))
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Ооо да !! Прага ..!!! Богемия !! Коленоприклоняюсь перад ней !
А ведь действительно с ароматом сентября ..я бы дополнила..из всех мест где удалось быть нигде не чувствую себя настолько комфортно..
Красивенько ..но домой..в Прагу ..мою степенную .душевную тихую .скромную..иногда с всплесками какой то черники) ))люблю !!
Простите..отвлеклась на СВЯТОЕ ...
Да конечно..!! Ещё в лет 16 я стала ""*паршивой овцой* в половом фасаде ! Нечего не помогало не история рода ..не поездки по бывшим вотчинам ..даже к психоаналитику водили !!
Я ещё тот революционер ! Ждала свои 18 чтоб на след.день снять определенную сумму денег и купить Волгу 3110 у мандаринщиков !! И никакой семьи .детей..
Это сейчас позволено не спешить ..а в 90х всё хотели замуж ..и венчание !!
Чего тоже бунтарский дух не позволил . С религией в моду не играю ..это серьезно..а в 18 трудно понять получиться ""* и умрем в один день *"!!
Гость
13041, у вас достаточно сложный личный гороскоп. Но он не сулит Вам тотальное несчастье, поэтому расслабьтесь. А все проблемы, что вы описали ранее это выражение тау-квадрата Венера-Нептун-Юпитер. Его можно проработать. Личность, у которой присутствует такая конфигурация сама по себе не останется на задворках жизни.

Ваш Шарик Уран в Весах подкинет Вам подкинет еще один шанс,и книжка может отправиться в топку. Как видите ничего нового. Важно лишь отбросить Володинские "бегом в загс или, а вот хрен тебе, звезды не в тех фазах"
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Хлопаю в ладоши !!! Радостно с Вами !
Не поимите привратно ..но энергетика от Ваших писем...КОЛОССАЛЬНАЯ !!
клянусь !! Когда просто читала на ветке- -шок ..даже тональность выражения фраз ..мысли ..всё как у моего Императора .или просто нежно любимого) )))
Но сейчас...не могу поверить..но помойму превзошли..!!)))
Накрывает как волной ..на смысле не могу сосредоточиться...
Совершенно верно..гораздо позже рассказал...тоже не из лакеев..))))
Бабушка профессор консерватории. Дедушка лучший хирург Чехии ну и мама с папой Большие Молодцы!!
Дом построил сам ..ездил работать в Америку и Канаду..на это тоже сам заработал..семья не отпускала..
Он действительно большая УМНИЧКА!! А какие направления в бизнесе имел...на это только мог пойти самый самый МУЖЧИНА
И действительно не когда не уделял этому внимание. Просто случайно в разговоре. Как строил дом .
Притом что был наследником виллы на Праге 6 .Градчаны.
Моя гордость ! Хоть раз удачу не профукала..Пройти с таким человеком несколько шагов уже ЖИЗНЬ прожита не напрасно..ведь многим не дано.
И да ...я завидую и искреннее рада за ту .для которой его приготовил Всевышний ...так чудесно иметь свой мир .тайну ...микроскопическую для чужих глаз ( в больше Носов) и такой огромный , значимый для двоих..
Стоять не много за левым плечом ( ближе к сердцу **)))) и волнительно ждать когда торс Марса развернется к тебе и уткнется в твой носик....или после очередной * "бури " , рука медленно ползет по предплечью и губы шепчут -- я здесь..я с тобой...я всё понимаю...у нас по-прежнему всё хорошо..
Добрый день  !
Не так нельзя ,Дорогой  !! *)))) за Вашей энергетикой не читается.. уже 8 раз и не могу.. сосредоточилась .начала....и поплыла куда-то в  мир иллюзий  *)))
Не быть Вам мсье Вольтером  !!*))
Иначе в библиотеке будет одна книга. которую будут пытаться прочесть всю жизнь...  
  Хотя...как вариант.. можно давать для прочтения разбитым сердцам  , пока главу осилят --
все неудачные амурные послевкусия развеются   *)))))
 Верно..каждый себе доктор..так и неопредилившись с  диагнозом.  выписала реабилитации ..закончить с ранее начатым
  Доучить французский  ( скорее домучать  )
  Доехать до  Лаоса и Вьетнама
 Пойду. попрактикую несколько Па.
А дальше..у китайцев есть отличная поговорка гласит "" когда зашел в тупик и не знаешь как выйти...сядь на берегу озера и жди ответ.. тяжело ..но он обязательнопридет "
Вот делишки и будет МОЁ озеро.  Время всех и всё расставит на места .
  Не исключено..как у Леди Гамильтон "* нечего не было до .. нечего не было после ""
  А может pohádka musí končí fajn..
Жизнь тем страшна и интересна...никто не знает что его ждёт за углом...
Жаль.. что не припадаете в Праге...
Не боитесь *))) шла бы на  уроки танца  ..не к скорпу--психоаналитку
  *)))  хобби ставшее работой всегда высокого профессионализма.

А Вам...Дорогой  ..огромной россыпи звезд над головой  !!!
Всегда  свободного Млечного Пути по которому в золотой колеснице несется Марс- -- НАШ обыкновенный и не обыкновенный СКОРПИОН 2 ( так легче Ориона догнать  *)))
 И пусть хоть иногда ИСКРЫ из под колёс  долетают до утомилых душ.. они ждут..
  Простите..как то пафосно получилось..тяжело...слова почему то не подбираются....
  Всех благ Дорогой...спасибо..
              Na shledanou...z pozdravem L

P.S. может напишите имя. а то совсем не удобно общаться с ярлыком ЗЗ ... есть ЛИЧНОСТЬ..если позволительно. конечно.. ..не обессудьте.*)))
Благодарю
Будете в БРНО, заходите в U Kastelána (Kotlarska 51a), там делают вкусные вишневые штрудели и не очень калорийный ореховый торт, навевающий о ноябре, который перекликается с апрелем,

Обязательно... Правда редко там бываю ..на концерты езжу.. Прага милее по ощущениям ..но заинтригованна . посещу и даст Бог не сама ....
У нас дождь.... Вот где замечательная смесь ПОЭЗИИ +ГАММЫ ==МЕЛОДИИ
Всегда впечатляют Композиторы ....что за люди.. С какой планеты ???!!!!
7 нот знают все ,а написал Абаджио или Лунную Сонату один ... Что за существо Шопен с Вальсом Дождя .. Ползущему _летать не дано.)))

Нееее .Марс один у человека. !!))) есть разные Сатурны Юпитеры )))но Марс --один !!
Ещё раз благодарю !
Все приму к вниманию ...
А скажите. пожалуйста... видя его карту ..он стеснительный ? Как то пару раз намекал ...))) не верилось ..
Ahojki !!! L.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
У Вашего скорпа угасающая крыша счастья, Лили, в астрологии есть такая фигура бисекстиль. Ее действие ослабевает с возрастом, так как личность относительно легко достигает многих галочек с течением времени Т. Но ее действие не исчезнет совсем. Просто это такой авансом выданный гандикап. Чем быстрее идет достижение земных благ, тем быстрее расходуется "запас". в дальнейшем-это незначительное везение.
Стеснительным назвать не могу, но человек любит уединение и оно не связано с ЗЗ скорп, Сатурн в 12 доме, и хозяин этого дома рак. Впрочем, я не знаю точного времени рождения.

Лучше всего он достигает ясности мышления, когда один. Здесь может наблюдаться сильная блокировка эмоциональная на внешние раздражители, но не более того.

У него не такой сложный гороскоп, как у Вас, например, но есть пару оппозиций, который он проработал или близок к завершению.

Солнце только вошло в его ЗЗ, Луна из него почти вышла. И все шарики, как-то рядом, но без сильного взаимодействия, напряженные аспекты только-только начали сходится.

Юпитер ускакал обратно в Тельца, потому что ретроградный, 29 градус. Это значит, что за неделю До рождения, сей шарик был в Близнецах. Ретроградность планеты — это вопрос кармы, ему еще предстоит ответить, наверно, на него.

И Марс, ну, конечно, в обители в Скорпионе: D Там все хорошо, ну, хорошо для обладателя такого шарика в таком знаке. ) Мне не мало попадаются чуднЫх созданий с таким положением планеты.

Лэ, жи есть и все дела: кино, дурдом и немцы в городе, все как полагается. Но, че поделать, Марс Марсу рознь. Люди в с Марсом в скорпионе уж точно не стеснительны, хотя бывают угрюмо молчаливыми с «углями» вместо блеска глаз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Margo
Секс так себе это 100 %%есть и круче мужики они за ночьку разок и сдуваются
Ладура
ОВЕН
Сообщение было удалено
Ой не знаю ... где вы таких берете. Уменя мой 3 скорп ( 4 года вместе) с другими по 2 года. Все щедрые до усрачки. Мой так вообще,причем в начале отношений уже и продукты таскал в дом,и нигде даже кошелек достать не позволял. Подарки любит,особенно оральные)))))
sahn
может быть кто то сможет помочь в этой ветке.. мы с моим скорпом имели роман на расстоянии. Он мне как то написал в фесбук, стали общаться, много, потом созваниваться, тоже очень много, потом он меня вытащил поехать вместе отдыхать, и все началось. Когда я говорю, что много общались - действительно много, иногда до 16 часов на телефоне.. несмотря на то, что он в другой стране, все времы был рядом. Но он говорил, что в отношения на расстоянии не верит. И в марте, после последней встречи все стало как то портиться (я пару раз психанула, он отступил сразу в сомнения) и порвал со мной. Но общение сохранилось. Общение такой же интенсивностью. Так продолжалось до мая, еще два месяца. Потом он вдруг одним днем стал меньше со мной общаться. Значительно. Я решила, что это окончательный конец и замолчала на пару недель. Потом снова с тала с ним общаться, но он уже обиделся. Стал другим, хотя в моменты ссоры иногда говорил такие вещи - что ему печально, что у нас не сложилось, например. Несколько раз повторил. Напряжения стало слишком много и я написала ему, что не буду больше общаться. Что желаю ему счастья и не держу никакой обиды. и заблокировала. А вот вчера он позвонил. не взяла. Но сомнения в своем решении у меня появились. Я просто не знаю, возможно ли восстановить отношения, или уже все.
Blond9
Лили
Сообщение было удалено
Вам почУдилось.То они затаиваются так .а потом . каааааааак .....ну в общем как огромной волной с большой силой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0