Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Blond9
Margo
Сообщение было удалено
Наверное им важно не количество "раз", а качество.
Blond9
В последнее время меня везде окружают мужчины Скорпионы. На работе, соседи, случайные знакомые, заказчики, знакомые знакомых и проч....и проч..Куда-то делись Рыбы, Тельцы, Стрельцы, как будто корова языком слизала.
А может не обращать внимания? пыталась, только это уже невозможно..
А может я тож водная? рыба какая или рак.
в голове бывает такой сумбур, одни разброд и шатания..разброд и шатания))) жара видать давит
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Типичная Дева с простынями эмоций.
И это пройдёт (с)
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю ..и извините за простыни ...
Угол зрения уже меняется ! Ещё не много выдержать надо...
Вам , девочки , ( И-И , Д 31 ,Ким , Сомнение ,Татси,Марусенька ,Адриано и др .), большое мерси ...Очень помог Ваш опыт ..Спасибо , что не стесняясь менялись..
ну ...Скорп 2 !!! Вы и сами знаете... Овации и долгие аплодисменты !!!
На Ваших историях и лечусь ...и плачусь ..
Вы стали ТАКИЕ РОДНЫЕ !!
Не теряитесь ,пжлта , хоть изредка пишите , как ,да что !!
У меня реабилитация ..
И вот случайно открыла Мессенджер .а там стихи ( целые поэмы !!!....)))))кто то пишет уже пол года... Но на контакт не идёт... На вопросы -- короткое "Да " ,"Нет " ...а на утро или ночью -- новое творение !
Приятно ,конечно....
Но ...может ,поможете ?! Свойственно ли скорпам такое ...? Могут так позволить себе идти на некое перемирие...
Они ,ведь ещё те ..!!!! Массовки- затейники..;););)...
Лили
Сообщение было удалено
Спасибо, Лили, вы такая милая) счастья вам! Все будет хорошо!
Телец
Значит,угораздило меня тоже. Так как этот форум мне помог многое про скорпа понять,делюсь опытом для будущих жертв)) Пропадания-шняга! Он в это время развлекается с другой бабой,уж поверьте мне. Вот только мой не знал,что я узнала) Хотел меня на коротком поводке держать, запасным вариантом) Так что я первая его кинула,сказала,что интерес у нему пропал. Вот он выбесился:D Траванул меня ядом своим, так я ему копытом клешню отдавила)
Blond9
Не знаю куды выкладывать, положу строчки тут..
Здрасте всем!..С опозданием, конечно, но все-таки...Вчера был International Hug Day, а по простому - день обнимашек. хочется чтобы у всех вас был тот самый или та самая, в объятиях которой жизнь казалась полной и счастливой. Пусть всем и побольше)... Точа заходила, чего хотела, не знаю...Все у нее хорошо, ни на что не жалкувала..Съели пироженки, выпили вина, на морозе погуляли...
Blond9
И вдогонку немного эмоций..нашлось на просторах такое:Прижми меня к себе. Не отпускай. Мне очень нравится тепло твоих объятий.
Прислушаться мне к стуку сердца дай. Мне стук его понятен и приятен.
Прижми меня сильней. Боль не страшна. Мне страшно, если вдруг меня отпустишь.
Хочу я чувствовать, что я тебе нужна. Цени. Ведь я твоя. А то упустишь.
Прижми меня и поделись теплом. Таких моментов в жизни мало очень...
Всем ощущений... пока.
Гость
Blond9
Сообщение было удалено
Хугс аре алwаыс фрее, ц’мон 8)
Гость
Blond9
Сообщение было удалено
Hugs are always free, c’mon 8)
Гость
эээ, нда, задвоение поста.
В общем, тут скоро будут требовать паспорт за пост, лэ. С днем обнимашек, блонд. Для них повод не нужен, а день выбран не зря. Человек стал весьма скупым на то, что ему даровано от природы. *)
P/S
На ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
take the first step because I'm scared
Blond9
Весна пришла....Не знаю, что у кого с ней не связано, но у меня многое.Вот новый год лучше бы весной праздновать: природа оживает, начинает новый цикл, ну чем не новый период жизни*?)...На той неделе (или ближе) ходили с одним знакомым на могилку к Сережке (спросите: Скорп? да, он самый...31 октября). Нет его уже давно, но...Не знаю, почему я туда теперь начала тропы набивать, человека ведь нет, а где-то в душе еще есть и выкинуть невозможно...Наверное, меня бы и на этом сайте уже давно бы не было, но треклятая болячка перевернула несколько жизней..Приходишь так, стоишь и понимаешь - остались только груда камней и его рисунки....Глупая какая-то жизнь, вам не кажется?
Blond9
Жизнь ведь оказывается жестока, вот наконец-то и мои тараканы это понимать начали. Повзрослели что-ли)))...Загадала я желание когда-то, попросила Вселенную, мол хочу иметь рядом вот такого-то такого-то, и штоб от 29 октября до 3 ноября.. Не шучу, правда... Дааааавно это было, еще белокрасные простыни политики повсюду вывешивали. Желание исполнилось,...только вот счастье не долго то и длилось....Как говорится "бойся своих желаний".
Больше таких желаний и не загадываю, плыву по течению, может куда-то и вынесет). рыба видать я бесхребетная, ну значит так тому и быть).
Blond9
С весной вас, дорогие мои, пусть солнышко пригреет, ветерок подует и вынесет далеко-далеко все проблемы и печали).. а там гляди и лето, а это еще лучше).
Не поминайте лихом....
Гость
13067, в жизни каждого есть слово такое, Unforgettable / К прилагательному незабываемый может подойти любое существительное.
Так что мне все понятно. Только сказать нечего мне, давно ответил на вопрос, который прозвучал в одном игровом ролике:
- В чем ценность жизни, если ты идешь против своей природы?©
Blond9, не думайте, что Вы пишите в никуда, просто эта ветка, как бы сказать, она свое отжила, как по времени действия, так и по времени ожиданий, развеялись ли иллюзии, воплотились в реальность мечты, отброшено ли не нужное- не так принципиально. Я никогда не знаю всей сути, и так ли все хорошо за чужим «Все хорошо».
Думаю, Вам стоит ответить на вопрос номер 1, с тем, чтобы исчезли все остальные. Ответ на этот вопрос не сделает жизнь ни глупой, ни счастливой, ни простой, ни сложной. 10 млрд , наверно, человеческих жизней вокруг- это слишком, чтобы сравнивать чья же наполнена каким-либо более точным смыслом?

sc_2
Blond9
Видно, конечно, что на веточке не "то"...
Ну уж как скажете: если закроется, то и ладно. или ткните носом кудЫСЬ...может где польза будет.
Сейчас все по заграницам ударись, меня вот тоже завлекают на большие деньги и прочее. Знакомые все на западном направлении арбайтет....а Бывший давний (папа деток) наконец-то укатил к жене законной на землю обетованную, ради деньЖИЩь больших готов и тарелочки разносить...Надеюсь, там и останется, а не будет при первой семейной неудаче отлеживаться на моем трепаном диване).уже как больше четырех лет женат на богатой белке (эт. только расписан), а все никак сладить не может...регулярно тень его маячит. уж на кажное новолуние прошу все силы небесные, счатстья ему и поменьше видеть... видать плохо молюсь))).
Blond9
Мужчинку рыбу с мужчиной-скорпионом не сравнить, это как попробывать разные блюда, с виду чем-то похожие, но суть-то внутрення другая...После таких проб, правда, можна дуба дать, ну ничего) мне не в первый раз). )))).
Εκάτη
Всегда говорила, что читать наговоры на любовь или обратное,это неправильно и прочаяипрочая...но в данно время вдруг пришло осознание что не смогу никого отпустить. мне больше ничего не остается..больше не хочу испытывать умопомрачение.не хочу этой волчьей тоски и како-то глупой безнадеги..буду просить избавить меня от этих глупых безнадежных влюбленностей непонятных мистических встреч колоссальных переживаний бессоницы...
Всем желаю мира добра и взаимных чувст..
Blond9
Наконец-то потеплело и на душе светло).
Радости жизненные бывают такие мелкие и при этом очень важные, значительные, запоминающиеся надолго. Пытаюсь радоваться приятным мелочам и не тянуть прошлое ни в настоящее, ни в будущее. кто-то назовет это гармонией, балансом, возможно то и так...У вас так не бывает?
Это состояние конечно, ненадолго. Все равно кто-то или что-то выведет из светлой полосы в другую, подкинет неприятностей ...но все же дело в нашем сознании - как относишься к событию такие и последствия. гармонии всем..
Не хворайте, каштаны цветут)
Гость
13072, блонд, в умении видеть приятные жизненные мелочи Вам не откажешь.
На дворе, да, действительно, хорошая пора, "наивной юности", как я ее называю. Дежа-вю в легкой форме, связанного с небольшой досадой под названием " вот где это[настоящее] мышление было n лет назад?". Все было бы иначе"
Мы живем в мире чудовищных контрастов, совсем не замечая того, что рядом и то, что по-настоящему должно быть ценным.
Конец апреля- середина мая - подходящее время для того, чтобы обрести ДЗЕН) Еще одна календарная весна близится к своему финалу, оставляя после себя нотку обволакивающих запахов сирени)
Гость
И я Вас рад видеть, взаимно.)
sc_2
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Ahojiky !😅 Skorp2 , рада что Вы всё ещё здесь бываете !
А то уже давно все под " корягой" прячутся !!😅😅
Скажите , пожалуйста , из Вашего опыта, люди знака скорпион возвращаются в прошлое , ну хотя бы в мыслях ...?
У меня ВСЁ отлично .осваиваю латинское танго и румбу - восторг .!😅
Но почему то, нет нет и возвращаюсь в мыслях ...почему не отпускает ???!!
sc_2
приветствую, напишу простыню.

Скажу за себя: возвращаюсь. Но это бывает тогда, когда ослаблен в плане, так сказать, которому нет названия. Для этого нужно еще пара внешних условий. Нахождение у воды, ветренная погода, когда ясно и холодно. Это связано, скорее с юностью, в ней было больше всего отчаяний и подвигов: уходил от идиотского аульского Шапито к горной реке, надолго. Возвращался далеко за полночь, успев переделать все дела, найдя время и для отдыха. Часто моим спутником назад был свет бледнолицей)
)
Но не возвращаюсь в жизнь людей, которым все прощено. И стараюсь не пересекаться с теми, с которыми ничего нельзя исправить.
Впрочем, бывают исключения, но тут важен нюанс, мне тяжело идти навстречу первому. Но, даже, если топор войны зарыт, и видно желание человека продолжить общение, сотрудничество, я предпочту, слегка улыбнувшись и кивнув, все-таки сказать: «давай двигаться вперед, был рад тебя видеть, бывай».
Время в данном случае не лечит раны, оно меняет отношение. Был у меня когда-то друг-приятель, мы с ним росли все детство, в старших классах разругались, я поступил с ним жестоко, это была моя первая такая серьёзная драка, так сказать, лакмус-бумажка на тему: «смогу ли переступить через всех, чтобы попробовать вырваться из мещающих мне правил?».
Конфликт разгорелся настолько, что еще чуть-чуть и была бы резня. Он уехал, я освободился от пут.
Казалось бы, разошлись навсегда. Но, бывали картинки в подсознании, снился даже. Снился даже тогда, когда я был в отношениях, потом поглощен работой, переездом, расставанием, и многим чем.
sc_2
В июне того года мы с ним пересеклись, чертов случай 1 на миллион. Я даже не узнал сначала, когда услышал это робкое южное «привет» и характерное внезапное давно забытое прикосновение к плечу. Это были 20 часов разговора обо всем за все и сразу. И мы не оставили друг другу контактов, телефонов. Я не вмешиваюсь в устоявшуюся жизнь, которая без меня, и не желаю входить без спроса. Теперь он просто знает, где я часто могу быть, название кафе.
Незавершенный Гештальт остался позади.
А так, я интроверт, поэтому в моей жизни не так много пиплов, имеющих для меня особое значение, как и я для них.
Но я рад, когда мне приходят в гости без повода. Нет у меня такого: «Не ждал, не в настроении».
Ставится чайник, достается любимый напиток, что-то готовится, пока гость-человек собирается с мыслями.
Но, если речь идет об амуре. Меня отпустило через полгода —\живу у воды, она забрала все, ых-хы, а вот с телом была война, загонял себя в спорте. Меня перестали раздражать оценивающие взгляды только сейчас. Но об этом человеке практически не думаю.
sc_2
Порой, наткнешься на фото в альбоме, календарь отсчитает 31.10, или, разбиравшись, найдешь, вязаный свитер, за который была когда-то вольная борьба, ы. Альбом закрывается с «Так было и уже не будет»., после 31 ого — наступает то самое 01.11 и через 5 дней я остарею еще на один год, не снится, не вызывает ностальжи, так лишь флегматичное: «Ну и ФлЁркин же ты……т. е Романтик, глупый, который». ) )
А добротный немецкий свитер с Октоубер-Феста отдался в переходе нуждающемуся 06.11.18, как и куплена пара зимней обуви. Ноябрь-это кривое зеркало апреля, ворота зимы, а не весны.
«Если есть возможность-то отдай и не жалей». И на это меня вдохновил сюжет из ру-передачи Орла и Решки, когда была куплена пара обуви Рикше, и кратенькая такая аналитическая заметка, что человеку для того, чтобы жить ,в день надо пробегать извозчиком 25 км и ему нельзя заходить в заведения для других каст для того, чтобы даже купить бутылку воды…
Идиотизм человеческого бытия. Настоящие, не актерские эмоции этого Мужчины с большой буквы М, заставили кое-что пересмотреть внутри себя.. Мужские слезы, они такие, более трагичные.

Танцы-это прекрасно. Человек создан для движения, оно, как известно, жизнь. А проблемы, да у кого их нет?
А на Ваш вопрос нет ответа: однажды, сделав шаг вперед, человек может идти дальше, но ему никто не запрещал повернуть голову назад. Человеческие воспоминания еще не научились стирать ластиком.
Проблемы, обстоятельства, переезды, трудности, радости итд итп могут отвлечь человека надолго, как и другой человек. Но то, что было-то было.
И тут надо либо, как о мертвых: либо хорошо, либо ничего.
Другие скоры-это другие скорпы. ) Я не для красного словца сказал, просто не люблю общаться в 140-к символов.

По моим наблюдениям, любой когда-либо мечтал вернуться назад, но с "холодной"головой.
Blond9
Всегда есть уменя что написать, но всегда останавливает вопрос: "А нужно ли это кому-то? " Поэтому, большей частью это все остается внутри, оно продумывается, возможно проговаривается, но наружу остается до десяти строк. Рискну увеличить их количество.
Благодарна, что вы можете ответить на те вопросы, которые иногда всплывают, но тоже естественно не озвучиваются. Прочитывая повторно, понимаю, что согласна практически со всеми рассуждениями. Особенно что прошлое - это прошлое. Иногда оно споминается с какойто грустью...

Возможно, где-то перегнула палку или неосторожно необдумавши высказалась, но никогда не думала когото закабалить напорничать или прости господи брать штурмом. гдето артистизм сыграл злую шутку, а первое впечатление оно конечно остается практически навсегда. Сори за пунктуацию но обстановка не позволяет.
Blond9
Часто спрашиваю себя зачем люди приходят в мою жизнь, про каждого думаю, и вижу что каждый чему-то научил или гдето подправил ну или редко принес радости какие-то недостающие. С самого начала чувствую, что разница в нас колоссальная, а значит многому могу научиться, и поэтому рада всегда вашим рассуждениям, зарисовкам, ибо они всегда с другой стороны обрисовывают картину мира, мне видимо не понятной.
А вот для чего я соб-но трусь в этих пенатах, какой от меня толк, чесно.. не знаю. Давно расцениваю себя как груз, который в принципе должен сам сброситься, но где-то в глубине души не желает, оно заметно. )
Чтобы было легче, просто притворитесь, что груза нет, ....меня нет и точка.
sc_2
Расслабьтесь, мне не надо много слов, чтобы понять, что движет человеком. На роль психолога я не претендую, а «зрители» ветки могут расслабиться: ничего нового не будет.
Люди меняются, я человек 3 ночных ноябрьских часов©, когда одни считают, что это три утра, а другие- глухой ночью.
Ну, а так смысл давно забытых слов под названием : «Ночное рандеву, час разлуки и шанс от скуки и на бульваре роз, сбросив темноту грузимых забот, оставив за спиной все, что не сберечь» до меня дошел давным-давно.
Не спасаю ничьи души, лишь предлагаю остановится в толпе и отступиться от края, порой в самом прямом смысле.
Несчастен каждый по-своему, но ему никто не сказал, что он или она не может быть счастлив.
Отсюда, есть время и желание озвучить устное в письменное- отвечу, нет - не отвечу.
Рецептов счастья нет, но и никто здесь не говорит в пустоту. Мир вашему дому.
Гость
sc_2
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ.
Наверное , всё так...извините за беспокойство..
Гость
sc_2
Сообщение было удалено
Спасибо за неравнодушие
Гость
Один из методов разгрузить голову, привести себя и мысли из хаоса хоть в какой-нибудь порядок - это метод письменных практик. Так называемый фрирайтинг, когда записываете все, что в голову взбредет на текущий момент. Или метод воспоминаний, когда выкладываете на бумагу прошедшие события, пытаетесь их осмысливать, а также свои эмоции после этого осмысления.
Это лучшее место для подобных очистительных умственных процедур.
Также есть метод "спроси друга". Один из моих любимых, спрашиваю знакомых, друзей, близких о своих плохих и хороших чертах характера, на что получаю множество неожиданных "открытий". Взгляд с разных сторон всегда же более объективен.
А мужчины Скорпионы они как раз и не склонны к вранью, иногда их правда матка может быть ранящей, но зато правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно очень найти такого человека, который примет тебя такого, какой ты есть, безо всяких прикрас и ухищрений.
sc_2
Гость
Сообщение было удалено
поправка на 21-ый век, трудно найти вообще Ч-человека, есть пародия, и я не исключение.

Под этой фразой подразумевается несколько другое:это не наличие недостатков или качеств, это отказ от постоянного набивания цены себе, в паре находясь.
Никто из двоих, а то и троих и далее(хе-хе) не является ее украшением, ее достоинством, ее значимостью с пометкой - особый, особая.

на деле- facepalm. Ну, так и время несколько искаженное, потому что проживаешь его ты, а то, что было ранее - не знаешь в полной мере, а что будет в будущем- только лишь предполагаешь.
На мой взгляд, в тренде отношения под форматом :"***-показ" с отсутствием видимых проблем.
Ошибки радования " мамы с папой" и быть "как все" отложены по времени действия. Это не требует доказательств.
Гость
sc_2
Сообщение было удалено
А вообще есть пары, где люди не уповаются своей значимостью??? зарабатываешь больше- все..., "я уникум, а вот ты...", мордочка у кого-то красивее - все....., "я красавИЦЯ, все должны". каждый в паре имеет свои какие-то преимущества, но гордиться, превозноситься, тут Вы правы- низ-зя. Но человеческая психология такая - чето вот есть у тебя, и пошло-поехало: встал на пъедестал, и "да вот я....".
Жуткое чувство, когда ты второй неоцененный.
Гость
***-показушные отношения ведь не от века зависят, это не тренд, все зависит от тех, кто в них варится. Всегда такие были, просто сети теперь более явно показывают.
Все люди разные, и это дело каждого, личное.Но если встречаются подобное и им хорошо, ну пусть живут и показушничают. Им внешнее важнее внутреннего содержания
Не все такие.
Blond9
sc_2
Сообщение было удалено
Как раз очень часто (в последнее время часто) думается: а нужно ли, вообще искать, человека? часто хочется прикинуть Раневской и задрав носика
сказать сакраментальное: "я не половинка какая-нибудь, целое и самодостаточное").
Blond9
sc_2
Сообщение было удалено
Как раз очень часто (в последнее время часто) думается: а нужно ли, вообще искать, человека? часто хочется прикинуть такой Раневской-раневской с сигареткой в руках и задрав носика
сказать сакраментальное: "я не половинка какая-нибудь, целое и самодостаточное").
sc_2
//=>А вообще есть пары, где люди не упиваются своей значимостью? ??
13088, а я не знаю, есть ли: D Людей, состоящих в отношениях, близких мне, не воспринимаю как что-то значимое. И при любой размолвке между ними, прекращаю все взаимодействие, но они сами не ходят ко мне по отдельности.
Так форма посыла от меня — всегда грубая по отношению к тому, кто рискнет начать озвучивать: «Да, если бы не я, то он или она»….
Сами понимаете, что с такой подачей круг потенциальных «друзей» очень сужен. Их мало. Они знают, что их ждут колкие слова, ехидство и надменный сарказм. И знают в большей степени мужчины, состоящие в паре, прихоядщимися мне, ну, скажем так, хорошими знакомыми.
Женщина таких при попытке пожаловаться мне в жилетку, получит тонну льда . Я не подружка в брюках и чем отличается Готье от Лабутенов я в душе не Е..)
В основном, в моей сфере вращения есть люди, которые, несомненно, считают себя «наделенного правом избранного» в паре. Если послушать третьи разговоры, постоянно идет поиск несоответствий, преимуществ одних перед другими в паре, в работе, в обществе, если не у себя, так у других.
sc_2
/Один из них — мой начальник.
Ну, как-то вот живут, одна закрывает глаза на периодический поЕ на стороне, другой, как бэ, альфа-самец с формулировкой: «В этом мире так много обделенных женщин, одна из них уже моя, но есть и другие».
И никто туда не лезет.
Я и сейчас Вам рассказываю не о себе, а то, что замечаю. Малозначительные принижение или преувеличение значимости собственной есть у всех.
Разница лишь только в границах. Но, зачастую, это просто топкое болото.
Хз, я не ханжа, в общем-то, мне абсолютно индифферентно кто с кем, как, когда, в каких позах, типах, сферах, альянсах состоит. Просто есть внутренний барьер — четкое НЕ желание этого для себя. Не желание соответствия, понимаете.
При этом, к людям, с которыми вступаю в мимолетные отношения после длительных других, окончившимися жестоким противостоянием, где я одержал вверх, понеся колоссальные потери во всем, стараюсь относится по-честному: «секс и ничего личного».
Тот самый ноябрь в душе и снаружи. Когда-нибудь это пройдет, но останется неизменным то, что я не жажду глупых эмоций ради глупых эмоций.
От человека важно решение: а) быть верным, б) быть до конца в) по возможности быть честным и г) никогда не играть в Е-ную «угадайку».
Н — невыполнимо, ну, и я не страдаю. Самые яркие эмоции были, воспоминания остались, а обида, чувства мести и злобы уступили место чему-то другому. И есть вполне прозаичное : "Виноват ТЫ" в зеркале напротив.
sc_2
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, не все. Повторюсь, я не ханжа. )
Blond9
[quote="sc_2" message_id="6886991 «В этом мире так много обделенных женщин, одна из них уже моя, но есть и другие». .[/quote]
"В мире так много обделенных женщин)))...мужчина просто прикрывается благородными чувствами: "да я же добро делаю"). ну кто же, как не он).
Жалость может конечно быть, но как противно быть на месте этой женщины...хотя не знаю
Не скрою, была пару раз в таких ситуациях и часто не понимала мотивов такого отношения, а вот сейчас просто вижу что мужские особям просто приедается она женщина и для разнообразия ощущений нужны другие). но звучит практически как от отца родного.."Бедная ж ты моя Настенька, дай я тебя приголублю")
Нет, никого не осуждаю, его жизнь- его правила
Blond9
sc_2
Сообщение было удалено
Не стоит винить только себя во во многих жизненных ситуациях, которые закончились крахом или похожим концом.

Грысть себя можно до бесконечности, но...всегда нужно учитывать, что человек живет в обществе, его решения зависят от внешних воздействий, от поступков других людей, а бывают вообще форс-мажоры. Вешать только на себя

ответственность - это, конечно, по мнению многих психологов - признак взрослости, "Человек сам ответственнен за свою жизнь"... и прочее.. только никто не живет на необитаемом острове, ведь даже там сотни факторов.
Гость
Мы не можем изменить людей вокруг, но мы можем выбирать тех, кто нас окружает.
sc_2
Блонд, все хорошо.

Есть очень символичное и спетое или проигранное давным-давно "With Or Without You") Запятая не нужна)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
See the stone set in your eyes
See the thorn twist in your side
I wait for you
Sleight of hand and twist of fate
On a bed of nails she makes me wait
And I wait without you
Гость
Сегодня бурно цветет эписция, красные колокольчики тянутся к свету, которого как видно им мало. наверное чувствуют, что через пару дней дней наступит календарное лето, благодатное время, пока конечно не жахнет под тридцать.
Бывает время, когда люди какбы "сами в себе", залезут в свою раковину и чтото там сами с собой, это наверное качество многих интровертов, или даже "интроинтровертов", коим и являюсь). Часто ловлю себя на мысли, что без надежной раковинки моя внутрення улитка не выживет, ее часто передергивает от толпы. Даже работы как-то так подбираются под нутро.
Часто спасает черная шоколадка, непременное кофе и ТИШИНА.
Гость
Для таких странных и нужен Интернет). Céline Dion - All By Myself
sc_2
Лучше маленький Ташкент, чем большой Магадан.
Хотя, кому как.
Я люблю суховей, "молочное марево" на небе, ярко-красный закат и ослепительно белый восход, когда всегда за 30-ть)
И у Селин есть прекрасный дуэт с Гароу, Sous le vent* По ветру.- красивый синтез любви между М и Ж в образном варианте.

Вдогонку: лучше быть всегда немного в себе, чем во внешний круг обращенным. Хотя, люди такого склада горят быстрее.
В преддверии аьхке̄* лета скажу банальное : "Не отчаивайтесь".