13 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здрасти всем....:):):):) Почитала тут я вас.....ИИ, у тебя тоже близнец появился...???:):) Похихикала....я тоже с августа месяца с близнецом....ээээ.....живу....:):):):) Эк нас судьба раскорячила....:):):):)
Гость
Маруся, рада видеть в добром здравии....:):):):) Скорп, наше Вам с кисточкой дружелюбное приветствие....:):):):):)
Иланг-Иланг
Привет.
Нет у меня больше близнецов))). Ошиблась я в нём. Но есть скорп.. Ветер задувает свечу, но разжигает костёр.
Нет у меня больше близнецов))). Ошиблась я в нём. Но есть скорп.. Ветер задувает свечу, но разжигает костёр.
Д31
Кимми )) помнишь ты мне одуванчики присылала ))
Маруся
А моему скорпу 31 год пошел. Родители женят. Жизненная необходимость. Буду жить с широко закрытыми глазами. Чтобы не видеть...
ОВЕН
Сколько я знаю скорпионы мужчин,все жадные до усрачки.но очень любят принимать,но ничего не дают в ответ.сделаю уже от третьего,скоро буду знак зодиака при знакомстве спрашивать
ОВЕН
Т9 как обычно все слова поменял.вместо "сделаю"-сбегаю
Гость
А я вообще в жизни не сталкивалась со скорпионами.
Первый раз столкнулась, вишу в капкане больше четырех лет.
Была бы не овен по гороскопу, давно бы плюнула.
Но нет, нам надо до победного.
Сложный, умный, с вредными привычками, но такой любимый!
Проштудировав материалы по сети, пришла к выводу, что Овен-Скорпион это
прекрасная пара.
Эмоционально, духовно, интеллектуально и физически.
Наркотики )) обоюдные.
Овну не хватает терпения? Он тебя научит ему.
Чем дальше в лес, тем больше прикипаешь, что не отодрать.
Единственный мужчина, перед которым склонила голову в уважении.
Потрясающая связь, даже если расстанешься, помнить будешь всегда.
Только что-то никак не расстается.
Первый раз столкнулась, вишу в капкане больше четырех лет.
Была бы не овен по гороскопу, давно бы плюнула.
Но нет, нам надо до победного.
Сложный, умный, с вредными привычками, но такой любимый!
Проштудировав материалы по сети, пришла к выводу, что Овен-Скорпион это
прекрасная пара.
Эмоционально, духовно, интеллектуально и физически.
Наркотики )) обоюдные.
Овну не хватает терпения? Он тебя научит ему.
Чем дальше в лес, тем больше прикипаешь, что не отодрать.
Единственный мужчина, перед которым склонила голову в уважении.
Потрясающая связь, даже если расстанешься, помнить будешь всегда.
Только что-то никак не расстается.
Иланг-Иланг
Вот и всё.... Вот и умерла ветка. А, наверное, к лучшему.
Скорп2, мы.. я, вас помним. С прошедшим днём рождения вас. Пусть всё будет хорошо.
Скорп2, мы.. я, вас помним. С прошедшим днём рождения вас. Пусть всё будет хорошо.
Маруся
Присоединяюсь к ИИ😉
Всем счастья!!!
Всем счастья!!!
Гость
Интересно же! У меня вот тоже Скорпионище... На фиг послала 6 раз...
Девочки, пишите же
Девочки, пишите же
Гость
12956,12597
Баркалла. Много слов уже не требуется, каждый выбрал что-то свое, и к этому стремится или не стремится.
Главное, чтобы не было печального взгляда уж больно часто в зеркале напротив и не раздражало монотонное: «ДА».
Не унижать человека и не унижаться самому-это достаточно просто, чем может показаться. Неплохой урок от жизни на 30-ой дате своей жизни.
Надеюсь, что Вы в чем-то стали лучше, смогли иначе смотреть на те вещи, которые не замечали или они казались из ряда вон, просто потому что Вы старались их не изучать. Бросаться красивыми фразами не буду, но также помню. Мне просто нечего сказать, ИИ, слова в чувствах бессильны, а воля — переменчивая величина, а не константа, зависящая от бессознательного «могу» и не явного «не могу». Это сводится к тому, что счастливо или в проклятиях кричат: «Судьба» и о чем жалеют или смущенно прячут улыбку в то время, когда уже знают, что умрут. И так будет продолжаться далее.
— Се ля ви, как можно заметить,— печально разведя руки в стороны, вздохнув. Но у меня свое c’est la vie, выражающееся в том жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать, поменьше жаловаться и почаще говорить, что у тебя все хорошо (даже если все плохо), раз уж есть человек, для которого это самая главная новость и радость.
А так представителю рода людского следует научится молчать, его мало кто поймет из окружающих таких же людей, и разучиться, как ни странно, доверять. Дурная привычка).
И мне просто не нравится этот ресурс, он наполнен злобой, обидой, и бесконечных «должен и обязан», взаимных упреков, клише соответствий, глупых ожиданий, а все потому что ищется такое простое: «Ну, пойми меня» 8)
Баркалла. Много слов уже не требуется, каждый выбрал что-то свое, и к этому стремится или не стремится.
Главное, чтобы не было печального взгляда уж больно часто в зеркале напротив и не раздражало монотонное: «ДА».
Не унижать человека и не унижаться самому-это достаточно просто, чем может показаться. Неплохой урок от жизни на 30-ой дате своей жизни.
Надеюсь, что Вы в чем-то стали лучше, смогли иначе смотреть на те вещи, которые не замечали или они казались из ряда вон, просто потому что Вы старались их не изучать. Бросаться красивыми фразами не буду, но также помню. Мне просто нечего сказать, ИИ, слова в чувствах бессильны, а воля — переменчивая величина, а не константа, зависящая от бессознательного «могу» и не явного «не могу». Это сводится к тому, что счастливо или в проклятиях кричат: «Судьба» и о чем жалеют или смущенно прячут улыбку в то время, когда уже знают, что умрут. И так будет продолжаться далее.
— Се ля ви, как можно заметить,— печально разведя руки в стороны, вздохнув. Но у меня свое c’est la vie, выражающееся в том жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать, поменьше жаловаться и почаще говорить, что у тебя все хорошо (даже если все плохо), раз уж есть человек, для которого это самая главная новость и радость.
А так представителю рода людского следует научится молчать, его мало кто поймет из окружающих таких же людей, и разучиться, как ни странно, доверять. Дурная привычка).
И мне просто не нравится этот ресурс, он наполнен злобой, обидой, и бесконечных «должен и обязан», взаимных упреков, клише соответствий, глупых ожиданий, а все потому что ищется такое простое: «Ну, пойми меня» 8)
Гость
.
скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, такое впечатление, что своей волей ты подавил чувства, так и живёшь таким айсбергом. Нет ну круто чё уж. Но человек без чувств и не человек вовсе.
Иланг-Иланг
А почему нельзя позволить человеку просто быть собой? Или даже притворяться кем-то другим? Это его жизнь и его путь. Ошибки и шишки на лбу тоже его будут. Зачем же требовать от него какого-то определенного поведения, а, скорпионша?
Гость
12961/ Чувства есть у всех, втч и у меня.Эмоциональная сфера никогда не была в особом приоритете. Всему есть объяснение за каждым "Не знаю, как так вышло или получилось". Ну, а так длительный временной период отчетливо показал, что абсолютно не понимаю людей, они не понимают меня в сфере той самой, что именуется коммуникативной. Полная гармония, нет смысла загоняться. Молчание в 21 в- платина.
Ким
Обалдеть, 5 лет уже ветке. Что-то ностальгия 😐😐😐 заглядывает кто? Как дела?
Гость
Ким
Сообщение было удалено
Заглюдываю, Ким. Я иногда задаюсь вопросом: почему не удалили?:)
Дела? Да всего и сразу не расскажешь, 30-ие выдалось чересчур напряженным.Как Вы?:)
Дела? Да всего и сразу не расскажешь, 30-ие выдалось чересчур напряженным.Как Вы?:)
Гость
Заглядываю.*
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет жить ))))
Расскажите. С прошедшим вас!!! Круглая дата, здорово. Желаю вам равновесия во всем. По-моему это и есть просветление)
У меня все хорошо. Бури устаканилось. И качель больше не хочется. Никаких))
Расскажите. С прошедшим вас!!! Круглая дата, здорово. Желаю вам равновесия во всем. По-моему это и есть просветление)
У меня все хорошо. Бури устаканилось. И качель больше не хочется. Никаких))
Гость
Н:)
Это здорово, что нет шалтая-болтая.
В моей жизни было очень много резких поворотов, к которым оказался не готов. Помог лишь свойственный мне романтизм в мелочах и желание не опускаться до уровня : " друг мой- рюмка водки на столе".
Сказать, что испытания закалили, я не могу-это было бы бахвальством. Скорее они привнесли нотку ноябрьского разочарования в жизни как таковой. Совсем чуть-чуть, но оно есть.
Это здорово, что нет шалтая-болтая.
В моей жизни было очень много резких поворотов, к которым оказался не готов. Помог лишь свойственный мне романтизм в мелочах и желание не опускаться до уровня : " друг мой- рюмка водки на столе".
Сказать, что испытания закалили, я не могу-это было бы бахвальством. Скорее они привнесли нотку ноябрьского разочарования в жизни как таковой. Совсем чуть-чуть, но оно есть.
Гость
Все-таки, мой источник жизненных сил-это не люди, не их поступки, а то, что чувствую сам. Отсюда возникают вполне резонные и справедливые разногласия с социумом, без которого тоже существовать невозможно, но возможно изменить стиль взаимодействия.
Ушел с высокооплачиваемой работы, как только рассчитался со всеми долгами за жилье. Даже не стал бороться с конкурентами, которым и проиграл. Мне не интересно, что стало с тем делом, которое вел. И как там вообще? Незаменимых нет.
Нашел другое место, где людей мало, работа более специфична, но не изматывает, и не крадет мое время, которое использую для занятий спортом и танцами.
А вот с соплеменниками роду южного и полу мужского было жарко. Они вдруг вспомнили, что есть такой...., которого вычеркнули. В общем, им пришлось несладко, отброшены назад за многокм "ледяную стену и пропасть." Все просто : не к чему возвращаться, сам этого когда-то захотел.
Но именно тут и закралась нотка разочарования: получается, что я не страдаю, но почему страдают до сих пор они, отбросив высокопарное " честь рода"?:D
Чес слово, как бараны, которым не хватает чабана и чапалаха. )
И смотрю на чужие южные" ломки тела и души" с изрядной толикой черного юмора, при всем этом не являясь сторонником теории дядьки Фрейда. Запреты?Их нет, есть просто слова, которые ничто, но есть ответственность за принятое решение. Вот это я хорошо усвоил еще в далеком детстве-юности.
Но это лирика. У меня ни хорошо, ни плохо и ни нормально. Все так, как получилось именно в данный период времени. По природному, это можно охарактеризовать так : мартовский снегопад, но не совсем не холодно)
Как ваш тру-скорпашка поживает, поди совсем большой?
Ушел с высокооплачиваемой работы, как только рассчитался со всеми долгами за жилье. Даже не стал бороться с конкурентами, которым и проиграл. Мне не интересно, что стало с тем делом, которое вел. И как там вообще? Незаменимых нет.
Нашел другое место, где людей мало, работа более специфична, но не изматывает, и не крадет мое время, которое использую для занятий спортом и танцами.
А вот с соплеменниками роду южного и полу мужского было жарко. Они вдруг вспомнили, что есть такой...., которого вычеркнули. В общем, им пришлось несладко, отброшены назад за многокм "ледяную стену и пропасть." Все просто : не к чему возвращаться, сам этого когда-то захотел.
Но именно тут и закралась нотка разочарования: получается, что я не страдаю, но почему страдают до сих пор они, отбросив высокопарное " честь рода"?:D
Чес слово, как бараны, которым не хватает чабана и чапалаха. )
И смотрю на чужие южные" ломки тела и души" с изрядной толикой черного юмора, при всем этом не являясь сторонником теории дядьки Фрейда. Запреты?Их нет, есть просто слова, которые ничто, но есть ответственность за принятое решение. Вот это я хорошо усвоил еще в далеком детстве-юности.
Но это лирика. У меня ни хорошо, ни плохо и ни нормально. Все так, как получилось именно в данный период времени. По природному, это можно охарактеризовать так : мартовский снегопад, но не совсем не холодно)
Как ваш тру-скорпашка поживает, поди совсем большой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А может просто любят. Вы не даёте вторых шансов?) Хотя... вам ведь лучше все видно. Как по мне, я лучше, скажу, сделаю, обожгусь, но думать не буду. Чтоб прошлое в прошлом. Чтоб уж наверняка.
Хотя, чем дальше, тем все меньше людей с которыми хочется говорить. Слушать можно. Чаще молча. А вот говорить...
Хотя, чем дальше, тем все меньше людей с которыми хочется говорить. Слушать можно. Чаще молча. А вот говорить...
Большой) потихоньку превращается в подростка...
На юге, мартовские снегопады тают быстро)). А перемены всегда к лучшему, особенно если грустные.
На юге, мартовские снегопады тают быстро)). А перемены всегда к лучшему, особенно если грустные.
Соскучилась по вам😊 здорово, что заглядываете. Хорошо, что не удалили..
Гость
Почти 6 месяцев думаю над этим, Ким — неприлично долго. Так или иначе оказался будто в потоке ментальных течений, которые трудно расшифровать, но они медленно восполняют силы, отданных много не так давно. Вокруг меня все резко замедлилось после всего, исчезло много людей, как следствие, произошло освобождение от ненужных пут социального взаимодействия. Могу сказать, что снова научился добродушно улыбаться. =)
по поводу вторых и последующих шансов, знаете, не человек войны, поскольку еще под стол пешком рос, но в моей жизни их были две: кривое зеркало стало прямым в детстве. Человек способен на все, абсолютно все. И все было бы иначе, если бы своя юность не принесла много крови, когда выбивается опора, и казалось бы все: Ва-банк, где на кону или своя жизнь в тени или своя смерть за то, кто ты есть. Судьба подкинула мне третью тропинку, где кровь пролилась чужая, а цена за свою свободу-забвение и изгнание навсегда.
по поводу вторых и последующих шансов, знаете, не человек войны, поскольку еще под стол пешком рос, но в моей жизни их были две: кривое зеркало стало прямым в детстве. Человек способен на все, абсолютно все. И все было бы иначе, если бы своя юность не принесла много крови, когда выбивается опора, и казалось бы все: Ва-банк, где на кону или своя жизнь в тени или своя смерть за то, кто ты есть. Судьба подкинула мне третью тропинку, где кровь пролилась чужая, а цена за свою свободу-забвение и изгнание навсегда.
Гость
Хотя не те слова, которые равно только черному или белому, в реале остается вопрос по третьему пути: что делать с «Уйти нельзя остаться»?). И достается он всем.
Поставил, все-таки, зпт, после «уйти». Тейп поставил зпт иначе. По южной грамматике, поди: D Это все потому, что не «чернильник». Так называют на Юге людей, которые намеренно развращают и насмехаются над всем и вся. Моя ЛЖ действительно личная настолько, что никто о ней и не знает и не узнает. Традиции отчасти соблюдаю, те, которые не носят религиозный оттенок.
Не скрою, где-то промелькнула по-осеннему добрая улыбка-ухмылка с «Эээ, лэ, значит что-то еще значу», и лишь только потом пошли в ход кулаки и все действия иного, направленные на то, чтобы исчезнуть, оставив предупреждение: «Не влезай, убью».
В личном я поддерживаю ваш подход, лучше сделать и пожалеть о том, что сделано, чем о том , что не сделано.
И жизнь иногда возвращает то, что отдал, не жалея без остатка, в полной мере. Как в магазине, в виде возврата ден. суммы с «извините». Вот только тут не деньги измеритель. Дело Клиента принимать это или не принимать.
Поставил, все-таки, зпт, после «уйти». Тейп поставил зпт иначе. По южной грамматике, поди: D Это все потому, что не «чернильник». Так называют на Юге людей, которые намеренно развращают и насмехаются над всем и вся. Моя ЛЖ действительно личная настолько, что никто о ней и не знает и не узнает. Традиции отчасти соблюдаю, те, которые не носят религиозный оттенок.
Не скрою, где-то промелькнула по-осеннему добрая улыбка-ухмылка с «Эээ, лэ, значит что-то еще значу», и лишь только потом пошли в ход кулаки и все действия иного, направленные на то, чтобы исчезнуть, оставив предупреждение: «Не влезай, убью».
В личном я поддерживаю ваш подход, лучше сделать и пожалеть о том, что сделано, чем о том , что не сделано.
И жизнь иногда возвращает то, что отдал, не жалея без остатка, в полной мере. Как в магазине, в виде возврата ден. суммы с «извините». Вот только тут не деньги измеритель. Дело Клиента принимать это или не принимать.
Гость
Я знаю, что у Вас их двое. Но помню одного, ну, наверно, потому что где-то с ухмылкой смотрю, что именно с ним Вам будет непросто , но и не скучно. Советовать не имею права, но сумейте остаться рядом, когда он станет резко нелюдим, даже если внешне этого не будет заметно.
И с наступающим Вашим днем, высокопарностей говорить не хочется, хочется пожелать простой улыбки, искренней и настоящей, которая всегда украшает любого человека.
=)
И с наступающим Вашим днем, высокопарностей говорить не хочется, хочется пожелать простой улыбки, искренней и настоящей, которая всегда украшает любого человека.
=)
Да, наверное вы правы... Всему свое время. Главное, чтоб осадка не оставалось. Вообще сложная это задача -принимать жизнь такой какая она есть и не стать при этом циником. Правда- она некрасивая, особенно когда себе же про себя же... "Освобождение от ненужных пут социального взаимодействия" - звучит! Вот и в моей жизни так. Прошлась буря и унесла все лишнее. Стараюсь теперь хлам не копить. Ни снаружи, ни внутри. Все чаще в голову лезут мысли о чем-то более глобальном, чем "социальные взаимодействия")))) . А может это от того, что рядом наконец "теплый" человек, с которым не страшно...
Детей теперь вообще 4)) на двоих..даст Бог, будет 5 ^_^
Гость
О_о 4-ро. Пусть будет 5-ый, )
В общем, да время летит быстро. В общем, надо учиться у весны- расцветать. А все остальное - это осенняя лирика, заключающаяся в мысли, что люди всегда носят свой собственный образ «тебя».
В общем, да время летит быстро. В общем, надо учиться у весны- расцветать. А все остальное - это осенняя лирика, заключающаяся в мысли, что люди всегда носят свой собственный образ «тебя».
Гость
Сообщение было удалено
В смысле 2+2 моих 2)))
Д31
Салют ))) чуйка таки не подводит..))))
Д31
Пять лет!! )))) мы стареем, товарищи )))) вспомнила о ветке и все тут ) мило )) у нас связь, люди.. ))) Всем счастья, удавлетворения и душевного равновесия )))
Д31
Ким
Сообщение было удалено
..только утром думала-как бы так за жизнь набраться опыта и не стать жестоким человеком )
Д31
С наступающим, девочки )
Д31
Мы всегда поступаем правильно когда слушаем себя. Все душевные муки от предательства своих истиных желаний!
Поэтому нужно понять и делать то, что душе угодно ))) в этом случае и сам человек и его окружение будет счастливо. Бывает страшно поступать как велит сердце. Но это точно выход из любой за***цы
Всегда нужно иметь четкосформулированное желание .. чтобы не растеряться в нужный момент ))) как я :D и не получить на 8 марта белую папаху )))
Поэтому нужно понять и делать то, что душе угодно ))) в этом случае и сам человек и его окружение будет счастливо. Бывает страшно поступать как велит сердце. Но это точно выход из любой за***цы
Всегда нужно иметь четкосформулированное желание .. чтобы не растеряться в нужный момент ))) как я :D и не получить на 8 марта белую папаху )))
Д31
Мы всегда поступаем правильно когда слушаем себя. Все душевные муки от предательства своих истиных желаний!
Д31
Сообщение было удалено
😁😁 Прорицатель. Привет!!!
Д31
Сообщение было удалено
Ага или равнодушным. Задачка не для слабых...
Гость
Ким
Сообщение было удалено
я понял)
5-ый в таком случае будет наследником поколения, по крайней мере, по своим обычаям именно так считают до сих пор в моем ауле.
5-ый в таком случае будет наследником поколения, по крайней мере, по своим обычаям именно так считают до сих пор в моем ауле.
Маруся
Вау!!!))))
Ветка ожила. Ну надо же. Приятно, что тема жива.)
Ветка ожила. Ну надо же. Приятно, что тема жива.)
Иланг-Иланг
Привеееееет!)))
Улыбка лицо растягивает)).
Время идет, а люди остаются).
Люблю такое постоянство. Это я вам как рак говорю))))).
Улыбка лицо растягивает)).
Время идет, а люди остаются).
Люблю такое постоянство. Это я вам как рак говорю))))).
Иланг-Иланг
Что означает белая папаха?))
Гость
ИИ, белую папаху часто изготавливают из натуральной козлиной шкуры:%)
Можно провести аналогию, что раз все мужики -козлы, то :D
а вообще, что имела в виду Д31 не знаю. Белый цвет сего головного убора был запрещен очень долго в местах, где ходят с бородами и кидаются кинжалами с "Эээ, уцы....."
оттуда, где родом я, белая папаха, скорее служила символом слишком запретной власти, у вас есть такое понятие славянское: "Серый кардинал". И поскольку закулисные интриги- не дело для ЛКН мужского полу, то получить такой презент считалось весьма оскорбительным. Серьезным оскорблением считалось сбить папаху с головы. Если же в пылу спора один из оппонентов сбрасывал папаху на землю, то это значило, что он готов стоять до самой смерти. Потерять папаху можно было только с головой.
но что понималось под "почему нельзя", - у каждого свое. Сейчас многие носят, никакие устои не выстоят перед временем и желаниям человека.
И , да, с возвращением, что ли, ИИ и Маруся, осталось добраться ментально до Бурдж- Халифы в ОАЭ и до мадам, которая познает такой загадочный Восток , и все тут.
Как ваше ничего?:)
Можно провести аналогию, что раз все мужики -козлы, то :D
а вообще, что имела в виду Д31 не знаю. Белый цвет сего головного убора был запрещен очень долго в местах, где ходят с бородами и кидаются кинжалами с "Эээ, уцы....."
оттуда, где родом я, белая папаха, скорее служила символом слишком запретной власти, у вас есть такое понятие славянское: "Серый кардинал". И поскольку закулисные интриги- не дело для ЛКН мужского полу, то получить такой презент считалось весьма оскорбительным. Серьезным оскорблением считалось сбить папаху с головы. Если же в пылу спора один из оппонентов сбрасывал папаху на землю, то это значило, что он готов стоять до самой смерти. Потерять папаху можно было только с головой.
но что понималось под "почему нельзя", - у каждого свое. Сейчас многие носят, никакие устои не выстоят перед временем и желаниям человека.
И , да, с возвращением, что ли, ИИ и Маруся, осталось добраться ментально до Бурдж- Халифы в ОАЭ и до мадам, которая познает такой загадочный Восток , и все тут.
Как ваше ничего?:)
Маруся
Приветствую вас, Скорп!!!)))
Я вчера совершенно случайно заглянула на ветку, раскрасить всплывшим в памяти постом очередную беседу с ИИ, а тууут)))) Рада вам. Татси тоже рядом.
Все хорошо. Наверное... А может и не очень. Муж приболел и я вернулась. Просто живем. Он хотел большего, но смирился. Теперь спокойно. Со скорпом... Да не знаю я, что у меня со скорпом. Общаемся. Обнимаемся. Взрываюсь иногда, он оправдывается. Вообще он добрый со мной сейчас. Мир у нас.))) Как-то так.
Я вчера совершенно случайно заглянула на ветку, раскрасить всплывшим в памяти постом очередную беседу с ИИ, а тууут)))) Рада вам. Татси тоже рядом.
Все хорошо. Наверное... А может и не очень. Муж приболел и я вернулась. Просто живем. Он хотел большего, но смирился. Теперь спокойно. Со скорпом... Да не знаю я, что у меня со скорпом. Общаемся. Обнимаемся. Взрываюсь иногда, он оправдывается. Вообще он добрый со мной сейчас. Мир у нас.))) Как-то так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tatsi
Гость
Сообщение было удалено
Ya tyt. Vsem privet. Osobenno vam Sko. Hochy vas skazat spasibo. Ya vilechilas i jivy lychshe vseh.
Иланг-Иланг
Скорп! Эта ветка животворящая))).
Нам тут всем похорошело!
Чего и всем желаем (читатели, привет!)
Вот почему-то ныть можно прям страницами и простынями, а радоваться страшно)))))).
Нам тут всем похорошело!
Чего и всем желаем (читатели, привет!)
Вот почему-то ныть можно прям страницами и простынями, а радоваться страшно)))))).
Маруся
[quote="Иланг-Иланг"
Вот почему-то ныть можно прям страницами и простынями, а радоваться страшно)))))).[/quote]
Краткость - сестра талланта. Особенно когда речь идет о счастье.😉
Вот почему-то ныть можно прям страницами и простынями, а радоваться страшно)))))).[/quote]
Краткость - сестра талланта. Особенно когда речь идет о счастье.😉
Гость
Маруся, поди повзрослел. Четвертый десяток пошел. Порой незнание- лучше знания, всегда можно прикинуться, по крайней мере, легкомысленной личностью при обнаружении какой-то горькой правды.
И это помогает оставаться на плаву.
Татси, да нзчт, в ОАЭ весна пришла? Сейчас там должен быть почти летний май:) У меня тут маскарад сезонов,впрочем, это так обыденно.
ИИ, должен же быть на чьей-то улице, если не праздник, то его настроение)
И это помогает оставаться на плаву.
Татси, да нзчт, в ОАЭ весна пришла? Сейчас там должен быть почти летний май:) У меня тут маскарад сезонов,впрочем, это так обыденно.
ИИ, должен же быть на чьей-то улице, если не праздник, то его настроение)
Следующая тема
Предыдущая тема