Управитель 7 дома и место знакомства с супругом
Приглашаю к обсуждению вот такой темы))) Есть мнение, что по положению управителя 7 дома натальной карты можно определить предположительное место знакомства с потенциальным супругом (супругой). Например, если в натальной карте управитель 7 дома стоит в 6 доме, то знакомство с потенциальным партнёром может произойти на работе. Например, коллега - потенциальный партнёр. Если управитель 7 дома стоит в 11 доме, то партнёра нужно искать среди друзей или при помощи друзей. Хотелось бы проверить эту теорию. Нужны примеры людей, состоящих в браке или тех, кто был замужем/женат.
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.. У меня в свое время была нездоровая тяга к иностранцам) даже анкету в бюро знакомств относила)))
Гость
209-210. Гость
Скорп - да, это секс) Но больше тайны, медицина (хирургия), криминал, экстремальные ситуации.
Может, и южанин (не помню уже карту, но брака с иностранцем таки все-таки( не было.
Скорп - да, это секс) Но больше тайны, медицина (хирургия), криминал, экстремальные ситуации.
Может, и южанин (не помню уже карту, но брака с иностранцем таки все-таки( не было.
Гость
212. Гость.
У вас сейчас брак, грубо говоря, "по луне" - а это эмоции, психика, мягкотелость, возможная нехватка денег. Градус окультности и чужого влияния. Аморальный образ жизни. Легкомысленность, ветренность, ядовитость, сарказм, пресыщение. Ментальная путанница. При разумном подходе напротив наступает успех в науке или искусстве, высокое социальное положение.
Начните рисовать))
У вас сейчас брак, грубо говоря, "по луне" - а это эмоции, психика, мягкотелость, возможная нехватка денег. Градус окультности и чужого влияния. Аморальный образ жизни. Легкомысленность, ветренность, ядовитость, сарказм, пресыщение. Ментальная путанница. При разумном подходе напротив наступает успех в науке или искусстве, высокое социальное положение.
Начните рисовать))
Гость
К 212 - не поверите сижу думаю - скоро в отпуск - может рисовать попробовать начать - и вы тут такое же написали !
Анна
Шестнадцатое декабря ,восемьдесят восьмой год ,двадцать два сорок пять Одесса какой у меня градус брака ? И знакомство может произойти по 5 дому или по 10? У меня там управители ,скажите плиз
212
У меня проблема - запал быстро заканчивается, не довожу дела такие до конца, на середине теряю интерес и все(
Анна
212
Сообщение было удалено
Ну вы наверно огненная и поэтому теряете интерес ? Я вот стрелец тоже такая :)
Гость
212
У вас очень хороший аспект для рисования. Начните) Самое время)
У вас очень хороший аспект для рисования. Начните) Самое время)
Гость
212
А в сущности все аспекты прорабатываются и со временем все улучшается)
А в сущности все аспекты прорабатываются и со временем все улучшается)
Гость
218. Анна. Одесса.
С одной стороны это градус Онагра - строптивого, свободолюбивого животного, которого не просто приручить. У некоторых и не получается. С другой это градус сердечности и плодовидости. Мягкости, нежности, общительности, множества друзей. Смелости, благородства. Любвеобильности. Не удивлюсь двум возможным бракам - с эмоциональным мягким тонкочувствующим партнером и в зрелом возрасте уже с логиком, лидером, предпринимателем, юристом, начальником с расплывшейся талией.
Знакомство смотрят по управителю 7 дома+диспозитор, альмутен, аспекты. Комплексно))
1 брак.
Знакомство в собственном доме, земля, недвижимость, фигура отца, могилы предков, история рода.
2 брак.
Экстремальная ситуация, опять же в связи с собственным домом. Не удивлюсь переезду или иностранцу.
С одной стороны это градус Онагра - строптивого, свободолюбивого животного, которого не просто приручить. У некоторых и не получается. С другой это градус сердечности и плодовидости. Мягкости, нежности, общительности, множества друзей. Смелости, благородства. Любвеобильности. Не удивлюсь двум возможным бракам - с эмоциональным мягким тонкочувствующим партнером и в зрелом возрасте уже с логиком, лидером, предпринимателем, юристом, начальником с расплывшейся талией.
Знакомство смотрят по управителю 7 дома+диспозитор, альмутен, аспекты. Комплексно))
1 брак.
Знакомство в собственном доме, земля, недвижимость, фигура отца, могилы предков, история рода.
2 брак.
Экстремальная ситуация, опять же в связи с собственным домом. Не удивлюсь переезду или иностранцу.
212
Спасибо большое )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )) глянула в интернете кто такой этот Онагр такая милая маленькая лошадка )))
Это получается что мужа я могу встретить в собственном доме ? Или с помощью отца ? Интересно )))
И да градус меня описывает хорошо ))))
Это получается что мужа я могу встретить в собственном доме ? Или с помощью отца ? Интересно )))
И да градус меня описывает хорошо ))))
Анна
А внешность можете описать того что мягкий эмоциональный партнёр? Надеюсь он не будет постоянно плакать ))) ненавижу таких мужиков
Анна
А я думала знакомство возможно по 5 дому ,там дискотека,свадьба чья-то ,но так как у меня заполненный 4 дом то да возможно и просто в родном городе ?
Анна
Блин ещё раз перечитала могилы предков ))) неужеле и возможно знакомство на кладбище )? Или история рода как это ? Странно все это ...
Простите за множество вопросов ,просто я шокирована )))
И 4 до это же ведь мать ,а не отец ..
Простите за множество вопросов ,просто я шокирована )))
И 4 до это же ведь мать ,а не отец ..
Гость
224. Анна.
Ну Луну в первом доме имели и Есенин и Ницше и Достоевский и еще много кто) Не все плакали.
Обычно это красивая внешность, со клонностью выглядеть немного младше своего возраста. С выразительными чуть искрящимися глазами - как главная черта и мягкой улыбкой. Пылкость, романтичность, магнетизм.
Ну Луну в первом доме имели и Есенин и Ницше и Достоевский и еще много кто) Не все плакали.
Обычно это красивая внешность, со клонностью выглядеть немного младше своего возраста. С выразительными чуть искрящимися глазами - как главная черта и мягкой улыбкой. Пылкость, романтичность, магнетизм.
Гость
Может и просто в родном городе.
Знакомятся и на кладбищах, хотя да, понимаю.
История рода... Ну грубо говоря захотите заказать генеалогическое древо и бац - заказывать будете у будущего мужа.
По данной методике - фигура отца больше влияет.
Знакомятся и на кладбищах, хотя да, понимаю.
История рода... Ну грубо говоря захотите заказать генеалогическое древо и бац - заказывать будете у будущего мужа.
По данной методике - фигура отца больше влияет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Получается он будет похож на меня ахаха)) потому что то что вы описали по внешнем признакам это Я )) я моложе выглчжу и симпатичная ну и скромная )))) спасибо большое ,а по знаку зодиака как я понимаю будет водой ? Рыбами да?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я все чаще задумывпюсь о том чтобы создать это древо ,как-то мне интересно стало кто был моими предками и тд ,прям все странно так ,а тут вы с этой информацией ))) совпали как )))
рыбозмей
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не обязательно) Возможно это будет огненный знак. Просто будет содержать "лунные черты". Но тогда любовь-борьба вам обеспечена)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное )) ну у меня по жизни или рыбы или овны ,третьего не дано ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Оно по другим планетам и аспектам смотрелось) Но в принципе да, стихия огня.
Гость
Гость посмотрите еще мне , если вам не трудно.
Хотелось бы поточней прогноз узнать о муже, когда брак выходит?:) а главное где знакомиться с ним)) и какой будет??
Изоляция , по болезни, на курорте я несколько не понимаю это все абстрактно.
Мои данные 27.11.1988год.
Г.Иркутск. Время рождения 16.04
Хотелось бы поточней прогноз узнать о муже, когда брак выходит?:) а главное где знакомиться с ним)) и какой будет??
Изоляция , по болезни, на курорте я несколько не понимаю это все абстрактно.
Мои данные 27.11.1988год.
Г.Иркутск. Время рождения 16.04
Гость
235. Иркутск.
1. Прежде всего у вас высокий процент безбрачия - 75 из 100. Что это значит. Повышенный уровень интимофобии, чисто психологически ваши отношения с мужчинами могут не добираться до брака либо вы будете выбирать мужчин, с которыми трудно добраться до загса. Но. Рыбы в мутабельном знаке. Что это значит. Безбрачие будет преодолено, мало того войдя во вкус первого брака, вы можете выйти замуж не единожды.
2. Квадранты в которых расположены Луна и Солнце дают информацию о позднем браке. В первом случае прописан брак после 35-40. И брак, за который придется потрудится. Во втором случае прописан брак около 30 или с партнером старше по возрасту. Легкий брак, за него трудится не надо. Что позволяет предположить возраст вступления в замужество в среднем около 30.
3. Смотрим аспекты от Солнца. На первого мужа показывает Солнце-Марс. Аспекты в соединении - значит, скорее всего речь идет об одном и том же человеке. Что нам дают Юпитер и Марс? Энергичного волевого человека, начальника, лидера, воина.
Из всего вышеописанного делаем вывод - ближе к 30 или с партнером старше по возрасту (в среднем 10 лет разницы). Возможно два брака (это еще будет зависеть от карты мужа и места проживания).
Образ мужа - элементы Солнца, Плутона в первом доме. Ярко выраженные Юпитер и Марс в карте.
(внешность и характер по этим ключевым словам можно нагуглить, сорри, я все-таки с планшета()
1. Прежде всего у вас высокий процент безбрачия - 75 из 100. Что это значит. Повышенный уровень интимофобии, чисто психологически ваши отношения с мужчинами могут не добираться до брака либо вы будете выбирать мужчин, с которыми трудно добраться до загса. Но. Рыбы в мутабельном знаке. Что это значит. Безбрачие будет преодолено, мало того войдя во вкус первого брака, вы можете выйти замуж не единожды.
2. Квадранты в которых расположены Луна и Солнце дают информацию о позднем браке. В первом случае прописан брак после 35-40. И брак, за который придется потрудится. Во втором случае прописан брак около 30 или с партнером старше по возрасту. Легкий брак, за него трудится не надо. Что позволяет предположить возраст вступления в замужество в среднем около 30.
3. Смотрим аспекты от Солнца. На первого мужа показывает Солнце-Марс. Аспекты в соединении - значит, скорее всего речь идет об одном и том же человеке. Что нам дают Юпитер и Марс? Энергичного волевого человека, начальника, лидера, воина.
Из всего вышеописанного делаем вывод - ближе к 30 или с партнером старше по возрасту (в среднем 10 лет разницы). Возможно два брака (это еще будет зависеть от карты мужа и места проживания).
Образ мужа - элементы Солнца, Плутона в первом доме. Ярко выраженные Юпитер и Марс в карте.
(внешность и характер по этим ключевым словам можно нагуглить, сорри, я все-таки с планшета()
Гость
Теперь о знакомстве.
Управители и диспозиторы показывают на знакомство в поездке, путешествии, с зарубежным партнером, в изоляции, уединении, связь с тайной.
Т.е. вы явно куда-то едете или устанавливаете контакты с зарубежным партнером - и он оказывается вашим будущим мужем. При этом должна еще присутствовать некоторая тайна или интрига.
Узнавание) Даааа... Оно само притягивается. Просто поверьте)
Ну а точный вопрос когда - это соляр или ведическая предсказательная астрология. Хотите - напишите frolovaelena2011@list.ru - обсудим)'И без обид - если не в астроонлайне и иже с ним, это время и работа))
Управители и диспозиторы показывают на знакомство в поездке, путешествии, с зарубежным партнером, в изоляции, уединении, связь с тайной.
Т.е. вы явно куда-то едете или устанавливаете контакты с зарубежным партнером - и он оказывается вашим будущим мужем. При этом должна еще присутствовать некоторая тайна или интрига.
Узнавание) Даааа... Оно само притягивается. Просто поверьте)
Ну а точный вопрос когда - это соляр или ведическая предсказательная астрология. Хотите - напишите frolovaelena2011@list.ru - обсудим)'И без обид - если не в астроонлайне и иже с ним, это время и работа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !!
Не рассматриваю вообще старше мужчин , они мне не нужны и не привлекают.
Рассматриваю ровесников. Кстати насчет время рождения точно не уверенна плюс - минус 3 минуты. Это что то меняет ?
Не рассматриваю вообще старше мужчин , они мне не нужны и не привлекают.
Рассматриваю ровесников. Кстати насчет время рождения точно не уверенна плюс - минус 3 минуты. Это что то меняет ?
Гость
А 10 лет огромная разница!!!
На почте сколько стоит ваш расклад подробней?
На почте сколько стоит ваш расклад подробней?
Гость
А вообще у меня насколько я знаю асцендент в тельце а диссецендт в скорпионе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А 10 лет огромная разница!!!На почте сколько стоит ваш расклад подробней?
Гость
А вообще у меня насколько я знаю асцендент в тельце а диссецендт в скорпионе
Ректифицирую по событиям вас бесплатно) Без нее есть небольшой процент погрешности. Скорее в деталях.
Для Вумена и еще пары сайтов это символические сумма))) На кофе с сигаретой, чтоб работалось)) Не переживайте, не ограблю и ответ сделаю максимально развернутый.На несколько страниц.
Угу))
Для Вумена и еще пары сайтов это символические сумма))) На кофе с сигаретой, чтоб работалось)) Не переживайте, не ограблю и ответ сделаю максимально развернутый.На несколько страниц.
Угу))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
с первым мужем-я гуляла с собакой.со вторым-да,через общих знакомых.но тоже на улице))
Так все правильно. Встретила мужа недалеко от дома.
Так все правильно. Встретила мужа недалеко от дома.
Гость
А можете посмотреть почему ничего не клеится в отношенияз с МЧ? Ольга 20.05.1888 09:25, Алексей 13.02.1888 13:10
Гость
243. Ольга.
Нет места рождения у обоих, во-вторых, это уже долгий вариант. Я сегодня работаю) Хотите - напишите на почту.
Нет места рождения у обоих, во-вторых, это уже долгий вариант. Я сегодня работаю) Хотите - напишите на почту.
тара
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 31.01.1987 родилась в 01.30 г Алматы.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо!
Гость
тара
Сообщение было удалено
Что-то одно)
Катя
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста про личную жизнь: браки, дети, какие мужья, кого привлекаю, где знакомство произойдет или происходило) и один такой вопрос: возможен ли возврат отношений? В смысле встречались долго с человеком, любили сильно, но расстались..возможно ли возобновление? или наталка такое не показывает?) Заранее спасибо большое! 28.03.93 Николаев, Никол.обл., Украина, 10:00
тара
Про личную жизнь, если можно. .. спасибо заранее!
Гость
А ГДЕ У МЕНЯ,СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ???и какой?
Управитель 7 дома в 6 (венера в овне), управитель 6 в 10(марс во льве). В 7 доме находится солнце в тельце с аспектом напряженным к марсу во льве,гармоничным к луне в раке(9 дом).
Управитель 7 дома в 6 (венера в овне), управитель 6 в 10(марс во льве). В 7 доме находится солнце в тельце с аспектом напряженным к марсу во льве,гармоничным к луне в раке(9 дом).
Лина
Здравствуйте!
Родилась 27.01.1995 в 14:45
56°08′ с.ш., 40°25′ в.д.
Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак, дети, счастливый ли будет брак) и еще можно ли сделать прогноз на лето-осень 2016 года? Если нет, все равно спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!
Родилась 27.01.1995 в 14:45
56°08′ с.ш., 40°25′ в.д.
Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак, дети, счастливый ли будет брак) и еще можно ли сделать прогноз на лето-осень 2016 года? Если нет, все равно спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!
Гость
Завтра всем отвечу) Спасибо)
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! :)
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
что это значит ?тюрьма ....значит я его еще не встретила и это не тот с кем живу???спасибо заранее
Анюта
Пожалуйста, подскажите, каким будет мой будущий муж?
Куспид 7 дома в овне, управитель 7 дома (марс) в 1 доме прямо на асценденте в весах. Соуправитель 7 дома (плутон) тоже в 1 доме, но уже в скорпионе. В самом 7 доме нет планет. К марсу секстиль луны из 10 дома, секстиль юпитера из 3, квадрат меркурия из 3 дома. К плутону секстиль солнца из 3 и секстиль нептуна тоже из 3 дома. Третий дом в стрельце, солнце в козероге.
Куспид 7 дома в овне, управитель 7 дома (марс) в 1 доме прямо на асценденте в весах. Соуправитель 7 дома (плутон) тоже в 1 доме, но уже в скорпионе. В самом 7 доме нет планет. К марсу секстиль луны из 10 дома, секстиль юпитера из 3, квадрат меркурия из 3 дома. К плутону секстиль солнца из 3 и секстиль нептуна тоже из 3 дома. Третий дом в стрельце, солнце в козероге.
Анюта
Я - Анюта (254). Не Нюта (253). Только увидела, что одинаковые имена. Просто совпадение, Бывает же такое!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мы вас ждем!)
Карина
здравствуйте! новичок в астрологии, пытаюсь разобраться, вроде что то получается но уже от информации кипит мозг :)) подскажите пожалуйста каким будет супруг и место знакомства, брак в каком возрасте. вроде как я определила что у меня до 30 и место знакомства по работе..но пока я учусь) 7 дом без планет, но в близнецах и упр 7 в 10. причем только один управляющий , смотрела натальные карты подруг, у них может быть написано что упр 7 в нескольких домах, это значит вариации знакомств или количество браков?
что то может на счет детей, спасибо заранее ) 13.11.1994 10:30 Алма-Ата, Казахстан, 43n15.00, 076e57.00
что то может на счет детей, спасибо заранее ) 13.11.1994 10:30 Алма-Ата, Казахстан, 43n15.00, 076e57.00
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
родилась в алма-ате а проживаю в спб. т е я буду дальше жить в спб и уже здесь будет знакомство или вернусь на родину или снова сменю место жительства но уже другой город россии?
Карина
немного перепутала, рождение в 10:45. странно, высчитала так что получились градусы безбрачия
Анюта
Аууууууууу...Вот не понятно, куда все астрологи разбежались?
Хотя понятно, что в интернете незнакомым людям писать прогнозы не очень-то интересно, конечно..))
Хотя понятно, что в интернете незнакомым людям писать прогнозы не очень-то интересно, конечно..))
Нюта
Да я то же оплатила более точный прогноз сказала вчера ночью будет и вот жду до сих пор не ответа не привета 😢
Предыдущая тема