Управитель 7 дома и место знакомства с супругом
Приглашаю к обсуждению вот такой темы))) Есть мнение, что по положению управителя 7 дома натальной карты можно определить предположительное место знакомства с потенциальным супругом (супругой). Например, если в натальной карте управитель 7 дома стоит в 6 доме, то знакомство с потенциальным партнёром может произойти на работе. Например, коллега - потенциальный партнёр. Если управитель 7 дома стоит в 11 доме, то партнёра нужно искать среди друзей или при помощи друзей. Хотелось бы проверить эту теорию. Нужны примеры людей, состоящих в браке или тех, кто был замужем/женат.
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как искать знакомство с мужем в натальной карте. Инструкция номер два.
1.Смотреть надо месторасположение управителя 7 дома (это по классике).
2. Диспозитор управителя 7 дома. Иногда именно он указывает вероятные места и обстоятельства знакомства.
3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обтоятельства.
4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение.
5. Аспекты управителя 7 дома.
1.Смотреть надо месторасположение управителя 7 дома (это по классике).
2. Диспозитор управителя 7 дома. Иногда именно он указывает вероятные места и обстоятельства знакомства.
3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обтоятельства.
4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение.
5. Аспекты управителя 7 дома.
Гость
Один из вариантов как спрогнозировать рождение ребенка в натальной карте:
необходимо, чтобы в дирекциях были активизированы сразу несколько домов, и в первую очередь, это Пятый дом. Если женщина рожает в первый раз, то ее социальный статус меняется, что подразумевает включение вертикальной оси MC/IC. При рождении второго ребенка эти дома порой могут "молчать". И это нормально, женщина ведь и так уже мама, а вот если она становится многодетной матерью, то МС должен работать опять. Также может работать и Восьмой дом. Во многом его активизация обусловлена тем, что роды - это всегда стресс и для мамы и для ребенка. И, конечно, беременности не бывает без половой близости. Так что смотрим и этот аспект.
необходимо, чтобы в дирекциях были активизированы сразу несколько домов, и в первую очередь, это Пятый дом. Если женщина рожает в первый раз, то ее социальный статус меняется, что подразумевает включение вертикальной оси MC/IC. При рождении второго ребенка эти дома порой могут "молчать". И это нормально, женщина ведь и так уже мама, а вот если она становится многодетной матерью, то МС должен работать опять. Также может работать и Восьмой дом. Во многом его активизация обусловлена тем, что роды - это всегда стресс и для мамы и для ребенка. И, конечно, беременности не бывает без половой близости. Так что смотрим и этот аспект.
Гость
Классические показатели развода:
1. Уран, каким-либо образом связанный с седьмым домом: либо как правитель седьмого дома, либо как находящийся в аспекте к правителю седьмого дома.
2. Сильные натальные аспекты Урана на карте. Уран — эгоистичная планета. Он хочет, чтобы все происходило так, как он желает, поэтому у человека с мощной энергией Урана может быть трудный период, в течение которого он должен понять, что ему следует сделать, чтобы восстановить близкие отношения.
3. Венера, Марс или Солнце в трудном натальном аспекте (квадрату ре или оппозиции) с Ураном.
4. Натальное Солнце в квадратуре с Луной.
5.Натальная Венера в квадратуре с Марсом.
6. Правители первого и седьмого домов образуют натальную квадратуру друг с другом.
7.Влияние сильного натального Плутона, без сомнений, может инициировать борьбу за власть. Влияние сильного натального Нептуна указывает на обман и самообман. Мощный Уран подталкивает человека к обретению свободы и возможности жить так, как он того желает.
1. Уран, каким-либо образом связанный с седьмым домом: либо как правитель седьмого дома, либо как находящийся в аспекте к правителю седьмого дома.
2. Сильные натальные аспекты Урана на карте. Уран — эгоистичная планета. Он хочет, чтобы все происходило так, как он желает, поэтому у человека с мощной энергией Урана может быть трудный период, в течение которого он должен понять, что ему следует сделать, чтобы восстановить близкие отношения.
3. Венера, Марс или Солнце в трудном натальном аспекте (квадрату ре или оппозиции) с Ураном.
4. Натальное Солнце в квадратуре с Луной.
5.Натальная Венера в квадратуре с Марсом.
6. Правители первого и седьмого домов образуют натальную квадратуру друг с другом.
7.Влияние сильного натального Плутона, без сомнений, может инициировать борьбу за власть. Влияние сильного натального Нептуна указывает на обман и самообман. Мощный Уран подталкивает человека к обретению свободы и возможности жить так, как он того желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключены повторные браки. Партнер может быть грешным, аморальным, ведущим жизнь в страданиях. "Рыбьи" черты в характере. Тем не менее брак несет преуспевание. Благоприятно знакомство в связи с "детской" темой.
Вера
Благодарю вас.
24 декабря 1989 года, 13:30, г. Актюбинск. Когда будет брак, детки?
24 декабря 1989 года, 13:30, г. Актюбинск. Когда будет брак, детки?
Лариска
Уважаемый Гость!
26.06.1988, родилась в Томске в 6:45 утра. И как я встречу мужа?
26.06.1988, родилась в Томске в 6:45 утра. И как я встречу мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все сложно. Но замуж выйдете. Возможно, это будет необычный брак или с необычным партнером другой национальности, веры или привычек например. Ну а познакомитесь, либо по теме самого брака либо на вечеринке на работе или на корпоративном тренинге на работе. Чтот мне кажется будут девочки или женский знак зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боритесь с фобиями медтациями)
Муж вам предлагается как с подиума - высокий, мышечный блондин или с золотистым загаром или с карими глазами.
Ну а счастье в браке ждет, если познакомитесь по "детской" теме.
Муж вам предлагается как с подиума - высокий, мышечный блондин или с золотистым загаром или с карими глазами.
Ну а счастье в браке ждет, если познакомитесь по "детской" теме.
Надежда
А можете мне посмотреть про мужа? Надежда. Родилась в Липецке 02.10.1987 в 00,40. Заранее спасибо.
ромовая баба
Гость
Сообщение было удалено
то-то я думаю, что мне астрологиня второго ребенка пропустила. Говорит в 33 еще родишь, я настроилась и тут Бах подарочек от мужа! Стоит ли говорить, что всю беременность я проходила с мрачными мыслями, ведь мне на момент зачатия было 29! Через месяц предстоит плановое кесарево, уже с датой , которую могу выбрать заморачиваться не буду, ибо слишком внушаема, второго такого доморощенного астролога я не перенесу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Мне почему-то тоже так думается.
Елка
Елена, 1986, 14.08.86 г. Обстоятельства всречи с мужем?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Подскажите и мне, пожалуйста, где встречу мужа и каким он будет? 26.08.1986, 14:40, Москва.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Уран - это неоднозначная тема и надо смотреть, каким домом он управляет, в какой планете делает аспект и чем она управляет. Уран - это вообще свободолюбивость, оригинальность, индивидуальность. Не факт, что развод. Совсем нет... У меня Уран делает аспект к 7 дому и к соуправителю 7 дома, мне многие астрологи говорили, что у меня будет несколько браков, но я-то лучше знаю) Мне за 30 и я не была вообще замужем, даже без гражданских браков - хотя Уран очень и очень на это влияет казалось бы... Увы и ах - но Уран - это ещё вынужденная разлука с мужчинами по независящим от человека причинам. Имхо, но часто это именно так.
Грушенька
Короче, Уран к 7 дому и управителю 7 дома - это не всегда развод. Скорее разлука по независящим от человека причинам.
Грушенька
Даже так - если углябляться в уранианскую тему - это невозможность построить долговременные отношения по независящим от самого человека причинам. Но то не значит, что сам человек эгоист и свободолюбивый по жизни. Свободолюбивость - это много воздуха в карте, водолей выражен, слабый Сатурн, мало земных знаков в карте. Короче, не согласна с такой трактовкой)
Гость
Да, без проблем) Каждая карта все равно индивидуальна.
Вйдете еще.
Там все равно хуже чем на свободе.
Вйдете еще.
Там все равно хуже чем на свободе.
Гость
Бродила по темам и нашла тему актуальную))))
А вообще я пробовала сама разбираться) но не так все просто, кроме того что 7 дом брака в скоопионе я больше ничего не поняла:)
Посмотрите мне пожалуйста кто умеет)
Место рождения Иркутск,
27.11.1988
Время 16.03-04
Как познакомлюсь с будущим мужем? Когда?
И какой будет он
А вообще я пробовала сама разбираться) но не так все просто, кроме того что 7 дом брака в скоопионе я больше ничего не поняла:)
Посмотрите мне пожалуйста кто умеет)
Место рождения Иркутск,
27.11.1988
Время 16.03-04
Как познакомлюсь с будущим мужем? Когда?
И какой будет он
Карина
7 дом в тельце, а управитель венера в 4...будет ли знакомство и если будет то при каких обстоятельствах? Девочки кто ответит огромное спасибо!
катя
Посмотрите, пожалуйста личную жизнь,перспективу отношений
Екатерина 18.08.1989 10:45,город электросталь сейчас в гражданском браке с Владимиром 11.04.1987 13:30 город Казанлык Болгария!
Екатерина 18.08.1989 10:45,город электросталь сейчас в гражданском браке с Владимиром 11.04.1987 13:30 город Казанлык Болгария!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Седьмой дом у вас пустой, но в благоприятном знаке. Возможно будет сильна водная или воздушная стихия. Неожиданный или незаконный брачный союз. Дружеско-любовные свободные или современные отношения. Благоприятно знакомство опять же в месте, где вы будете вести себя как дети или связь с карьерой, с рабочими моментами в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш партнер носит элементы солнца - высокая самооценка, достижения, светлые волосы, смуглая кожа, карие глаза, горячая и страстная натура. Знакомство скорее всего состоится по болезни и/или в изоляции. Возможна также связь с заграницей и пцтешествием. Например, вы можете познакомится в санатории на море. Далеко от дома.
Брак может быть поздний, ближе к тридцати годам)
Брак может быть поздний, ближе к тридцати годам)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Навскидку. Ну, наверное будет. "Плотский" материальный брак. Обстоятельства - дом, семья, безопасность, место проживания, традиции, родители.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Есть шанс рвременного разрыва семейного гнезда и общения на расстоянии. Работа, финансовые вопросы играют большую роль. Но в целом перспектива кажется хорошей, можно зачать ребенка.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у нас их двое)))
Гость
катя
Сообщение было удалено
Я карту не смотрела. Только хорар и соляр на год. Возможно, подумаете о третьем.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо. А что значит пустой 7-й дом-что я этого человека незнаю? НЕожиднные или незаконный брачный союз-это значит что человек будет в браке или как? Как то к этому я точно не готова пока что). И когда будет замужество и дети возможно узнать?
Карина
181 Гость спасибо огромное! А что такое плотский брак??
Любовь
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 09.11 1989 родилась в 15:30 г Владивосток.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо! :)
рыбозмей
Приветствую всех!
У меня тяжеловатая ситуация: мне 26 лет, никаких отношений до сих пор не было вообще и не предвидятся. При этом я не обделена внешностью и вовсе не асоциальна) Интересно, что можно сказать по поводу моей карты?
Родилась 14.03.1989г. в 07:10 в городе Челябинск
Спасибо
У меня тяжеловатая ситуация: мне 26 лет, никаких отношений до сих пор не было вообще и не предвидятся. При этом я не обделена внешностью и вовсе не асоциальна) Интересно, что можно сказать по поводу моей карты?
Родилась 14.03.1989г. в 07:10 в городе Челябинск
Спасибо
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Нет точного образа мужчины в карте. Но это не значит, что его вовсе не будет. Остальное - пока долго смотреть, сорри)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
С хорошим сексом.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Личную жизнь или карьеру?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, уважаемый гость !
И насколько точна астрология эта??)
Возможно ли такое что у меня будет совсем другой муж??
И боюсь спросить))) в изоляции это в смысле?)
И насколько точна астрология эта??)
Возможно ли такое что у меня будет совсем другой муж??
И боюсь спросить))) в изоляции это в смысле?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может быть и по другим показателям. Один из вариантов - в замкнутом пространстве.Я с похожими показателями при воспитании "трудных" подростков познаклмилась.
Гость
Остальное завтра, работа) Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нагадали еще что брак 27 лет , тоже про светлые волосы был разговор.
Но мне всегда нравились брюнеты) с зелеными глазами!
Мне нравятся военные, и если точней спецназ ( не гру, там какие то) и именно щахват спецназа ( омон, фсб, и тд) и люблю их форму с масками ) !!
Но мне всегда нравились брюнеты) с зелеными глазами!
Мне нравятся военные, и если точней спецназ ( не гру, там какие то) и именно щахват спецназа ( омон, фсб, и тд) и люблю их форму с масками ) !!
Гость
Девочки, подскажите и мне 7 дом в Тельце, а Венера в 8 доме, то бишь управитель 7 дома в 8? И что значит это?
Любовь
Любовь
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 09.11 1989 родилась в 15:30 г Владивосток.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо! :)
Личную жизнь:)
Личную жизнь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте лучше данные рождения)
А так, навскидку - материальный сексуальный брак, знакомство в ситуации связанной с жизнью и смертью.
А так, навскидку - материальный сексуальный брак, знакомство в ситуации связанной с жизнью и смертью.
Гость
рыбозмей
Сообщение было удалено
Вас ректифицировать надо. Пара планет на границе знаков. А так, навскидку - замуж должны выйти, несмотря на то, что 7 дом упал на градус безбрачия. Но другие показатели на брак есть. Хотя тоже тяжелые.
Что касается брака - это денежный брак, связанный прежде всего с богатством. И знакомство связано с финансами, ювелиркой, накоплениями и экстремальной ситуацией.
Что касается брака - это денежный брак, связанный прежде всего с богатством. И знакомство связано с финансами, ювелиркой, накоплениями и экстремальной ситуацией.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Тот же высокий материализм брака, богатство и тот же возможный градус безбрачия. Знакомство в экстремальной ситуации, на грани жизни и смерти, если будет связано с тайнами, хирургией, медициной - не удивлюсь. Выход "подскажут" необычное решение и ваши родители, дом, семья, недвижимость, история родв, могилы предков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военные тоже достаточно изолированная структура. В остальном - генетика разнообразна, в некоторых случаях достаточно будет смуглой кожи с золотистым загаром, чтобы считаться "сыном солнца"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19.04.83 время 20.53 Украина днепр обл. Вольногорск
Гость
А управитель 7 дома в 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас Венера в такое время попала в 8 дом? Познакомитесь скорее на тему брака, или он будет женат. Или отношения с врагом/клиентом. На тему финансов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изоляция, уединение, тайны, эзотерика, окультизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 7 дом тоже получается в скорпионе ведь?
Читала что тоже связан на сексе и деньгах)
Читала что тоже связан на сексе и деньгах)
Гость
[quote="Гость" message_id="51571143"]Военные тоже достаточно изолированная структура. В остальном - генетика разнообразна, в некоторых случаях достаточно будет смуглой кожи с золотистым загаром, чтобы считаться "сыном солнца"получ
Получается по вашему описанию какой то южанин?))
Смуглая кожа с загаром и карие глаза(((
Получается по вашему описанию какой то южанин?))
Смуглая кожа с загаром и карие глаза(((
Гость
В седьмом. Но смотрят еще по диспозитору, альмутену, аспектам.
Вот клиент ваш был и с работой связано (финансы) - это уже нормально)
Возможен)
Общительность и умение завязывать контакты/отношения часто приводит к бракам с иностранцами и по любви.
Вот клиент ваш был и с работой связано (финансы) - это уже нормально)
Возможен)
Общительность и умение завязывать контакты/отношения часто приводит к бракам с иностранцами и по любви.
Предыдущая тема