Гадания-консультации на Таро
Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на почту. ylianosik@gmail.com
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
390
Здравствуйте Даша, с такими вопросами на подробную консультацию приходить нужно. 4-й ст. аркан Император, перевернутый. Когда вы поймете, что именно вам нужно, больше начнете доверять собственным ощущениям, тогда и легче будет строить свою личную жизнь.
Здравствуйте Даша, с такими вопросами на подробную консультацию приходить нужно. 4-й ст. аркан Император, перевернутый. Когда вы поймете, что именно вам нужно, больше начнете доверять собственным ощущениям, тогда и легче будет строить свою личную жизнь.
Гость-я
Сообщение было удалено
391
3-й ст. аркан, Императрица, прямой. Полагаю вам бы стоило поискать работу в сфере управления. Может быть, госслужба.
3-й ст. аркан, Императрица, прямой. Полагаю вам бы стоило поискать работу в сфере управления. Может быть, госслужба.
Натик
Сообщение было удалено
392
9-ка жезлов, прямая. 10-й ст. аркан, прямой. Карьерный рост возможен, но скорее всего в рамках одного предприятия, а вот насчет благополучия √ всякое может случиться. Он может разбогатеть и разориться с равной степенью вероятности.
9-ка жезлов, прямая. 10-й ст. аркан, прямой. Карьерный рост возможен, но скорее всего в рамках одного предприятия, а вот насчет благополучия √ всякое может случиться. Он может разбогатеть и разориться с равной степенью вероятности.
Гость
Сообщение было удалено
393
9-й ст. аркан, перевернутый. Нет, скорее всего, встречи не будет.
9-й ст. аркан, перевернутый. Нет, скорее всего, встречи не будет.
Кира
Сообщение было удалено
394
4-й ст. аркан, прямой. Вполне возможно, что в ближайшее время, забеременеете.
4-й ст. аркан, прямой. Вполне возможно, что в ближайшее время, забеременеете.
И
Сообщение было удалено
395
20-й ст. аркан, перевернутый. Скорее всего И. с А. расстанутся/поссорятся/разойдутся
20-й ст. аркан, перевернутый. Скорее всего И. с А. расстанутся/поссорятся/разойдутся
Мария
Скажите,когда мне ожидать первенца?
Ксюша
Сообщение было удалено
396
13-й ст. аркан, перевернутый. 5-ка кубков, прямая. Некоторое будующее возможно, возможен флирт, легкий фарс, может быть непродолжительный роман. Длительных отношений не выпало √ может стоит сделать подробную диагностику.
13-й ст. аркан, перевернутый. 5-ка кубков, прямая. Некоторое будующее возможно, возможен флирт, легкий фарс, может быть непродолжительный роман. Длительных отношений не выпало √ может стоит сделать подробную диагностику.
Юлия Гомыль
Дорогие участники и участники гадания!
Была рада Вам помочь.
За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Была рада Вам помочь.
С уважением, Юлия.
торнадо
почему не идет Александр на контакт с Надеждой ?
торнадо
Юлия Гомыль
Сообщение было удалено
пож-та, ответьте на п.412, пока вы не ушли
Гость
Здравствуйте! Есть ли будущее у отношений Марина 13.04.1983 и Максим 30.05.1985? Заранее спасибо!
мы
Скажите пожалуйста что станислав 11.05.89 чувствует к ольге 06.04.90 и нелли 24.11.87? с которой из них хочет быть? Спасибо!
Гость
Скажите, будут ли близкие отношения этим летом?
Гость2013
Любит ли Николай Татьяну?
Звезда
Что чувствует парень-09,18,1986 ко мне 15,03,1989?Есть ли вероятность возобновления отношений снова?
juliya
Julya mogete posmotret kak budet nash biznes v etom godu Juliya 29.01. 85 i Aksel 29.08.1974
Уважаемые дамы, приступаю к ответам на ваши вопросы.
торнадо
Сообщение было удалено
412
Рыцарь жезлов, перевернутый. Возможно, Александр не считает целесообразным проявлять собственную инициативу.
Рыцарь жезлов, перевернутый. Возможно, Александр не считает целесообразным проявлять собственную инициативу.
Гость
Сообщение было удалено
414
3-ка пентаклей, перевернутая, 21-й ст. аркан Мир, перевернутый. Скорее всего будущего у таких отношений √ нету.
3-ка пентаклей, перевернутая, 21-й ст. аркан Мир, перевернутый. Скорее всего будущего у таких отношений √ нету.
мы
Сообщение было удалено
415
К Ольге: 6-ка жезлов, перевернутая, 5-ка жезлов, прямая. К Нелли: 20-й ст. аркан, прямой, 4-ка мечей, прямая. Отношения с ольгой сложные, запутанные, больше партнерские. Отношения с Нелли, скорее всего более серьезные, но тоже возможны сложности и трудности. Наиболее вероятны длительные отношения с Нелли.
К Ольге: 6-ка жезлов, перевернутая, 5-ка жезлов, прямая. К Нелли: 20-й ст. аркан, прямой, 4-ка мечей, прямая. Отношения с ольгой сложные, запутанные, больше партнерские. Отношения с Нелли, скорее всего более серьезные, но тоже возможны сложности и трудности. Наиболее вероятны длительные отношения с Нелли.
Гость
Сообщение было удалено
416
Переформулируйте свой вопрос, конкретнее. Что именно вас интересует?
Переформулируйте свой вопрос, конкретнее. Что именно вас интересует?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость2013
Сообщение было удалено
417
5-ка пентаклей, прямая, рыцарь пентаклей прямой 2-ка мечей, перевернутая. Возможно загаданный мужчина настроен серьезно по отношению к задуманной девушке. Текущее положение в их отношениях, есть шанс, что скорее всего не устраивает. Он может предпринять шаги, чтобы изменить его в нужную сторону.
5-ка пентаклей, прямая, рыцарь пентаклей прямой 2-ка мечей, перевернутая. Возможно загаданный мужчина настроен серьезно по отношению к задуманной девушке. Текущее положение в их отношениях, есть шанс, что скорее всего не устраивает. Он может предпринять шаги, чтобы изменить его в нужную сторону.
Звезда
Сообщение было удалено
418
6-ка кубков, прямая, король мечей, прямой. Да шанс, возобновления отношений у вас имеется. Возможно задуманного парня влечет к вам.
6-ка кубков, прямая, король мечей, прямой. Да шанс, возобновления отношений у вас имеется. Возможно задуманного парня влечет к вам.
juliya
Сообщение было удалено
419j
16-й ст. аркан, Башня, прямой. С задуманной сферой деятельности возможны сложности.
16-й ст. аркан, Башня, прямой. С задуманной сферой деятельности возможны сложности.
Была рада Вам помочь.
С уважением, Юлия.
Была рада Вам помочь.
С уважением, Юлия.
Алёна
Здравствуйте, какое отношение ко мне у Романа?
Улыбка
Добрый день Юлечка. Как относится Александр 38скорпион к Оксане 43 козерог Будем ли мы вместе
Она
Здравствуйте. Какие планы на будущее у валерия по отношению к светлане?
Ангел
Юля здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует и Ирине Ярослав, и вернется ли он ко мне
Я -Ирина, 6.04.91
Он- Ярослав, 28.01.90
Спасибо заранее
Я -Ирина, 6.04.91
Он- Ярослав, 28.01.90
Спасибо заранее
Возможно
Скажите пожалуйста что Данияр 10.06.87 испытывает к Дание 23.11.87? на сколько крепкий их союз? Благодарю за ответ!
Гость2013
Скажите есть ли у Николая другая женщина?
Chanel
Что на уме у Александра 11 октября 81 г Весы к Ольге 30 05 83 Близнецы?И что у Андрея 31 07 63 Лёв к Ольге?Спасибо.
Ольга
Кто из этих мужчин действительно меня любит:
Анатолий, 59 близнецы
Алексей, 55 весы
Владислав, 51 дева
Я Ольга, 49, телец
Благодарю
Анатолий, 59 близнецы
Алексей, 55 весы
Владислав, 51 дева
Я Ольга, 49, телец
Благодарю
Ольга
Юля, посмотрите, поступит ли Полина 22.03.1996 г на бюджет в Вуз этим летом?
Иа
Добрый день, Юля!)) Что чувствует Андрей -17.07.1990г. ко мне 31.10.1989? Есть ли вероятность возобновления отношений снова? Заранее Вам огромное спасибо!
Звезда
Что чувствует парень-09,18,1986 ко мне 15,03,1989?Есть ли вероятность возобновления отношений снова?
Спасибо,Юлия уточните пожалуйста на какой срок вы смотрите развитие ситуации??ну там год,полгода...
Спасибо,Юлия уточните пожалуйста на какой срок вы смотрите развитие ситуации??ну там год,полгода...
Тиша
Скажите что чувствует Александр 03.12.80 к Ольге 31.07.82,будет ли брак между ними и дети?Спасибо огромное.
Гость
Здравствуйте Юлия,я хотела узнать, что меня ждет в будущем?Я:Юлия (11 июля,рак)и мой избраник Сергей (9 сентября,водолей)
Здравствуйте, дорогие дамы! Приступаю к гаданию.
Алёна
Сообщение было удалено
429
5-й ст. аркан Иерофант. Возможно, Роман уважает вас и доверяет вам. Также карта может говорить о наличии между вами связи, некой общности, возможно общее дело, или хорошие дружеские отношения.
5-й ст. аркан Иерофант. Возможно, Роман уважает вас и доверяет вам. Также карта может говорить о наличии между вами связи, некой общности, возможно общее дело, или хорошие дружеские отношения.
Улыбка
Сообщение было удалено
430
17-й ст. аркан, Звезда. Возможно загаданные партнеры в своих отношениях, склонные желанное выдавать за действительное. Отношения могут так и не стать близкими, реалистическими
17-й ст. аркан, Звезда. Возможно загаданные партнеры в своих отношениях, склонные желанное выдавать за действительное. Отношения могут так и не стать близкими, реалистическими
Она
Сообщение было удалено
431
Туз, мечей, перевернутый. Возможно Валерий не желает сам принимать каких либо решений, ему выгоднее пойти у ситуации на поводу. Туз жезлов перевернутый, возможно прошлый не вполне удачный опыт оставил свой отпечаток, загаданный человек опасается строить какие бы то ни было длительные планы.
Туз, мечей, перевернутый. Возможно Валерий не желает сам принимать каких либо решений, ему выгоднее пойти у ситуации на поводу. Туз жезлов перевернутый, возможно прошлый не вполне удачный опыт оставил свой отпечаток, загаданный человек опасается строить какие бы то ни было длительные планы.
Ангел
Сообщение было удалено
432
6-ка мечей. Перевернутая. 8-ка жезлов, прямая. Возможно, присутствует определенный кризис во взаимоотношениях. Есть шанс, что в течение года он все-таки разрешиться.
6-ка мечей. Перевернутая. 8-ка жезлов, прямая. Возможно, присутствует определенный кризис во взаимоотношениях. Есть шанс, что в течение года он все-таки разрешиться.
Возможно
Сообщение было удалено
433
4-й ст. аркан император, прямой. Союз загаданных людей, скорее всего крепкий, 9-ка жезлов перевернутая, 3-ка жезлов перевернутая. В отношениях возможны хлопоты и волнения, непредвиденные трудности с которыми может не получиться справится самостоятельно.
4-й ст. аркан император, прямой. Союз загаданных людей, скорее всего крепкий, 9-ка жезлов перевернутая, 3-ка жезлов перевернутая. В отношениях возможны хлопоты и волнения, непредвиденные трудности с которыми может не получиться справится самостоятельно.
Гость2013
Сообщение было удалено
434
Король жезлов перевернутый, 7-ка пентаклей, перевернутая. У загаданного человека, скорее всего, нет сексуальных и имущественных отношений с какой либо еще женщиной.
Король жезлов перевернутый, 7-ка пентаклей, перевернутая. У загаданного человека, скорее всего, нет сексуальных и имущественных отношений с какой либо еще женщиной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Chanel
Сообщение было удалено
435
7-ка жезлов, перевернутая, 2-ка кубков, перевернутая. Возможно Александр не готов действовать быстро и решительно, интерес к Ольге у Александра него больше дружеский, с элементом некоторого соперничества. Андрею скорее всего Ольга кажется сексуально привлекательной, но до полноценных отношений скорее всего далеко.
7-ка жезлов, перевернутая, 2-ка кубков, перевернутая. Возможно Александр не готов действовать быстро и решительно, интерес к Ольге у Александра него больше дружеский, с элементом некоторого соперничества. Андрею скорее всего Ольга кажется сексуально привлекательной, но до полноценных отношений скорее всего далеко.
Ольга
Сообщение было удалено
436
Ольга а чего такой скромный список? ╚действительно меня любит╩ это как?))
Погадала на сексуальный интерес:
Анатолий 10-й ст. аркан, перевернутый. Возможно между вами отношения были, но скорее всего в прошлом. Алексей, тройка кубков, перевернутая, возможен легкий сесуальный интерес, флирт. Владислав, нулевой ст. аркан, прямой, Дурак. Ну, полагаю под формулировку ╚действительно любит╩ можно было бы соотнести его кандидатуру.
Ольга а чего такой скромный список? ╚действительно меня любит╩ это как?))
Погадала на сексуальный интерес:
Анатолий 10-й ст. аркан, перевернутый. Возможно между вами отношения были, но скорее всего в прошлом. Алексей, тройка кубков, перевернутая, возможен легкий сесуальный интерес, флирт. Владислав, нулевой ст. аркан, прямой, Дурак. Ну, полагаю под формулировку ╚действительно любит╩ можно было бы соотнести его кандидатуру.
Ольга
Сообщение было удалено
437
Королева жезлов, прямая. Если полина будет тщательно готовиться, то у нее есть шанс поступить в загаданный срок в загаданное место.
Королева жезлов, прямая. Если полина будет тщательно готовиться, то у нее есть шанс поступить в загаданный срок в загаданное место.
Иа
Сообщение было удалено
438
8-ка пентаклей, перевернутая. Возможно материальный интерес, 4-ка жезлов, прямая. Возможно, у вас есть шанс построить дружеские, партнерские отношения.
8-ка пентаклей, перевернутая. Возможно материальный интерес, 4-ка жезлов, прямая. Возможно, у вас есть шанс построить дружеские, партнерские отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема