Девушки с ЛУНОЙ В СКОРПИОНЕ, опишите пожалуйста свой характер.
Как справляетесь в сильными эмоциями? Как в личной жизни?
Istinnaya Krasotka
162 ответа
Последний —
Перейти
Хизер
Хизер
Сообщение было удалено
и да тоже обажаю много и разного секса))
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
У меня тоже Марс никакущий, именно в Весах!)) Венера в Стрельце. По характеру и эмоциям я вылитый Скорпион!
Полинка
ГостьЯ), давай на ты! Ой я счастлива встретить такую же как я!)) думала я одна такая чеконашка)) а кто ты Зз? Скорее не меня тянет, а сами прилипают: Рыбы, Львы, Козероги реже. Вообще так с малолетства и по 27 лет постоянно Рыбы меня атаковали) первый муж Рыба. Потом началась эпоха Львов, Стрельцов) а тебе кто нравится?)
Полинка
Istinnaya Krasotka, а солнце где?) ну ващее) марс в весах млин парит! В целом решения принимаю обдуманно, но очень быстро! Но иногда, это просто капец как муторно долго!!!! Могу раскачиваться например заняться своим делом по несколько лет и так и прододжать работать на дядю. Вот до сих пор туплю! Куча вариантов и все продуманы и посоветовалась уже со всеми с кем могла! Ни единого аргумента НЕ ДЕЛАТЬ -нет. Но я не делаю. Боюсь шаг сделать в сторону другой деятельности, вдруг провал. Ну вообще многие дела годами не делаю, не могу найти равновесите будто!!! Бесит
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Солнце в Козероге, но я на Козерога вообще не похожа, он у меня вдобавок в 12 доме, так что вообще не влияет никак) Это нам с Вами ещё повезло, Марс больше на мужчин влияет, а то были бы как "ни рыба, ни мясо") Я раньше тоже долго не могла принять решения, но потом появилась твёрдость во всём, знаю, чего хочу)
Полинка
а так вообще марс в весах не злостный, мирный) не то что Луна в скорпе)))
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Я тоже подключусь к беседе, мне тут есть что добавить) Вот меня почему-то постоянно тянет на Стрельцов с Венерой в Скорпионе! Прям как магнит! Причем тянет бессознательно, а их ЗЗ узнаю уже потом) Сейчас вот опять втрескалась именно в такого) Львы и Овны не нравятся категорически, даже раздражают, я бы так сказала. Мужчин Воздушной стихии одобряю) Мне с ними интересно, наверное, это из-за Марса в Весах)
Istinnaya Krasotka
Кстати, девушки, хорошая идея, давайте обсуждать с какими ЗЗ как складываются отношения?)
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Луна в Скорпе- это сильно)) Иногда тяжело, но я её ни на что не променяю) Чувствую - моё!)
Полинка
главное не давать Луне брать верх над сознанием!) Меня она загоняет в черноту и думы.
ГостьЯ)
Полинка
Сообщение было удалено
У меня муж козерог, но любви с ним нет и взаимопонимания, молодая была, когда замуж выскочила, а он уже обеспеченный завидный жених был. Так что он не считается)). Я заметила взаимное притяжение у меня с мужчинами у кого венера в скорпе, солнце может быть в разных знаках (были скорпион, стрелец с такой Венерой). Очень эмоциональные и страстные союзы, со скорпионом до сих пор встречаемся. А стрелец уже 10 лет как забыть не может, в однокл.написывает. Скорпионью венеру нутром чувствую и они также меня). Еще хорошо общаемся с воздушными, это из-за моего Марса в весах наверное. Но они только друзья, нет таких эмоций, страсти, просто легко с ними. Ну и с солнечными: львами, стрельцами тоже на одной волне. Я сама по солнцу овен.
А почему с мужем разошлась? Если не секрет). Я вот все думаю-думаю и никак решиться не могу..
А почему с мужем разошлась? Если не секрет). Я вот все думаю-думаю и никак решиться не могу..
Полинка
ГостьЯ, разошлась с первым мужем, потому что я ему изменила, а он узнал) долго пыталась его вернуть, любила. Потом со Львом 2 года жила. Вот 50/50 сколько кайфа столько же и ужаса. Дико ругались, швыряла в него предметы мебели в ярости) он офигенный во многом, но хамлет и ревнивый псих. Сейчас вот снова в очередной раз сошлись и разругались! Ёмаё... Вообще личная жизнь не простая. Ну а ухажеров всегда много если захочу. В последнее время кстати так хорошо просто свободной быть и с сыном вдвоем жить. Комфортно! Никто мозги не морочит. Не знакомлюсь ни с кем и желания нет) видимо период такой. Время от времени мирюсь со Львом ... Так вот уже год длится)) а у тебя дети есть? Почему муж подбешивает?)
тот
Вот меня почему-то постоянно тянет на Стрельцов с Венерой в Скорпионе
гороскопнутое женшино некрасивое
гороскопнутое женшино некрасивое
Полинка
мне венера в овне и во льве нравится. Во всяком случае все отношения были только с такими)) скорпионы по солнцу тоже были, но они меня сжирают. Это для меня попадос очень влюбляюсь и как-то фатально, с драматизмом чувства)) они мне неподвластны)) опасаюсь их, прекрасно зная их сущность))) лучше Рыбехи, Львы,Стрельцы) воздушных мужчин даже и не было ни разу, даже в ощении не притягивались) а я сама нравлюсь еще земным знакам. Хотя они мне нет. Ну никак не тянет, а они прям годами сохнут, причем земные именно мне в отцы годятся))) Мош из-за венеры в козероге?
ГостьЯ)
Полинка
Сообщение было удалено
Мне 31, двое дочек. С мужем постоянно ругаемся, совершенно разные люди, не понимаем друг друга, с разными интересами, вообще сейчас ничего общего, раньше еще как-то нормально было, а сейчас видимо все, изжил себя брак. Секс с ним даже бесит((.
Так живем, общаемся по делам и детям. Тоже хочу как ты одна жить с детьми. Только все решиться не могу. Поклонники также имеются в запасе, если надо). А вообще мне кажется лунные скорпионши очень притягательны для мужского пола, внутреннюю страсть, чувственность и эмоциональность мужчины чувствуют.
А тебе сколько лет? В Москве живешь?
Так живем, общаемся по делам и детям. Тоже хочу как ты одна жить с детьми. Только все решиться не могу. Поклонники также имеются в запасе, если надо). А вообще мне кажется лунные скорпионши очень притягательны для мужского пола, внутреннюю страсть, чувственность и эмоциональность мужчины чувствуют.
А тебе сколько лет? В Москве живешь?
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
Мы как-будто прям меня описали!!! Всё точь-в-точь так же!!! Особенно про Скорпионью Венеру в точку!!!
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
А в каком знаке у вас Венера???
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
Ещё бы, да и к тому же для женщины главный знак - лунный, а не солнечный! А лунная скорпионша- это мощно!!!)
Полинка
ГостьЯ, мне тоже 31 и из Москвы) одной сложновато с детьми. Поначалу, а потом ваще отлично! Если с деньгами проблем нет и с детьми кто-то помогать будет - тода все будет супер!)) вопрос в том, что рано или поздно всеравно захочешь серьезных отношений. И подбирать мужчину чтоб к детям относился с любовью надо будет. У меня это чуть ли не первое требование. А работаешь сама? Я столкнулась с проблемой когда много работы было и няню нанимать пришлось. Я дико переживала что в мое отсутствие будет с ребенком и этой няней. В итоге ушла с той работы. Дитёныш важнее хороших денег. Так что вме хорошенько взвесь и подумай сто раз! Расход ты можешь всегда устроить. Хотя нелюбимого терпеть это жесть..... Я с буйной головы не могу никаво терпеть в принципе)) бесит терпёж, так вся жизнь омрачается. Если чувствуешь в себе уверенность и силы самой за все отвечать - вперед.)))
Полинка
да я еще Водолей... Это вообще сверхнезависимость в кубе) с лозунгом "Пошли все ВОН!"))) мириться с мужскими приколами не хочу совершенно! Терплю правда по доброте душевной, но потом выгоняю как псину. Чем и бешу)) а еще у меня очень завышенные критерии к мужикам. Чтоб и такой и сякой.. И это все как должное и молиться на его хорошие качества не люблю) в основном акцентирую сама себя на минусах. Иногда сама их и преувеличиваю или преуменьшаю, в зависимости от степени влюбленности и обострения луны в Скорпе)))) особенно в процессе совместной жизни могу прям упереться в минусы, сама для себя их накручиваю, гоняю гоняю в голове. С возрастом это вроде поменьше стало)) старею чтоли?)
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ, только напишите в каком знаке Венера у вас??? Меня уж очень поразило сходство меня и вас в отношениях с мужчинами, интересно, однако)) Сама по солнцу козерог, по луне скорпион, венера в стрельце, марс в весах!)
Полинка
а у тебя есть непреодолимое желание отомстить и испепелить обидчика? Прям взрыв ярости бывает?) у меня желание бывает, причем не просто по роже дать, а хату спалить и наслать чуму с сибирской язвой на всю родню негодяя))) ух!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полинка
Istinnaya Krasotka, а ты замужем?) дети есть? Венера у тебя активность придает) и легкость) хорошая венера.
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Мне пока что всего 18 лет)) А Венера и правда прекрасная у меня) В общении с социумом я такая весёлая, легкая и открытая) У вашей Венеры тоже много плюсов)
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
ГостьЯ, ещё безумно интересно узнать в каком знаке у вас асцендент!))
Istinnaya Krasotka
Полинка, а асцендент у тебя какой?)
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Ох, да, я девушка очень "легко воспламеняющаяся"!)) Могу обиду помнить годами, а потом ужалить при первом же удобном случае! Очень язвительная бываю, могу обидеть человека до глубины души, но только за дело! Правда потом иногда у меня начинается период самоедства, грызёт совесть.
Полинка
18 лет - это супер)) тоже хочу!))) ОБЩение это скорее Меркурий... Да моя венера только продуманность и расчетливость дает. + якобы брак по расчету за старпёра)))) гыгы) ну я ничего из вышеперечисленного в себе не нахожу) мужа оба младше меня )
Полинка
у меня асц в Козероге. А у тебя?)
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
18 лет супер...Ну как сказать. Я наоборот хочу стать старше.))) Меркурий у меня в козероге, тогда не сходится, по общению я тоочно не козерог)) Но у меня большой нюанс: козерог в 12 доме, поэтому его планеты теряют статус, и характеристики не действуют (это мне астролог объяснял)
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
В водолее)
Полинка
меня с детства отучали от желания мстить. Мол на всё воля Божья. И таки отучили!))) желание возникает, но мстить не мщу. Если правда в момент ярости не попадктся гадёныш под обстрел)) тогда реально сама себя боюсь))) а обиды отпускаю, но потом больше никогда не общаюсь, как бы до этого не дружили. Или привет-пока.
Полинка
а солнце? В козероге?
Полинка
асц в Водолее дает легкость, общительность, доброжелательность ко всему миру) это я тебе как водолей говорю, с меркурием в водолее)) а зачем тебе становиться старше вздумалось?)) не торопи время! Я реально мечтаю частенько стать обратно 16-18 летней)) вот кайф!! Правда учеба- бяка доставала)))
ГостьЯ)
Istinnaya Krasotka
Сообщение было удалено
Асцендент в стрельце, венера в рыбах.
ГостьЯ)
Полинка
Сообщение было удалено
Вот и меня терпеж бесит. Мама может помогать с детьми, материально муж и сама. Да, вот только подобрать на его место достойного проблемно будет. Требования тоже завышены)). Я как то с мужем начинала разговор о расходе, причем серьезно так, вроде уже все для себя решила... Но он мне быстренько подарил машину, ну и этим откупился), думаю ладно есть и в нем плюсы!
Меня в отношениях всегда что-то не устраивает, то один слишком наглый и все у него как он сказал, другой абсолютно все для меня делает, но тоже не то, надоедает эта сопливость и уступчивость. Идеальные отношения у нас наверно ни с кем не возможны, когда душа в душу, т.к. луна сложная, сами проблемы ищем, накручиваем и раздуваем, и верим же что все так плохо.
Меня в отношениях всегда что-то не устраивает, то один слишком наглый и все у него как он сказал, другой абсолютно все для меня делает, но тоже не то, надоедает эта сопливость и уступчивость. Идеальные отношения у нас наверно ни с кем не возможны, когда душа в душу, т.к. луна сложная, сами проблемы ищем, накручиваем и раздуваем, и верим же что все так плохо.
ГостьЯ)
Полинка
Сообщение было удалено
Я точно также, ко всему написанному плюсуюсь! Хоть я овен, а не водолей, но тоже независимая и ненавижу приспосабливаться под мужика.
Хотяя, могу наверно только под скорпа немного прогнуться, но эта другая история)). Там какие-то совершенно другие магические законы действуют.
Хотяя, могу наверно только под скорпа немного прогнуться, но эта другая история)). Там какие-то совершенно другие магические законы действуют.
ГостьЯ)
Полинка
Сообщение было удалено
Я обиды не забываю, за предательство сразу вычеркиваю человека из своей жизни. В момент ярости меня тоже несет неподецки, сама за себя не отвечаю. Припомню и выскажу все. Вообще я люблю выяснять отношения, а не копить в себе. Не мщу!
ГостьЯ)
Т.е. выскажу все что накипело и потом уже не общаюсь, но чтобы просто обидеться и уйти молча по английски так не могу, обязательно надо высказаться! А то внутри прямо раздирает всю на части от эмоций.
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
да)
Istinnaya Krasotka
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)
Istinnaya Krasotka
Полинка
Сообщение было удалено
Да, я именно такая из-за АСЦ, но это только "моя оболочка" в общении с обществом) Вот именно из-за учёбы хочу стать постарше!))
ГостьЯ)
Istinnaya Krasotka
Сообщение было удалено
Все равно нас всех луна объединяет). Прям по родственному как-то :-)
Гость
Istinnaya Krasotka
Сообщение было удалено
Извините,а что значит луна в скорпионе ?
Sexapil
ГостьЯ)
Сообщение было удалено
Мы - сила!!!)))
Sexapil
Гость
Сообщение было удалено
Положение Луны в натальной карте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Принимайте и меня в команду,Лунные Скорпиошки! Луна,Меркурий,Асцендент и Лилит в Скорпионе! Солнце и Марс в весах. Плюсуюсь под всем вышесказанным, слава Богу, я не одна такая ненормальная))) Девочки, а как у вас отношения со Скорпионами складываются?
Sexapil
Арина
Сообщение было удалено
С радостью принимаем)) У меня пока что не было ни одного Скорпиона, честно говоря)) А у вас как с ними складываются отношения?
Арина
Влюбляюсь я в них ужасно((( но у них еще и венера в скорпионе была...а я сама все порчу, начинаю ревновать, истерить...
Арина
А еще.помимо венеры в скорпе, меня тянет к марсам во Льве, я прямо их нутром чую...но это плохо для наших лун, так образуется квадратура луна-марс, и они меня обижают...а я терплю,хоть и плачу украдкой. Девочки, а у вас есть нотки мазохизма? Я вот что-то люблю тех, кто меня не любит((
Следующая тема
Предыдущая тема