Натальная карта определяет судьбу человека или "человек кузнец своего счастья"?
Добрый вечер! В последний год на меня постоянно сваливаются какие-то беды, проблемы большие и маленькие. Я всё стараюсь преодолеть, но силы уже просто на исходе, каждый день уже готова к очередным неприятностям. Знаю, что жизнь штука полосатая.... только, что-то света в конце туннеля и не видать пока... Знакомая девочка, увлекающееся астрологией, как-то вскользь мне сказала, что натальная карта у меня тяжёлая, плохая. Я попросила её рассказать поподробнее, т.к. сама в астрологии не бум-бум, но она отказалась от больших разъяснений. Вот я и задумалась, может космическая программа против меня работает? Ну не везёт просто на пустом месте и всё! Понимаю, что астрологи, которые, наверняка, есть на вумене бесплатно не работают, но всё же действительно у меня такая плохая натальная карта или всё же есть и хорошее? И когда примерно в жизни будет самый счастливый период? Дата рождения: 11.10.1990, в 14.40, Нижний Новгород.
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
Волк
Сообщение было удалено
Если Вас не пугают мои жесткие формулировки, обращайтесь. Отвечу бесплатно. Важно понимать, что большинство проблем порождаем мы сами. Поэтому понимание проблемы - это уже половина ее решения.
BB
Сообщение было удалено
Спасибо, все поняла, буду стараться для отношений. Спасибо Вам за внимание!
Ирма
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо,Вам, огромное! Вы меня успокоили и возродили надежду на лучшее. И вот такой вопрос возник - а если не конкретно Рак, но и мужчины других водных знаков (Рыбы, Скорпион) тоже неплохим выбором будут для меня? Если можно, оставьте свою почту, пожалуйста, хотелось бы более детально проконсультироваться у Вас, вне форума.
Мила
Доброй ночи! А можно и мою карту посмотреть 19.04.1983. Родилась на Украине в Днепропетровской области. Интересует личная жизнь, успех! Спасибо!
И МНЕ ТОЖЕ
Сейчас я учусь в штатах, скоро возвращаюсь. Просто не знаю что дальше делать, ни своей квартиры, ни денег. Есть ли у меня какие то таланты, возможности, сферы где можно сделать карьеру, найти себя. И будет ли возможность возобновить отношения с мужем или найдется более достойный человек. Я понимаю что проблемы во мне (вы очень правильно сказали). Спасибо вам что ответили
Лидия - Астролог
Сообщение было удалено
Как найти себе профессию по душе: http://astro-lidia.3dn.ru/
Асель
Гостья добрый вечер!Посмотрите пожалуйста мою карту 26.06.1982 г.караганда,время 06.30 утра и моего мужа 19.03.1980 г. Алматы -06.30.Заранее спасибо.
Евгения
Здравствуйте, если возможно, посмотрите и мою карту пожалуйста...Очень много было ситуаций нехороших, есть страхи доходящие до панических, с чем это связанно и может о них можно избавиться? Или это моя интуиция подсказывает? Естественно волнует вопрос о детях, и о браке с любимым. Спасибо. Родилась 29 февраля 1992 года в Томской области, время местное в 14:00 ч. Евгения.
Ольга
Гостья, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите и мою карту у меня проблемы с материнством, вот уже 35 лет а детей нет. Германия, г. Гера, 26.09.78 , время 07:45. Заранее спасибо. Ольга
Оксана
Здравствуйте и я бы хотела кое что о себе узнать если можно 12.06.1976 в 19.15
Ираида
Добрый вечер!Очень прошу посмотреть и мою карту.Родилась 8.04.1980 г.в 17-30 в Бурятии в п.Заиграево.Заранее Вам спасибо!
Lapochka
Гостья! Буду вам очень признательна за свою карту Что увидите то и говорите Интересно все! Спасибо! 20 02 1984 Черкассы Украина
Здравствуйте! Была б очень признательна, если бы глянули и мою. На днях ходила к астрологу, которого очень советовали, составила она мне карту, которая оказалась довольно мне не понятно самой, уже 3 день не могу расслабить свой мозг. Буду благодарна. Родилась 22.08.1988 в 00.15 г. Калинковичи
Буду очень признательна, если посмотрите мою, очень не доступно мне была информация о самой себе, которую составил астролог лично для меня. Ждала 3 месяца и настолько все непонятно, то могут быть отношения, то нет, брак то есть, то нет. Может Вы посмотрите, пожалуйста. Очень меня это все расстроил теперь не знаю и как быть. Родилась 22.08.1988 г.Калинковичи. Спасибо, буду ждать
Гость
Буду очень признательна, если посмотрите мою 19.07.1976 Беларусь Могилёвская область город Костюковичи 18.30
B(III) RH+
У меня дела не идут вообще ..=( Хочу создать свой бизнес . Люди, посмотрите мою карту
1 августа 1994 / 01.08.1994
Время рождения - 17:20-18:00 точно не знаю
скиньте сюда ссылки или что-то ещё/ ЗАПЛАЧУ!!!
1 августа 1994 / 01.08.1994
Время рождения - 17:20-18:00 точно не знаю
скиньте сюда ссылки или что-то ещё/ ЗАПЛАЧУ!!!
misslexy
Буду очень признательна если кто-то разбирающийся в таком деликатном вопросе, даст консультацию... Дата, место и время рождения- 31.03.1989 01.40 Измаил Украина... В жизни абсолютный хаос и ступор на всех ее уровнях-в работе, финансах, личной жизни, дома... КАК УЖЕ ОТ ЭТОГО УСТАЛА, ПРОСТО НЕТ СИЛ! как будто просто в подвешенном состоянии, любая личная инициатива терпит фиаско, уже не знаю чем вообще заниматься, какую сферу жизни "брать", у меня Сатурн поражает многие планеты в натале, говорят после его возвращения к 30 годам вроде как становится легче, А ЧТО СЕЙЧАС-ТО ДЕЛАТЬ? Буду очень благодарна людям которые разбираются в этом вопросе, жду отзыва, Спасибо!
З.Ы. Вот уж этот злой дядька Сатурн, я прям чувствую иногда что эта планета чуть ли не камень преткновения в моем натале
З.Ы. Вот уж этот злой дядька Сатурн, я прям чувствую иногда что эта планета чуть ли не камень преткновения в моем натале
элла
Гостья 4, Вы супер!! Очень хорошо пишите, по-правильному так сказать (я не о содержании, тут не могу судить), я о том, как Вы это доносите до людей. Хотела бы узнать Вашу личку или напишите мне, если не сложно: without@ukr.net
Можете посмотреть: 03.11.1988, 16:30, 50.27 30.31 Киев ?? Что-нибудь о переезде заграницу?
Можете посмотреть: 03.11.1988, 16:30, 50.27 30.31 Киев ?? Что-нибудь о переезде заграницу?
Гость
здраствуйте!я была у астролога и она мне сказала ,что мне предстаит 3 брака и еще 1 ребенок.но причину не назвала.посмотрите пожалуста если не сложно.11,031982 в 00:30 с 10 на 11.и посмотрите етот человек может стать моим мужем 18,06,1985.спасибо.
Крис
Гостья, посмотрите пожалуйста и мою натальную карту, мне интересно что и как в личной жизни и как дела с деньгами) Спасибо) Кристина, Кемерово, в 9:45 родилась, 06.01.94
Наталья
можете мне посмотреть... 04.03.1990 саратов 14:00
Любовь
Здравствуйте!
Если у Вас найдется свободное время, то очень прошу рассмотреть мою карту (г. Санкт-Петербург, 30.09.1987 г., 06:45 (время может быть не совсем точным, т.к. бирок из роддома не сохранилось, а данная информация есть лишь со слов матери)). Личной жизни нет; развитие в профессиональной сфере больше похоже на жесткую схватку с Судьбой, где мне то и дело "мнут бока". Родственники говорят, что мне просто не везет или я, может быть, просто развиваюсь не в том направлении. Я даже проходила профориентацию у двух разных психологов. Вроде бы всё правильно - иду в том направлении. Теперь я уже ничего не понимаю...
Р.S. Была у астролога. М-дааа. Он мне наговорил, что я супер-сильная личность, эдакий лидер, но...это таааак далеко от реальности.
Заранее спасибо за внимание.
Если у Вас найдется свободное время, то очень прошу рассмотреть мою карту (г. Санкт-Петербург, 30.09.1987 г., 06:45 (время может быть не совсем точным, т.к. бирок из роддома не сохранилось, а данная информация есть лишь со слов матери)). Личной жизни нет; развитие в профессиональной сфере больше похоже на жесткую схватку с Судьбой, где мне то и дело "мнут бока". Родственники говорят, что мне просто не везет или я, может быть, просто развиваюсь не в том направлении. Я даже проходила профориентацию у двух разных психологов. Вроде бы всё правильно - иду в том направлении. Теперь я уже ничего не понимаю...
Р.S. Была у астролога. М-дааа. Он мне наговорил, что я супер-сильная личность, эдакий лидер, но...это таааак далеко от реальности.
Заранее спасибо за внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Снежинка
сможете составить мою карту? я тоже увлекаюсь астрологией, но интересно, что скажут другие любители астро. 24.03.1989 15:40 г. Тобольск, Тюменской обл.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Авторша этой темы)
Большое спасибо всем за советы, комментарии. Жизнь вроде в целом налаживается...)) Только вот не даёт покоя один достаточно серьёзный вопрос. Не стала создавать новую тему, лучше спрошу здесь: интересует карьера. Закончила юрфак, но, начав работать по специальности, всё больше и больше разочаровываюсь в юриспруденции. С детства очень привлекает медицина, но, когда после школы надо было выбирать ВУЗ, полностью доверилась мнению мамы, впрочем, право на тот момент мне нравилось даже больше, чем химия. Собственно вопрос в том, стоит ли мне идти учиться на медика? Есть ли в моей карте соответствующие аспекты? В перспективе хотелось бы работать в сфере организации системы здравоохранения, т.е. пытаться совмещать юридические и медицинские знания. Есть всякие специальности, что-то вроде менеджер в сфере здравоохранения, но это ерунда, на мой взгляд. Хочу именно медиком, т.к. чисто врачебная практика тоже очень-очень интересна. Подскажите, пожалуйста, исходя чисто из моей наталки, в каком направлении лучше двигаться?)
lena
Здравствуйте,
У меня в жизни все не просто. В личной ничего продолжительного и одни раны. Отец умер, кормлю семью я. В работе все хорошо (тьфу-тьфу), образование отличное. Было тяжело, хотелось увидеть, что все не зря. Что будет у меня покой и счастье.
Обратилась к подруге подруги. Она давно занимается остальными картами, по отзывам подруг - ошибок не делает.
Она сказала в начале "карта очень сильная", а потом "ошиблись, все плохо у нее". Так мне тревожно и страшно. Неужели прям ВСЕ плохо? У меня и сейчас то не ВСЕ плохо.
Девочки, посмотрите пожалуйста! Покоя мне нет, уже жду свой "каток" из-за каждого угла.
14.04.1993, 10:30 утра. Г. Москва.
Спасибо))
У меня в жизни все не просто. В личной ничего продолжительного и одни раны. Отец умер, кормлю семью я. В работе все хорошо (тьфу-тьфу), образование отличное. Было тяжело, хотелось увидеть, что все не зря. Что будет у меня покой и счастье.
Обратилась к подруге подруги. Она давно занимается остальными картами, по отзывам подруг - ошибок не делает.
Она сказала в начале "карта очень сильная", а потом "ошиблись, все плохо у нее". Так мне тревожно и страшно. Неужели прям ВСЕ плохо? У меня и сейчас то не ВСЕ плохо.
Девочки, посмотрите пожалуйста! Покоя мне нет, уже жду свой "каток" из-за каждого угла.
14.04.1993, 10:30 утра. Г. Москва.
Спасибо))
Ольга
Господа Астрологи!Посмотрите пож и мою натальную карту,если не затруднит.Буду очень благодарна вам!!35 лет....личной жизни ни какой...ни одного дня серьезных отношений...Вроде бы и выгляжу хорошо и в остальном стараюсь..но как -то все со скрипом.Особенно в личной жизни и в общении.Много лет была изгоем и в обществе и в собственной семье.
.хотя не глупа.Дата рождения 01.09.1978(время со слов матери 16-40)Родилась в городе Кингисепп Ленинградской области.
.хотя не глупа.Дата рождения 01.09.1978(время со слов матери 16-40)Родилась в городе Кингисепп Ленинградской области.
Гость
Сообщение было удалено
обязательно ищи себе 60-летнего-70-летнего деда - он утолит твои детские мечты и воспоминания о собственном ДЕДЕ
Господин Н
Посмотрите пожалуйста мою карту ничего не клеется в жизни 4.03.1995г в 3:35 г.Москва
Гость
Можно и мою посмотреть,очень прошу? Мария 07.01.1991 11.30 Луганская область ,г.Украина
Гость
Сообщение было удалено
Что вы астролог-любитель такой, говоря такую чушь? Это основа астрологии. И не знать такого вы не можете. Если все планеты сосредоточенны только в одной стороне - в этом проблемы никакой нет. Просто человеку интересно что-то одно и он занимается именно этим, не распыляясь. В этом есть большой плюс. Человек может стать большим профессионалом в своём деле, так как вся энергия сосредоточенна только на одном.
гость
У меня по натальной карте всё настолько плохо. Все астрологи вздыхают: тяжелая карта. В любви вообще ноль. Её и не будет, наверное, никогда, как и не было. Мужики не замечают. Делала ведическую карту онлайн (это индийская предсказательная астрология). Там еще хуже: и нищета, и невезение в любви. Короче, ужас. Зачем с такой картой родилась? В жизни человек не злой, никому плохо не сделала, не радуюсь чужой беде. А меня так судьба наказала. За что? За какие грехи в прошлых жизнях? Если я была таким г*вном в прошлой жизни, что ж я теперь с таким добрым нравом родилась?
гость
Другим всё с неба падает. И работа, и хороший муж. Мне же в карте написано: помощи не будет никакой, всё сама должна делать. При чем настолько поражения сильные, что сколько б не долбилась - всё равно ждет нищета и одиночество. Ненавижу это всё. Раз всё так плохо - мне проще не верить во все это. А иначе тогда зачем что-то делать в этой жизни?
гость
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю... в натальной карте можно что угодно найти и предсказать... миллион вариантов, это не точная наука...
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста мою карту. 09.10.1989, 10:20. Сердобск.
Татьяна
Пожалуйста посмотрите на мою натальную карту Россия Сызрань 12.12.1990 09:00
Евгения
посмотрите пожалуйста и мне.пожалуйста пожалуйста Евгения г. Канев Украина 7.1.1987 в 12.20
Не бывает "хороших" или "плохих" карт)) Я не строила вашу карту (честно) потому что работаю платно, но вот что могу сказать. Когда в карте много напряженности, как сказала ваша знакомая "плохого", то это двигатель вашего роста. Нужно идти туда где страшно и тяжело, потому что именно там и есть успех)) Если верить коллегам, то что написали ниже про Сатурн. Да тяжелая планета, которая вгоняет в страх, панику, депрессию)) У меня тоже много связей с этой планетой))
Но для этого в астрологии есть компенсаторика)) То есть действия для ослабления данных сложных аспектов))
Так же эта планета строгая, тяжелая, но очень благородная)) Поэтому действительно пройдя через трудности она дает вознаграждения в виде стабильности и успеха)))
Так что не переживайте))
Но для этого в астрологии есть компенсаторика)) То есть действия для ослабления данных сложных аспектов))
Так же эта планета строгая, тяжелая, но очень благородная)) Поэтому действительно пройдя через трудности она дает вознаграждения в виде стабильности и успеха)))
Так что не переживайте))
Гость
нет. после веры в Отца Небесного (не в Кришну и бесов) - все отпусило. Говорили что у меня слабый Марс и я боязливая. Когда я верила в это, точнее думала осознанно что у меня слабый якобы Марс, то и была такой боязливой как ни крути. Это ыблоне самовнушением, а связью с Кришной, Лукавым. астрология от бесов. После становления христианкой меня отпустило. Стала самой собой. Такая свобода... И я отнюдь уже не боязливая) Нет ни грама страха и боящни отвечать кому и когда хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
астрология от лукавого.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 074 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏2 ответа
- Кто может сделать срочный бесплатный расклад таро?Нет ответов
- Живы ли Усольцевы?4 ответа
- Кто подойдёт Тельчихе?5 ответов
- Как распознать у себя подселенца?3 ответа
- Расклад таро. Ответ на вопрос. Помогите растолковать4 ответа
- Погадайте на котёнка, прошу!2 ответа