женить козерога
а как удержать мужчину с этим знаком?хочется очень отношений и брака. всё отлично, но боюсь спугнуть...5месяцев общения..почти совместная жизнь, ссор нет, подарки,признания.планы...........но есть одно но---в первую встречу был секс! а я точно знаю--они осторожные в этом плане!!! очень.....предпологали мы сначала просто развлечся, но зашли далеко. вот и думаю, серьёзно это, есть ли чувства, или просто игра затянулась? есть мнения?
oksana
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз и навсегда запомните - мужчину ничем не удержать. Захочет - уйдёт, и ничего тут не сделать. Будьте собой, раз вы ему понравились такой, какая вы есть, такой и оставайтесь. А играем мы всегда, ся наша жизнь одна большая и затянувшаяся игра.
Гость
знать репертуар Сосо
Гость
если он с вами то он уже вас выбрал...они в этом постоянны.. а вот замуж вы его не затащите если он сам не захочет они медлительны, долго присматриваются долго решаются,проверяют то ли это самое...обычно по долго перед браком живт встречаются лет по 5
Гость
Козерога зачастую очень сложно женить. Они ГОДАМИ решаются на брак, особенно если им ещё нет 30. Мой жил у меня, но я не готова была долго ждать, спустя полтора года сама заговорила о загсе, под разными предлогами тянул время, подождав немного, я ему собрала вещи и сказала "раз, дорогой, жениться не хочешь - освободи место", слился. Уверена, что решился бы, но решение его было бы вымученным и к тому времени я бы уже перегорела.
Львица
Соглашусь... мы 8 лет встречались, разошлись, ему 35, так и не женится.
Марина
у меня папа козерог, сам маме предложение сделал...в браке 25, не позалету,мне 22)))))
Лина
Мы с козерогом 3 года вместе. Но живем раздельно. Тоже тянет время..жениться не хочет. Его устроило бы просто жить вместе. А я так не хочу. Вот думаю расстаться с ним
у меня судя по всему атипичный козерог.
Гость
хотеть , автор, не вредно...
Гость
Только познакомились - и сразу в кровать?
Ну это вы явно погорячились... Особенно с Козерогом.
Теперь вы для него - только девушка для секса.
Ну это вы явно погорячились... Особенно с Козерогом.
Теперь вы для него - только девушка для секса.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите. Я с будущим мужем переспала в первый же день. Уже 12 лет вместе и двое детей у нас.
Гость
на счет того,что козероги долго созревают для женитьбы у меня вопрос. вот у меня такая была ситуация.12 лет назад жила с козером,два года жили,любила безумно. жить вместе была его инициатива,но жениться он не хотел.потом встретил одну там,меня тут же кинул весьма жестоко,выгнав практически на улицу. и через 2! месяца сделал той девке предложение жениться.привез ее к себе(мы в европе а она из украины).и женился.5 лет с ней прожил и сам от нее ушел. мы 7 лет с ним не общались и не виделись. за этот период я вышла замуж за хорошего человека.вобщем жизнь нас свела вновь с козером. детей нет ни у него ни у меня. он уже разведен более 4х лет,а я еще замужем. чувства к козеру не угасли за эти годы. но муж любит меня и мне не позволяет совесть бросить его.а Козер уже третий год зовет меня к себе жить,уже много раз говорил что поженимся. буквально с первых же встреч начал говорить,даже венчаться хочет. и детей со мной хочет. а я торможу это дело. сама незнаю почему. хотя желание быть с ним есть,но видимо уже не такое сильное как когда то. прощения за прошло он уже просил много раз.так вот и вопрос,как он мог после 2х месяцев знакомства с другой девкой,и едва ее зная-сделать ей предложение?позже он мне признался,что она целкой была и у нее он первым оказался.что это был важный фактор..неужели из-за этого??
Коза
Мой козерог через полгода предлагал мне выйти за него,но мне тогда это в 18 лет не нужно было ) сейчас уже четвертый год вместе-отношения очень сложные,поэтому о свадьбе речи нет) хотя я вижу,что он до сих пор присматривается ко мне,созревает)
асоль
лассо на рога и в стойло))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который предал один раз предаст и во второй... Оно Вам надо такое Г, которое женилось только потому что целка подвернулась? Вы сами говорите, что у Вас хороший муж.. Ну так и цените то, что имеете.. А то потом будет, что имеем не ценим, что...
Гость
Сообщение было удалено
+++ собой будьте, Вам же не печать в паспорте, а отношения Важны? Будут хорошими отношения то и автоматически будете женой, а будете переживать женится не женится и давить.. только сбежит раньше времени. К тому же даже с печатью в паспорте мужики и бросают и предают и любовниц заводят.. Так что будьте в первую очередь самой собой и мудрой)
Гость
А женить Вы его никогда не жените, до тех пор пока он сам этого не захочет, а по залету женится.. то через время разочарует.. Как раз козерога женить - это не об этом знаке однако)
Гость
Сообщение было удалено
нет, он не из за того что целка прям. но этот фактор оказался важным для него. а меня он оказывается тогда подозревал в измене, был уверен что кто то у меня есть. тк я работала в др городе. и это он мне сообщил 10 лет спустя. у меня шок был. теперь он заверяет что никогда больше не бросит. что был молодой дурак, студент, только от родителей вырвался. нам по 23 года было тогда. и ждет меня уже третий год верно. это я точно знаю и поняла, тк в начале не верила ему . но видимо он теперь действительно хочет со мной быть. проблема что я его очень хочу. в физич плане. а мужа не хочу совсем, уже давно. и люблю его как брата и близкого человека. вот и незнаю, что важнее..:-/
Гость
а фактор "целки" оказался важным, тк у него по отцу грузинские корни. он даже сейчас недавно заявил, что ему непросто осознавать, что у меня были другие мужчины кроме него. хотя мне 34 будет через пару недель, а ему 33..
Гость
знать репертуар сосо написали не зря.я пророк
Муж - Козерог. Секс на первом свидании. Через 2 мес. признание в любви. Через 3 - жили вместе, через полгода - свадьба.
8 лет в браке. Есть ребёнок.
8 лет в браке. Есть ребёнок.
Гость
Сообщение было удалено
Значит и вы такая же дура ...Не смотря на то , что у вас муж и двое детей. Смотрю, до сих пор не поумнели...Ну детей-то хоть своих научите, что это не есть "гут" - прыгать сразу в кровать с первым встречным-поперечным )))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваша фотография с сигаретой? Ну тогда все понятно...
Сообщение было удалено
Да мне всё равно что Вам понятно, а что нет.
Призываю людей жить без оглядки, а что обо мне подумают.
Желание жениться не зависит от знака зодиака, и от того, на каком свидании Вы сексом занялись - на первом, или на 100-м.
Призываю людей жить без оглядки, а что обо мне подумают.
Желание жениться не зависит от знака зодиака, и от того, на каком свидании Вы сексом занялись - на первом, или на 100-м.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня уговариваете, что он хороший, и что это он по глупости и по ревности к Вам с другой спал?) Так мне это ни к чему)
Я бы на Вашем месте с головой встретилась) А Вам самой решать, что Вам надо) Приключения на ***?) С жиру беситесь?) Тогда к козерогу) Хотите опишу как у Вас все будет?) Ну полгодика идилия) любовь-морковь) а потом опять он Вас ревновать начнет и молодуху целку новую найдет)
Я бы на Вашем месте с головой встретилась) А Вам самой решать, что Вам надо) Приключения на ***?) С жиру беситесь?) Тогда к козерогу) Хотите опишу как у Вас все будет?) Ну полгодика идилия) любовь-морковь) а потом опять он Вас ревновать начнет и молодуху целку новую найдет)
Гость
А про то, что он Вас уже третий год верно ждет - вообще хохма дня) Вы что за ним бегаете?) Свечку по ночам над ним держите?) Нет?) ну если бы Вам лет 16 было бы я бы еще как-то попыталась Вам объяснить, что когда мужик вешает лапшу на уши, ее надо аккуратно снимать и перевешивать ему) А Вам, которую н.а..х.е.р один раз послали верить ему.. хотите чтоб еще раз не просто изменил, а опять послал??? то конечно хотите его и дальше!) А можно личный вопрос? Что он Вам дарит, что для Вас делает как мужчина окромя с.е.к.а.с.а конечно и лапши на уши про любовь-женитьбу?)
Непридуманные истории
Гость
Тогда он был молодой дурак, а теперь Вы старая дура.. уж простите за прямоту
Гость
Это Ваша фотография с сигаретой? Ну тогда все понятно
*** чтоли че тебе понятно? а фотография этой бабки распространеный аватар!
*** чтоли че тебе понятно? а фотография этой бабки распространеный аватар!
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались все это время. и он пока еще мне верен. муж кстати тоже, хотя с ним несплю давно. да, вы думаете я сочиняю. но тут индивидуально все.и да, тогда козер повелся на ту девку. потому как она без него шагу немогла ступить, а я оказалась слишком самостоятельной для него. плюс, я в нем тогда растворилась. а сейчас я с головой дружу, поэтому и не еду до сих пор к нему. он вот меня кстати смс бомбит, что я с ним как с последним п идором поступаю.:-(
Гость
А Вы разве не знаете, что это не от знака зодиака зависит, а от психологии мужиков) Когда они не имеют и не получают то чего хотят, то бомбят, бегают....) А когда получили, то ищут новую жертву) Вот и у Вас так) Сейчас он охотник, он злится что Вы не сдаетесь, злится что Вы счастливо живете с другим! а как только получит то что хочет, то будет искать новую жертву..
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами согласна. Хотя правду слышать неприятно и для гостя вы всё поясняете без прикрас, но в целом именно так на вещи в ее ситуации и нужно смотреть. Женщины, не будьте наивными!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне приукрашать?) Был вопрос, я написала ответ) Нет, конечно можно в уши позаливать, что ой какое счастье мужик осознал что он любил и вернулся к Вам) цените его, любите его, бросайте ***.е.р Вашего мужа, потому как Вы проживете долго и счастливо аж полгодика с этим к))))))))
Гость
Ей в уши заливают и без меня) более чем)
Гость
а еще "Мы встречались" и я "знаю что он делает каждую секунду в сутки") две разные вещи)
Гость
Сообщение было удалено
вот вам другой пример. одна знакомая 3 года встречалась со своим козером. он ее бросил ради другой. помурыжился там, пото вернулся к знакомой. она приняла. теперь они уже 7 лет вместе. поженились, ребенок недавно родился. счастливы. почему в моем случае так не может быть? и зачем моему козеру столько меня ждать? он бы себе давно мог найти. его близкие все ко мне очень хорошо относятся кстати.
Гость
Сообщение было удалено
И тоже женился на той, с которой изменял и мурыжил ?)
Гость
Такое ощущение, что Вы меня уговариваете) но на мой вопрос, что конкретно он Вам в жизни делает, дарит, чем помогает Вы почему-то не ответили..
Гость
и еще меня интересует, Ваша знакомая тоже уходила от мужа к своему К?)
Гость
Сообщение было удалено
он ничего не может пока для меня делать. он даже никому не говорит что мы вместе. я ему руки связываю и непозволяю ничего делать и говорить , тк замужем. мы живем в разных городах и он спит и видит когда перееду. семью хочет. со стороны легко судить, но я знаю что он действительно этого хочет теперь. я все торможу. а на счет знакомых, нет , тот козер небыл женат , до моей знакомой. в моем случае, мой козер привез ту девку из Украины. у нее небыло ни бумаг(нелегалом жила), ни языка. ни денег.он потому и женился. ответственность чувствовал.
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая была в отношениях. но не замужем.
Гость
Сообщение было удалено
5 балов)))))))) по глупости) так вы еще и в разных городах живете, а так утверждаете что у него никого нет))))
Гость
Со стороны как раз не судить легко, а сказать что Вы уж простите, но дура обыкновенная, среднераспространенная... уж простите еще раз!
Гость
Сообщение было удалено
и в чем же я дура простите? да он мне верен, до тех пор пока думает что мы вместе и я приеду. про моего мужа меня тоже уже " об сирали", типа изменяет . но я знаю что нет. доказывать не буду. но оно на самом деле так. у козера принципы. он не изменяет когда с кем то. той девке был верен. да и мне тоже тогда. он сначала расстался, потом ту тра хать начал. у него принципы. хоть зашибитесь меня дурой называть, но оно так и есть. вы этих людей незнаете, и есть верные мужчины . я больше боюсь, что через пару лет он кого то опять найдет. или тиранить меня будет.
Гость
вот только прислал мне смс мой козер..U menä nekogo nebylo kiska. I ne budet.
Ä ochen' skutchaü.
Ä ochen' skutchaü.
Гость
и еще он довольно агрессивный. меня это сильно пугает. но ему пофигу.
Гость
Сообщение было удалено
Тупая ты. Сразу видно, что не замужем)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Придурок ты ))) замужем в обед сто лет и две взрослые дочери)))))
Гость
А будешь прыгать в кровать с первого разу и без разбору с кем - добалуешься до " сифона " или до ВИЧ...
Гость
[quote="Гость"] да, тогда козер повелся на ту девку. потому как она без него шагу немогла ступить, а я оказалась слишком самостоятельной для него. плюс, я в нем тогда растворилась.
Вы лжете сама себе) почитайте внимательно что Вы написали) Вы написали он выбрал другую потому что "она без него шагу не могла ступить" а Вы самостоятельная была) но при этом вы в нем растворились... Это как самостоятельная Вы наша? но растворились?) Так не бывает! Во первых козерогам нравятся самостоятельные барышни, а во вторых самостоятельная барышня того и самостоятельной зовется, что ни в ком не растворяется!) А то, что он смсками бомбит - Вы вообще мужиков не знаете? Любого мужика любого знака зодиака раздразни и не выполняй его желаний так он Вас завалит и смками и подарками и вниманием! И продолжатся это будет до тех пор заваливание пока мужик не получит свое!) Ихмо) изучайте психологию мужиков)
Вы лжете сама себе) почитайте внимательно что Вы написали) Вы написали он выбрал другую потому что "она без него шагу не могла ступить" а Вы самостоятельная была) но при этом вы в нем растворились... Это как самостоятельная Вы наша? но растворились?) Так не бывает! Во первых козерогам нравятся самостоятельные барышни, а во вторых самостоятельная барышня того и самостоятельной зовется, что ни в ком не растворяется!) А то, что он смсками бомбит - Вы вообще мужиков не знаете? Любого мужика любого знака зодиака раздразни и не выполняй его желаний так он Вас завалит и смками и подарками и вниманием! И продолжатся это будет до тех пор заваливание пока мужик не получит свое!) Ихмо) изучайте психологию мужиков)
Гость
И не сравнивайте свою ситуацию с ситуацией Вашей знакомой) Там совсем другой сыр-бор) она не от мужа ушла) а Вы продажная и дешевая в глазах козерога, что не развелись с мужем, но уже спите с ним) Поэтому в дальнейшем если Вы с нем сойдетесь он будет со спокойной совестью Вам изменять) И если внеочередная "девка" будет лучше чем Вы то он уйдет к ней) а еще не стоит соперниц называть "девками") они даже лучше чем Вы) потому как на той целке он женился) и развелся еще не известно по чьей вине) может она сама свалила от него) а Вас как мусор выкинули, а теперь, когда другие не дают опять Вас е.б.у.т) но при этом видите, он ничего Вам не делал) а что, если бы шубу купил Ваш муж был бы против?) я думаю нет) или Вам машину подарил.. а мужу сказать наследство от троюродной бабушки получили))) так что это Вы конечно правильно делаете, что себе оправдание выдумали, что он ничего и не может для Вас сделать) а на самом деле он и ничего не будет для Вас делать) А то, что он Вам смс строчит... звезду с неба мужики уже сколько тысячелетий обещают дурам) но ни одной дуре так и не достали ту звезду) так что держите синицу в руках, а то и того лишитесь)
Следующая тема
Предыдущая тема