Гость
Статьи
Вдовий двор

Вдовий двор

Всем доброй ночи! У меня такая история! К нам на работу устроилась женщина, она говорит, что гадает по руке. Вчера чисто случайно мы пересеклись в курилке. Она смотрела на меня, а потом говорит:"Дай-ка мне свою руку" И сказала мне, что я останусь вдовой рано, потому что у меня на правой руке так называемый "Вдовий двор" выглядит как круг из вен. Еще сказала, что у меня будет сын от первого мужа и замужем я буду дважды. Ещё сказала, что моя мама тоже рано овдовела (что на самом деле так, в 29 лет) И это у нас передается по женской линии, что когда-то либо маме, либо бабушке кто-то сильно позавидовал и пожелал зла. Я не особо верю в такого рода вещи, но как-то мне не по себе. Я живу сейчас с МЧ в ГБ, в следующем году планируем пожениться официально . Маме рассказала, она говорит, что все это чушь, и чтобы я не слушала. Надо будет посмотреть на её руку при встрече. В интернете искала про этот "вдовий двор", вообще никакой информации. Может кто сталкивался? Может сама себе я накручиваю, но уже второй день сама не своя, не хорошо мне от такой информации!!! МЧ, конечно, ничего не говорю. Все, кому рассказала, говорят чушь, не слушай. Вот как-то так! Заранее спасибо за ваши советы!
Наталья
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно чушь! слушаете всяких сумашедших.
Гость
Вы находка для шпиона) Скорее сами кому-то на роботе сказали когда-то, что ваша мама овдовела в 29, а тот человек сболтнул.

Моей сестре такая вот хиромантка тоже нагадала мужа в 24, сына в 25, развод в 26. А она до сих пор не замужем. А мне в мои 22 говорили, что никогда не выйду замуж и детей не будет, а я в браке с 30 и детей тройня)
Гость
Вот поэтому часто и сбываются предсказания такого рода. Вы получили информацию и сами подсознательно даёте себе установку на негатив. Готовясь к худшему, Вы только притягиваете эти события. Никогда не слушайте такие "пророчества", не показывайте свои руки сомнительным личностям, не ведитесь на эти тупые гороскопы - скажите НЕТ гаданиям и предсказаниям.
Гость
Сбывается у внушаемых людей. Моему мужу в юности нагадали, что жениться рано и в 40 разведется. Что будет вторая жена издалека. Он , когда я его доставала ,бывало, мне это вспоминал. Что , дескать , жди что сбудется. В сорокет закрутил роман с женщиной из управления его предприятия ( приезжала с проверкой) , развелся укатил к ней за 1000 км. По рассказам людей с ним общающимися, хреново у него там все получилось. В здравом уме мужик себе такую жизнь не выберет. Сугубо сам себе все организовал.

Не только не верить, относиться с резким не приятием к таким гаданиям.
Анамаличка Пакусяка
Говорить "нет" можно чему угодно, но как судьба должна сложится, так она и сложится, вне зависимости от того верите вы в это или нет. Другое дело, что она могла ошибиться. Среди всех экстрасенсов, гадалок и пр. только 10% имеют точность видения где-то 95%, остальные предсказывают с большей неточностью.
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
:) Я вот, к примеру, внушаемая, и верю в то, что через пять лет я выиграю 300 млн. долларов (гадалка нагадала). Если этого не будет, то вы просто обязаны мне их предоставить.
Lapka
у меня есть знакомый, которому в 17 лет нагадали, что у него никогда не будет детей. он начал трахаться без гандонов, и первая же телка от него залетела)) теперь у него сын))
Гость
7 зачетная история))
Гость
Я в такие вещи верю.Но линии на руке меняются постоянно,в зависимости от наших решений.То что написано на руке не обязательно сбудется.А вот,что на вас чей-то негатив по женской части это может повлиять.Надо чистку энергетическую делать,или обратитесь к кому-нибудь или сама.В интернете вариантов чисток полно.
Анамаличка Пакусяка
7 и 8 вы грубые бараны, седьмой не знаю в какой подворотне воспитывался, а восьмой по уровню такой же.
Анамаличка Пакусяка
И знакомые ваши такие же малолетние ***. Предсказание предсказанием, а мозгов хоть немного в башке иметь надо.
Анамаличка Пакусяка
Ну вот скажите, какой смысл с кретинами и недоумками разговаривать?
Анамаличка Пакусяка
Сельхоз-навоз.
свет
тупая скорпишщщщка
свет
9 сделай себе читску мозгов сама в инернете прочиают хахахаха . Короче 7 самая зачетная история
свет
12 пукни и расслабься
Анамаличка Пакусяка
Еще может быть такой вариант: экстрасенс видит, что вам остается жить всего ничего, несчастный случай и тд, но не может вам этого сказать,потому что пойдете завтра и грабанёте банк, поэтому начинает врать, чтобы не убивать словом.
Анамаличка Пакусяка
свет
Сообщение было удалено
Я с тобой не буду разговаривать, примитив. Убейся ап стену.
Анамаличка Пакусяка
Недалёкие простейшие, такие ,как существо выше, копошатся в своём муравейнике идиотском и думают, что их муравейник это весь мир. И по уровню развития не ушли дальше насекомых.
Ака
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
нифигасеж- себесеж, все-таки подвох был)) Пакусяка, че реально в нострадамусов веришь?
Анамаличка Пакусяка
Ака
Сообщение было удалено
Не хватит форума, чтобы подробно аписать во что я верю, поэтому делать этого не буду.
Ака
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
абыдна))

да я тебя пока про все и не спрашиваю, конкретно об "избранных" интересуюсь. ну ты общалась с настоящим экстрасенсом или такс веруешь?
Анамаличка Пакусяка
Ака
Сообщение было удалено
Я знаю. Мне не обязательно, чтобы он мне фокусы показывал, как Копперфилд.
Ака
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
откуда знаешь? сама третьим глазом моргаешь?)) давай не темни, докажи мне, что ваши гудини существуют. а иначе тебе контраргумент - я знаю, что экстрасенсов нет.
свет
анималичка вдруг тут троллит мехжи ибрагим ни фава . он смотрит на тебя как на профурсетку
свет
ака как она тебе докажет))) ну пусть и мне докажет заодно)) удвит она же высокоразвита не что мы тут )) давай анималичка порази нас.
Ака
свет
Сообщение было удалено
трахтибидох, а вдруг порчу наведет?)0 хотя меня портить ужо поздно..))

жги, анамаля))
Анамаличка Пакусяка
Некагда мне тут с вами разгаворы гаварить. Диалог затягиваеца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадания гаданиям рознь. Мне вот за 13 лет до трагедии ее предсказали, я уж и забыла совсем, вспомнила, когда уже все случилось и время прошло после этого события примерно полгода. Вот тогда я и за голову схватилась. И о совпадении тут речи быть не может, по ряду обстоятельств.

В общем, если есть информация - ее можно изменить и предотвратить. Я тоже могла, но прошляпила.