Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.
Автор
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Услуга за услугу (это вам вышло).
Гость
123
6
6
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
Вопрос тот же был(о чем думали , когда цифры давали?)
королевский гриф - возможно это мужчину вашего символизирует? а он вас не намного старше? Много морщин на лице? Тут написано, что в кладке 3 яйца. Но видимо человек сам по себе свободу любит. Но если дополнительно гугл почитать, там написано, что они живут парами! Он наверное к вам придирается много, клюв сильный у птицы.
королевский гриф - возможно это мужчину вашего символизирует? а он вас не намного старше? Много морщин на лице? Тут написано, что в кладке 3 яйца. Но видимо человек сам по себе свободу любит. Но если дополнительно гугл почитать, там написано, что они живут парами! Он наверное к вам придирается много, клюв сильный у птицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...(до)мой. Когда он пришел в свой город, падишах встретил (его с надеждой и спросил, нашел ли он то дерево)
в скобках это на других строчках. (сказка дерево жизни называется)
в скобках это на других строчках. (сказка дерево жизни называется)
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! как про моего пишете! )) Чудеса! Да, вопрос был тот же! )
А дети будут?
Спасибо!
А дети будут?
Спасибо!
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
Про детей написано, что 3 ) это может быть и общие, а может у него уже есть 1 например и еще 2 возможны. Но , это же не очень серьезно все, не относитесь к такому гаданию пожалуйста серьезно (((.
)) Да, есть у него дочь. Мог бы быть общий.
Я понимаю, я не сколько серьезно, сколько от усталости хочу надеяться... )
Спасибо вам! )
Я понимаю, я не сколько серьезно, сколько от усталости хочу надеяться... )
Спасибо вам! )
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
Не за что )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то хорошо))) че к чему,правда,непонятно)))
Ольга-ОЛЯЛЯ!
А модно мне по пословице? Идти ли мне на работу , которую предложили? 1577. Спасибо!
Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Сообщение было удалено
за чужим погонишься - свое потеряешь.
А вам что интуиция говорит?
Ольга-ОЛЯЛЯ!
А модно мне по пословице? Идти ли мне на работу , которую предложили? 1577. Спасибо!
Спасибо! Интуиция так же подсказывала, что это не совсем мое, не все меня устраивает, что мое еще в переди, т.е. работа которая мне больше нравится, в которой я как рыба в воде, это у меня уже есть, и если менять то на подобное, а предложили тоже по профилю, но много нового осваивать придется в короткие сроки, и ответственность большая. А я пока в декретном отпуске, и мне не горит в общем то. Теперь мои сомнения развеялись полностью! Благодарю!
Спасибо! Интуиция так же подсказывала, что это не совсем мое, не все меня устраивает, что мое еще в переди, т.е. работа которая мне больше нравится, в которой я как рыба в воде, это у меня уже есть, и если менять то на подобное, а предложили тоже по профилю, но много нового осваивать придется в короткие сроки, и ответственность большая. А я пока в декретном отпуске, и мне не горит в общем то. Теперь мои сомнения развеялись полностью! Благодарю!
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Вот интересно было бы узнать по книге сказок: Как у меня будут складываться отношения с моим мужем в дальнейшем? 23,19. спасибо.
Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Сообщение было удалено
не за что! Но я бы не советовала, вот так прислушиваться легко к пословице, даже карты, мне кажется могут просто отразить ваши мысли по поводу проблемы. Ну и вы же понимаете, это не очень правдивое гадание! Но главное конечно , что раз душа у вас не лежала , то не надо, тем более , если сроки не поджимают.
Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Сообщение было удалено
Книжка мне та не очень понравилась, я ее уже на место заложила далеко) Хотите просто по любой книжке посмотрю?
Ольга-ОЛЯЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!
Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Сообщение было удалено
...жеребца, на котором монах выезжал в торжественных случаях ) Это Айвенго, Вальтер Скотт.
Не очень информативно (
Не очень информативно (
Ольга-ОЛЯЛЯ
Вот интересно было бы узнать по книге сказок: Как у меня будут складываться отношения с моим мужем в дальнейшем? 23,19. спасибо.
...жеребца, на котором монах выезжал в торжественных случаях ) Это Айвенго, Вальтер Скотт.
Не очень информативно (
А для меня даже более чем)) Спасибо!
Не очень информативно (
А для меня даже более чем)) Спасибо!
Гость
Я тут, есть желающие?
Leto
http://lib.rus.ec/b/209571/read
Гость
[quote="Leto"]http://lib.rus.ec/b/209571/read[/quote]
интересно, спасибо))
интересно, спасибо))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я тут
Автор
Кто хочет, чтобы я попробовала угадать настроение? Что-то не хотят админы отдельную тему создавать, тут посижу тогда.
Лера
Какой завтра будет день?44-2
Сбудется мое желание в ближайшее время? 19-4
Заранее спасибо.
Сбудется мое желание в ближайшее время? 19-4
Заранее спасибо.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЛетоИ мне пословицу пожалуйста.
1) 325
2)17снаружи красота, а внутри пустота (лицом хорош, да душой не пригож)
слон в посудной лавке
1) 325
2)17снаружи красота, а внутри пустота (лицом хорош, да душой не пригож)
слон в посудной лавке
Автор, мне очень нравится ваше гадание. Я все думаю про своего Питона))) Он уходит на работу в другое место.
Посмотрите, пожалуйста, мы с ним будем общаться после этого или нет.
Цифра 10 - неважно по какому гаданию.
Спасибо заранее.
Посмотрите, пожалуйста, мы с ним будем общаться после этого или нет.
Цифра 10 - неважно по какому гаданию.
Спасибо заранее.
Гость
Я мин через 15 отвечу.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Я по пословице - Видна птица по полету (дословно по песни). Мне кажется, что да.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Трехпалый ленивец -может быть придется проявить сообразительность, смекалку. Если на картинку смореть, то тут очень довольное животное, даже расслабленное. И их тут двое. Свидание? Может под дождь попадете, но не промокните)))
19-4 - на 19 только 3 штуки, то есть цифру до 3, либо обе цифры разные.
19-4 - на 19 только 3 штуки, то есть цифру до 3, либо обе цифры разные.
Гость
Лера, не хотите, чтобы я попробовала угадать настроение ваше?))) Уже пару раз пыталась тему создать, но не пропускают. Правда не очень с угадыванием получается, но проверю. Тут пока вы есть, вас протестирую)))
Лера
19-2 посмотрите.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Давайте угадаем))
Лера
Трехпалый ленивец -может быть придется проявить сообразительность, смекалку. Если на картинку смореть, то тут очень довольное животное, даже расслабленное. И их тут двое. Свидание? Может под дождь попадете, но не промокните)))
Все точно,даже про дождь,у нас дожди весь полный июль((
Все точно,даже про дождь,у нас дожди весь полный июль((
Гость
Лера
Сообщение было удалено
шимпанзе - сложно придумать...может быть, если проявите себя социально активной, то возможно. тут от желания скорее зависит наверное .
Гость
Лера
Сообщение было удалено
чувствуете себя глупо?
Малина
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу, угадайте мне пожалуйста!
Новые темы
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Гордитесь собой? либо еще может быть обижены. Гордость от обиды? Обида из гордости?
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Я обижена на жизнь и жизнью. Моё настроение сейчас мрачно, злость и безысходность я испытываю. Насчёт гордости да, по жизни горжусь собой, самодовольна можно сказать. Спасибо!
Малина
Гость
Сообщение было удалено
если это об уязвлённом самолюбии речь, то да подходит частично
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Cпасибо за комментарий вам!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Тут просто картинки с эмоциями у меня, я пока мешала выпала гордость, а целенаправленно когда тянула, вышла обида. Я попыталась соединить.
Гость
всем спокойной ночи!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Правда глупо,даже в печали.а как вы угадали?((не могу найти правильное решение.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Скоро все будет ясно И я вам напишу, если ваше предсказание сбудется. Сама хочу, чтобы сбылось!
блюз
Повысит ли мне руководитель зарплату осенью? 122-15
Лера
29-4 согласится ли начальство на мою просьбу?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
у меня просто картинки есть. проверяю, получается ли по ним) не всегда совпадает.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
не за что, только удачи!
Гость
блюз
Сообщение было удалено
первая от 4 до 61, вторая до 5 цифры)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
великолепная райская птица. Тут уже кто-то писал, что это может быть символом иллюзий, но может быть и что все будет. Возможно стоит как-то увлекательно это подать, вашу просьбу, заинтересовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто сами о вопросе своем подумать, цифры сказать и я скажу, что за животное (то есть без моих дальнейших фантазий).