Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто сами о вопросе своем подумать, цифры сказать и я скажу, что за животное (то есть без моих дальнейших фантазий).
Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
"[quote="Маша"]1) 60\n
2) 3[\/quote]\n
не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые."
Маша
"[quote="Гость"]Маш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.[\/quote]\n
1"
Гость
"[quote="Маша"]ГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1[\/quote]\n
золотоволосый пингвин"
Маша
"[quote="Гость"]МашаГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1золотоволосый пингвин[\/quote]\n
а это как понять?"
Гость
"и мне пословицу 1359. Спасибо."
Гость
"[quote="Маша"]ГостьМашаГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1золотоволосый пингвина это как понять?[\/quote]\n
в зависимости от вопроса"
Гость
"[quote="Гость"]и мне пословицу 1359. Спасибо.[\/quote]\n
Ложка дегтя в бочке меда"
Гость
"[quote="Маша"]ГостьМашаГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1золотоволосый пингвина это как понять?[\/quote]\n
о чем был вопрос? сейчас придумаем что-нибудь)"
Маша
"[quote="Гость"]МашаГостьМашаГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1золотоволосый пингвина это как понять?о чем был вопрос? сейчас придумаем что-нибудь)[\/quote]\n
когда мужа повысят и будет больше денег у нас"
Гость
"[quote="Маша"]ГостьМашаГостьМашаГостьМаш䌁) 60\n
2) 3не заметила )\n
на 60 только 2 животных, либо вторую цифру до 2 либо обе новые.1золотоволосый пингвина это как понять?о чем был вопрос? сейчас придумаем что-нибудь)когда мужа повысят и будет больше денег у нас[\/quote]\n
сложный вопрос для такого гадания, единственное упоминание в тексте про сроки - чуть больше месяца. А еще может быть это повышение от кого-то другого зависит, судя по всему со светлыми волосами. Но это все может конечно неправдой быть."
Гость
"еще там акцент про детей был, что о первом не очень заботятся, а второго любят. Может быть после рождения второго ребенка?"
Маша
"[quote="Гость"]еще там акцент про детей был, что о первом не очень заботятся, а второго любят. Может быть после рождения второго ребенка?[\/quote]\n
у нас нет детей"
Маша
"муж у меня со светлыми волосами и его начальник тоже"
Гость
"Маша, честно не знаю(( у меня же такое отчасти примитивное гадание. Может быть, если нет детей то о каком-то своем деле может идти речь, ребенок - как дело какое-то.\n
Если совсем не по теме, просто не обращайте внимание, к этому не стоит серьезно относитсья"
Маша
"[quote="Гость"]Маша, честно не знаю(( у меня же такое отчасти примитивное гадание. Может быть, если нет детей то о каком-то своем деле может идти речь, ребенок - как дело какое-то.\n
Если совсем не по теме, просто не обращайте внимание, к этому не стоит серьезно относитсья[\/quote]\n
дело мы тоже открываем кстати)"
Маша
"сейчас в процессе"
Гость
"удачи тогда только) Не сбивайте себя такими гаданиями!"
Маша
"[quote="Гость"]удачи тогда только) Не сбивайте себя такими гаданиями![\/quote]\n
Спасибо."
Ольга
Здравствуйте,вопрос задумала

1)8

2)4
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
гималайский медведь
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)и как это можно трактовать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что у вас был за вопрос?
Яна
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста 42 -5
Гость
Яна
Сообщение было удалено
попугай амазон
Натали
49

2

Спасибо!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
фрегат
Натали
Можно пословицу?

1245
Гость
кому настроение угадать?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Всему свой черед
Яна
Гость
Сообщение было удалено
вообще непонятно. А можно пословицу или глагол, ну или картинку какую-нибудь с людьми(если я вас ни с кем не путаю:))?
Яна
Пожалуйста гляньте пословицу -135, и еще что-нибудь -26
Гость
Яна
Сообщение было удалено
не всяк умен кто с головою

26 тоже пословицей-засиженное яйцо - всегда болтун, занянченный ребенок - всегда шалун

Если по глаголам, то вторая еще цифра должна быть до 15.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
не путаете)
Гость
а что за вопрос был, что попугай не устроил)?
Гость
по картинам от 30 до 306
Яна
Гость
Сообщение было удалено
как поступить в существующей ситуации(не хочу её уточнять)? ну таки попугай в тему, если с пословицей сочетать) Спасибо!:))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
может быть тоже полезно -этот попугай очень хорошо подражает человеческой речи, один их лучших. То есть может разговорами все решать надо или как-то так.
Гость
не за что)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!

Можно еще пословицу?

2425
Гость
Натали
Сообщение было удалено
2300 макс)
Натали
Пословицу

1980
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Сводить концы с концами (
шоколад
можно мне пословицу 62?

Какие намерения у Евгения ко мне?
Гость
шоколад
Сообщение было удалено
Доброта без разума пуста. (Доброта на силу не заслуживает спасибо).

Пословицы все очень ироничные, такие вопросы лучше не задавать с помощью них. Получается, что не все гладко.
Гость
Всем спокойной ночи!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли у меня встреча с моим любимым мужчиной в ближайшем будущем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Пословицу

958
кошкамышь
очень любим друг друга с мужем,но обстоятельства сложились так что мы вынуждены разойтись и развестись.итак,внимание,вопрос:как правильно щас поступить?как мне правильнее себя повести? 17,4 заранее спасибо!!!
Гость
кошкамышь
Сообщение было удалено
(((

мартышки - судя по всему нужно быть активной как раз -таки, еще они очень гримасничать любят, возможно не стоит скрывать свои эмоции при встречах и т.д. И еще, хоть это и глупо и может быть непривально выпало, но мартышки мне кажется в том числе говорят о том, что нужно расслабиться, чем-то активным возможно заняться.

Но вы меня не особо слушайте(( лучше , если сами про мартышек поищете, я бы не хотела вас как-то с пути сбивать(

А еще они ловкие, то есть активность сильная нужна и нетипичная.
кукуна
как скоро я выйду замуж?

17

3

как скоро разрешатся финансовые затруденения?

55

1