Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.
Автор
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит настроились хорошо)
Passion
Как он ко мне относится? 32 и 5
Гость
Passion
Сообщение было удалено
барсук американский - у меня две идеи - на картинке он в такой игривой позе, наверное ему с вами хорошо дурачиться, дружить, если любовь, то тоже приятно вместе
С другой стороны, эта поза также очень похожа, когда отталкивают кого-то. ( Но мне кажется, что скорее первое.
С другой стороны, эта поза также очень похожа, когда отталкивают кого-то. ( Но мне кажется, что скорее первое.
Passion
Спасибо! Вы недалеки от истины: общается, шутит, но близко не подпускает.
А посмотрите и на 2-го знакомого, пожалуйста, как он относится ко мне: 37 и 5
А посмотрите и на 2-го знакомого, пожалуйста, как он относится ко мне: 37 и 5
Гость
Passion
Сообщение было удалено
Смотрит на вас постоянно , но холоден ? Тут про него написано, что он рога выставляет, когда хищник рядом, и этого вида достаточно, чтобы хищник отступил. То есть грозное с виду достаточно животное, хотя по картинке у меня впечатление, что медлительный товарищ, безнициативный. Про хищника, если продолжить, мне кажется, если он ощущает, что вы "его" , не обязательно как девушка, а просто свой человек, то отношение хорошее, а если вы его пространство нарушаете, то он церемониться не будет. Вообщем ,если он то холодно, то тепло себя ведет - значит подтолкнуть возможно стоит. А если холод постоянно, то возможно,, что не надо его трогать (
Гость
это был овцебык
Passion
Это вы мне про второго отвечали?
Гость
да, 37-2 овцебык.
Passion
Я там писала 37 и 5, проверьте, пожалуйста
Гость
извините, 37 и 5 это овцебык. Неправильно цифру указала. Если не подходит, то не обращайте внимание (
Passion
Да в принципе похоже получается. Все они безынициативные, когда им не очень-то и нужен конкретный человек. Интересно, а какое я животное получусь? 44 и 5
Гость
Passion
Сообщение было удалено
да нет... он безинициативный, может боится, долго соображает. Поймите, то что я написала вообще ошибкой может быть! Относитесь просто как к словам. Вы же в любом случае должны сами чувствовать , какое отношение на самом деле.
Гость
44 5 - гарпия
Passion
О ужас! Я совсем не такая )) Не сильная и не хищная
Гость
Passion
Сообщение было удалено
Тогда не по теме вышло! Но может быть вы вид такой производтие, что мужчины вас и боятся)?
Гость
вы же понимайте, что это как по книге гадание, не факт, что все так и есть, как выпадает!
Гость
32 и 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
североамериканский дикобраз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Всем спокойной ночи!
Гость
О..прикольно
Вопрос задан : 46 и 4
Вопрос задан : 46 и 4
Тигрица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!Счастья вам и удачи))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка-Ира
Вопрос: сложатся ли отношения с загаданным человеком?
1. 23
2. 3
1. 23
2. 3
Блуждающая
Будет мне помогать материально загаданный человек?
1. 41
2. 3
1. 41
2. 3
Гость
1) 13
2) 3
Вопрос загадала. Спасибо.
2) 3
Вопрос загадала. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечеклювый колибри
Гость
Тигрица
Сообщение было удалено
Спасибо , и вам того же!
Гость
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Лофорина. Я не могу будущее предсказывать, но возможно в ваших отношениях кто-то один красуется и не думает о другом. Возможно парень немного эгоистичный. Видимо если сможете это терпеть , то наверное шансы есть. Но это мои мысли! А я не гадалка, так что не берите в голову , если что.
Гость
Блуждающая
Сообщение было удалено
калифорнийский хохлатый перепел - написано, что быстро бежит, если спугнуть, что птенцы разлетаются , кто куда, и что ходит по земле в основном , а не летает. Мне кажется возможно он приземленный мужчина, если почувствует корысть, то не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канна
Гость
Dzygka
Сообщение было удалено
одна из цифр должна быть до 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это значит?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш вопрос?
Гость
как пройдет сегодня день?16-3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
африканские неразлучники - будете с любимым, либо если его нет, то с друзьями. Вообщем мне кажется какая-то добрая встреча будет.
Тут вообще в книжке все позитивное)) но у вас даже название такое )
Тут вообще в книжке все позитивное)) но у вас даже название такое )
Гость
спасибо!получится у меня за неделю выполнить свой план?? 43-4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шиншилла, и у меня нет идей, что вам ответить ((
Единственное, так как они любят активность по ночам, и живут на границе стран. То возможно вам придется большую часть времении своему плану уделять.
Единственное, так как они любят активность по ночам, и живут на границе стран. То возможно вам придется большую часть времении своему плану уделять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще прикольнее...как понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ко мне относится молодой человек, который мне нравится:)
Иришка-Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Чистейшую правду Вы сказали, про эгоиста, именно терпеть если, но лучше отойду от этой нервотрёпки.
тата
как мне с ним себя вести, что бы быть с ним?
31
3
31
3
L
Есть ли чувства у С ко мне?
45
3
второй вопрос: сколько детей будет в будущем?)))
32
1
45
3
второй вопрос: сколько детей будет в будущем?)))
32
1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о чем вы спрашивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас боится, но очень хочет приручить возможно, так как понимает, что вы очень милая. Это мои мысли )
Гость
Иришка-Ира
Сообщение было удалено
Не за что, но вы поспешных решений не принимайте, если что.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
выполнят начальство мою просьбу? 9-4спасибо
Гость
получится у меня сделать план который задумала по работе к концу недели?52-3
Гость
тата
Сообщение было удалено
сумчатая летяга
неособо можно что-то придумать, у вида есть особенность -перепонка между передними и задними лапками, возможно вы должны как-то внешне выделяться (может быть спортом каким-то заниматься), перепонка летать (прыгать) позволяет. .хмм, а он не любитель парашютного спорта? Еще они могут изменять направление полета легко- возможно вам стоит быть легкой на подъем. немного непредсказуемой. у этих зверьков такие глазки большие ) надо почаще его взглядом своим одаривать )
неособо можно что-то придумать, у вида есть особенность -перепонка между передними и задними лапками, возможно вы должны как-то внешне выделяться (может быть спортом каким-то заниматься), перепонка летать (прыгать) позволяет. .хмм, а он не любитель парашютного спорта? Еще они могут изменять направление полета легко- возможно вам стоит быть легкой на подъем. немного непредсказуемой. у этих зверьков такие глазки большие ) надо почаще его взглядом своим одаривать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любопытно, это не вы такое же вчера спрашивали?
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто сами о вопросе своем подумать, цифры сказать и я скажу, что за животное (то есть без моих дальнейших фантазий).