Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.
Автор
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
L
Сообщение было удалено
морж - в тексте про детей не указано, но на картинке изображено два моржа! (обычно на картинках по 1 животному).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гиббон - ласковый, заботливый. Возможно , что да.
lera
Гость
Сообщение было удалено
Да я,хотелось еще спросить))
lera
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы,если исполнят напишу вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Императорский пингвин - предположу, что будет трудно и напряжно. А это не из-за того, что часть работы на вас взвалили, так как другой сотрудник например в отпуск ушел?
Гость
Либо как вариант привлечь мужчину к работе? С кем-то работать.
lera
Гость
Сообщение было удалено
нет,это я не работала теперь придется потрудится
lera
[quote="Гость"]Либо как вариант привлечь мужчину к работе? С кем-то работать.
конечно,правда не сейчас.
конечно,правда не сейчас.
Гость
удачи вам тогда!
lera
что хочет видеть во мне мой мужчина?22-4
lera
Гость
Сообщение было удалено
спасибо и вам тоже!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
L
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
L
Автор,скажите еще какой я зверь?)))) характер...выбираю 37/ 3
L
Гость
Сообщение было удалено
может он ко мне с лаской относится?!)))
Гость
lera
Сообщение было удалено
великолепная райская птица. тут про самца написано, что он чтобы привлечь подругу показывает свою яркую спинку (перья). наверное образно, хочет, чтобы вы были неотразимой
Гость
L
Сообщение было удалено
может быть и так, потому что зверек приятный на вид.
Гость
lera
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
L
Сообщение было удалено
гремучая змея) думаю говорящее название. возможно ночь любите больше, охотница.
Гость
Всем спокойной ночи!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В точку,так и есть!
Bayer
Напишите пожалуйста Автор выйду ли замуж в этом году? 51, 1
Что ожидает меня на работе в будущем. 36, 4
Что ожидает меня на работе в будущем. 36, 4
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что меня ждет с С. 29,3
L
Гость
Сообщение было удалено
я по восточному гороскопу змея))спасибо
Гость
Здравствуйте автор!
Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери:
58
3
Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери:
58
3
алена
Уладится ли семейный конфликт? Заранее спасибо!
13
4
13
4
Юлия
Возвратится ли муж?
25
4
25
4
Гость
Bayer
Сообщение было удалено
вампир (летучая мышь). Может быть да, если кто-то (вы или парень) вцепятся буквально в эту идею.
канадская казарка. вы не собираетесь ее менять?
канадская казарка. вы не собираетесь ее менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большая райская птица - возможно он серьезно рассматривает вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать.
Но можно считать, что вышел
королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Но можно считать, что вышел
королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Гость
алена
Сообщение было удалено
Бегемот - тут на картинке взрослый и ребенок, добрая картинка. Возможно пока участники конфликта будут закрываться от проблем .Возможно кто-то поспособствует улаживанию. Но по картинке первое впечатление, что как воссоединение.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Простите, но я не знаю ,как на такие вопросы ответить(
У вас вомбат. ( добродушный толстяк). Животное роет норы, защищает свое жилище. Мне кажется, что вроде позитивно можно трактовать, что вернется к своим, .если только его не обидели.
У вас вомбат. ( добродушный толстяк). Животное роет норы, защищает свое жилище. Мне кажется, что вроде позитивно можно трактовать, что вернется к своим, .если только его не обидели.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Собственно это про него- добродушный толстяк, строящий дом)))) Обидела((( И не понятно вернется или нет?...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не знаю, но раз животное защищает свое желище, наверное это и на семью распространяется. Тем более если он добродушный, и вы попросите прощения ?
Гость
то есть ему ценна семья
Гость
там еще было написано, что мать возвращается к ребенку и всяячески его оберегает защищает. Может ребенок тут это ваш муж? и от вас зависит возвращение.
Гость
я отойду
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... сейчас он у матери живет. Я конечно извиняюсь как могу, но.... что-то без толку...Семья ему всегда была важна. У нас дочка растет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ааа, так может там мама давление оказывает? Защитить пытается от вас?
Наверное, если вы ему все уже сказали, то может его пока не трогать? Ведь вы сделали все , что могли.
Наверное, если вы ему все уже сказали, то может его пока не трогать? Ведь вы сделали все , что могли.
Гость
Удачи вам с мужем.
Гость
Девочки, спать пойду, спокойной ночи всем.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я с ней недавно по телефону общалась, сказала "Он тебя любит сильно, потерпи чуток, возвратится сам" Надоело подвешенное состояние просто... хочется что бы определился быстрее...
А можно еще загадать?
А можно еще загадать?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так если и она вам говорит ,.. правда не дергайте его. Может у него там свой сложный мыслительный процесс идет.
Давайте) и я спать
Давайте) и я спать
Юлия
Спасибо)) Спокойной ночи.
#####
59/2 Его отношения ко мне?
Добрый день!)
Личная жизнь: будет ли замужество, дети? С мужчиной, который был рядом сотмной или это новый человек? Спасибо!
1) 57
2) 3
Личная жизнь: будет ли замужество, дети? С мужчиной, который был рядом сотмной или это новый человек? Спасибо!
1) 57
2) 3
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте автор! Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери: 58 3 Спасибо:)
на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать. Но можно считать, что вышел королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Не надо других цифр. Мне нравится пингвин. Верный, семейный..Только вот вроде птица, а не летает...наверно "не орел". Спасибо, было интересно....
на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать. Но можно считать, что вышел королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Не надо других цифр. Мне нравится пингвин. Верный, семейный..Только вот вроде птица, а не летает...наверно "не орел". Спасибо, было интересно....
гость
25 и 4 - на характер будущего мужа
43 и 3 - стану ли женой загаданного человека
43 и 3 - стану ли женой загаданного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пингвин ближе к земле, плавать зато умеет, а значит основательный и "не летающий в облаках" .
Гость
Здравствуйте автор! Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери: 58 3 Спасибо:) на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать. Но можно считать, что вышел королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли Не надо других цифр. Мне нравится пингвин. Верный, семейный..Только вот вроде птица, а не летает...наверно "не орел". Спасибо, было интересно....
Пингвин ближе к земле, плавать зато умеет, а значит основательный и "не летающий в облаках" .
Это хорошо, что основательный. Такой муж и должен быть. А давайте и у младшей посмотрим..55 4
Это хорошо, что основательный. Такой муж и должен быть. А давайте и у младшей посмотрим..55 4
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто сами о вопросе своем подумать, цифры сказать и я скажу, что за животное (то есть без моих дальнейших фантазий).