История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости устойчивые и надежные.Друг с другом интересно.Полное доверие,предчувствие мыслей друг друга.Скуки нет.Если ссоримся,то мощно.но самое долгое-на 4 дня,тк. потом все всегда устаканивается,по его инициативе.Мы друг у друга первые,он мне не изменял никогда (не надо скепсиса,пжл,я знаю своего Скорпа в этом плане),потому что он кремень и оч верный,преданный,окружающих девок всегда чуть недолюбливает,все ему кажутся плохими,распутными,некрасивыми и неестественными.Меня добивался год,с трудом.И мы стали плотной парой.У нас создалась такая неформальная ячейка.Красиво ухаживал.Я училась в институте-было не до свадьбы.Он тоже был весь в долгах (покупал дом «для нас»).Тем не менее,мы почти ежедневно встречались на протяжении стольких лет.В последние 2 года началось следующее,самое интересное.Все говорят,что глазки Скорпиона должны блестеть,как елочные игрушки,когда он любит...У моего горели,ярко и страстно пылали,НО!!!Первое.Он стал называть меня озабоченной,помешанной на сексе,стал строить из себя «недотрогу»,появилась какая-то дурацкая игра в «я маленький мальчик».Т.е. секс стал реже.Второе.Материальные проблемы уже все были решены.Он при отличной должности,полностью для жизни материально утромбован..А отношения наши не узаконивались,ведь «ты же учишься,не до свадьбы щас»-говорит он мне.Заканчиваю институт,нахожу отл. работу.Он все обрастает благосостоянием.Т.е. ничто ему для создания своего гнезда не мешает.Третье.(и это оч важный момент)Он неожиданно начинает думать,что я изменяю,и посылает меня!Просто,глупо и нагло.Завязывает знакомство с какой-то девушкой,которое длится ровно 4 дня,пока мы заново ни миримся(наш самый большой срок ссоры-4 дня как раз).И все потом идеально опять..Но!! (заключение - ниже, в моем комментарии № 1)
???)) почему провокатор?) Она сама это все понимает, что ей же не именно этот мужчина дорог и любим, а замуж уж не в терпеШШШШ и года поджимают да автор?)
Анастасия, автор
[2422870868]
Кстати,тот Гость,который постоянно ставит "))" изначально какой-то бравый и агрессивный,сразу видно,что ко многим вещам подходит поверхностно и сейчас явно не в духе.Тема приличная,мы почти семейная пара (9 лет),а она тут заявляет такие штучки ("автор писается"), что хоть стой-хоть падай. будто я познакомилась с каким-то крутым меном только щас и сразу что-то возомнила и возжелала постыдное.О каком-то самолюбовании моем этот Гость говорит. Ну что тут вам сказать...да наверное и говорить ничего не надо,потому что такие,как вы,только этого и ждут,чтобы ошибочными выводами плескаться тут и упиваться своей разумностью и жесткостью. Но поняли вы,лично меня,неверно
гостья 2
[2405780226]
я бозначиласссс... не расстраивайтесь автор.. мужчины-завоеватели! пришел-увидел-победил!! и к новым победам.... (это не обязательно женщины....) но таааа... единственная любящая верная... должна сидеть и ждать. все как в каменном веке
Анастасия, автор
[2422870868]
Мне 25
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Так получается Автор вы алчная и расчетливая и не от чистого сердца ему все это покупали, а с подлыми и корыстными целями, что он Вам большее даст?
Так кто ж Вам виноват что тогда не искренней были и не от чистого сердца покупали? А теперь еще и его прогибаете так делать? Не будет он так делать и не ждите...
Гость
[4241890836]
И какая тут семья Автор, если Вы еще не замужем, а уже сопли распустили что он "не покупал" Ищите того, который будет покупать не на словах а на деле и мозги не надо будет мужику выносить)
Анастасия, автор
[2422870868]
205, ноу комментс)это же надо, как мозг вас далеко уводит.Даже растерялась,прочитав это))Даете вы жару).Причем здесь моя корысть?Речь о том,что я от нее ничего никогда не видела.А то,что я покупала ему-так это к слову,чтоб вы поняли,кто он мне ничего не покупал,только я ему
Анастасия, автор
[2422870868]
"я от нее"=от него
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Ударение на "МЫ ПОЧТИ" а не на Вы семейная пара) Вы ведь даже не жили вместе) Это если Вам 25 - 9 лет = 16 лет было когда встречаться начали?) Девственности он лишал?)
Анастасия, автор
[2422870868]
Девочки,вокруг были поклонники,которые дарили разные подарки.Скорпиону я говорила,ему не изменяла,говорила,что один рвется с ухаживаниями,другой.Мы обсуждали и эти темы с ним,секретов не было
Гость
[4241890836]
Все понятно и так... Просто Вы смотрите только на позитив, а негатива не хотите видеть) А жизнь это не только позитив...
Анастасия, автор
[2422870868]
209, изначально Вы взяли не ту ноту, откровенничать с Вами не очень хочу,кто кого лишал.Умерьте свой пыл,пожалуйста
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Знаете как в в "Джентльменах удачи" "ну и дура") кто ж такое с мужчиной обсуждает тем более если замуж за него хАчу не могу?)))
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
)Если не пою Вам дифирамбы, то не ту ноту и не так звучу?) так правду всегда не приятно слушать)
Гость
[4241890836]
почти пара - есть замечательная пословица) "Не говори гоп пока не перепрыгнешь")
гостья 2
[2405780226]
автор, жизнь-игра.. попробуйте изменить свое поведение на противоположное....
Анастасия, автор
[2422870868]
Овен-ка, все же я дождусь его действий, не буду снимать игнор. С моей стороны косяков не было.Я была и нежной,и любящей,другое дело,что параллельно с этим и подавляла его. Ну а подавлял бы любой,видя инертность.Тем более,некоторая его инертность по жизни разрешалась моими действиями.Мне же это известно,как никому другому. А то некоторые думают,что я "запилила" его. Да нет. Просто отстранилась
Анастасия, автор
[2422870868]
213 - а вот здесь,пожалуй,правильно,Гость. Нельзя было обсуждать с ним.А Вы бы тоже не намекнули бы даже,будь на моем месте?
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Так о какой любви к Вам тогда речь????????) Если он Вам ничего не покупал, если он за Вами не ухаживает??? Где тот конфетно-букетный период а? "почти пара" скажите мне?)
гостья 2
[2405780226]
хотите другого результата? смените тактику....
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
??? отстранились на полгода? да так что он сквозь Вас смотрит, не слушает Вас??? Нормальное отстранение ничего не скажешь)
Анастасия, автор
[2422870868]
214- не требовалось Ваших песен мне. Просто видно, что Вы меня не понимаете. Ситуация вам неясна.Поэтому и говорю прямо:Вы не правы.Я уж столько написала,а вам неясно.И откровенничать по Вашим,опять каким-то злообным,вопросам-зачем?
Конечно, решайте сами. Вам лучше знать как правильнее поступить. Мы тоже со своим молчим...
Анастасия, автор
[2422870868]
221, хм)я все поняла. Вы вылезли,не читая.)ок.а я-то вас как советчика учитывала.
Анастасия, автор
[2422870868]
Овен-ка
Сообщение было удалено
Что Вы думаете делать дальше? Тоже выжидать?
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Запомните простую истину "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем"
Я бы на Вашем месте не клинилась на 9 годах) ну прошли и прошли) мужчина как телефон, каждая следующая модель лучше предыдущей) Ведь девственности этот лишал мужик так и не сказали)
И еще полгода он на Вас не так смотрит а секс как проходит?
Гостья 2, спасибо. Я сменю тактику, это я по советам поняла. оно и правильно будет. Опять забью на это дело, буду наслаждаться просто общением с ним. Кстати, моего особенно вдохновляло, когда он произносил: "Тебе от меня только секс нужен!" - он знал,что это не так,но,тем не менее,от этой легкомысленности в восторг приходил. Надо и вести себя: непринужденно, свободно, легкомысленно, ветрено, не навязываться (как в последние полгода я делала,спрашивая,почему не делает предложения).
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Не я Вас не понимаю) а Вы не хотите посмотреть на свою ситуацию глазами мужчины)
гостья 2
[2405780226]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
наконец то!
Гость
[4241890836]
гостья 2
Сообщение было удалено
)))) Зато автор пробиваемая))) 9 лет и все никак не разведет на замуж))) Так может не меня не пробиваемой считать, а реально и фактам в лицо посмотреть?)))
Гость
[136617891]
Не переоценивайте этих цац. Скорпионы истинные ЭГОИСТЫ. Он меня любил звучит мило но не реалистично. По настоящему они любят только САМОГО СЕБЯ. И сейчас когда его пыл окончательно угас не тратьте на него драгоценное время своей жизни. Вообще 9 лет мурыжиться это нужно иметь терпение. Мне бы и года было много.
гостья 2
[2405780226]
отдохните от него....
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Так Вы и с мужчиной общий язык со своим найти не можете) тоже может потому что только себя слышите и ни кого больше?)
Овен-ка
[3543502869]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Да, буду молча ждать его действий! Пусть все спокойно обдумывает и если нужна объявится.
Гость
[4241890836]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам, а у автора любов до немогу... только за 9 лет даже жить вместе не стали...
Уже адекватнее, что радует.)Ведь можете,когда хотите,и сразу как хорошо-то становится;P.Да,первым он у меня был.Не сразу, а после годовой разлуки,как я и писала в начальных комментах.Насчет следующей модели... Да я пока о следующем не думаю.Думаю,тут еще не все так просто,как кажется.Секс-стал реже.Но связываю его и с его работой,с подчиненными косяки начались у него.А так,как и писала где-то выше,свсем недавно,до ссоры,секс был очень душевный,он лежал в темноте и улыбался,потом меня всю ночь целовал и обнимал.Но с таким же успехом называл меня и озабоченной, и отстранялся от меня.Так что тут у нас не показатель.
Гость
[4241890836]
гостья 2
Сообщение было удалено
А Вы еще содержательней)))
гостья 2
[2405780226]
пичалька....
гостья 2
[2405780226]
зачем они тогда мозги делают девушкам? женитьба, дети, семья... :(
Гость
[4241890836]
[quote="Анастасия,
Уже адекватнее, что радует.)Ведь можете,когда хотите,и сразу как хорошо-то становится;P.Да,первым он у меня был.Не сразу, а после годовой разлуки,как я и писала в начальных комментах.Насчет следующей модели... Да я пока о следующем не думаю.Думаю,тут еще не все так просто,как кажется.Секс-стал реже.Но связываю его и с его работой,с подчиненными косяки начались у него.А так,как и писала где-то выше,свсем недавно,до ссоры,секс был очень душевный,он лежал в темноте и улыбался,потом меня всю ночь целовал и обнимал.Но с таким же успехом называл меня и озабоченной, и отстранялся от меня.Так что тут у нас не показатель.[/quote]
Это не я "адекватнее" а до вас таки дошло) Вы считаете себя во всем правой "без косяков" и когда я Вас не хвалю, Вы визжите и на меня бочку катите) аналогично как и в отношениях с Вашим мужчиной)
... описание того раза.. не интересно.. последние полгода в каком режиме секс? раз в неделю, два, три??? Где занимаетесь? Почему к нему не переехали?
гостья 2
[2405780226]
гостья 2
Сообщение было удалено
говорят "жди!!"
ки
[817487867]
я одно не понимаю???? как можно 9 лет встречаться????!!! мы с моим скорпиком встречались 2 мес, а потом жить вместе стали. Я рак. И я искренне не понимаю как можно любить и не хотеть вместе спать каждый день?!!!?? Да у нас есть конфликты, даже может и разойдемся. Я без него вообще спать не могу как и он.
Анастасия, автор
[2422870868]
Овен-ка, поддерживаю Вас. Знаете, у меня параллельно с моим скорпионом были другие... крутились в поклонниках.И как я поняла по ним, они ценят именно жесткость,независимость, активность,задор,самостоятельность,но чтобы когда вы вместе-вы должны быть очень нежной,откровенной и любящей, никогда не давить.И,да,они постоянно возвращаются,когда уходят. Даже подруги-Скорпионки...вроде,девушки такие гордные.А вот нет... Их надо оставить в покое-и они возвращаются.Главное,когда они пакостят-в ответ не возникать,чтобы ВИНА БЫЛА НА НИХ. Тогда придут обязательно назад.Так и Овны,кстати:если чуют.что обидели кого-то,Вернутся потом
Гость
[4241890836]
гостья 2
Сообщение было удалено
Вы с луны?) они еще женятся, детей делают а потом любовниц находят, разводятся... не не знали, не слышали такого?) а мужчин вАще видели?) или думаете что замуж вышли и все, жизнь удалась так и проживете до конца своих дней королевой как в день свадьбы?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, автор
[2422870868]
242, описание того раза и не будет.А то вы прямо загордились собой,уж извините.Секс-3 раза в неделю. Как мы и любим.Более того,перед ссорой его поведение отличалось большой умиротворенностью, тихостью, он мог молча смотреть и улыбаться...
Анастасия, автор
[2422870868]
"как мы и любим"-не в смысле,что мы любим 3 раза в неделю, а в плане поз и темпераментности.Т.е. как мы обычно занимаемся им
гостья 2
[2405780226]
Гость
Сообщение было удалено
походу с Луны...
Гость
[4241890836]
Анастасия, автор
Сообщение было удалено
Да отцепитесь Вы от этих гороскопов Автор) Реально смешно) Вы еще скажите, что скорпионы всегда возвращаются?) тогда бы все замуж за скорпионов выходили бы) а чего ну погулял и вернулся к жене... ан нет по жизни они оказывается разводятся как и все))))