Когда прихожу к нему,он после работы не смотрит на меня,сонный,плохо слушает меня(хотя всегда отменный слушатель был),безучастный,взгляд блуждает..И такое безучастие его длилось год.По истечении этого года,в конце 2012,он покупает дорогое колье бриллиантовое и кольцо,сказав,что это подарок к помолвке нашей...Куплено это было за большие деньги в новый год,2013 года..(а он оч экономный,если не сказать жадный).И положил эти подарки в ящик..забыв..
Я сначала мягко,потом прямо вопрошала,мол,я готова,ты готов,почему нет предложения.Он ответилочто я слишком давлю,раздражаю,что так нельзя,он хочет красивой истории,романтичной,хочет дождаться момента-и сделать предложение,а я ?неромантичная?.Я отстала.Хотя обидно было..Потом он стал грубо наезжать,что я слишком много трачу(хотя это совсем не так),плохо ем и проч.бред.Он пребывал в думах,встречи-раз в неделю.Он больше дома телек смотрит,в гараже с машиной занимается,пишет мало,совсем не звонит.Когда видимся-слушает плохо,взгляд все вскольз,через меня..Тихонький и инертный стал,будто его сил лишили.Мне было грустно и жалко его(может,и правда я надавила чрезмерно),и в то же время меня начинал пожирать червь злости и обиды..Почему,если есть любовь, он такой нерешительный и несчастный?!Может,он пользуется мной?!Мысли множились...За 9 лет я имела право думать именно так и злиться!!Он фоном мне говорит:?Я все уже решил,не смей давить.Я хочу,чтобы именно ты рожала мне детишек,хочу,чтобы именно ты была женой моей, а не кто-то другой..Но дай мне время.Ты ненормальная какая-то,портишь романтику?.И кольцо с колье так и не подарил..Все в мыслях, пассивный.Я,не выдержав,прямо сказала,что отношениям,видимо,пришел конец,сказала,что хочу детей и семьи, а он просто привык так,ему удобно...Грубо отшила его.ОН НЕ ПРИДАЛ ЗНАЧЕНИЯ МОИМ СЛОВАМ!Попыток мира ко мне не делает,не звонит,только на ночь пишет ?Спокойной ночи?..и разлука уже больше 2-ух недель..Такое,как вы поняли по тексту,впервые..
Ему 35..Я смиряюсь,что нас больше нет.Я права?..