старинный пасьянс
разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..
496 ответов
Последний —
Перейти
Крошка
Manefa
Сообщение было удалено
Знаете, вы мне так верно сказали о работе и карьере, что мне страшно от этого предсказания))) Но вы правы, если мне нужен человек, я становлюсь танком,к сожалению для себя... Не могу себя контролировать...
Страшно)))
Спасибо вам!
Страшно)))
Спасибо вам!
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не точный.. новая работа, поездки, беременность ,финансовое положение стабильное будет .. в личном есть переживания..
Гость
Manefa
Сообщение было удалено
Конкретно интересует, когда появится мужчина, сейчас никого нет и не было. Насчет работы, я сейчас как раз ищу работу.
Патрисия Хольман
Сообщение было удалено
мне нужно знать кем он вам приходится.. по нему 2 женщины идут и проблемы в отношениях , вплоть до разрыва отношений..
Гость
Сообщение было удалено
да, у вас есть показатель на брак, но сложности возникнут из-за денег ..
Гость
А вы на сегодня зайдете на свою другую ветку? Я туда вопрос написала)))
Гость
Manefa
Сообщение было удалено
большое спасибо)
здравствуйте.посмотрите пожалуйста встречу ли я человека в этом году с которым у меня будут серьезные отношения? я 11.04.1979 и еще если можно посмотрите возможны ли у меня серьезные отношения с 08.09.1974.заранее вам благодарна за ответ
328968
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте.. у вас кармические отношения , долгие.. А то , что вы описываете - это даже не любовь-это больше-это духовная близость , да еще по венере, с чувствами и по судьбе ,не просто какой то временной период... Вы можете расходиться, разъезжаться , но проходит время и начинает болеть душа, просить увидеть ,услышать..( При чем у обоих , и у вас такое ощущение и у него должно быть.. А сможете ли вы поменяться , да, но не сейчас ..вы еще молоды.. шишок сначала набьете .. Владимир любит вас , может не проявляет как вам бы хотелось , он скрытен , но правда любит ..Это вы эмоциональная, по вам не нужно и догадываться что у вас на душе, по лицу видно.. У него же нет. Я посмотрела вас обоих- больше придется вам самой поменяться , отказаться от материальной привязанности и потребностей ..все ваши желания - деньги и даже бизнес может быть..Страхов много и переживаний за это..Не давите друг на друга ..
Grandy
Сообщение было удалено
вы замужем?
Manefa
Сообщение было удалено
Начальная стадия отношений. Знакомы 2 недели.
Manefa
Сообщение было удалено
Ой, и все это мне?))Спасибо)а спорные карты были - это что значит?
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.Будет ли у меня постоянный мужчина в ближайшем будущем?Спасибо
Fleur
Сообщение было удалено
да, чувства остались , но решительных действий на будущее не будет , и есть вероятность возобновление отношений ( я про секс)
Nira
Сообщение было удалено
если расстались -напишите когда..
Ромашка
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Я - Окcaнa 15,03,1989, бывший МЧ-Aлeкcaндp 09,10.1986, расстались еще в феврале, возможно ли возобновление отношений в будущем,какое отношение ко мне сейчас?или надо выкинуть его из головы?)))Спасибо
Здравствуйте!
Будут ли изменения в личной жизни? Если да, то какие и когда? 28.04.1983. Благодарю!)
Будут ли изменения в личной жизни? Если да, то какие и когда? 28.04.1983. Благодарю!)
Ле
Пожалуйста, автор, опишите события личной жизни в ближайшие полгода 23.05.79 Даша заранее благодарность
Manefa
Сообщение было удалено
не расходились...просто интересна перспектива отношений
Авиана
Добрый вечер, я Олеся, 15.01.91, подскажите пожалуйста, будут ли у меня еще отношения с В. 11.09.85, расстались 3 года назад! Спасибо!
Добрый вечер! Скажите плиз, когда будут серьезные отношения, брак, дети? И что будет с карьерой? Татьяна, 16 июня, 88 год. Спасибо.
здравствуйте,сколько у меня будет детишек и когда?и будут ли вообще?...26.12.1988г
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Manefa
Сообщение было удалено
я не замужем. сейчас встречаюсь с Вячеславом 08.08.1976 11 месяцев, планируем пожениться. Не знаю, мой ли это человек. Может встретится другой?
L
30.05.1989 я и он 30.07.1978
будет развитие отношений?
будет развитие отношений?
Manefa
Сообщение было удалено
я не замужем. сейчас встречаюсь с Вячеславом 08.08.1976 11 месяцев, планируем пожениться. Не знаю, мой ли это человек. Может встретится другой?
Гость
Я 25.01.76, Он 13.07.84 Что он за человек и что ему от меня надо?
Риточка
Маргарита 22.04.87 что ждет в личной жизни, когда замужество? возможны ли серьезные отношения с Евгением 01.09.89? Спасибо!!!
SH
Сойдемся ли мы снова? Будет ли брак? Я 14.09.1991. Он 26.09.1989
SH
К посту 85. Расстались 28.06.12. Сейчас просто общаемся(с 4 июня)
Valeriya
Добрый день! Что обо мне думает человек?(Дмитрий) Вспоминает ли? Остались ли у него чувства? Будем ли мы общаться?Возможны ли отношения? (не общаемся примерно год)
я-4.11.89 он-24.9.80
я-4.11.89 он-24.9.80
Гость
Сообщение было удалено
обрадовать особо не могу, много плохих карт , в том числе что касается закона, с работой проблема, переезд есть .. много перемен.. нужен глубокий анализ
Fleur
Manefa
Сообщение было удалено
хм..до секса у нас не дошло)
Блёва
Сообщение было удалено
я увидела больше разрыв с мужчиной , и ревность и не понимание , чувство отчуждение присутствует .. одно из отношений у вас должно закончится к концу года
Гость
Сообщение было удалено
Оксана,желательно писать вопрос конкретнее- в чем..
аня
смогу ли я учиться и работать одновременно (в ближайшее уже время)?
1984 март 18-ое спасибо
1984 март 18-ое спасибо
Лена
Сообщение было удалено
обман у вас вышел на работе , будьте осторожны в денежных делах, а в личной жизни , если вы замужем- то развод стоит у меня.. если нет - худшее расстование с кем то с близким , мне желательно точнее указывать ваше положение, что бы мне было легче трактовать карты.. Желание получить то , что вы хотите в этом году-приведет к затруднениям ,но вы справитесь..преодолеете трудности, хотя финансовое положение заставляет по переживать..
Новые темы
Гость Р
Сообщение было удалено
для того,чтобы вам ответить- мне нужны их данные..
Гость
Скажите, пожалуйста, на какой срок вы смотрите?
IK
Сообщение было удалено
я не смогу ответить, мне нужны просмотры делать прошлого и будущего , что найти эти изменения.. а это долго
Наладятся ли у нас отношения Оксана 17.09.1976 и Юрий 20.11.1976 или у меня будит другой?
Инна
Сообщение было удалено
да, у вас в ближайшие полгода просматривается любовь, совместная жизнь с мужчиной (как долго не могу сейчас сказать ) , смена работы и на здоровье обратите внимание - посещение врача стоит..не исключаю более серьезное заболевание ( операция) ,но нужен глубокий анализ делать ,что бы понять степень реальности события в жизни ..В любом случае берегите себя..
Liblank
Сообщение было удалено
между вами не стабильные отношения , высокое сексуальное желание у вас к нему, но быть рядом долго трудно , есть показатель на расставание .. в браке , в будущем я не вижу вас.. а что он чувствует- вы для него объект желания и приятного общения- планов в отношении вас не увидела
Любовь
Сообщение было удалено
чтобы будущее вам сказать или конкретику -когда?- мне нужно делать прогностику дополнительно ,но это долго.. я не отвечу вам сеййчас
Любовь
Сообщение было удалено
у вас есть показатель на неожиданные проблемы с близким человеком
Гость......
Сообщение было удалено
в сентябре у вас работа просматривается
IRSANA
Сообщение было удалено
Ирина,здравствуйте.. у вас есть показатели на брак , просматривается вероятность беременности .. тайные отношения..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конфета
Что ждет нас с мужем в отношениях? Развод будет? Я - 27.06.82.
Гость
Сообщение было удалено
для указания точного месяца, нужен глубокий анализ- я не делаю в форуме..
Гость
Сообщение было удалено
у меня не получается там отправлять сообщения( я не знаю почему..
Гость
Manefa
Сообщение было удалено
А если посмотреть на ближайшие полгода?
Следующая тема
Предыдущая тема