Екатерина 27, Выйду ля я замуж за Игоря, будем ли жить вместе?? Спасибо
Маковка
[432227447]
Екатерина, 23. Сколько у меня будет детей?
Ксения
[2961784942]
будет ли примирение в этом месяце? оксана 20 и захар 24
Л
[2258473295]
Лола 47. Буду жить в городе, в котором хочу?
......
[151254980]
Я и сам знаю что через три года у меня будет около 2.3 миллиона долларов чистого дохода. Кстати, автор, вы можете назвать моё имя и возраст с помощью моего ответа? Ну вопрос тут и так понятен. Хочу понять насколько вы проницатльны и сильны во всём этом
Гость
[975952792]
Вероника,33.Когда я помирюсь с любимым?
......
[151254980]
P.S. Автор, я с вами вполне серьёзно сейчас говорю. Прежде чем хвалиться своими сверхестественными силами, давайте докажите нам реальностью. И не старайтесь прникнуть в мою ауру, получите по носу от очень неприятной вам силы.
При чём здесь астральная связь? - автор хотел вопросов - вот я и дал вопросики) Для автора разницы никакой нет - реальное ли или вымысел)) Какая разница если говорить незнакомым людям безо всякой ответственности?))
То что вам нужна помощь - это одно. Другое дело если вам действительно она нужна.
К чему спрашивать у кого попало что попало тогда? Зубы ведь лечить вы к сантенику не идёте))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[651381322]
Tekken
Сообщение было удалено
Я тебе?Не нужно мне это.
Если добро-несешь,то открой свою тему и неси там свой бред.
на вопрос "когда?" не отвечаю