Отвечу на вопрос
Лиля
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Маха
Лиля, Вы сегодня еще будете отвечать? Встречу ли я в ближ.время мужчину для серьезных отношений? Мария 25лет
Гость
Лиля, это Марина 25 лет с вопросом про иностранца.
спасибо Вам за ответ. Я сама тоже чувствовала, что ему от меня мало эмоций, я сама по себе немного холодновато себя веду всегда. Так получается. Вы меня очень успокоили, что ехать не опасно. Когда некоторые про поездку узнали, отговаривать начали. Вот я и нагнала мыслей разных.
спасибо Вам за ответ. Я сама тоже чувствовала, что ему от меня мало эмоций, я сама по себе немного холодновато себя веду всегда. Так получается. Вы меня очень успокоили, что ехать не опасно. Когда некоторые про поездку узнали, отговаривать начали. Вот я и нагнала мыслей разных.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
если много сомнений, тогда не обязательно к нему прям ехать домой, можно в отеле остановиться))
Ксеня
Ксенька
Сообщение было удалено
Гость
Да, Лиля, Вы правы, можно конечно. А про то, что скрывает что- то, это про финансы только увидели? Или у него жена и 5 детей?)))
Марина с иностранцем
Марина с иностранцем
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
всё что вышло я написала
O)
Лиля, как ко мне относится светослав? 42 года ему. Я татьяна 41 год. Посмотрите, пожалуйста!
Лиля
Девочки, я по Вс не гадаю, буду только с понедельника смотреть
О)
Будем очень ждать!
Энни
Анна, 22 года
Стоит ли менять работу?
Стоит ли менять работу?
Гость
Добрый вечер Лиля! Вы были правы про иностранца. Стали визу оформлять, а он все время что то скрывает. Неприятно.
Но есть еще один иностранец. Можно ли про него тоже посмотреть? Марина,25. Он Джеймс, 36. Спасибо Вам!
Но есть еще один иностранец. Можно ли про него тоже посмотреть? Марина,25. Он Джеймс, 36. Спасибо Вам!
Гость
Джеймсу 38
Он-лайн
Лиля, будут ли отношения у меня в ближайшей перспективе? Год,пол-года? Татьяна 29лет
слава
Лиля,
Вы сегодня гадаете?
Вы сегодня гадаете?
Лиля
слава
Сообщение было удалено
нет, прошу прощения, т.к. работы много, не успеваю на ветку заглядывать.
постараюсь сегодня
постараюсь сегодня
Гость
Мы Вас очень- очень ждем! Марина, 25 )
Татьяна
Лиля, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время какие-то подвижки в карьере? Мне тесно на моих нынешних двух работах (не совсем мое+по деньгам+большая нагрузка), но страшно рвать со стабильностью и рядом с домом хороших предложений пока не удается найти. Еще берусь серьезно за дальнейшее изучение языка, получится ли мне улучшить с ним ситуацию? Татьяна, 24
Лиля,здравствуйте..я очень благодарно за ответы..но есть еще вопросы.если можно почему мой муж избегает общения со мной.? что делать..и как жить Дмитрий и Екатерина..заранее спасибо! И почему у меня все в жизни не складывается как то сейчас???..и когда ждать от мужа хорошего отношения к себЕ? спасибо заранее
Ирина
Лиля, здравствуйте! погадайте пожалуйста на одного человека... я Ирина 27 лет,он Антон,25 лет... как он ко мне относится? возможны ли отношения?
Лиля
Катена29
Сообщение было удалено
Катюша, простите, Вы оставили мужа? он какой-то покинутый, обида у него на вас какая-то какбудто за то, что оставили-покинули его, думает что шансов нет у вас для того, чтобы вместе быть, хотя какая-то очень слабая надежда есть, но и та по всей видимости затуманена обидами какими-то... такое чувство что он старше, но в то же время как ребенок, может обидчивый очень
Катенька, если честно то не вижу у вас близости душевной, одиночествав между вами много, даже если и вместе, то каждый сам по себе
на какое-то постоянство или стабильность от мужа рассчитывать не стоит, т.к. вышли напрасные надежды у вас...
у вас ребенок маленький? вот ему уделяйте просто больше внимания, это по картам совет вам вышел
на будущее с мужем вышло что он будет пытаться как бы манипулировать вами за счет мат. сферы - так что если есть имущество какое-то то скорее всего не успупит вам, или просто будете от него в мат. плане зависеть и он будет это использовать чтобы как бы правильно выразиться чтобы не обидеть... ну как бы ставить вас в неудобное положение, может унижать вот будет каким образом вас - в общем будет использовать мат. сферу чтобы как-то обидеть вас, или просто на вас повлиять, но если честно то улучшения отношений не вижу - на будущее вы усталая очень от этих отношений идете, как будто измотанная, есть проблемы и вы не будете знать как их решить((( простите, порадовать нечем как-то... но может быть это просто карты так выпали из-за вашего немножко унылого настроения7)))
Катенька, если честно то не вижу у вас близости душевной, одиночествав между вами много, даже если и вместе, то каждый сам по себе
на какое-то постоянство или стабильность от мужа рассчитывать не стоит, т.к. вышли напрасные надежды у вас...
у вас ребенок маленький? вот ему уделяйте просто больше внимания, это по картам совет вам вышел
на будущее с мужем вышло что он будет пытаться как бы манипулировать вами за счет мат. сферы - так что если есть имущество какое-то то скорее всего не успупит вам, или просто будете от него в мат. плане зависеть и он будет это использовать чтобы как бы правильно выразиться чтобы не обидеть... ну как бы ставить вас в неудобное положение, может унижать вот будет каким образом вас - в общем будет использовать мат. сферу чтобы как-то обидеть вас, или просто на вас повлиять, но если честно то улучшения отношений не вижу - на будущее вы усталая очень от этих отношений идете, как будто измотанная, есть проблемы и вы не будете знать как их решить((( простите, порадовать нечем как-то... но может быть это просто карты так выпали из-за вашего немножко унылого настроения7)))
Гость
Добрый вечер Лиля! Если можно, посмотрите, пожалуйста, про меня. Пост 1190. Марина
Лиля
Ирина
Сообщение было удалено
ну интерес у него есть, больше сексуального х-ра, он сам по себе такой с характером парень))) вы выше его по должности? какая-то вы уж очень взрослая для него получились))) вообще отношениям быть или нет от вас зависит, т.к. вышло что вам сдерживаться не стоит в его отношении
на будущее очень похоже на то, что отношения будут, только у кого-то будут тайны от другого.
на будущее очень похоже на то, что отношения будут, только у кого-то будут тайны от другого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
что смотреть?
гость
Лиля, добрый вечер, я онлайн, можете посмотреть, появится ли мужчина новый, чтобы чувства были взаимными.Я Елена,27.
Olya_
Лиля, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли серьезные отношения? Уже давно одинока(
Ольга, 24
Ольга, 24
Лиля
гость
Сообщение было удалено
Елена, у вас отношения есть с женатым мужчиной? или просто любите кого-то и это не взаимно? мужчина какой-то взрослый солидный?
если нет - тогда ошиблась, дальше ттрактовать не буду))
если нет - тогда ошиблась, дальше ттрактовать не буду))
гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да, Лиля, есть такое люблю, но не взаимно и он женатый, вы не ошиблись. Еще есть симпатия к мужчине намного старше, но я бы не сказала, что там что-то кроме симпатии.
Лиля
гость
Сообщение было удалено
короче вышло что "губит" вас эта любовь ваша, вместе вы не будете - вышло что даже напрасно надеетесь быть вместе с ним, кстати у вас какая-то ненормальная эмоциональная зависимость от него, надо от нее избавться, т.к. это вам мешает.пока что ничего серьезного у вас нет на ближайшую перспективу (1-2 мес.), т.е. может быть что-то и будет, но ни к чему серьезному не приведет - скорее всего что ничего не больше флирта, потом будет затяжной период ожиданий-выжиданий, как-то все заглохнет-притупится в ЛЖ, а зимой (думаю что конец зимы) будет мужчина у вас светлый-рыжий с карими глазами, немного старше вас, активный очень, инициативный, вот с ним отношения будут
но вам надо в данный момент поработать над своей "любовью"
но вам надо в данный момент поработать над своей "любовью"
слава
Лиля, добрый вечер!
Скажите как сложатся отношения Дарьи 26 лет и Юрия 26 лет?
Скажите как сложатся отношения Дарьи 26 лет и Юрия 26 лет?
Нина
Пожалуйста, если сможете, посмотрите мой вопрос 1201. Очень важно для меня...
Бельсия
Добрый вечер. Скажите, изменится ли материальное положение? Мария 25
гость
Лиля
Сообщение было удалено
Работаю я над этим, спасибо, но как-то рыжих я не любила никогда.
ЕЕЕ
здравствуйте, скажите, когда появится мужчина для серьёзных отношений? Елена 42
Olya_
Olya_
Сообщение было удалено
Лилечка, Вы сегодня больше не будете отвечать?
слава
слава
Сообщение было удалено
Лилечка, только не пропадайте, пожалуйста, я Вас уже неделю пытаюсь онлайн застать)
Лиля
слава
Сообщение было удалено
Дарья, хорошо будут развиваться отношения у вас, вообще он для вас мужчина подходящий, будет верным вам и любящим, скоро - даже очень скоро отношения перейдут на новый уровень, при чем он как-то больше сам будет пытаться наладить отношения между вами, он инициатором будет, на будущее вышло что между вами отношения будут крепнут, при чем будет близость душевная, что очень важно. смотрела на 3-4 месяца наперед
слава
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы просто не так давно общаемся. На уровне флирта пока. Знаю, что нравлюсь ему, но как-то не чувствую, что он ко мне тянется(
Лиля
Olya_
Сообщение было удалено
Оля, мч есть светлый со светлыми глазами, знаете его, похоже что дружите, по крйней мере отношения между вами такие дружеско-теплые - вот с ним как отношения будут, с его подачи при чем, не знаю - или с кем-то из пролшого помиритесь с его подачи, или с другом отношения буду, ну или с тем с кем общаетесь хорошо
Лиля
слава
Сообщение было удалено
он темный? глаза темные?
Гость
лиля посмотрите мой пост 1108: елена 07.05.1985 и александр 13.04.1978
слава
Лиля
Сообщение было удалено
Да, он с бритой головой и темными глазами
Лиля
слава
Сообщение было удалено
ну он вышел на будущее вам, отношения между вами хорошие, в общем все, что вышло я написала
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
вопрос?
слава
Лиля
Сообщение было удалено
Извините, а можно последний вопрос..как он отнесется к моему ребенку?
Лиля
слава
Сообщение было удалено
откуда я знаю как он к нему относится? девочки, вы что, прикалываетесь? что за доп. вопросы???
Гость
как сложатся наши отношения и будим ли мы вместе (елена 1985 и александр 1978). это мой вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Olya_
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, даже не знаю, на кого можно подумать... У меня в окружении одни темненькие...
Лиля
На сегодня все, всем хорошего вечера
Лиля
Olya_
Сообщение было удалено
карты его описали как очень светлым-добрым мч, может быть я ошиблась!
не принимайте близко к сердцу
а там поживете - увидите)))
не принимайте близко к сердцу
а там поживете - увидите)))
слава
Лиля
Сообщение было удалено
Извините(
Спасибо Вам за расклад))) я очень рада!)
Спасибо Вам за расклад))) я очень рада!)
Следующая тема
Предыдущая тема
на вопрос "когда?" не отвечаю