У кого были или есть отношения с мужчиной знака зодиака Рыбы?
Как заинтересовать мужчину-Рыбы, как завоевать его? Расскажите о своём опыте или опыте общения окружающих с такими мужчинами? Как вы вели себя с ним на этапах знакомства, как строили отношения и что делали, чтобы он в вас не разочаровался? Может быть, общими усилиями мы выведем какие-то явные закономерности :)
Алина
35 ответов
Последний —
Перейти
Вика
у меня мужчина по знаку зодиака Рыбы. Но я и не подумаю с этим что-то связывать, и уж тем более толковать его поступки и т.д.
Все люди РАЗНЫЕ!
Все люди РАЗНЫЕ!
Гость
Главное чтоб вы в нем не разочаровались, а не он в вас))) Вы у себя одна, а мужиков рыб морЭ)
Гость
у меня муж рыбы.Ничего особенного не предпринимала. Когда охота сильно его "смягчить" или подлизаться-все время комплименчу и признаюсь в любви.Эффект феерический-и все для меня. Но я это искренне делаю)).
Гость
Была замужем.
Мерзкий, скользкий, подлый, приспособленец, карьерист, аферист, врун, и подлец!
Гость
Как вы только и замуж за такого вышли, мерзкого, скользкого...
СНВ
Гость
Сообщение было удалено
Дурында была(20 лет)
Гость
дать в ж0пу
Василиса
Ужасные мужчины...Любят только себя...фу фу...
Гость
У меня был. Просчитала как то статью в жж "перверзный нарцисс" ...... Как говорится .... И это все о нем(с)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Гость
Была замужем.
Это точно как А. Балабанов был, хотя тот гениальный дегенерат вообще не попадал под рамки какие-то.
А какой он у Вас декады был? То, что Рыбы приспособленцы немного удивлена
А какой он у Вас декады был? То, что Рыбы приспособленцы немного удивлена
Стрельчиха
мне всегда было на него все равно))не отвечала взаимностью и бегал и бегает до сих пор,они нудные сильно,если вам нравиться то хватайте его.
Зайчик
Сама рыбы и бывший гражданский муж был рыбкой. Прожили вместе год,чем зацепила - до сих пор непонятно,мужчин-рыб может и не зацепить что-то особенное. Они видят в первую очередь свои ощущения по отношению к вам. Сложилось все не очень. Рыбы очень любят врать,сочинять,даже не со зла. Изменить могут просто так,потому что "под руку подверулось". Мой сильно пил,бил меня из-за ревности. Алкоголь им противопоказан. До сих пор проблема с нашим расставанием не решена,часто скандалим,очень странные диалоги выходят. Я своего йоркширского терьера-деву лучше понимаю,чем этого идиота.
Ушла к более надежному,честному и сильному козерогу.
Ушла к более надежному,честному и сильному козерогу.
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? ? это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Гость
были отношения. еле выдержала 7 месяцев, не хотелось в лицо говорить, почему с ним невыносимо. сказала, что редко видимся из за его 2 ой работы, собрала вещи и ушла.
у меня всегда были проблемы с этим знаком, первые и последние отношения с рыбами. и да, знак зодиака имеет общие черты.
у меня всегда были проблемы с этим знаком, первые и последние отношения с рыбами. и да, знак зодиака имеет общие черты.
Гость
Для мужчин рыб самым большим достоинством является искренность. Вообще в людях мы ценим все высокое и достойное. Благородство, великодушие, честь, силу и устремленность духа, хорошее воспитание, мудрость, образованность (не образование и диплом), тактичность. Рыбы идеалисты, мы любим идеальных)
Этому очень соответствуют Львицы.
Этому очень соответствуют Львицы.
Гость
Доброта и милосердие очень большой плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задумайся о причинах в себе, особенно если тебя угораздило замуж выйти за такого. Сейчас вроде невест не похищают, чай по доброй воле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично замечено !
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!! Год были вместе. Из них полгода - первый круг ада. До седьмого доходить не стала - ушла. Говорить можно много, но то, что они нарциссы (даже талисман знака нарцисс, понимаете!) - это точно! Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. С ними может быть лишь такая дама, которая особо не заморачивается, как существует её партнёр. А те, кому важно взаимодействие, а не манипуляция в отношениях - лучше не задерживайтесь долго. Период идеализации проходите и как только начинается обесценивание - тут сказочке и конец, поверьте. Нарциссы всегда такие. Рыбы в большей мере подвержены этому психическому недугу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а можете еще рассказать что-то про них?
Гость
Я в разводе с таким мужчиной-Рыбами после 18 лет отношений. Врагу не пожелаю такого лицемера и провокатора. Только развлечения на уме, вечно искал кого получше и повыгоднее. Подальше от таких надо держаться...Вообще к семейной жизни не приспособлен. Только как к малому ребенку к себе отношения требует, ответственности на себя взять - это никогда.Работать - ни за что. И все вокруг виноваты и все вокруг ему должны. Дальше без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм мм надо взять на заметку. Всё что читаю о рыбах кабудто это все мой ухожер или когбудто все кто пишут с ним встречались
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я думала ошибаюсь а нет реально эгоизм зашкаливает я в шоке думает только о себе жадный пи... Ц
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жо... Любят
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
Молодец да пиз.. Ы ещё те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б...ь точно 👍👍👍 все видела это своими глазами всегда как сука уж на сковородке выверница
Золотой рак
Гость
Сообщение было удалено
"Картина маслом!" Как с одного человека писана! Не поверила, если бы сама через это не прошла, и как столько гадости в одном человеке помещается и хорошо маскируется. Всё что на форуме написано , всё так и есть. Ужасный люди. Лучше от них подальше держаться.
Гость
Про отношения с рыбами вот здесь интересно написано в Инстаграмм @esopsy9
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я в разводе с таким мужчиной-Рыбами после 18 лет отношений. Врагу не пожелаю такого лицемера и провокатора. Только развлечения на уме, вечно искал кого получше и повыгоднее. Подальше от таких надо держаться...Вообще к семейной жизни не приспособлен. Только как к малому ребенку к себе отношения требует, ответственности на себя взять - это никогда.Работать - ни за что. И все вокруг виноваты и все вокруг ему должны. Дальше без комментариев.
Мой тоже рыба только гулять рестораны кафе на уме час с детьми по гуляет считал себя хорошим отцом когда не было ресторанов он не мог дома находится куда то надо было бежать вобщем не семейный а и еще посмотреть телевизор вечером посмотреть это считал что он лох
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема