Гость
Статьи
Весы-девушки

Весы-девушки

Девушки весы-правда же конфетки? Сексуальные и женственные,красотки))
Пряня
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость в горле кость
53, вы читать умеете или у вас параноя "мне все завидуют" на почве низкой самооценки? Я как раз написала, что не в гороскопе дело, потому что астрология - это ЛЖЕНАУКА. У всех людей одинаковые инстинкты и говеный характер. Кто в хороших условиях и с приятными данными родился, тому реже приходится все это проявлять, кому не повезло - чаще, кому особо не повезло - вообще лицемерить. Элементарные вещи, которые еще в школе проходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха лучше бы этого не говорили, помалкивали)) Все-таки есть доказательство вашей глупости)
Гость
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
вторая половина моего поста была не касающуюся вашего(мной цитируемого)). это как бы было для тех кто судит по знаку зодиака всех и каждого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не фиг писать,что все весы-красотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям тельцов описали.
latte
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же подумала, тельцов-мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про красоток автор описал близнецов,рыбок и ракушек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все разные, есть и весы красотки, и львицы не ахти и так далее.....
Алена
Я овен,у меня подруга-весы,обожаю ее,и она не серая мышь,красиво одевается,вроде не дура,секретов моих не выдает,а на счет того,что весам трудно делать выбор-это да
Алена
Водолейки шикарны
Гость
Алена
Сообщение было удалено
...и Водолеи тоже, ахах ))))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
на этом сайте есть форум КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА там вы найдете ответы на все вопрсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я - Весы??!!
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
сапог мне в зад, но интриги - это моё! кручу-верчу запутать хочу. мы актёры по жизни! "оскара" мне!
Гость
Весы - прирожденные прости тутки и содержанки. Готовы подставить зад тому, кто больше предложит, строят, правда, из себя справедливых и порядочных, ана деле холодные рассчетливые су ки.
р
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Гость
Весы - прирожденные прости тутки и содержанки. Готовы подставить зад тому, кто больше предложит, строят, правда, из себя справедливых и порядочных, ана деле холодные рассчетливые су ки.
Челюсть бы тебе проломить за такой бренд
Гость
Я весы. Поздние. Третья декада. Ненавижу этот знак. Не решительные мы, не умеем спорить. Хотя в делах я всегда признают свои косяки и если человек мне не нравиться он узнает об этом. За спиной ни о ком не говорю да и не с кем. Всего два друга.) всегда хотела быть козерогом или скорпионом.
Гость
Забыла написать еще. Я может не правильные весы, но с парнем девять лет вместе. Ему никогда не изменяла. Очень ревнива. Боюсь и не прощаю предательства. Хотя среди знакомых весих есть не очень верные девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне весы нравятся, не то что с большим самомнение раки нытики, рогатые- козероги, тельцы и овны, бараны еще те. Да и не надо спорить с этими животными)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько желчи!Тебя походу обидел человек под этим знаком,или зависть. Так как весы самые прикольные,весёлые,организованные,цели устремлённыне, прямо линейные.
Гость
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Блин я ржу)))) до чего вас жизнь-то довела писать такое)
Белочка
Помимо солнечного знака в гороскопе рассматриваются и другие. Например солнце может быть в знаке весов а луна в знаке рака, венера в знаке тельца а марс в водалее поэтому все весы разные.Но неприятие весов я наблюдала у тех у кого черная луна находится в знаке весов.
Гость
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Это вы зря ,я знаю красивых девушек весов .а может это у вас зависть ?
Гость
Самый бездушный, показушный знак. И да, красотки ни одной не знаю, все страшненькие или мыши серые.
Весы не все такие, и не нужно судить внешность человека! Человек не виноват что он таким родился, он не выбирает свою внешность. Бездушный тут только вы! Раз любите судить человека.
Гость
Поверхностные, примитивные в большинстве своем. Огромное самомнение, эгоизм, непомерная гордыня. Неспособность любить оправдывается беспристрастностью, справедливостью. Считают что им все должны. Пустышки одним словом, фантик от конфеты.
Гость
Гость
Прирожденные предатели. Лицемерные врушки с зашкаливающим самомнением. Считают себя п-пц какими умными, не понимая, что за их спиной смеются и крутят у виска. Шитые белыми нитками интриганки. Манипуляторши, умеющие разводить на бабки родителей и мужиков, ссорящие подруг, потом удивляются, почему же их никто не любит. Ответ простой - они сами не любят никого, даже себя. Сами себя не умеют любить самостоятельно, только восхищаются издалека, чужими глазами. Своего ничего нет ни во внешности, ни в душе, только бесконечные заимствования. Любить себя могут через кого-то отражаясь в зеркалах чужих душ. Зеркальный шарик. Внутри - пусто.
отсутствует природная самодостаточность. Солнце в весах в падении. отсюда вечные дерганья о том что и как подумают окружающие. Самооценка низкая , энергия слабая.
Гость
Гость
Ты совсем?!!Я Весы, умная, олимпиады выигрываю, перфекционистка! Какие слабенькие и красивые?! Меня вообще занудой считают. Ничего вы в Весах не смыслите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Не знаю, мне весы нравятся, не то что с большим самомнение раки нытики, рогатые- козероги, тельцы и овны, бараны еще те. Да и не надо спорить с этими животными)
А мне тельцы, овны и козероги больше нравятся, шикарные девушки, умеют себя подать. У тельцов так вообще Венера ярко выражена, женственные, красивые, добрые, веселые, фигуристые с большой грудью и попой. Мечта. Поклонников всегда много. Овны тоже бывают очень красивые модели, стройные. И козероги тоже не отстают. Намного лучше весов, просто не орут о своей популярности и красоте на весь интернет, как тупые весы. Весихи еще и приукрасят, наврут с три короба.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова