И кстати у вас видимо потребность в том что бы я обязательно признала вашу правоту, вы настаиваете на том что вы правы, у вас что в реальной жизни проблемы с этим, никто вас не слушает и не учитывает ваше мнение?? Вас совсем не уважают окружающие
Давайте перейдем на мою ветку, вы помните ее, так будет логичнее раз уж мы обо мне?? Ок???
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
угу) вначале у меня мужа не было) теперь считаете, что моя фирма утопилась?)) при чем вся, одновременно до последнего человека?) объясните мне, чего вы так кипятитесь если тема не ваша и чего из штанов так выпрыгиваете?)
Да у меня есть мужчина, а вы видимо все же одинокая барышня....
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
на большее пока не фантазии а средств не хватает) когда вы тоже чего-то в этой жизни достигните тоже будете гордится) вот выйдете замуж за деву и расскажете как уживаются водолеи и девы, а сейчас по теме, девы водолеев обманывают и не женятся, так надо полагать?)
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
да не вопрос) конечно одинокая) кстати, а чего он на вас так и не женился, сейчас как объясняет? работы много?)
А вы фантазию поднапрягите, может и средства появятся?? А мне есть чем гордиться, поверьте
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я вас имела ввиду?)))) если вы говорите что тема не ваша и у вас нет проблем, на вас дева обещал женится и женился, чего вы начали мне отвечать?)
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
потому как в нашей стране двоежонсвтво запрещено) и я уже в браке, поэтому на мне и не женится другой мужчина))
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
гордитесь девом, который так и не выполнил свое обещание?)
А при чем здесь ТЕМА?? Тема создана совсем не давно, она появляется в первых строках на форуме, я зашла почитать, так же как и вы!! тут вижу ваш пост, вы решили что это опять Я, мне смешно стало, что вы считаете что только я про дев создаю темы!!
Да что ж вы все про мужиков да про мужиков, неужели вы думаете что гордиться только ими можно??? Ну что ж каждому свое.....
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
скажите мне, где я написала, что это именно вы?) если тут куча тем и у всех такие проблемы и всем тут так жуть как интересно "а как же у водолеев с девами" чего ж вы на себя то?)) или таки я права?)
Вы же уже комментировали другие темы мной созданные, да то были мои темы я не отрицаю, но то что вы теперь каждую вновь созданную, моей считаете, это уже смешно, вы смешны гость
Как вы ранее писали(не здесь) почерк выдает, а писали вы именно мне, разве не так???
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
не отрицаете?) это уже хорошо, что вы не отрицаете)
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
чей почерк?))) имен то я не произносила, ссылки не давала, а только лишь спросила у автора темы, "что осень наступила и он так и не женился?" и тут вы начали писать ответы, что вы не вы))))
Хотя какой там любовник, вам бы хоть мужа найти потенциального, тут уже не до хорошего)))
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
так пусть автор и ответит) вы то чего кипятитесь если на вас обещал женится но не женился, вас этот вопрос вообще не должен был волновать, вы ведь уже давно с другим, а он то женится))
Конечно, нужно же вас как то осадить, а то вы такая прямо проницательная, а тут еще многотем будет создаваться и вы дабы проверить, будете писать, ну что мол не женился еще, и если я вам отвечу, значит тема непременно моя)))) ГОСТЬ у вас чудесная логика, вы делаете невероятные умозаключения!!!
Объясняю, потенциальный муж это мужчина с которым у вас серьезные отношения с которым вы планируете совместное будущее, с которым уже долго встречаетесь, знакомы с родителями ит.д., вы прямо не знаете))
Ваш пост О ужас) Это опять вы?)))) похоже что осень давно наступила, а вы так и не вышли замуж и опять задаете этот дурацкий вопрос про совместимость? вы же сами видите, что лично вы не совместимы и дело не в гороскопе) бегите от него! найдите другого, который будет вас любить а не кормить годами обещаниями, а вы годами будете задавать тупой вопрос про совместимость с ним)
Гость
[1657073876]
Catherine R
Сообщение было удалено
потенциальный муж станет мужем?))) это как?))) это что-то новенькое) у вас на почве с девом вообще мозги перестали думать?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.