Козерожья суЩЩЩность или 10 лет как рыба об лед!
Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Ta samaja
724 ответа
Последний —
Перейти
Ta samaja
алена, но тут вопрос, когда я сливаюсь он сам возвращает. и к слову о том что он не уходит оттуда, где комфортно, ну почему то свои жпуги связи он прирывает без камбэков
Гость
Ta samaja |а вы сами кто по ЗЗ?
Ta samaja
телец и мы оба в год кота/кролика
Лапа Зая
Ta samaja
Сообщение было удалено
" невыносимо быть верной и преданной человеку который даже не является моим. "- это Ваши слова... И он действительно не Ваш.
То, что большое физ-кое влечение- в это охотно верю, тем более, если Вы давно знакомы и привыкли друг к дугу... Но зачем вы тут еще признались в том, что у вас есть муж?
То, что большое физ-кое влечение- в это охотно верю, тем более, если Вы давно знакомы и привыкли друг к дугу... Но зачем вы тут еще признались в том, что у вас есть муж?
Ta samaja
[quote="Лапа зая То, что большое физ-кое влечение- в это охотно верю, тем более, если Вы давно знакомы и привыкли друг к дугу... Но зачем вы тут еще признались в том, что у вас есть муж?[/quote]
вы что то путаете, у меня нет мужа))) и я ни слова не говорила об этом))
вы что то путаете, у меня нет мужа))) и я ни слова не говорила об этом))
девушка-телец
Ta samaja, очень хорошо вас понимаю, у меня такая же ситуация и тоже уже тянется 10 лет, но я твердо решила всё прекратить на этой прекрасной дате-юбилее. Надоело входить в положение и прощать. Последней каплей стало, что у него появилась девушка, встречались они больше полугода, потом расстались и он сразу прибежал ко мне. Простила,приняла, подпустила ближе, и он снова исчез их моей жизни. Такого предательства я уже не прощу никогда. Сейчас мне зачем -то писал его лучший друг, подкатывал, я подыграла, тем более, что эти поткаты не выходили за рамки соц сетей, затем и друг исчез. Сразу было понятно, что он не вдруг взялся, а скорее всего постарался козерог, но до сих пор не понимаю зачем
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Может сердечными переживаниями они и не делятся) Хотя, если говорит люблю и мне с тобой повезло - куда еще больше делиться?))
Не это было вопросом и не это имелось ввиду! А планы, он вписывает вас в свои планы? Вы в них видны, там есть вам место?
Не это было вопросом и не это имелось ввиду! А планы, он вписывает вас в свои планы? Вы в них видны, там есть вам место?
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Теоретигггг ))) а откуда вы знаете козерога???? это по тому, что за 10 лет вас на десятом году в дом свой пустил, трахнул и за комп сел дальше, а когда вы собрались уходить, даже не остановил??? Это называется "я знаю козерога"??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и как, эти ровесницы или не много старше его были нищими, как автор, а козероги те были из состоятельных семей?) жениться то может они и женятся, но при условии, что избранница не ниже их по уровню жизни. А у нашей авторши нет квартиры, про бизнес ничего не упоминалось, а если учесть тот факт, что она не понимает "как это он был занят работой" то там и не пахнет приличным доходом, а уж про свое и бизнесвумен - это вообще автор)
Ta samaja
[quote="Гость"]Может сердечными переживаниями они и не делятся) Хотя, если говорит люблю и мне с тобой повезло - куда еще больше делиться?))
Не это было вопросом и не это имелось ввиду! А планы, он вписывает вас в свои планы? Вы в них видны, там есть вам место?[/quote
Ну у каждого разная история. Я вот сколько козерогов встречала за жизнь, они все очень закрытые. Вам повезло значит. А в планах, ну переодически да я там тоже мелькаю:) Правда роли своей ятак и не поняла
Не это было вопросом и не это имелось ввиду! А планы, он вписывает вас в свои планы? Вы в них видны, там есть вам место?[/quote
Ну у каждого разная история. Я вот сколько козерогов встречала за жизнь, они все очень закрытые. Вам повезло значит. А в планах, ну переодически да я там тоже мелькаю:) Правда роли своей ятак и не поняла
Ta samaja
[quote="девушка-телец"]
Раз решились держитесь! Силы вам и терпения! Я к этому тоже иду, увы медленно.
Раз решились держитесь! Силы вам и терпения! Я к этому тоже иду, увы медленно.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по козерогам окружающим! В своей жизния имею честь быть окружена этим знаком и прошу ЗАМЕТИТЬ.. я ни в коем разе НЕ УТВЕРЖДАЛА:)))) я сказала , что насколько я знаю козерогов. А исключения бывают везде. А вам советую уж если взялись читать, то вы хотя бы дочитывайте до конца и вникайте:)
девушка-телец
Ta samaja, вам тоже вырваться из этого порочного круга
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это вот ваще 5+ с диагнозом.Во первых скажу, что материальное для меня и вправду не имеет значения и именно поэтому я счастливый человек! во вторых я абсолютно самодостаточна и обеспеченна У меня есть и квартира и очень пристижная и интересейшая работа. И всего этого я добилась сама, без папочек и богатых спонсоров. Я не боюсь работы и работаю с 13 лет.А то что я говорила про не гламурность,ну просто я с большим удовольствем потрачу деньги на благотворительность, нежели чем на клубы и тусовки,хотя конечно и женские слабости мне не чужды!
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Та самая
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это вот ваще 5+ с диагнозом.Во первых скажу, что материальное для меня и вправду не имеет значения и именно поэтому я счастливый человек! во вторых я абсолютно самодостаточна и обеспеченна У меня есть и квартира и очень пристижная и интересейшая работа. И всего этого я добилась сама, без папочек и богатых спонсоров. Я не боюсь работы и работаю с 13 лет.А то что я говорила про не гламурность,ну просто я с большим удовольствем потрачу деньги на благотворительность, нежели чем на клубы и тусовки,хотя конечно и женские слабости мне не чужды!
Ta samaja
Мой козерог знает,что я абсолютно независима ни от кого,но никогда не кичилась этим и вы знаете да в его окружении много обеспеченных девушек,богаче его и меня вместе взятых,но возвращается он ко мне.Ему абсолютно все равно на материальное положение женщины.
Ta samaja
му важно что бы он реализовал себя!Я понимаю, как это он был занят работой и более того уважаю его работу,просто тогда ненужно обещать того,в чем не уверен вот и все))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
а с каких это пот трахнул вас называется возвращается к вам?) Уж не обессудьте, но прежде чем вернутся к кому-то надо с ним вначале прожить) А то что он вам от скуки периодически звонит и вас и пет, не есть что он к вам возвращается)) А то прям как о муже говорите, при этом в гости он вас пригласил к себе только на 10 году и домой потом даже не удосужился проводить. Типа свалила ну и фиг с ней?)
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
это он вам такое сказал?) Тогда это не козерог) Потому как козерогу таки эти пункты важны)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
У вас как вообще все нормально? Или вы по жизни вся такая/ой негативная/ый? И слово возарщается в моем случае имеет немного не тот смысл, который вы вдолбили себе в голову. Я никогда не говорила о том что он любит меня,обожает и жить не может.Я говорю только о том, что с другими его романами на он почему то не остался на 10 лет. И звонит он мне не только когда скучно, но и когда ему хорошо,плохо,весело,грустно.И я звоню. И представьте он так же меняет свои планы, когда мне это надо.И за 10 лет я очень много раз была у него в гостях, и провожал и много чего делал. Да я его люблю в этом мое слабое место, но это не значит, что меня используют, как вам нравится говорить трахают и т.д. В наших непонятных недоотношениях инициатива встреч делиться пополам между нами,еще раз повторюсь, если вы уж и начали обсуждать/осуждать (я воспринимаю критику очень адекватно), то уж как то читайте то не между букв.В противном случае ваши комментарии както неуместны.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Именно он мне это сказал. Тем козерогам, которыхя знаю (а я знаю их много) важен свой статус! В женщине им важен стержень, ум (что предполагает по собой наличие работы), но самое важное, опять же по своему опыту общеняи с козерогами говорю, это что бы женщина была хорошей хозяйкой и мамой.
Не берусь судить о том, козероге который вам так в жизни напакостил, но помоему это был обычный жигало:)
Не берусь судить о том, козероге который вам так в жизни напакостил, но помоему это был обычный жигало:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
вы глубоко ошибетесь, что мне козерог напакостил) я замужем и при чем очень удачно за обеспеченным козерогом уже давным давно, я сама козерог и мой папа козерог, мой дядя козерог) в отличии от вас, я знаю про козерогов не по наслышке) Я не теоретик как вы, а рассуждаю и делаю выводы по тому что я с этим знаком живу с пеленок) И если вам мужчина сказал, что ему без разницы ваше социальное положение - не очень то уж верьте) Тем более вы не верьте, потому как я не заметила любви к вам, хотя вы эту тему создали чтоб вам расхвалили как он вас любит)
Гость
кстати, если он не собирается с вами жить, а он не собирается, то какая вы там мама, хозяйственная жена и прочая беллетристика - эму глыбоко наплевать) вас не для это ***)
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как у него с другими?))) Что за бред? Это у вас все нормально с головой? Это какой женщине будет рассказывать про романы с другими? Вы реально считаете, что той с кем мужчина спит, он расскажет правду?)))))))) и как тогда как надо себя не уважать, чтоб позволить мужчине такое рассказывать?))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Замуэем за обсепеченным! Сами расставили приоритеты. Но по себе людей не судят.Я эту тему создала, что бы люди имевшие опыт общения с похожими козерогами помогли мне разобраться. И уж никак не думала, что люди имеющие мужа !разумееца обеспеченного!, будут опускаться до уровня ширинки и нести полную чуш не прочитав даже половины
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Это я говорила не про него А ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЙТЕ но самое важное, опять же по своему опыту общеняи с козерогами говорю, это что бы женщина была хорошей хозяйкой и мамой. Со второго раза как?Понятнее?
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
)Мой муж выбирал аналогично))) по таким же приоритетам, зачем любить нищих, если можно изначально выбрать человека своего круга?)))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
вы говорили не про него?) а зачем вам сантехник вася и какая разница вам до того, что сантехник вася таки предпочитает обеды приготовленные его женой?) Ведь сантехник вася себе большего то и позволить не может, кроме как обедать дома. А ведь он тоже козерог.
Гость
:Месяц назад он попросил остаться у него на ночь, чего за 10 лет наших недоотношений небыло никогда. -вы написали, а теперь рассказываете про то, как вы в его дом имеете вход денно и ночно?) нет, конечно можете и дальше себя уверять, что это ваш мужчина и он без вас жизни себе не представляет, ведь он со сколькими спал за эти 10 лет, а с вами стабильно 10 лет тоже спит)
Гость
вы не хотели опускаться до уровня ширинки - так не надо писать "Теперь и для меня это стал просто секс (с виду:)" Не будь этого определения я бы тоже не спускалась на ваш уровень) А так, с чего вы обижаетесь, если сами знаете свой уровень?)
Гость
Автор, если уж верите в астрологию, то закажите у астролога натальные карты, синастрию и композит - может быть, что-то Вам станет яснее. Если просто хочется поговорить о наболевшем (что понять можно), то, знаете ли, Woman - не лучшее для этого место. :)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Откуда? Ну наеврно потому, что я не только сплю с этим мужчиной.. И наеврно потому что руг общения его и мой пересекается. Я считаю, что нужно спать с такими мужчинами, которые говорят правду
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала остаться на ночь. Это означает что челочек просил не уходить .
В 00 раз повторяю, я никогда не утсеврждала, что этот человек меня любит и жизни без меня не мыслит. Мой вопрос изначально был, почему он присутсвует в моей жизни так долго.
В 00 раз повторяю, я никогда не утсеврждала, что этот человек меня любит и жизни без меня не мыслит. Мой вопрос изначально был, почему он присутсвует в моей жизни так долго.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Для вас секс это трахаться.. у нас разные взгляды
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы говорили не про него?) а зачем вам сантехник вася и какая разница вам до того, что сантехник вася таки предпочитает обеды приготовленные его женой?) Ведь сантехник вася себе большего то и позволить не может, кроме как обедать дома. А ведь он тоже козерог.
- я не выбираю... я влюбляюсь.. не в круг.. а в душу
А сантехников вась любить нельзя? Я в своего козерога влюбилась не зная абсолютно ничего про него.
А сантехников вась любить нельзя? Я в своего козерога влюбилась не зная абсолютно ничего про него.
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
)))))))) уважающая себя женщина никогда не будет слушать рассказы мужчины про то с кем он спал! Вы себя не уважаете, что через других выспрашиваете такие вопросы, что говорите на эту тему с мужчиной? за что вас тогда любить?
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
надо же) а как красиво начинался рассказ, про то из какой он семьи вы так, случайно типа справки навели?
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
это слова синонимы, так что от перестановки слагаемых сумма не меняется)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Вас сюда никто не вынуждал и не просил заходить, а тем более читать это !наболевшее! как вы называете. Или имею честь говоритьс владельцем сайта? Счастливые жены не сидят на сайтах))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
вам ответили сразу, что мужчина никогда не откажется от халявного секса) кстати, раз уж о козерогах - то как раз козерог тем более не откажется от того что полезно для здоровья) и если вы за столько лет ни разу не покусились на его свободу, даже когда он женится то тихонечко от жены будет вас периодически потрахивать, ах простите секситься с вами)))))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Репит :Откуда? Ну наеврно потому, что я не только сплю с этим мужчиной.. И наеврно потому что руг общения его и мой пересекается. Я считаю, что нужно спать с такими мужчинами, которые говорят правду
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря кто какой вкладывает в это смысл
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
вас тоже никто не просил заходить на сайт и писать тут тему)))) А где мне сидеть? на мужа голове?))))))) Счастливые как и несчастные проводят время как хотят))))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Я узнала это позже.. гораааздно позже. А тут уже написала, т.к прошло 10 лет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
мы сейчас в литературу не будем углубляться) а уж в философию и подавно) вы прекрасно поняли о чем я написала)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ответили, так свободны. Или вы считаете, что ваше мнение это истина последней инстанции?
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что у нас с вами разные понятия! Примите, что в мире есть не только вы и ваше эго
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Нигде не сидеть поулчать удовольствие от супружеской жизни!
Предыдущая тема