Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Козероги не влюбчивы и не склонны к сентиментам излишним, но могут изобразить для достижения целей что угодно. Даст ровно столько чтобы самому было хорошо.
Гость
[231794706]
Блин...я козерог,но был в моей жизни мужчина-телец...И все было как у вас...Мы учились в одном универе,однажды он пришел ко мне домой,точнее к моему брату,которого не было...Мы посидели,обсудили преподов,однокурсников,девушек,наши проблемы,родителей...Я думала он предложит секс...но нет.Самой неудобно.И понеслось мозготрах на 8 лет...общие застолья,не дальше поцелуя,обиды,ссоры,застала с многими легкодоступными,откровенно признавалась в любви,игнор,1 год ваще никак не общались.Потом вконтакте,короче в июле он позвонил в дверь и с порога начал страстно целовать,мы сексились..........короче предложение сделал в апреле свадьба.
Гость
[986891912]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, отношения нужно скажем так обозначать. Или девушке надо за столько лет задавать правильные вопросы и озвучивать свои желания. А эти мантры - будет только та... а можно не мурлом быть, а понимать, что можно нормально до девушки слова донести... Хотя..
Гость
[3177345078]
Да много ответов на ваш вопрос
Во - первых, 26 лет для Козера не возраст семейные отношения заводить, все мои знакомые еле к 30 ку определялись, есть такие , которые и глубоко за 30 тик до сих пор принцессу ищут
Во вторых, у него к вам чувства, и я не про секс
В третьих, козерог и телец , гороскопически идеальная пара, но вы телушки не умеете быть чувственными это раз , и поднажать слегка в ситуации это два ... А надо бы, ваше время щелкает, с каждым годом найти свободного мужчину все труднее, так как их разбираются более расторопные и дальновидные девушки .
Я бы не стала вам отвечать, но не могла пройти мимо , так как у меня слегка похожая ситуация... Но он свободен и хочет семью и детей, а я безнадежно замужем, его мучает эта ситуация , роль любовника претит козерогу , он бросает меня , каждый раз , снова и снова возвращается, одному богу известно , как я все это переживаю, но у меня семья, я ее никогда не оставлю, несмотря на то что безумно люблю своего козерога, а у вас ничего нет, поэтому очень трудно понять почему ваш коз так себя ведет...
То что здесь пишут безумные тетки про комменты ниже пояса , " слив , ноги раз двинула" , не принимайте пжста близко к сердцу , это же вумен, основная масса его посетительниц сброд малообразованный одинокий и злой, и опыт их личной жизни они пытаются проецировать на вас , не реагируйте
То что у вашего козерога к вам больше чем сексуальное влечение, это понятно любой девушке, которая имела длительные отношения с козерогом
Ta samaja
[3296032079]
Козероги не влюбчивы и не склонны к сентиментам излишним, но могут изобразить для достижения целей что угодно. Даст ровно столько чтобы самому было хорошо.[/quote]
Я бы сказала непробиваемые. Это скорее всего и цепляет больше всего! Но опять же вопрос не слишком ли затянулась эта попытка изобразить что либо?
Ta samaja
[3296032079]
Гость
Сообщение было удалено
Кто когда либо имел дело с козерожьей непростой натурой наверно понимает как трудно обозначать и ставить его в какие либо рамки. А по поводу донести... вотс этим полностью согласна!
Гость
[2055653413]
По моему все очевидно, не обижайтесь. Каждому мужику приятно, когда есть тихая гавань, которая не предъявляет претензий, встречается на его условиях и вообще не парит особо по жизни, ну и секс халявный тоже неплохо. Вы для него запасной аэродром, когда он устает от общения со сложными, взрывными подружками.... Пока вы будете держать свою дверь для него открытой, он этим будет пользоваться, так что решите уже для себя, хотите вы провести остаток своей жизни в таких непонятках и сомнениях, или уже стоит поискать мужчину, для которого вы будете единственной и необходимой.
Что касается "безумных теток" я даже знаю кто это))) она все грязью поливает, особенно в постах про мужчин дев, у нее видите ли типа семья дети и все в ажуре, а если у кого то не складывается она с радостью свою пасть разевает и ядом брызжет, совершенно сумасшедшая и ущербная тетенька ))))))
Гость
[4082047305]
Яна
Сообщение было удалено
Возникла пара вопросов к Яне в связи с вышеприведенным утверждением. В каких материальных условиях и социальной среде Вы выросли (и, пожалуйста, уточните, к какому поколению или возрастной категории Вы принадлежите)? Поясните, что подразумеваете под "силами"? Спасибо.:)
Ta samaja
[3296032079]
То что у вашего козерога к вам больше чем сексуальное влечение, это понятно любой девушке, которая имела длительные отношения с козерогом[/quote]
Вам хочу выразить особую благодарность!
По поводу возраста, да с учетом того, что он младше меня на пол года, я прекрасно понимаю и принимаю тот факт, что женитьба для него сейчас это нев ариант. Более того, мы когда то говорили на эту тему с ним и цифра 30 мелькала в его разговоре. Но как бы это дико не звучало я и вправду не имею такой цели. Кончено я задумывалась над этим и мечты это занятие приятное, но я предпочитаю реальность.
По поводу поднажать. Очень хочется это сделать. И медленно я продвигаюсь в этом направлении. Если раньше у меня был страх, что он просто не ответит или ответит отказом, то сейчас я настолько устала от неопределенности, что все остальное уже ненастолько пугает. Но вы наверно знаете, что козероги не из людей которые открывают душу. Я иногда вообще сомневаюсь в ее существовании. Вот и недавний мой легкий прессинг на тему, что надо чаще появляться и не пропадать, он кинул лишь милую улыбку! Плюс эти дикие его обидки на любую критику, даже в шуточной форме, меня вообще выносят. Обиделся и молчит. А потом как ни в чем не бывало. Очень очень очень тяжело быть с ним самой собой, потому что я настолько привыкла с ним контролировать себя, даже эмоции. Нет я не люблю все эти розовые сопли котики зайчики, но мне очень хочется кричать на весь мир, о том как я его люблю,проявлять нежность и заботу.Но стоит мне потерять контроль над собой и дать волю чувствам, он тут же делает все портит.
Ta samaja
[3296032079]
Я бы не стала вам отвечать, но не могла пройти мимо , так как у меня слегка похожая ситуация... Но он свободен и хочет семью и детей, а я безнадежно замужем, его мучает эта ситуация , роль любовника претит козерогу , он бросает меня , каждый раз , снова и снова возвращается, одному богу известно , как я все это переживаю, но у меня семья, я ее никогда не оставлю, несмотря на то что безумно люблю своего козерога, а у вас ничего нет, поэтому очень трудно понять почему ваш коз так себя ведет...
А у меня к Вам вопрос. Вы говорите что любите своего козерога, но живете с мужем.Я понимаю с мужем есть надежность, общность, уважение. И это основа всех крепких отношений.Но в моем случае каждый мужчина проигрывает на фоне моего козерога.Я всегда сравниваю именно по эмоциям, никто другой мне не дает такого. Это наеврно любовь. Но как Вам удалось выбрать надежность а не любовь?
А по поводу неудовлетворенных коментаторш, ну я знала куда пишу, и была готова к такого рода комментариям. Дай бог им всем здоровья и счастья! В конце концов на дураков не обижаются.
Спасибо вам еще раз!
Ta samaja
[3296032079]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижаюсь, потому как про тихую гавань и аэродром самав сегда шутила. Но вот то то и оно. Да он знает, что тут его примут таким какой он есть и всегда. Но врядли меня можно назвать тихой, не взрывной и непретензионной. Я бы сказала, что я одна из самых неадекватных и непонятных его женщин. Я на него не претендую, я не ставлю ему рамок, но я диктую свои условия. И встречи происходят не только по его инициативе. Когда мне это необходимо, он не октазывает (порой даже оставляя свои какие либо дела, отдых и т.д) У меня есть свое мнение. которое я не боюсь высказывать, даже если знаю, что оно ему не понравится. Особенно активно это стало последние года. И надо отдать должное ему, после некоторых моих выходок он наоборот становился более заинтересованым. Нет я не пытаюсь доказать, что я для него любовь всей его жизни, но и не могу сказать что отдачи нету. Я просто не понимаю неужели мужчина может быть с женщиной 10 лет только потому что ему комфортно, с учетом его возможностей (поклонниц)
Гость
[1889722069]
А у меня к Вам вопрос. Вы говорите что любите своего козерога, но живете с мужем.Я понимаю с мужем есть надежность, общность, уважение. И это основа всех крепких отношений.
Я встретила своего козерога, когда моя лодка семейных отношений уплыла от берега очень и очень далеко, я не из тех людей которые оставляют руины каждый раз когда влюбляются, поэтому ничего менять не стала проявила жесткость, обозначила козерогу рамки его присутствия в свое жизни, он все понял и нет мы не расттались, он бросил меня...именно бросил, но в отличии от вас , ну что я потеряла, всего лишь, любовь, я знала что в этот период нашего расставания, у него появилась девушка телец свободная, то что нужно... я мысленно пожелала им счастья и отпустила, боль угасла через полгодика, но он объявился снова с " думаю о тебе каждую минуту, не могу забыть тебя" и все началось сначала... сценарий один и тот же, я приезжаю уезжаю когда удобно мне, ночевать не остаюсь понятно давно уже сказала ему, что будущего у нас нет, пусть довольствуется тем чем есть , он терпит сколько может 2-3 месяца, потом срывается, бросает меня, потом снова возвращается с его " я не могу жить без тебя" ... я ненавижу себя за слабость прервать эти мучительные отношения, и хотя с каждым разом мне все легче переживать его срывы, но это не питает , а разрушает меня.... поэтому я прекрасно понимаю о чем вы говорите, и насколько это трудно навсегда вычеркнуть то ,что наполнило твою. жизнь смыслом и любовь.
И если финал моей истории с козерогом в принципе понятен, рано или поздно мы расстанемся навсегда
Гость
[1889722069]
У вас достаточно шансов создать счастливый союз... вам правильно написали, вы Тельчихи слишком добры и открыты, нужно быть немного жестче циничнее, я уверена , что мой коз со мной, совершенно не перспективной для него партией со мной именно из за того что я эмоциональна и стервозна, с ним, преследую свои интересы, использую его, хотя харахориться нечем, плачУ потом за это по полной месяцами жизни без него.
Да мой тоже очень закрытый, но в моем случае мне это только на руку, я боюсь всех этих разговоров о будущем, понимаете да? в чем разница между вашей ситуацией и моей, поэтому стараюсь не провоцировать на откровения... вы правильно сказали, у них на лице все написано, у влюбленного козерога эмоции зашкаливают..
насчет компа, это обычная для всех мужчин ситуация.... переключился называется и мой сидит, да пжста я в это время могу кино посмотреть, вы просто не пересидели его, уверяю через 2 часа он бы снова потянулся к вам
Гость
[1889722069]
Я просто не понимаю неужели мужчина может быть с женщиной 10 лет только потому что ему комфортно, с учетом его возможностей (поклонниц)
нет, не может, Козерог не может...
Я разговаривала со своим Козерогом на эту темы, он взрослый парень и в поиске принцессы имеет уже не малый список ex подруг, в силу особенностей своего характера, Козероги сохраняют с бывшими приятельские отношения, но не секс, секс тот случай когда не рвется нить, слишком сильное притяжение
Ta samaja
[3296032079]
Гость
Сообщение было удалено
Очень трудно закончить, а начать что то новое еще труднее, не хочется обманывать человека. Который прикипит ко мне душой, а я по первому зову сорвусь к своему козергу. Я Тотальный однолюб. Хоть обьявление вешай: Ищу мужчину, но предупреждаю имею свой самовар, который не брошу, пока из меня это не выбьют. Отчасти я наверно хотела бы уметь управлятьб своими эмоциями настолько, насколько делаете это вы! Потому что это невыносимо быть верной и преданной человеку который даже не является моим.
Быть жоще, стервознее , да это больше подстегивает козерогов. Но столько лет мы постоянно играем. Меняем роли и лица. Мы слишком заигрались, мне просто хочется быть самой сабой. Хочу чтобы он понял, что я могу быть разной но настоящей. Что я могу давать ему еще большие эмоции если я раскроюсь и все это будет без страхов, правил, границ. Но пробить эту бетонную стену я не могу. И руки медленно опускаются.
А по поводу компа, наверно это была просто последняя капля. Накипело. Надоело быть ╚мисс понимание╩ Устала. Вот и выплеснулось.Сначала злилась. Наутро сожалела, поэтому и извинилась. Но он в итоге молчит и я снова начинаю его тихо ╚ненавидеть и любить╩. И все покругу. Но черт побери тянет штырит и ломает..
Ta samaja
[3296032079]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш козерог случайно не поведал вам, почему тогда не попробовать? Никто ведь не отнимет свободу, никто не сядет на шею и не свесит ноги. Что за страхи движут козерогом, что он вместо того, что бы приходить в дом, где его ждут с плюшками и чистыми носками он играет на нервах, будто проверяя на прочность, как первоклассный садюга!?
Гость
[1889722069]
[quote="Ta samaja"]
Вы такая трогательная-) правда... я знаю что Тельцы однолюбы, живу среди них.. к тому же очень люблю ваш знак
Именно чтобы остаться сама собой , нужно немножко себя дисциплинировать....
вы же любите себя правда?
так вот и надо было..оставаться сама собой...
хлопнула дверью после истории с компом...держите паузу...
никаких комбеков и извиняющихся смс ...
конечно бы он сразу не объявился ...объявился бы позже...но в данной ситуации вы бы уже диктовали условия..
Вы должны понимать если мы уж подружки по несчастью что для меня значит держать паузу... при этом не потерять лицо перед своей семьей делать вид что ничего не происходит... иногда хочется сорваться и нестись к нему через весь город рухнуть в ноги со словами "не могу без тебя" но ... я не раб своих желаний и следуя разуму понимаю... что Пушкинское " Я вам пишу чего же боле.." навредит мне... вот такие качели... приходится тренировать свое терпение и выдержку за это я всегда бываю вознаграждена... если конечно можно считать это вознаграждением...
я бы с удовольствием получила совет.... где предел? как заставить себя раз и навсегда просится с ним и не отвечать на очередной призыв.... скажу честно..самый долгий наш разрыв полгода я ..я уже смирилась с тем что он никогда больше не будет со мной ..и как будто просветление душа вырвалась из плена мне было легко и хорошо мысли о нем больше не делали мне больно.... теперь я жалею что сорвалась и ответила ему... уж не знаю поможет ли вам моя история... банально говорить...но такие как вы нежные добрые искренние и заботливые без эгоизма и пафоса мечта тысячи мужчин... и вы не однолюб... просто ещё не встретился такой мужчина ..он обязательно встретится
Аля
[250477065]
скажите ему что не видите в нем настоящего мужчину и любимого на всю жизнь) и мило улыбнувшись уйдите проч. пусть ухмылка спадет с его лица! а вы, удалите номер, сотрите все связи. игнорте его жестко. и самое главное прикупите себе модное платье , сделайте прическу в салоне, маникюр) и вылазте на прогулку. там полным-полно нормальных мужчин и они вас ждут!
Гость
[3177345078]
Ta samaja
Сообщение было удалено
Да конечно я его спрашивала, почему он при его данных, и толпе поклонниц к середине жизни одинок и он мне ответил...
Гость
[1429670387]
Ta samaja
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что им нужны чистые носки и чтоб ждали с плюшками? тем более если вы говорите что он не из бедной семьи то у него вообще другие желания и жена-клуша это не его уровень
Ta samaja
[2431484669]
[quote="Гость"][quote="Ta samaja"]
Вы такая трогательная-) правда...[quote]
Себя? Люблю! Даже очень! Знаю что нельзя было давать слабину. Обычно я держусь, и если уж и хлопаю дверьми, то не извиняюсь за это! А тут как то скрыло.. Оправдываю себя, что это осень.. осенью всегда как то сентиментальнее становлюсь. Хотя на самом деле это все его вдруг вспыхнувшая нежность.. все время прокручиваю это в голове и себя тем самым накручиваю. Путалась запуталась я вся) Но я обязательно прислушаюсь к вашим советам, потому что вознаграждение и вправду потом невероятное:) хотя скорее наверно наказание! Я тоже очень жалею что несколько лет назад после двухгодичного перерыва я сорвалась и все же ответила. Держалась так хорошо, красиво и решительно. И зачем то захотелось себе доказать что я еще сильнее чем уже есть...
Спасибо вам еще раз за теплые и добрые слова! Очень приятно было услышать вас и ваше мнение! Как ни странно стало легче! И даже уже есть планы действий! И улыбаться хочется! Очень благодарна вам за это! Вам желаю что бы в жизни у вас было побольше хорошего и светлого, всегда достойных и любящих рядом людей! вы очень хорошая! :)
А я не могу сказать, что не вижу в нем анстоящего мужчину, потому что это будет неправдой. Попытаться его задеть? Ну знаете, за столько лет мы кусали и цепляли друг друга за разные больные места, но удовлетворения лично мне это никогда не приносило! Стереть номер? Удалить? Я от него за тысячи км уезжяла, номер меняла, и прически и маникюры, удаляла отовсюду... но если бы у нас в мозгу и сердце была клавиша ДЕЛИТ.. Либо Я либо он все равно все возвращали. Это ненаормальная нездоровая космическая тяга... И от себя не убежишь. Мой мозг и сердце должны к этому прийти! Вокруг да действительно много мужчин. Прекрасных, чудесный, красивых... но ни один не вызывает этого ощущения внутри.. понимаете? Когда подкашиваются ноги, поддташнивает и все вокруг не имеет больше значения.. Это когда вы даже пахните одинаково! А на меньшее я пока не согласна и обманывать ни в чем не виновного человека я не могу. Я не умею быть с одним, а думать о другом!
Ta samaja
[2431484669]
Гость
Сообщение было удалено
С того, что каждому человеку иногда хочется побыть настоящим, самим собой.. хочется что бы о нем заботились.. хочется просто знать что в этом чертовом мире ты кому то нужен, не за что то, а просто так. А готовить плюшки и стирать носки можно и в ажурных чулках, имея хорошую и пристижную работу, кучу интересов и хорошо ухоженный облик.
Ольга
[3491226035]
Ta samaja
Сообщение было удалено
Я козерог но женщина...скажу вам одно что если нам человек не нужен мы его не держим рядом а он явно вас далеко от себя не отпускает...просто есть наврно какие-то другие причины почему он не развивает более серьезные отношения с вами но то что вы не просто очередная прохожая для него это точно
Лапа Зая
[604239744]
после того, как побыла у козерога холерика секретарем- куча вокруг него коллег поуходило (я держалась только потому что любила его и старалась видеть лучшее) , многих женщин, вкл. меня доводил до слез. Настоящий мерзавец, идущий по трупам ради своей цели... Я потом так призадумалась, что чаще всего мне по жизни такие козероги и попадались
овца, найди на форуме тему "Это все Козероги такие или только мне так повезло"? и узнаешь, какие гнилые и расчетливые мужчины бывают под этим Зз. А Вам просто попался плейбой а ля Малахов...
И ещё, как могут быть профессионалки в сексе? Это проститутки, что ли... Постеснялось бы писать такое о похожднениях Вашего мачо-срачо.
Ta samaja
[3805063890]
Ольга
Сообщение было удалено
узнать бы эти причины. но увы вы слишком скрытны и не подкопаешься
Ta samaja
[3805063890]
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Во первых я не утверждала что он мачо, я говорила про образ.
Во вторых про профессионалок ненужно так юуквально воспринемать игформаци. Этим я имела ввиду, что помимо меня у него были женщины. И некоторые из них намного опытнее. В силу возраста или других причин, но про проституток и речи не было.
И в третьих, 'МАЧО-СРАЧО'-по поводу этого скажу одно, я никому не позволю оскорблять своего мужчину.Так что давайте не переходить грань
Гость
[1429670387]
Ta samaja
Сообщение было удалено
к сожалению вы путаете желания женщин и желания мужчин) Вы за 10 лет даже не удосужились узнать истинное желание своего мужчины, а лепечете про неземную любовь и тягу
Гость
[1429670387]
Ольга
Сообщение было удалено
как говорит мой знакомый - запасной аэродром, в случае провала и не подвернись принцесса свои хотелки можно удовлетворить через вот такую как автор(
Ta samaja
[2431484669]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила о своей любви к нему, а никак не утверждала, что он жить без меня не может. Чуете разницу?
Ta samaja
[2431484669]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все такие недалекие. как ваш знакомый.И слава богу! Я с этим человеком как никак 10 лет, и мне наверно немного виднее! И кто сказал что я не принцесса? Еще какая и самое главное единственная и неповторимая! И если бы это был простой живой инстинкт, если бы я не чувствовала от человека чего то большего, если бы я не знала и не видела его общение с дргуими, т.к. если ему не нужны и не интересны люди он не держит их рядом с собой (женщин в том числе), то я бы никогда сюда не написала!
Гость
[3609956133]
Вы знаете когда он женится на другой, вы тогда со временем успокоитесь и заведете свою семью, а сейчас можете конечно думать о нем, на что либо рассчитывать, любить, думать, мучиться, но время все на свои места расставит, рано или поздно все позабудется, он заживет своей жизнью, а вы своей, так оно и будет!
Гость
[3609956133]
Человек это пустой, точнее не то что бы пустой, он еще молодой довольна таки, женится где то в лет 35-40 и женится на молоденькой, ему не нужна будет такая как вы, его сорокалетняя ровесница, не ждите его, вам надо рожать, замуж выходить, после 30 сложнее, устраивайте свою жизнь, а его с миром отпустите!
Гость
[2794675937]
Ta samaja
Сообщение было удалено
автор, вы такая наивная, а вам 26 уже, такие игрища заканчивают к 20 годам и живут настоящей жизнью с мужем, а он вам жизнь испоганил уже и потом кинет и будете в 30 у разбитого корыта
жалко ох кае жалко хотя хорошего и было больше чем плохогь. спасибо за совет и за время
он вас не любит
Гость
[3177345078]
Гость
Сообщение было удалено
У меня десятки примеров когда козероги женятся на ровесницах или даже немного старше ... И откуда вы знаете что человек пустой? У вас есть мерный стакан ?
Гость
[3177345078]
Гость
Сообщение было удалено
он вас не любит
Нет, ну такие смешные все , со своими диагнозами " он вас не любит" откуда выводы? Козерог автора вам это лично сказал? Или вы сделали вывод основываясь на личном опыте? -))
Гость
[3177345078]
Автор , приходите на ветку " В гостях у Козерога" , там ветка именно о подобных ситуациях, девушки , имеющие опыт общения именно с Козерогами возможно вам что то дельное подскажут-)
Гость
[1429670387]
Ta samaja
Сообщение было удалено
не чую, потому как если человека любишь, то его знаешь и знаешь его хотелки, желания! а вы не его любите, а себя рядом с ним, свою попу хотите поудобней приткнуть. Поэтому и навязываете ему свое видение и свои желания не интересуясь ним как личностью.
Ta samaja
[3805063890]
Гость
Сообщение было удалено
попу поудобнее приткнуть?)))как личность мне неинтересен?))) гость вы жжоте) я еще скажите его использую в своих похотливых целях. ай да я:)))
Гость
[1429670387]
Ta samaja
Сообщение было удалено
ну тогда расскажите, о чем он мечтает, его жизненные цели? не мне, себе на этот вопрос ответьте
Ta samaja
[3805063890]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я, он сам отвечал на эти вопросы мне и не раз. Нас связывает не только физическое. Мы так же разговариваем на разные темы. я знаю о его мечтах и целях, о задумках и желаниях. Просто если вы имели счастье знать козерога тогда вы должны знать, что тему личной жизни сердечных переживаний это единственное, чем козерог не делится ни с кем.
Стрелец в непонятках
[1631812146]
Ta samaja
Сообщение было удалено
Осталось только сходить на экскурсию в психушку и попытаться понять там каждого Сталина, Наполеона и Клеопатру. Это из того же разряда вопрос, ей-богу. Дело же не в козероге, хотя те еще мозготрахторы.
Гость
[99408724]
Девочки.."мой" Козерог сегодня плакал..реально,когда обсуждали наши отношения,вернее,их очевидный конец..Как думаете,это игра или все таки реальное проявление эмоций? Просто ввел меня в ступор этими слезами..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2805324967]
Нада в целом смотреть... на всю историю отношений, чтоб судить, насколько им можно верить, соответствуют или нет уровню...эмоций эти слёзы. и год какой. кабан вряд ли будет, как и бык например...
алена
[211444862]
Гость
Сообщение было удалено
Жениться то он женится по необходимости, но и вас не отпустит никогда но и семью с вами не заведет. Если ему где то комфортно ,то он это будет всю жизнь использовать и никакая женитьба ему не помешает.Ему где то в чем то комфортно с вами и он такую игру будет вести всю жизнь, пока вы сами не сольетесь и не разорвете эту бесконечную связь. Все зависит только от вас, насколько у вас хватит сил прекратить эту историю. Т.К. для него это бесконечная игра и получение положительный эмоций в нашей суетной жизни
Гость
[2929722801]
"одним словом (даже аббревиатурой) - автор ТП"
Ta samaja
[3805063890]
"[quote="Гость"]Девочки.."мой" Козерог сегодня плакал..реально,когда обсуждали наши отношения,вернее,их очевидный конец..Как думаете,это игра или все таки реальное проявление эмоций?Просто ввел меня в ступор этими слезами..[\/quote]\n ну насколько я знаю козерогов, это из серии фантастики, чтоб они плакали. Так что мое мнение эт реальные эмоции, но как вот ьак случилось, что он их выплеснул...эт конечно загадка"