Гость
Статьи
Козерожья суЩЩЩность …

Козерожья суЩЩЩность или 10 лет как рыба об лед!

Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Ta samaja
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
)))))))) а вам и чек приложил?)))))))) не хилый подарок с чеком) Это типа, чтоб сдала если что и на вырученные деньги мозги купила?)
Гость
у нас вообще-то обувь и тряпки в подарок не принято, я это так, без дней рождения себе покупаю, а не дней рождений жду)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
я живу в Европе у нас все проще
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
мы уже все тут поняли что вы в шоколаде. Радуемся и машем
Ta samaja
а по поводу мозгов, вы яркое тому доказательство, что сколько бы денег не было мозги все равно не купишь!
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
вам нравится, когда вам показывают на сколько вас оценили?)
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
да они мне и ни к чему) потому как меня такие умные вопросы, как вас на подобии "это любовь или не любовь, что он 10 лет со мной занимается только сексом, обсуждает со мной своих девушек, после секса садится за компьютер и искренне рад, что я уезжаю домой, а не остаюсь ночевать" отвечать не надо)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
еще оаз повторяю я живу в Европе у нас для того чтобы поменять тлвар чек не обязателен. И так между прочим за 10 лет он подарил мне более 10 пар туфель и я ниодни не меняла все подошли.Все успокоились?
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
сочиняйте дальше) очень романтично) это на каждый день рождения вам туфли дарят?)
Ta samaja
))))))))))) ахахахахахахахахаха ну да парировать то нечем)))))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
при чем тут это??? Я вам что соперница?) Вы не мне легенды сочиняйте, а поймите что вам хотят сказать.. .
Гость
впечатление, будто я с вами брей-ринг устроила и мы на время соревнуемся, кто кого раньше обламает)) У меня нет такой нужды. Это ваши года, эта ваша жизнь - не хотите читать, изучать мужскую психологию - не изучайте, мучайтесь в догадках и дальше) Вы же сюда написали, чтоб услышать про любовь) Ну пусть будет так, ждите, ждите, только не уверенна что в 40 лет мужчина захочет женится на 41 подружке)
Гость
послушайте Гость263. дайте конкретный совет - что делать ей с ним? она живет его тенью, живет, пытается строить отношения с другими, не вылавливает его где-то. он выходит на связь. почему? у меня тот же вопрос.
Гость
она не живет его тенью - ред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За вас никто и ничего не может решить "как жить" Это ваша жизнь. И каждый сам для себя выбирает свой путь. Я скинула выше ссылку на книгу. почитайте. Увидели там себя, увидели описание вашего мужчины делайте соответствующие выводы. Хотите и дальше вашего мужчину угадывать, ждать, остаться девой - никто не мешает, ждите. Не хотите себе такой судьбы - в таких отношениях надо поговорить с мужчиной на прямую, узнать его планы и если они не совпадают с вашими - искать того, с кем родите двоих-троих детей, с кем будете строить дом, ездить отдыхать и прочие и прочие радости семейной жизни испытывать. А то, что вы сидите и ждете 10 лет, ну ждите, он мужчина об этом даже не задумывается. Каждый человек в первую очередь думает о себе, а не ваши ожиданий десятилетние разгадывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз его тенью она и живет.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Я сюда написала, что бы услышать мнения! И очень благодарна за них!
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
и что, на свой вопрос нашли ответ?
Гость
книгу так и не прочитали? А там ведь всего ничего пару страниц, но как раз ответ на ваш вопрос. При чем ответ не женщины, завистницы и прочее и прочее, что вы тут выдумывали, а мужчины.
У каждого своя правда
Но наверно галвное проблема, не то чтоя боюсь остаться одна или не выйти замуж. Каждогов жизния верю ждет свое счастье, мое просто походу слегка заблудилось. Самая главная причина моих метаний, это то, что я хочу ребенка и желательно пару-тройку.

Автор , все правильно, все так и должно быть , пришло время когда вы осознанно захотели семью и детей , хочу сказать на это.т счет следующее...

Все в этой жизни нужно делать вовремя, или всему свое время.... Я не хочу кого то задеть, но пропрагавшая всю свою жизнь стрекоза , в 40 лет родившая первого ребенка, вызывает тон только радость за нее, но и сочувствие где то .... Силы уже не те , детей поднимать, в 25, первый ребенок и в 40 , если здесь есть такие мамочки , дум аю они подтвердят, во всяком случае, все мои знакомые родившие после 40 первого второго третьего, неважно-) говорят " все нужно делать вовремя" , Я поддерживаю вас с самого начала ветки, помню, что вы однолюб, но не замыкайтесь на своем Козероге пжста, не хотите его вычеркивать из жизни не надо, пользуйье его в свое удовольствие, ставьте на нем эксперименты, отыграйтесь в конце концов, если считаете себя зависимой от него, но и по сторонам смотрите, поверьте мне, появляются в жизни мужчины, которые могут о одночасье изменить твою жизнь и вы черкнуть того, без которого еще недавно казалось дышать не могла....

Я просила вас не вступайте в диалоги с безумной теткой, успешные люди никому ничего не доказывают, в этом нет никакой необходимости, я вас поним аю, здесь видела посты других девочек которые вас понимают, а злобные комменты только от сесостоявшейс я жизни, иначе свое мнение люди бы аргументировали ,, все злобное от некрасивых , несчастных людей.... Пусть они там живут эти гусеницы в своем реальном мире, трансформирщиеся в прекрасных бабочек -))) на ветках форума... Нам все равно, а у них одна отдушина-)

Не отвечайте им пжста, бессмысленно -)
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, за ваши советы и за поддержку. Полностью согласна с вашим мнением, о том, что все нужно делать вовремя. Дети это безусловно счастье в любом возрасте, но уже и самой хочется вывести себя и свою жизнь на другой уровень. Заботиться о ком то, жить для кого то, делать и создавать.

Слишком заигрались мы с ним в эту игру. Хотя на самом деле уже давно повзрослели и приоритеты в жизни поменялись. Именно поэтому я решила ка кто определится и идти вперед. Я знаю на примере своих знакомых ия очень верю что и в моей жизни найдется тот человек. который круто изменит мою жизнь. Не знаю будет ли это мой козерог либо другой человек, знаю одно, что жить как в прошлом я больше не хочу и не могу.

Использовать его, знаете я пыталась, и последние года три у меня неплохо получалось, но вот парадокс именно за эти года мы стали еще ближе, и все же наверно для себя я поняла, что для меня эти отношения все равно никогда не смогут быть чисто физическими или ради какой либо выгоды, т.к. в какой то момент мои чувства все равно начинают накрывать меня . Поэтому я решила, что сама обьявлятся я больше не буду, а когда он появится я скажу все как есть, без страха потерять его, потому как жить в этой неопределенности худшее что может быть.

А по поводу безумных теток, в этом я вам тоже обещаю, что больше не поведусь на эти провокации. В конце концов правильньно вы говорите я никому ничего не должна доказывать!

Спасибо еще раз вам огромное! Я желаю вам всего самого светлого и хорошего! Вы очень приятный, добрый, и прямой человек!
Ta samaja
а про книгу, как раз читаю сейчас
V
Про все делать вовремя очень в точку. Часто люди витают в каких-то облаках и у пускают возможности, котрые рядом. Ждут принца на белом коне, а приходит только конь ))) Важно еще потом уметь детям донести, что успеть заложить фундамент своей жизни нужно как раз в период 20-30, а не порхать как недоделанные инфантилы, не способные принять никаких решений.

Автор, не нужно боятся своих желаний и желать нужно себе любимой в жизни всего самого хорошего. Все: хоороших мужчин, друзей, мужа, семью, детей, деньги и т.д. Все самое хорошее. И озвучивать свои потребности, не стесняться их. Вы личность ил где? Не майтесь, наверстывайте упущеннное и понизте ценность этого К для начала у себя в гоове. Вы больше надумали, чем есть в реальности. Живите здесь и сейчас.
У каждого своя правда
".....понизте ценность этого К для начала у себя в гоове."

Идеальный совет...

Из за его "недосягаемости" , "холодности" , "отстраненности" , возможно вы просто преувеличиваете его достоинства и влияние на вас, время очень помогает развеять ореол загадочности и нами же самими преувеличенных достоинств объекта обожания, ведь не раз нам всем говорили окружающие " да что ты в нем нашла? Обычный парень" ...

И все-таки мое мнение что в вашей ситуации нужно только " клин клином выбивать" , пройдет время и его влияние на вас ослабнет, и вы сможете воспринимать его спокойно, а то что мы можем воспринимать спокойно , больше не управляет нами .
Гость
V
Сообщение было удалено
Личность и никогда не забывала про это! А понизить ценность наверно вы правы. Я кончено не скажу, что люблю образ который сама себе создала. Но вы правы наверно слишком много его во мне! Спасибо большое за понимание и советы!
Гость
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Обычный, и существуют намного лучше, угораздило же переклинить на этом. Сама не понимаю. А по поводу клин клином, знаете я бы только за, только что то клинья вокуг какие то пресные, скучные, не зажигаю.. не торкают.. не штырят.. ну вы понимаете)

Спасибо еще раз вам!
алена
Сообщение было удалено
дадада, согласна! мой бывший козерог (непонятные взаимоотношения длились почти 5 лет (даже не знаю как их назвать слов таких не придумали, просто качели) так вот, он и после женитьбы заявился ко мне, и все спрашивал люблю ли я его еще и прочее (хотя до этого уже год почти не виделись и не общались). Но не получив в тот раз снова моих серенад, по тиху слился, а если бы я рассыпалась перед ним снова как люблю и бла бла бла, снова бы в постели обхаживала его как раньше, то он бы по сейдень периодически захаживал. Он всегда получал в моейм доме положительные эмоции, его тут любят можно припереться в любой момент и ни чего не думать и не объяснять примут, обласкают. А тут фигу, принять приняли, но ни фига не обласкали, про любоууу не спели да и в постели колдовать отказались.))
Ta samaja
а мой вот Козерог, даже если все точки вроде расставлены, все равно в конечном итоге появляется на горизонте!
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Что? Опять появился? -)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Прочухивает как я там живу поживаю, через друзей. А лично пока нет))) Чуит наверно , что я тут решилась на серьезный разговор))
Гость
Думаете есть смысл заводить " серьезный разговор" , мне кажется нет никакого смысла в этом, разбереди те себе рану , и "откиньте себя назад" , наверняка уже ус покоились немного-) пусть все идет как идет....

С козерогом заводить "серьезные" разговоры , так это подписать своим отношениям приговор
Teerenpeli
у меня недавно мужчина-к. рыдал на груди. как ребеночек. и все спрашивал: ну почему я плачу? я сегодня уже второй раз плачу! так жалко его было. правда дело это было под действием алкоголя, долбануло его чот. хотя сам за месяц до этого меня резко осадил, когда я попыталась признаться в том, что он мне нравится. после чего я с ним больше и не стала общаться ( нет так и не надо). такая пауза повисла между нами. тяжелая. а тут в гости позвал (повод нашел), прихожу - вижу картину, человек под мухой, вокруг банки от пива (слава богу там где он живет пиво легкое продают), выпито уже порядочно... общались-общались, а потом его прорвало. вот и хз, что это было. а наутро мы проснулись... в одежде ))))))) ничего не было. хотя во сне ему снился видимо секс - руки у него были где надо. и опять - пауза у нас)))) он точно знает, что нравится мне. но я молчу. ))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю есть ли в этом смысл. Знаю одно, что если даже это и приговор, то в любом случае это хотя бы какая то определенность. Потому что жить человеком 10 лет и не понимать какое место ты знаимаешь в его жизни, это намного страшнее отказа. А я просто устала. и нет я не собираюсь раскрывать душу, я не собирась вести сопливые разговоры о том как я его люблю. Я так же не хочу лезть ему в душу. Я хочу просто что бы он понял и знал, что я больше не могу так. Я хочу наслаждаться жизнью. Если он хочет быть частью этой жизни и не раз в неделю или месяц, а на постоянной основе, то милости прошу. Если же нет, тогда я хочу идти дальше, что невозмжно пока он существует в моей жизни. Вот как то так наверно..
Ta samaja
Teerenpeli
Сообщение было удалено
У вас конечно очень странный Кзерог. Нет я конечно читала и слышала, что они на самом деле внутри очень душевные. Но что бы пробраться к его душе нужно пройти все круги ада. А у вас вот так, взял и открылся.. это честно говоря даже пугает. Хотя возможно это тот самый вариант исключения. Я за 10 лет увы даже в коридоре его души не побывала.
Teerenpeli
Ta samaja
Сообщение было удалено
ну... он как-то так сразу был общительный. хотя я не скажу, что я тут все круги ада не прохожу. еще как прохожу. знаете как это сложно: затаиться и молчать, держать паузу, пока он там в фейсбуке других баб лайкает, и в то же время маячить на глазах. тяжелее всего было забить на то, что он мне сказал, что у него есть правило с фанатками не встречаться (он гитарист, играет в разных группах, а я на концерты к нему езжу).
Teerenpeli
было дело, я вытащила его как-то потусить, ну и с нежностями к нему полезла. а он знаете какой холодный - как айсберг! быстро все расставил по местам, еще и отчитал за то, что видители он был должен меня ублажать своим присутствием. у него где сядешь - там и слезешь. если не захочет, не заставишь что-то сделать. мне тогда было так стыдно перед ним, после того как отчитал меня, что я даже особо защищаться не стала. просто извинилась и затихла. и молчала месяц наверное, пока вот он меня в гости не позвал ( был повод). а еще он мне сам сказал, когда зашел разговор про отношения, что после всех недуачных попыток построить отношения с девушками он теперь предпочитает подольше попроверять, прежде чем снова решится на что-то. вот так прям и сказал. свою последнюю девушку он пригласил на свидание после 8ми месяцев общения. хз.. с ними надо паузу держать чтоли... если уж решили, что кроме него вам больше никто не нужен, надо об этом сказать, дать понять. и дать человеку выбор. или он с вами, или он уходит, а вы зализываете раны и начинаете жить по новой, либо с его фотографией на комоде, но без лишних надежд на его возвращение. как-то так.... вы сами решите для себя нужен ли он вам настолько, что вы хотите быть с ним в горе, ухаживать за ним когда ему плохо или больно, видеть его поражение и поддержать в нужную минуту, стареть с ним, и быть до самого конца только с ним. вы должны сами решить нужен ли он вам. в спокойной обстановке, хорошо подумав и послушав себя. и если ответ - да, то тогда идите к нему и объясните, что вы хотите с ним отношений. у мужиков, у них как-то по своему мозг устроен. они пока им не скажешь чего тебе надо, не поймут. вы должны с ним поговорить о том, чего хотите вы. и дать ему выбор. вы не должны париться и разгадывать его кроссворды. все просто. если он вам скажет, что вы не то, значит придется взять себя в руки и жить дальше. без него. как-то так
Акация
Автор,мне кажется вы правильно решили поговорить. 10 лет,это слишком,чтобы жить в подвешенном состоянии. Вообще Козероги,если уже определились и решили,что вы "та самая"..идут на пролом. Можете тут много историй почитать,те которые начинались без всяких качелей,заканчивались предложением и свадьбой,при чем за очень короткое время...а у тех,у которых "качает" так ни чем и не заканчивались,к сожалению. Поражает ваше терпение...Меня бы и на год таких качелей не хватило..Я бы сама вычеркнула такого человека из своей жизни..Т.к себя в любом случае люблю больше.
Ta samaja
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Нет, он у вас конечно очень странный, паузу держит по 8 месяцев, а с Вами плачет. А значит подпускает ближе чем других. Где логика вообще. Пойди пойми этих мужиков. В моем случае дело не в моих желаниях, это понятно, что если я с человеком нахожусь так долго не смотря ни на что, значит я хочу быть с ним. Проблема в том, что я не понимаю чего он хочет, что для него наши отношения. И к сожалению вывести его на разговор так и не получилась. Может я была слишком мягкой, и части вины кончено лежит ан мне. Нос другйо стороны я просто люблю его и порой эти чувства сильнее моего разума. Но сейчас настал тот самый предел, надеюсь не сломаюсь. А вам сил, терпения и хяппи энда желаю с вашим козерогом!
Ta samaja
Акация
Сообщение было удалено
Вы правы идут на пролом, хоть и долго присматриваются. А мой на пролом один метр, а дальше 10 отдыхает. Такой вот он кончено непонятный у меня. Терпение мое и меня поражает. Может это скорее глупость моя. Я ни с одним мужчиной такой не была. Я себя очень люблю, но эти глаза, руки за них не то что гордость, за них и душу отдать можно :) Меня реально колбасит от одного его запаха. Может я и больная кончено..но я думаю не я одна, кто жизни испытал такие чувства. И с этого ой как трудно слезть.
V
Ta samaja
Сообщение было удалено
Ага, их именно так и прорывает, а потом он себя испугавшись побежит в кусты.
Teerenpeli
V
Сообщение было удалено
уже испугался и уже убежал. :) но я как-то и не переживаю вовсе. хотя перед тем как он убежал мы даже немного "поговорили" с ним в фейсбуке. так забавно, я конечно же сама себе все надумала, но... так хочется думать, что это не просто совпадение.. знаете, когда ты что-то пишешь, а у него на след день появляется статус, как будто бы ответ тебе. а ты потом тоже у себя чтонибудь пишешь, как будто ему отвечаешь. а на след утро просыпаешься а у него опять чтонибудь в ответ тебе. при это без имен, без конкретных каких-то вещей... вот мы песнями поговорили как будто.. он так сладко спал у меня плече, как ребеночек. ну я в *** и написала про это статус. а на след день смотрю у него в статусе радостная такая песня "Me and my baby-boy" если кто помнит такую из 90х. )) учитывая что слушает он и играет только блэк метал было очен странно вдруг увидеть ЭТО у него в статусе)) ну я ему тоже песней "ответила". а он мне.)) ну пусть даже я надумала, все равно забавно же. хоть помечтать. :) а так вообще не переписываемся даже :)
Коляновна
я вам скажу так если козерог решил что ему нужна эта женщина он не будет долго думать он обозначает свои позиции сразу. Ему, как и каждому мужчине нужна эффектная и умная женщина, которой он будет хвастаться (это у них не отнять, уж больно большие хвастуны). Так же козероги очень быстро привязываются к людям и долго их не могут отпустить. Скорее всего он просто по-человечески привязался и сам не видит смысла прекращать общение потому что ему это просто удобно,а когда вы это пытаетесь сделать сами начинает чувствовать вину.Но я вам так скажу, если бы он считал что у вас есть будущее, то вы были бы уже лет 10 назад вместе)) А так ему просто удобно и не более. Больше скажу ищите себе другого потому что когда ваш козерожка встретит женщину с которой захочет быть рядом он про вас забудет сразу же. Удачи вам)
Ta samaja
Обьявился 3 дня назад... как нельзя кстати, когда я таки собралась с мыслями, волю в кулак все в кулак:) Высказалась, без криков, истерик, лишних соплей. В ответ не получила ничего..

Три дня комы и гробового молчания.. а пол часа назад смс " Ты мне нужна "

И теперь я вообще ничего не понимаю.. Я просто октазываюсь понимать эту логику

Так что Коляновна, Буквально пол часа назад я бы согласилась с вами... но теперь я и что думать не знаю...
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Что нужна, было и так понятно. Вопрос - в каком качестве.
Teerenpeli
Гость
Сообщение было удалено
плюсссс овер9000!!!! Та самая, не сдавайте позиции!!!! Волю в кулак и гнуть свою линию!!!!! не отвечать, не звонить, заняться собой. пусть дальше думает!!! он должен сам прийти!! с предложением, с цветами, за вами!! никаких больше разговоров. по душам. дожать надо!! только не сорвитесь! успокойтесь. он придет, если вы его оставите в покое, а лучше пропадете на какое-то время!
Teerenpeli
вспомните фильм "Обещать - не значит жениться", там девушка должгое время была в отношениях без брака. и как она гнула свою линию, когда сказала своему мужчине: или замуж, или расходимся. посмотрите, как она была права!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
именно этот вопрос я и отправила в ответ... молчит...
Ta samaja
Та самая, не сдавайте позиции!!!! Волю в кулак и гнуть свою линию!!!!! не отвечать, не звонить, заняться собой. пусть дальше думает!!! он должен сам прийти!! с предложением, с цветами, за вами!! никаких больше разговоров. по душам. дожать надо!! только не сорвитесь! успокойтесь. он придет, если вы его оставите в покое, а лучше пропадете на какое-то время![/quote]

Не дам слабины, не сорвусь. Я уже итак сделала все возможное. Пускай сам решает .. прежде всего для себя.

а фильм и вправду замечательный, хоть и фильм)
Николь
"Ты мне нужна " - очень "ценные" слова . После 10 лет общения - почти ничего.Я представила себя на Вашем месте...Даже представить не могу, что бы я повелась на мужчину- "ни рыбу, ни мясо".

Мой Вам совет. Все-таки пересмотрите ваше к нему отношение. Я уверена, что это наваждение. Так глупо и бездарно растрачивать свою жизнь из-за его "глаз, рук". Для настоящего мужчины этого маловато будет.
Teerenpeli
я согласна с Николь, но чем черт не шутит. Знаете мужская психология какова? Пока мужику не скажешь свою проблему, он не начнет ее решать. За 10 лет Та-самая не говорила ему, чего она хочет от своего мужика, и он скорее всего думал, что ее все устраивает. Да, у них были какие-то разговоры по душам, ночи проведенные вместе, пропадания и прочее, но это все не то. Нужно было обозначить свое желание: "хочу отношений. Иди и думай". И она это сделала только сейчас. Теперь его ход. И тут уже - либо он что-то решает. Либо Та-самая начнет снова унижаться и принимать его таким как есть.
Предыдущая тема