Гость
Статьи
Козерожья суЩЩЩность …

Козерожья суЩЩЩность или 10 лет как рыба об лед!

Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Ta samaja
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
У каждого своя правда

Ну-ну, питайте иллюзии автора и дальше)) Ей правду матку пишут, а вы за розовые очки прячитесь. Сказаоа же - еще 10 лет, и в 36 лет будет как ваши подружки, одинокая, и обеспеченная) Любит он ее, ха-ха. Вас - толюбили когда-нибудь, знаете что мужская любовь, тем более козерога - это ДЕЙСТВИЕ. У меня тоже есть бывший воздыхатель, не поверите - со школы, уже 20 лет! И все замуж зовет, а я уже замужем. Так что тешьтесь мечтами, а правда , жесткая на нашей стороне, ибо мы РЕАЛИСТЫ. и глядим в лицо правде.
Гость
был у меня один козерог (коллега по работе) - решил пора жениться, ребенка захотел. очень действовал. ну не моё. ладно на другую переключился. женился, родил, развелся.
Ta samaja
Дико извиняюсь за задержку в ответах))) Но помимо Вас мои драгоценные комментаторши, у меня есть еще работа. ВОт теперь, когда я ее доделала отвечу на все что выше мне было написанно! Постараюсь не упустить не пропустить!

По поводу подарков:))))- мое любимое ))) У вас любовь измеряется подарками? Вы слишком на этом зациклены! Я абсолютно не меркантильный человек повторяю в сотый раз! Для меня важнее то, как человек на меня смотрит, как обнимает и целует. Но раз вам так интересно, отвечу.. На послелний мой др от него я получила Лабутены.Мой же подарок ему - часы, которые он кстати носит постоянно)) Но самый лучший подарок от него я получила когда жила год в другой стране, мой адресс он не знал, но в один прекрасный день мне ДХЛОМ пришли засохшие ромашки. И это было прекраснее всех букетов на свете.

Почему к себе жить не зовет и почему мы не живем вместе - я с самого начала сказала, что мы никогда не были с ним в отношениях, как девушка и мужчина встречаются.

Откуда я знаю о том, как он вел себя в отношениях с другими? - Повторюсь опять же, т.к. уже писала, Круг нашего общения очень часто соприкасается. И так уж вышло, что я знаю как его друзей, так и даже девушек, с которыми он имел отношения. Я никогда не вынюхивала и не пыталась это разузнать. И свечку я не держала. Так просто вышло, что я знаю.

По поводу того, что он сам меня не отпускает и рушит все мои попытки начать отношения с другими - опять же, круг нашего общения соприкасается, и человек не просто !зовет меня на потрахаться! как вам нравится это называть или в кино , а он делает все, что бы рядом со мной не было мужчин. Так же если его друзья встречают меня на каком-либо !празднике жизни!они так же следят, с его подачи, что бы ко мне никто не подходил.
Ta samaja
По поводу зависти, моей красоты,боогатства итд)))) это еще одно мое любимое! - Я НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЫ ЗАВИДУЕТЕ, ЧТОЯ КРАСАВИЦА ОБЕСПЕЧЕННАЯ. Про зависть были слова гостя, но не мои. Про внешность скажу одно, у каждого свой идеал красоты. Для кого то я красивая, для кого то нет. главное, как для себя. А для себя- я себя люблю! Мне с собой комфортно и я себе нравлюсь. По поводу денег, все что у меня есть, я заработала сама, и это абсолютно не имеет значения в этой теме! Я никогда не кичилась этим, потому как деньги, опять же повторюсь не главное ДЛЯ МЕНЯ по крайней мере в жизни

По поводу удовольствия - опять же вы придумали , чтоя под этим имела ввиду, что надо окунуться в интересы мужчины.. я же ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ)))

По поводу замуж - я к этому никогда не стремилась, я считаю , что это как бог даст!

Девушке козерогу - спасибо за мнение. Я ценню его и слушаю и вникаю.

И Итог. Я принимаю критику, я понимаю и вижу ситуацию. Я очень благодарна, за все отзывы. Но просто ненужно придумывать, выдумывать и утверждать, то чего нету, как делает это наша драгоценная гостья! На мне нет розовых очков, я не хотела, что бы меня все начали убеждать, что он любит меня. Я изначлаьно сама сказала, что у нас очень странные и непонятные отношения и я просто хочу знать, что двигает человеком. Т.к. 10 лет это очень большой срок. + я вижу отошение человека, я слышу его слова, я чувствую этого человека...
У каждого своя правда
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, посмотрите на мой ник-)

Это часть ответа-)

Иногда лучше иметь розовые очки, чем везде видеть д е р ь м о -)

Вас уже поздравили что вы в "своих кругах" -) востребованная козерогом и неженатым сорокалетним одноклассником, но позвольте автору самой решать размениваться ей на разный сброд, или попытаться выиграть джекпот,

И пжста не надо трясти своим замужеством ( не известно каким) как флагом здесь, поверьте это не заслуга, некоторые клуши выходят за уж для того чтобы просто выйти замуж неизвестно за кого, возможно вы одна из них, и глядя на вашего мужа мы все скажем, лучше быть одной чем с кем попало-) не допускаете такого варианта? Мы вас услышали-) не распаляйтесь
У каждого своя правда
Ta samaja
Сообщение было удалено
Хахаха , лабутены,

Вы им переводите сразу что это, а то половина сейчас гуглить будет " кто " -) такие лабутены ;-)
У каждого своя правда
Автор , вы меня простите , но и у меня к вам вопрос, лабутены обычно дарят девушке с которой хотя бы встречаются, для этого надо как минимум размер и вкус знать, я, например, сказала бы своему пойди знай назад, потому что не люблю этот бренд из за неудобной колодки, слишком по ватный подарок для людей у которых нет отношений, ничего личного, просто несостыковка на мой взгляд
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Кому то он удобен, кому то нет. Для меня нет идеальней обуви. Плюс туфли это моя слабость. Размер он мой знает.. а со вкусом у него у самого впорядке! Почему он их дарит, когда я не являюсь его девушкой, я не знаю. Это наеврно надо спросить у него. А по поводу вернуть. Кольцо я вернула.. туфли же думаю вполне адекватно принять!
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) аххахаха ржу:))) Хотя с такой фантазией, как там лабутены превращаются превращаются лабутены в элегантные сланцы:)))))
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна. Именно из за вот таких его метаний то в одну сторону то в другую я абсолютно не могу понять этого человека! Ну если туфли и кольцо можно оправдать тем, что козероги, любители пофорсить своим достатком, то как обьяснить его остальные закидоны из серии то холодный как лед, то ни на шаг не отпускает.. я кароч отказываюсь понимать мужиков.. странные они)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такие умные то строем не ходите и тельник не носите? ЧЕловек не питает мои иллюзии а высказывает свое мнение! Точно так же как и вы свое высказываете. Одно отличиые, вы считаете что ваше мнение одно единственное и верное, поэтому вы навязываете его всем. А про 36 и замужество. Самое главное, что бы в 36 не важно буду я замужем или нет, для меня это небыло таким культом, как для вас!
У каждого своя правда
Ta samaja
Сообщение было удалено
Вернуть кольцо? Зачем?!-)

У меня еще одна установка на этот счет,

Чем больше мужчина в женщину вкладывает денег, тем обиднее ее терять,

Что для материалиста Козерога очень даже актуально-)

" то замерзнет ... то рас станет" , так это обычное состояние характеризующее мужчин данного знака, " называется ушел в себя вернусь не скоро" , люди , которые близко общаются с козерогами, знают, что в это время его просто нужно оставить одного, дать личное пространство и желательно полное одиночество, через некоторое время снова ласковый медвежонок, просто они такие, многие и любят их именно за этот холод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати я тут тоже заинтересована козерогом))) вот ветки читаю про них.

так на одной ветке прочитала: девушка козерог 35 лет влюблена в козерога, по переписке при чем и он уехал куда-то и я так понимаю общения как такового нет. а вот любит она его и никто больше не нужен и ждать будет. вот как так дамы-козероги?
У каждого своя правда
Его подарки вам еще один плюс к доказательству того что вы в его жизни не "мимо проходили" , и хоть тут тетки и будут верещать что им их козеры после первого свидания сразу виллу на лазурном отписали, по итогу им не покупает козер туфли до тех пор пока коньки не сносит ( образно) чтобы заставить тратиться козера- любого на себя , нужно как минимум чтобы он испытывал симпатию к одаряемый, в противном случае .... "Коньки"

Козеры прижимистые парни, особенно когда уже пыль в глаза пускать отпала необходимость
Гость
автор понежнее с ним будьте, мягче, спокойнее. если он этого достоин. дайте ему зеленый свет))) а в уж в браке проявите свою тельцовскую земную натуру в полную силу. ну всё на благо семьи)))
У каждого своя правда
Когда я читаю посты " я сама девушка козерог, прекрасно разбираюсь в мужчинах козерогах " я начинаю зевать,

слабо верится, потому что я совершенно не знаю мужчин своего знака и никогда не комментирую посты о них, как ты можешь разбираться в том, что не видишь со стороны
У каждого своя правда
Сама в растеренности от истории автора, с одной стороны время идет, я уже писала, что каждый год вам наступают на пятки более молодые , сколько их юных выпускниц 11 х классов, мужчина и в 36 может жениться на студентке, в то время как девушкам к 30 все труднее найти свободного парня, и я бы на месте автора наверное , собрала бы всю свою силу воли в кулак и задушила бы в себе эту мучительную любовь и вместе с ней надежду, так было бы , возможно , правильно, идти вперед своей дорогой, но с другой стороны , у меня сотни десятки примеров когда парни или девушки брали свою половину измором терпением и сейчас живут счастливо, гораздо счастливее тех у кого все по классике увиделись влюбились поженились
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Вернула, потому что обидел сильно в итоге и причинйо было именно это кольцо. Но оно кстати так и лежит у него, хоть и прошло уже 6 лет.Я то думала избавился уже давно, а нет, даже пытался на меня его снвоа одеть недавно.

А про ушел в себя, я понимаю что он из тех, кому нужно побыть одному. Более того я сама всегда эила по правилу, что любовь любовью, но отдыхать друг от друга переодически нужно. Поэтому судоволсьвтем не ограничивала бы его в общениис друзьями с самим с собой с работой и т.д. Но прсото мы итак не часто видимся, и тут еще эти его !из крайностив крайность! То холодный как низнама что, то не отлепить. Меня эти качели больше всего вымораживают. Потому что как только я развешиваю уши и начинаю плыть от его нежэностей он вдруг ни с чего становится непробиваемый. У меня вообще порой ощущение, что в нем ка кминимум два человека живет
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Увы с молим козерогом обратный эффект, чем холоднее я, тем больше он ко мне тянется.. и как только я таю.. и как последствие того, становлюсь нежной.. он тут же меняет тактику..
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Вот с этим совершенно согласна, сама никогда не понимала мужчин тельцов
Ta samaja
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Вот ия в расстерянность. Да я понимаю, что годы идут.. и молодых. красивых перспективных много я знаю, я это вижу. Но наверно галвное проблема, не то чтоя боюсь остаться одна или не выйти замуж. Каждогов жизния верю ждет свое счастье, мое просто походу слегка заблудилось. Самая главная причина моих метаний, это то, что я хочу ребенка и желательно пару-тройку. Я хочу и готова к этому уже сейчас. И если бы мой козерог меня просто использовал, я бы не задумываясь бы ушла и строила бы пускай через силу свою жизнь. Но он же ведет себя так непонятно. Тем самым давая мне надежду !А ВДРУГ! Нет я конечно не могу и не буду утверждать, что у него ко мне чувства. Я бы наверно скорее сказала, что он сам не знает, что он чувствует. И конца и края не видно во всем этом. Жалко бросать то, на что ты потратил столько эмоций, сил, лет.. и страшно подумать, что в итоге так ничего и не выйдет.Поэтому как я уже говорила и уйти нельзя и остаться невозможно.. а я просто устала.. устала от этой непонятной роли в его жизни.
Гость
Та самая,мне бы хотелось пообщаться с Вами вне форума на общую для нас тему:)))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Судоволсьтвем пообщаюсь с вами, можно через скайп например, если у вас есть, скажите свой юзернэйм
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Судоволсьтвем пообщаюсь с вами, можно через скайп например, если у вас есть, скажите свой юзернэйм
mashenkanv
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
mashenkanv
Гость
Та самая,мне бы хотелось пообщаться с Вами вне форума на общую для нас тему:)))
mashenkanv
Гость
[quote="У каждого своя правда "]Гости, где вы видели вопрос автора, " почему он меня замуж не берет"? Вопрос стоял " почему он возвращается" ? Вы так узко мыслите... Я читая посты автора с самого начала вижу одну единственную ошибку, которой многие здесь грешат, это открывать свою душу перед посторонними, которые своими грязными сапожищами без всякой деликатности, даже не пытаясь вникнуть агрессивно нааязывают свой "опыт"

А теперь прочтите от начала и до конца, особенно задержите свое внимание на желании автора иметь детишек) и не одного, а несколько))) Думаете, она хочет иметь детей будучи матерью-одиночкой?) У как интересно и как загадочно)
Гость
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Ну, кончено, мы клуши) а вы дартаньян))) Как же мы сразу этого не признали?)) Я вон ей ссылку дала, чтоб почитала про психологию мужчин, как они себя ведут) А вы дартаньян, что сделали, кроме как всет тут обгадили и обвинили в отсутствии конструктивных советов?) Какой совет вы дали лично?))) А, где совте то дартаньян, или так сотрясли воздух доспехами и побежали дальше воздух сотрясать?))
Гость
Кстати, автор книжку прочли? не, себя там не заметили, вашего страстного мачо там не описывают?
Гость
Вы им переводите сразу что это, а то половина сейчас гуглить будет " кто " -) такие лабутены ;-)

Это типа "опустили"?))) Тетеньки, мне 32 года и я москвичка)) Гуглить ничего не собираюсь, это точно) Я не кичусь своим замужеством, ну а вы, такие умные, почему по 10 лет мужик не женится? Можете что угодно тут писать, только не любит он ее и не женится - это 100%, ваша беда в том что вы в фантазиях живете. Да ладно, мне то что, правда глаза колит, живите как хотите мне по барабану)) А лабутены можно в коробочке хранить) Мне за 10 лет и дом построили, и замуж взяли, и квартиру совместную сделали и ребенка)) А вы лабутенами гордитесь. Детсад невостребованный)))
Гость
Какой совет вы дали лично?))) А, где совте то дартаньян, или так сотрясли воздух доспехами и побежали дальше воздух сотрясать?))

А это такая же никому *** ненужная, невостребованная как любимая женщина одиночка))) Надо же в защиту что-то написать, туфли им купили)) Тут мужики на миллионы покупают недвижимость, и мы не трындим, а говорим что это нормально когда женщину любят. А они поношенными ботинками хвастаются))) Неликвид)
Гость
[quote="

Хахаха , лабутены,

Вы им переводите сразу что это, а то половина сейчас гуглить будет " кто " -) такие лабутены ;-)[/quote]

не уважать так собеседников...это говорит лишь о том, что вы очень не далекая в этой жизни женщина) У вас явно мания дартаньяна) Ну, ну, конечно все тут колхозницы и клуши, а вы дартаньян) заметно)
Гость
Самое главное, что бы в 36 не важно буду я замужем или нет, для меня это небыло таким культом, как для вас!

Хахаха, если бы замужество не было для вас культом, вы бы тему не создавали, и не писали бы что "уже 26 и семью хочется"))) Хочется вам до зубового скрежета, ан не берут)) Вот и вся правда. А мы, кто в отношениях с мужчинами с 20 лет, сразу говорим вам - и не возьмут) Иначе взял бы еще 10 лет назад, ну или 5 накрайняк. Время не теряйте, у вас молодость одна. Жалко вас, правда.
Гость
лабутены подарил - это не свойственно практичным козерогам. Мало знать размер) надо чтоб было удобно, надо чтоб подъем был ваш... Это больше смахивает на подарок-отмазку... Но вы сейчас с пеной у рта будете доказывать, что мы не знаем всей ситуации...
Гость
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь жили с козерогом, что утверждаете такую чушь, что у них надо коньки снашивать?) А если и жили, то с нищим видать) У автора этой темы не нищий козерог) а такой подарок со стороны козерога - отмазка) Обувь, которая явно может не подойти... не понравиться, и к которой столько требований, начиная от нарядов и до сумочки, да даже самого стиля женщины...
Гость
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
У каждого своя правда
Что для материалиста Козерога очень даже актуально-)
У каждого своя правда
чем чаще обламываете, тем сильнее провязывается
Наверное, Вы страшно удивитесь, но для некоторых деньги - не абсолютное мерило (и даже для чувств?!), а просто, чтобы их тратить. Ну чтоб Вы знали: не у всех было нищее детство, деревянные игрушки.

Материализм - это отсутствие иллюзий и рациональность. Это не про деньги и подарки вовсе.

Может, с какими-нибудь ущербными личностями такое и проходит, но человек сколько-нибудь умный и знающий себе цену попытки им манипулировать оценить соотвественно. В смысле - без восторга.

LOL
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Наверное, Ваша ситуация уникальна. Но и всякая судьба уникальна.

Мне не кажется, что Вы несчастны и достойны только сочувствия. Вы проделали долгий путь, многое узнали о себе, и у Вас хватило мудрости принять и себя, и этого человека как есть, а не маяться в поисках более традиционной модели счастья. Мне также думается, что понятие любви и ее проявлений столь же многообразно и парадоксально, как сами люди, и поэтому искать параллели, сравнивать - только морока одна. :) Но во всяком случае желаю Вам всего доброго.
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Круг вашего общения очень часто соприкасается?) А не допускаете, что подружки у него не только в кругу вашего общения у него есть, а и за кругом? И об этих подружках никто не знает, потому как козероги про свою личную жизнь и что творится у них под одеялом, не рассказывают никому) А те, которые вам рассказывают, такие же как и вы ночные бабочки, которые используются строго по назначению)

друзья следят - вы что частная собственность? Так себя не уважать, чтоб мужчина который всего то вам и подарил лабутены за 10 лет знакомства, а по русски - втулил на день рождения калоши, запрещал вам жить в свое удовольствие?? Да он вас, до замужества, не имея на вас никакие права уже так прогнул, не ужели вы думаете, ему интересна половая тряпка без мнения и своей точки зрения???

Кстати, тут же вопрос, вы сама в том кругу слишком много впадаете в подробности, рассказывая какой он в постели??
Ta samaja
Вам не угодишь.. Не дарит-плохо, дарит тоже плохо. Мне в 100000 раз повторяю абсолютно все равно на подарки. Для меня это не показатель. Для меня важнее те эмоции. которыми он меня наполняет. Это лучший подарок. Вы просили ответ, вы его получили. Теперь вы пытаетесь найти то, за что зацепится. По поводу того, что подарок-отмазка - еще раз для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ: туфли, особенно этой марки - это моя слабость, человек это знает, а колодки, подьемы, развмер и цвет - он 10 лет подряд снимает с меня туфли, он прекрасно знает, что мне нужно.

по поводу того, чтов 26 хочется семью - мои слава были чтоя в 26 хочу уже большего. НИ СЛОВА ПРО СЕМЬЮ, так что хватит перевирать и переворачивать.

По поводу детей - ребенок может быть не только после свадьбы, и если родители не женаты и не живут вместе, это не значит, что у ребенка нет одного из родителей. Да в идеале кончено полная семья сор слюнявой собакой и т.д. Но в жизни бывают разные ситуации. Я не говорю, что я хочу родить одна и быть матерью одиночкой. Я прсото говорю что я хочу ребенка. Это нормальное желание женщины. Но культа замужсетва у меня нету!!!!!!

По поводу неуважения - единственный, зачинщик всего этого, это вы. Вы тут смакуете тему ниже ширинки, и выдумываете и перевираете мои слова. Я была бы благодарна, за ваш комментарий, для этого ненужно говорить мне что он меня любит. Вы так же могли высказать свое мнение. Но вы увы, пытаетесь убедить меян в том что оно единственное правильное. Но при этом вы выворачиваете все мои слова, вы утверждаете то, о чем даже понятия не имеете.
Ta samaja
Поймите одно, я не дура, я люблю себя, я уважаю себя, я ценю себя. Если бы я знала четко, что человек ко мне ничего не испытываетя бы ушла, да мне бы это очень тяжко далось, но .. но .. но .. черт подери... вы не можете понять одного он когда рядом... это чувствую только я.. я не живу в иллюзиях, я знаю каким холодным может быть этот человек, я знаю как он может играть, но то чтос ним происходитв последнее время особенно.. это абсолютно другое.. для меня непонятно.. и нет я не гвоорю что это любоооовь в нем.. но это не игра...
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Увы пока не добралась, как только, так сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну что вы, козероги же только коньки покупают, и то, только после того как предыдущие сносила, а тут лабутены, а вы со своими домами, детьми, машинами... не смешно))) лабутену - нет, это круто, не каждому на день рождения букет ромашек дарят и лабутены))))))))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что сил мне все таки хватит. Спасибо за поддержку и пожелания"
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
на этот посыл можно только сказать))) п изди п изди, мне голос твой приятен))))))))) как можно знать подьем обуви????????))))))))))) я свой лично свое не знаю))))))))))) один подьем в тех же лабутенах подходит, в других нет)))))) там миллиметры которые на глаз никто никогда не угадает))))))))))) я даже зимой никогда не беру на лето и весну, хоть какие там скидки, потому как нога имеет свойство в зимнее время на пару миллиметров под действием холодов сужаться, а в летнее время сосуды чуть расширяются - физику учите, дура))))))) козероги дур на дух не переносят)))))))) а у вас, мужик который с вами даже не живет и знает?))))))))))))))))))))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
да, да, ждите, вам скоро пенсию принесут)))))))))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
))))))милая, а вы считаете, что когда с проститутками спят мужчины их бьют ногами???? пинают и издеваются?)))))) если сами понимаете что это не любовь, то что же это? Вы не думаете, что козерог таки человек и он не бьет и не насилует даже проституток
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь меня убедить что он спит со всеми подряд? Или что онв отношениях с другими такой же? Вы его даже не знаете. Да вокруг него много женщин и как я и говорила возможно у него и было амплуа этакого разбивателя сердце, но с годами этот миф развеялся.. Пэтому опять же ненужно утверждать то, чего нетую По поводу туфлей и т.д. вот опять же выдумываете. Ваш вопрос был- его псоледний подарок, а теперь оказывается все что он мне подарил это туфли:)) Толкьо вы одно поймите, даже если бы он ничего не подарил мне это паралеллллллллльно. Он дает мне намного больше в эмоциональном плане. Про тряпку и прогунл - ну тут вы вообще девушка уже помоему ... даж отвечать на этот бред не вижу смысла!
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
И создал бог вас, существо дурное но забавное! !!! Главное что у вас есть муж и поадрки! А теперь девушка в САД
Ta samaja
И так на минутку, я не знаю ка ку вас там в мАскве, дома квартиры вам покупают а туфли не судьба, если не подойдут, поменять? нет наверно.. потому что по скииииидкам!
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
забавная как раз вы) над вами 10 лет забавляются, а вы все лепечете про то, что вы с ним одинаково мыслите и без слов понимает, жаль что он вас такие не понимает, потому как если бы понимал, то давно сам бы ответил на ваши вопросы))
Предыдущая тема