Гость
Статьи
Козерожья суЩЩЩность …

Козерожья суЩЩЩность или 10 лет как рыба об лед!

Не сказать, что я шибко верила когда-либо в гороскопы и все что с ними связано. Но почитав побольше задумалась, а чем черт не шутит. В кратце моя история банальна и соплива. Он не первая любовь в моей жизни и врядли можно назвать его принцем, но увидев его в 16 лет с первой секунды поняла, что все влипла я по самые уши. Химия, физика или банальная страсть? Незнаю. Мы никогда не встречались (отношения),как делают все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Сначала был флирт, постоянное общениеи в силу своего возраста тогда я думала что я то ему нравлюсь. Он из обеспеченной семьи, единственный ребенок, не сказать что баловень судьбы, но достаточно известная личность, гроза всех тусовок и юбок. Нет я не утверждаю что он спал с каждой 2ой, хотя именно таким он мне и казался долгие годы. И именно такое аплуа он выбрал для себя. Но любовь зла и ... понеслась... Наши встречи были редкими и быстрыми. Банальный секс для него, для меня на тот период любовь морковь, о которой я кончено же переодически ему намекала. Хотя на моем сияющим как начищенный самовар лице это итак все было написанно. Шли годы, я страдала он жил. Появлялся то раз в год, то раз в месяц. Спустя 4 года я улетела на год жить в другую страну, для друзей и семьи версия о новом опыте, а понастоящему попыталась убежать от него или от себя? Бурно развивалась моя заграничная жизнь, влюбленность, внимание других мужчин, то что доктор прописал! Но стоило мне забыть о своем козероге, он тут же появился со своей типичной смской. По прилету обратно мы снова встретились. И я будучи в состоянии нестояния сказала ему, что он самое худшее что было в моей жизни (естсетвенно с применением нецензурной брани криков и хлопаний дверей), для него, как и для любого козерога, это почти как подписать смертный приговор. И мысленно я уже прощалась с ним говоря это! Но насколько велико было мое удивление, когда через неделю он снова появился. ..и снова так же быстро исчез.
Ta samaja
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ta samaja
Николь
Сообщение было удалено
Вы кончено правы во многом, но знаете, для этого человека сказать кому-либо " ты мне нужна" - это из серии фантастики. И нет это его кончено не оправдывает. Ни рыба ни мясо.. ну нетс этим не соглашусь, я н могу сказать что он таков. Этот человек очень хорошо знает, чего он хочет и делаетв се для этого. Но вот в плане подпустить к себе, это да проблема! А пересмотреть свое отношение.. ну я это кончено не раз длала, как правило неудачно, в этот раз все по другому!

Спасибо вам за советы!
Ta samaja
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Он все прекрасно знал с самого анчала. Я не раз говорила ему что люблю в начале наших отношений. Но если он до сих пор настолько закрыт, то в годы своей бурной молодости он просто игнорировал эту информацию. Последние года да, я не ставила условий, я не просила, наверно потому что думала, что смогу вывести эти отношения на уровень БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. И тем самым потихоньку отходить от него, до тех пор пока его совсем не останется в моей жизни. Первое вреям получалось.. а потом все полетело к чертям.. Поэтому да я сдалась, признала себя проигравшей.. и отдала ситуацию в его руки
Ta samaja
И в субботу, к моему огромному удивлению, я получила ответ на свой вопрос "Для чего я ему нужна".

Он сказал:

- Для того, что бы дышать. Я впервые в жизни почувствовал, что я тебя теряю. И я впервые в жизни понял, что я этого не хочу... Я так долго не хотел впускать никого в свою жизнь, так долго отрицал даже возможность этого, что сам и не заметил, как ты проникла и заполнила все своим запахом. Ты чертова истеричка. Ты самая неадекватная из всех женщин, которых я знаю. Ты ненормальная. Ты выбешиваешь меня с пол оборота. Я даже ловил себя на мысли, что порой ненавижу тебя...потому что ты самое лучшее, что было в моей жизни.

Вот такое вот кино... в субботу ночью .. на центральной площади города.. криком...
Ta samaja
пади пойми теперь этих козерогов.. да и мужчин в целом... даж и че думать не знаю...

и как такого не любить...
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Эмоционально. Экспр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... Экспрессивно. Но все это - о себе. А о Вас?
Ta samaja
"[quote="Гость"]... Экспрессивно. Но все это - о себе. А о Вас?[\/quote]\n
\n
Я не увидела и не услышала в этом его монологе попытку сказать о себе. Вопрос был для чего я ему нужна. Помоему достаточно исчерпывающе ответил. Хоть и кончено неожиданно"
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Если Вас ответ вполне удовлетворил, то и ладненько. :)

Но все-таки поясню свой вопрос. Ваша проблема была не только в том, что Вы не знали, какого рода чувства товарищ испытывает, а еще и то, что эти странные отношения не развиваются и никуда не ведут - на протяжении десяти лет! Учитывая предысторию, не понимать, что попытка удержать женщину или даже всего лишь "нагрузить" эмоциями налагает на него определенную ответственность за нее, - может только законченный эгоист. А Вы иначе это видите?
Kate
Это был прилив необоснованной нежности))) все таки столько лет мозги вам компостирует)))
Kate
Никакой конкретики, одна вода))) Бла-бла-бла)))
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна что слов нынче мало и скорее нужны действия. Да для меня важно было не только знать, как он ко мне относится, но и каково будет продолжение этих отношений и будет ли оно. И помимо всего того что он сказал, он предложил или даже я бы сказала попросил меня переехать к нему дабы начать полноценные отношения. Я правда сказала, что мне нужно все это переварить, но сегодня он позвонил и сказал что вечером мы перевозим мои вещи к нему..

А Я пока в прострации..
Ta samaja
Kate
Сообщение было удалено
прилив его нежности выражлася в излишней ласковости всегда, но такие вещи он лично мне никогда не говорил и не предлагал... Мне кончено сейчас тоже очень трудно поверить что хопа и мечты 10 лет сбываются.. Но на обман это тоже ка кто не очень тянет, слишком глубоки эти слова, для того что бы ими кидался козерог
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
"Назвался груздем - полезай в кузов", как говорится. :) Если еще не переехали, то пакуетесь, надеюсь?
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Переехала:) счастлиииииииваяяяяяя :)))
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Поздравляю! :)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Глупо, за десять лет надо было не переезжать, а брак оформлять.

Теперь еще десять лет будете ждать когда вам сделают предложение?
Ta samaja
господи да чтож тут все на браке то помешаны?Это цель намба ван? Сразу бегом женить на себе мущщинку? Я счастлива, мне хорошо, мне кайфово. Я узнаю человека, он узнает меня. Мы никогда не жили вместе и я не знаю сможем ли ужиться. Мы пробуем, мы молоды, нам хорошо здесь и сейчас! Глупо было бы с его стороны сейчас, не жив со мной, не имев со мной нормальных отношений сразу позвать меня замуж. Он рядом, он мой .. это галвное
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
а за 10 лет так и не узнали;) печалька однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война план покажет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Все у человека, наконец, так, как ему хотелось, - чем плохо?. И Вам всего доброго! :)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Печалька - это когда проживешь с человеком лет 10, родишь от него детей, а потом оказывается, что ты его савсем не знаешь.

Я с самого начала написала какие отношения связывали нас эти 10 лет. Если вы бы читали, то не задавали бы такого вопроса. Я знаю его как человека, но я никогда с ним не жила.
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
фигня война, главное маневры
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я поняла, тут в любом случае будет плохо. Не было отношений - он использует, я дура наивная. Признался в чувствах - порыв нежности и не более. Жить стали - почему не женится. А если бы замужество предложил, все равно нашли бы к чему придратся.... бесконечный круговорот недовольных людей в природе. А вам спасибо за поддержку
A
Автор, счастья Вам. Не у всех получается в итоге, а Вам желаю удачи!!!
Teerenpeli
Вот что и требовалось доказать: молчание - золото. Наставить якорей, выдвинуть условия - и ... исчезнуть. пусть думает. если зацепила - вернется. наверное, все таки - это козерожья сущность - они впускают людей в свою жизнь очень осторожно. я рада за вас, та Самая. но, не забывайте почитывать вот это www.matriarchat.ru чтобы себя не терять. а иначе, мало ли, все начнет повторяться.
Ta samaja
A
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Будем верить в лучшее!
Ta samaja
Teerenpeli
Сообщение было удалено
Себя не поеряю, хотя надо признаться он координально поменялся, открылся так сказать. Спасибо вам большое)
Гость
Ta samaja
Сообщение было удалено
Не за что! Будет желание поделиться новостями - пишите. :)
Ta samaja
Счастье есть! Оно раскидывает свои носки по дому, сопит мне в правое ухо и совсем не раздражается на запах лака, когда я крашу ногти :)) И мечты черт подери сбываются! Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддерживал, высказывал свое мнение или просто читал! С наступающими Вас праздниками! Пусть даже самые сумашедшие ваши идеи воплотятся! Спешите любить и быть счастливыми, а то иногда бывает слишком поздно! И самое главное верьте!
A
Здорово!

Счастья Вам и счастливого Нового года на волне любви!
Ta samaja
A
Сообщение было удалено
спасибо:)) и вам незабываемого нового года и безграничного тотального ощущения эйфории.
Гость
Samaja ya v shoke ! Eto moya istoria odin v odin no tolko u nas borba 8 let Nedavno ya sorvalas i dikuu isetriku ustroila terpet bilo ne bilo sil On skazal chto ya smaya neadekvatnsya v ego zhisni i udalil vesde ster 8 let ...No... ya chuvstvuu chto on tozhe zhivet s chuvstom poteri I ya napisala emu ili vse ili nichego ili posilaesh mne adress kuda ya perevozhu veshi ili vse ya uhozhu na vsega I obrubila vse vse konci.. Mne dazhe talk legche SEichas ya v shoke uzhe god ... Ya veru schastjie est i esli on mneya lubit on sdelaet takzhe! Ya tak rada chto prochitala vashu isotiu i ne nado ne kogo slushat schasje est i nado zhdat!
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, я знаю и понимаю как это трудно высказать, поставив так сказать ультиматум. Но это нужно делать и впервую очередь для самой себя. Если это твой человек он останется. Обязательно. Я надеюсь и верю, что ваш козерог не испугается изменить свою налаженную жизнь и вы будете безмерно счастливы. Я рада, что моя история вам хотьчем то помогла. Верить и ждать нужно разумеется:) В жизни нет ничего невозможного и счастье определенно есть, мое вот даж кашу по утрам варит, а еще три месяца назад я бы в это даже не поверила бы ;) и вас оно обязательно ждет!
Гость
YA dumala ya odna takaya ne normalnaya 8 let on mne vinosit mosg . Poyavlayetsya ras v god , polgoda radi bistih vstrech i potom ischzaet . Nu ne veru ya hot ubei chto muzhchina budet 8 let vinost mosg tolko iz za seksa.Skolko ya revela, skolko ras rasrivala sama otnoshenia sil net I kruogm nego stokak bab i podruzhek . Posledniir as ya sorvalas opyat orala tak chto samoi stalo strasho On udalil menya i zanes v chernii spisok Ya skxzala emu vse ili vse iliproshai navek Vot uzhe god on molchit! Ranshe tozhe ne rasgovarilavli 2 goda. Inogda ya dumau chto on sadist lubit muchit nas oboih . ..No prochitav reshila chto mozhe eshe ne vse..

Mozhet moi tozhe takoi zhe izvrashenec Poshel 9 god ..On molchit ya napisala kucuhu gaostei emu posel kotorih on naverno nikogda ne vernetsya .. No mne intersna kakuu kartu mne vikenet sudba Schasja vam s vashim trudnim Koserozhkoi.. 10 let eto nerealno..
Ta samaja
Ненормальная? Ну почему же?:) Может как раз таки наоборот. Мне вот тоже все пророчили грустный конец, а жизнь она вот как все повернула. Единственное конечно, то что он уже год молчит после того как вы обозначили свою позицию. Я понимаю, он и раньше пропадал и в моей истории было так же, но когда я все таки набралась мужества и сказала чего я хочу, человек понял что я не шучу. Хотя в вашем случае кончено может сказанные ему гадости сделали свое дело. Мужчины они критику редко когда воспринимают, а тем более женскую в истерике. Но в любом случае, мне кажется, что бы не мучать себя дальше, вам стоит сделать первый шаг. Попробовать поговорить без взаимных оскорблений и обвинений. Тем более, что вы сами сожалеете о сказаном. Может пришло время и ему об этом узнать. В любом случае вы ничего не потеряете. А может наоборот обретете. Я бы на вашем месте так и сделала бы. В любом случае я верю, что каждого из нас ждет свое большое настоящее счастье! И у вас оно обязательно будет! Ждать можно и нужно, но только когда есть смысл. Не мучайте себя расставьте точки. И спасибо вам за добрые пожелания. 10 лет да эт и вправду из серии фантастики, но оно того стоило :) черт подери оно того стоило еще как и если бы мне предложили изменить прошлое, я бы ни за что не стала бы ничего менять!
A
Та самая, у Вас все хорошо? Отчитайтесь! ;)

Как ладите? Как касания "любовной лодки о быт"?

Как праздники Ваши совместные теперь уже?

Как эйфория, лично Ваша? )
Гость
Gadostei ya emu skazala potomu chto on dovel menya.. Ya emu tozhe pryamo tak i skazala Ti samoe uzhasnoe i hudshee chto bilo v moei zhisni Ya tozhe dumala kak i vi eto smertnii prigovor No on menya dovel..No on vsegda tak duestya god ili dva .. POka porhslo vremya ya tozhe uzhe yarost usmirila i prosot zhivu Mi teper zhivem drug ot druga dalekovto ranshe videlis tak ka zhili blisko . On okoplasya i ne vilasit ya tozhe.. Chtozh ya reshila kak karta lyazhet.. No mne intersno tozhe kak u vas seichas
Гость
Na dannii moment mi poslali drug druga v dalekie dali i naorali drug na druga
Гость
No ya sorvalas pervii ras za 8 let No vse ravno begat i iskat ego specialno ya ne budu .Pust budet kak budet
Гость
Samoe interesnoe kogda perestaem rasgovarivat on sam podhodit i prost neuzheli mi terp ne budem rasgovarivat Mozhno hotya bi bit druziami? Karoche sam pitaetsya nachat snachala
Ta samaja
А, Спешу поделиться :) Первый месяц дался очень нелегко, в первую очередь ему. У нас то у женщин это в крови заботиться о ком то. Но и для меня все было очень необычно. Как там поется: "Инопланетяне ты и я " - вот это было определенно про нас. Но все это закончилось в тот вечер, когда я случайно услышала его разговор с лучшим другом, я вообще не думала что мужчины, делятся сердечными переживаниями, но оказалось и такое бывает.
Ta samaja
А, Вообщем его слова были такие: "Ты представляешь в МОЕМ шкафу теперь две части одна с моими вещами, вторая с ее. Понимаешь в моем шкафу? И в ванне теперь я не могу брать любое полотенце, потому что там теперь и ее полотенца тоже, слава богу хоть не розовые. А в шкафу под раковиной, в которой у меня никогда ничего не лежало и не должно было лежать, теперь ее прокладки. тампоны и прочая непонятная фигня. В моей ванной понимаешь?"
Ta samaja
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) надеюсь и у меня это случится в не слишком отдалёное время).а то,да..конь ещё тот)). ..я тоже недалеко ушла..))
Ta samaja
А, -тут я надо сказать напряглась не на шутку, я вообще страшно боялась на его территории как либо очерчивать свое место, но к моему удивлению продолжение было еще более шокирующим: "Ты знаешь у меня вообще ощущение, что скоро ее вещей будет в 10 раз больше чем моих и она просто выделит мне тумбу для них. И самое страшное, что мне это нравится. Ты прикинь?" Ну тут надо было видеть меня довольную, расплывшуюся в улыбке и отползающую к двери, заметая следы с места преступления:) После этого все стало намного проще.
Ta samaja
А, И надо признаться, что козероги оказывается умеют любить, быть нежными и ласковыми. Иногда кончено он уходит в себя, но я уже не так резко на это реагирую. Это мне даже нравится, он вроде и мой, но в тоже время я боюсь его потерять. И это правильно, это хорошо, когда ты продолжаешь добиваться, даже когда он рядом. В декабре на его ДР он так сказать официально объявил всем друзьям что мы теперь вместе.. живем:), до этого об этом знал только его близкий друг и мои подруги. И надо признаться это был неописуемый кайф видеть как все прифигели:) а еще больше кайф это смотреть как он прется от того что я прусь от всей этой ситуации:) Новогодние праздники прошли в семейных кругах, чего я боялась наверно больше всего. Потому что с мамой его язык общий найти было не проблемой, а вот папа.. у папы были немного другие планы на сына. Но тут в борьбу вступила бабуля и под напором своих женщин он принял меня даже лучше чем мы ожидали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ta samaja
А, Так и живем. Дурачимся, спорим. Любим, кусаемся. Я любуюсь им пока он спит, а он делает вид что не видит этого. Он разбрасывает свои вещи по квартире а я делаю вид, что меня это совсем не раздражает :) да и так ли это важно, что он не любит убираться, зато он выносит мусор и даже пытается готовить завтрак. И нет больше бесконечного потока его длинноногих подруг. Потому что только я глажу его рубашки, ношу его кофты и ем пальцами из его тарелки. А неделю назад он сказал что мы будем переезжать, в квартиру побольше . Мы... мы :) И дороже этого наверно ничего не может быть! И сказать что я счастлива - это наверно ничего не сказать. Я до сих пор, каждый день ощущаю то самое чувство счастья и тотальной эйфории, которое возникло в первый раз когда я его увидела 10 лет назад )) Вот така любоффф:)
Ta samaja
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть предел, и это нормально и понятно. Сорвались, наговорили гадостей и такое тоже бывает. Но дело в том что вы же обозначили свою позицию, свои желания. Может за тонной гадостей и оскорблений с посылами он просто этого не услышал? Я не говорю, о том что вы должны бегать за ним, я просто считаю, что может пришло время просто позвонить а лучше встретиться и поговорить. За своими страхами, гордостью мы часто упускаем и теряем очень важное и ценное. Сильней не тот кто будет держать оборону до последнего, сильней тот, кто сможет сделать первый шаг. Вы сами говорите он обычно появляется.. а удивите его.. появитесь сами... Для себя, для него.. для вас. Жизнь в ожидании - это ведь не жизнь. Все у вас будет хорошо обязательно! И по поводу как ляжет карта. Вы знаете судьба она кончено для каждого своя предназначена, но мы так же можем что то менять. ВСЕ КАРТЫ у вас в руках и ка кони лягут, зависит от вас!
Ta samaja
diana445 :))) По большой любви и слон с мышью ужиться сможет, а в такую погоду определенно нужно жить вместе! Счастья вам и терпения.. в этом нелегком деле.. но оно того стоит:)
Николь
Ta samaja
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю с победой ) С победой вашего терпения. А у меня его не хватило. Да и не за кого там было сражаться. Слишком мелкой личностью для меня оказался ...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова