роковых не было. самые яркие отношения - с овнами и близнецами.
роковыми как я понимаю, вы называете всяких мозгодроток)) по этой части ракам нет равных! гаже рака нету знака))
Михаил
[3141816224]
Самые классные отношения были с близнецами
Любопытная
[3630939225]
Антон
Сообщение было удалено
Ахаха, улыбнуло))
Гость
[629009643]
Антон
Сообщение было удалено
Улыбнуло))...мозгодроток)))
В ты сам кто по зз?
Инночка))
[3910350604]
"Близнецы"-потрепал нервы!!! Но это самый незабываемый союз! Красочный,разнообразный,интересный....Много и хорошего и плохого было!!!Всегда было много эмоций...с другими знаками ровно.
Ну женщинам тоже никто не мешает мужчин обсудить)) В моей жизни самыми яркими и запоминающимися были козерог и рыбы...Рыбы попался такой экземлярчик, что прям вау! Как будто с него писали героев всех романов...к сожалению это оказалось лишь внешней маской, под которой не было ничего стоящего(( А козерог несколько лет меня притягивал как магнит, вроде ничего особенного в нем и не было, но женщины на него слетались как моельки на свет!
Стрелец самая роковая,долго себя по частям собирал,лет 5. Сам дева Но клин клином выбивает,хотя,первую ни с чем не сравнишь
Гость
[631633809]
Однозначно скорпион)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.