Каждую ночь просыпаюсь среди ночи!!!Девочки у кого такое было?(((
Мучаюсь в течении полу года,каждый день просыпаюсь ночью почти в одно и тоже время,бывает несколько раз просыпаюсь с 2 до 3 и под утро...С чем это может быть связанно?(((Постоянно снятся дурные сны...
Инночка))
44 ответа
Последний —
Перейти
Третья тема, любопытно, какого ответа ждет ответа?
дочка
Я поражаюсь на таких людей. Иди уже у невропатолога спроси, придурошная, чего по 3 темы клепаешь?
Гость
нда
Гость
Явный симптом надвигающейся шизофрении. Девушка, Вам обязательно надо показаться психиатру. И чем раньше. тем лучше для Вас.
Инночка))
Рты закрыли курицы!!! Я Вас спрашивала?! Нечего ответить по теме,проходите мимо! Лишь бы поумничать!
Гость
Ну просыпаетесь и что - Рядом инопланетяне стоят? Нет, не стоят. Попейте чай и идите спать. У меня такое было, со временем прошло. У многих остается на всю жизнь. Никто еще не умер.
Гость
Если это уже третья тема, то вам правда к невропатологу...,
Инночка))
Сообщение было удалено
Ножкой еще топни ))
дочка
Инночка))
Сообщение было удалено
Овца тупая.
ALL
вообще, вам правильно посоветовали психиатра
это один из видов бессоницы
что к ней привело надо выяснять у врача, там причин много
это один из видов бессоницы
что к ней привело надо выяснять у врача, там причин много
Гость
...
Инночка))
Я не слежу за темами,на этом форуме я недавно. Я поражаюсь,какие огрессивные люди!!!
Читательница
У меня было такое три месяца, как бы не уставала и не выматывалась, как бы поздно не ложилась спать, просыпалась стандартно каждую ночь в 4:30-5:00 и часа полтора не могла уснуть... потом все прошло, с чем связано было- не знаю (не происходило в моей жизни тогда ничего из ряда вон выходящего, что б я нервничала сильно и тд)
Инночка))
Если Вы не сталкивались с такой проблемой,я не прошу Вас отвечать...Не нужно воспринимать тему в штыки,просто не пишите!
гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Вчера я тему создавала.автор не при чем:-)
Инночка))
Сообщение было удалено
Дура что ли? )) Как собака ты на всех набросилась, как бЭ.
гость
Автор.тут была тема.прогуглите.там 200 людей отписалось. Что по ночам вскакивает в одно и тоже время.там даже журналистское раследование собрались делать.
Меня это уже неделю мучает и весной было.
Вчера просто поменяла.местами на кровати голову/ноги. И еще положила пустырник возле кровати в районе головы.на ночь прочла молитву. И спала сегодня хорошо! Даже слюна пошла:-)
Меня это уже неделю мучает и весной было.
Вчера просто поменяла.местами на кровати голову/ноги. И еще положила пустырник возле кровати в районе головы.на ночь прочла молитву. И спала сегодня хорошо! Даже слюна пошла:-)
гость
Сообщение было удалено
Это дело второе, факт остается фактом. Темы созданы, в поиске её никто не банил, пусть юзает и ищет единомышленников..
Инночка))
Читательница
Сообщение было удалено
Вот вот...у меня также,потом тяжело уснуть. Я так предполагаю,это стресс организма после отказа от еды,я похудела до 45 кг,после этого такое началось...До этого такого никогда не было...
Гость
Объясняю примитивно на пальцах: в этот период суток активно работает печень, если она перегружена(зашлакована, что называется) то она работает так интенсивно, что возбуждает сердце и человек просыпается. Почистите печень и все наладится. Самое простое - слепой тюбаж: под утро выпиваете поллитра воды без газа или слабого травного чая и ложитесь дальше спать обязательно на правый бок, а под него положите теплую грелку. Так нужно полежать минут 40-час можно и больше, обычно человек засыпает без труда во время этой процедуры. Поделать так с неделю в первый раз, а потом три дня подряд раз в месяц или два, или когда Вам будет не лень.
Гость
автор, на вас порчу делают(((( в одно и то же время. это есть такой приём у ведьм, чтобы добиться более сильного и быстрого эффекта в одно и то же время воздействуют на ваше поле разными методами((( Возможно, по фото.
может на вашу вешь личную или волосы, ногти, и пр.
У вас есть соперница? или враг?
может на вашу вешь личную или волосы, ногти, и пр.
У вас есть соперница? или враг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инночка))
гость
Сообщение было удалено
К сожалению я не знала,что есть такая тема! Спасибо большое!))
краля
я тоже часто просыпаюсь ночью. это генетика наверное
дочка
Это депрессия.
Инночка))
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно...но в жизни я не конфликтная,никому дорогу не переходила!
дочка
Автор наверху слева есть поиск- хочешь по статьям, хочешь по форумам, научись пользоваться, и будет тебе счастье.
По ночам, когда не спится, книжки читай, а то ты малограмотная какая-то.
По ночам, когда не спится, книжки читай, а то ты малограмотная какая-то.
Гость
Это может быть одним из признаков депрессии.
Инночка))
дочка
Сообщение было удалено
Вам видимо скучно?!
дочка
Инночка))
Сообщение было удалено
Да...дурака учить-только портить...
Инночка))
Сообщение было удалено
Тут всем скучно.. Словно, когда у человека есть дела, он будет на форуме сидеть..
Гость
Это невроз. Очень часто он проявляется в нарушениях сна.
Гость
Инночка))
Сообщение было удалено
иди лечись, больная
Сара Барабу
Нервы? Может, валерьянки или пустырнику на ночь выпить?
Гость
Это называется "бессонница", "неполноценный сон", "нервный сон" и т.п.
К неврологу, к психологу. Не на форум. Недостаток сна подрывает весь организм в целом. Действует это, как бомба замедленного действия. Люди хвалятся, что полны энергии, высыпаются за 4 часа в сутки, а несколькими годами позже неожиданно для всех его настигает инсульт... Берегите нервы и сон.
К неврологу, к психологу. Не на форум. Недостаток сна подрывает весь организм в целом. Действует это, как бомба замедленного действия. Люди хвалятся, что полны энергии, высыпаются за 4 часа в сутки, а несколькими годами позже неожиданно для всех его настигает инсульт... Берегите нервы и сон.
ЕК
у меня сейчас такое же, только я точно знаю, что это от медикаментов (определёный род стероидов в существенной дозе) - прямо вот "стероидный мозг" - очень активный, неуспокаиваемый. Засыпаю хорошо, но начинаю просыпаться каждый 2-3 часа. В 12:30, 2:30, потом ещё раз в 4:50-5:30. Если повезёт - засыпаю относительно быстро (от "сразу" до полу-часу), а вот "преутреннее" пробуждение всегда проблема - либо берёт час+ что бы заснуть, либо уже вообще не могу заснуть и уже встаю. Заметила, что засыпаю лучше, если отрубаю мозг и не думаю о проблемах и делах насущных. Иначе - капец... Мне кажется я лучше сплю, если хорошо отдохнула в этот день - не работала, моозги не включала активно - ну там погулять, телек посмотреть, лёгкую книгу почитать. Тогда более не менее ок. В рабочую же неделю это ужас что..
Новые темы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Объясняю примитивно на пальцах: в этот период суток активно работает печень, если она перегружена(зашлакована, что называется) то она работает так интенсивно, что возбуждает сердце и человек просыпается. Почистите печень и все наладится. Самое простое - слепой тюбаж: под утро выпиваете поллитра воды без газа или слабого травного чая и ложитесь дальше спать обязательно на правый бок, а под него положите теплую грелку. Так нужно полежать минут 40-час можно и больше, обычно человек засыпает без труда во время этой процедуры. Поделать так с неделю в первый раз, а потом три дня подряд раз в месяц или два, или когда Вам будет не лень.
Значит, у многих такое, раз даже собрались узнавать почему.
Успокаивающие попить можно. Фитогипноз от эвалар, утром глицин форте. Дреже Успокой гомеопатические.
Успокаивающие попить можно. Фитогипноз от эвалар, утром глицин форте. Дреже Успокой гомеопатические.
Гость
Это негатив по отношению к вам.
Анлечка
это стресс ,сходи к неврологу
777
Инночка))
Сообщение было удалено
Вот и причина. 45 кило это ненормально, что-то не в порядке. Для начала можно мяту в аптеке купить и пить вместо чая вечером.
Алекс
Читательница
Сообщение было удалено
Это астральное нападение. тебе отвечают чушь или те кто сами так делают, или курицы. напиши мне mitya.volkov.2000@mail.ru у самого такое было.и у многих слышал. но ни один доктор внятно не назвал причину. это не в их компетенции.
Алекс
777
Сообщение было удалено
это не не только стресс. и мята не поможет. непомерно кушать, вас заставляла астральная сущность. сейчас она теряет над вами контроль. у рано утром 4-5 часов это их время. тут другие меры принимать надо.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
а как насчет паразитов печени ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема