Помогите советом! Мужчина-весы...
Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний —
Перейти
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А если бы он много получал и эти 6 тысяч, которые он отдает, не ощущались бы вообще никак?
Припевочка
Весюлька
Сообщение было удалено
да, догадка была верной) а я думала, может что другое) но отношения еще сложно назвать даже отношениями, все сложно... одни попытки и ничего не понятно)
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет привлекательной внешности у меня..
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
Я сужу по себе..
Недельку я думала о нем навязчиво, а сейчас редко и мысли "пустые"..Я не чувствую, что скучаю по нему..
Недельку я думала о нем навязчиво, а сейчас редко и мысли "пустые"..Я не чувствую, что скучаю по нему..
Елена
5586-5588 - это я
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Зачем сдерживают эмоции? Причин много: воспитание в детстве, текущая среда обитания)), печальный опыт в предыдущих отношениях, ложная уверенность в том, что женщина и так все видит)). У каждой пары М+Ж это индивидуально.
Я Машка
CВ, у вас начинают копаться в душе..вам оно это надо?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
До этой самой души еще добраться надо)))
Я Машка
молодца) я по себе сужу..ошибочка
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Я машка из темы м в дрвел до нервного срыва?
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Котлетки не помогли?
Елена
Одинокие выходные..
Весна
Осень, а я правильно понимаю, что и Вы, и Ваши весы состоите в браке? А как Вы видите (хотелось бы Вам) Ваши дальнейшие отношения, ведь ни Вы, ни Ваши весы разводится не собираетесь? У меня похожая ситуация, можно сказать, попалась как девочка как-то незаметно для себя, и вроде бы умом понимаю, что надо все это прекращать, а не могу... И весы свои не понимаю - вроде бы он и говорит, что нехорошо это, а когда я пытаюсь уйти, не дает
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Элементарно , ватсон.!! Времена года - для низ - гарем. А как еще разнообразить свою секс жизнь. Без любви же вы не будете. Вот они про любовь и вещают. Да так, чтт вы им первые звоните и себя ненавязчиво предлагсете. Хахаха. Есть телки, а есть манипуляторши ))))))))
Гость
Задам вопрос. Вот я обидела мужчину-весы очень сильно, а теперь кусаю локти. Сманипулировала, познакомив его с соперником. Есть ли шанс его вернуть? Уж больно хорош секс.
Гость
Если что, наши отношения с паузами длятся более 8 лет. Но таких вещей я еще не делала. Просто он меня взбесил. Но я, как это со мной бывает, не рассчитала силу удара.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А оно вам надо?)))
Елена
8 лет....*****
8 лет лажи....
8 лет лажи....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, т к секс исключительный. Да и человек он неплохой. Серьезных видов на него не имею.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и впрягайтесь в тему секса
Как говорится, предлагайте то, чего другие не смогут ему
Как говорится, предлагайте то, чего другие не смогут ему
Осень
Весна
Сообщение было удалено
Весна, да чьо тут можно видеть...если два дня ''всьречаемся', а три иесяца перерыва до этого было...время покажет...но семью - ни свою, ни его даже тоонуть, не то чтобы рушить и не собираюсь и не дам...
И что самое противное, - ладно бы муж чем то не устраивал...а тут - такой идеальный, что от себя самой тошно...но и с этими отношениями разпрощаться не могу...вот пробовала 3 мес. и ничего не получилось...
У меня недостаток очень большой - влюбчивая очень..
И что самое противное, - ладно бы муж чем то не устраивал...а тут - такой идеальный, что от себя самой тошно...но и с этими отношениями разпрощаться не могу...вот пробовала 3 мес. и ничего не получилось...
У меня недостаток очень большой - влюбчивая очень..
Осень
Сори, за ошибки , с телефона пишу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Просто так ничего не бывает.
Осень
Я тоже это понимаю, только сама для себя причину найти не могу...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Уже нашли, он идеальный))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я осознаю, что и такое развитие событий тоже может иметь место..
Но эти три мес.красок в жизни вообще не было...хотя событий в моей семье произошло(позитивных) много..и вертелась как белка в колесе...но вертелась то вертелась, а голова отдельной жизнью ''жила''...
Но эти три мес.красок в жизни вообще не было...хотя событий в моей семье произошло(позитивных) много..и вертелась как белка в колесе...но вертелась то вертелась, а голова отдельной жизнью ''жила''...
Непридуманные истории
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да , для всех (кроме вас на форуме )) я тоже идеальная...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Идеальная Вы на форуме. Всего понемногу))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
В плане: карьерная лесница, дом и в доме, дитё -отличница,
Муж идеальный, семья идеальная...а я...
Но это не тема ''Весов''..хотя я тоже Весы..
Муж идеальный, семья идеальная...а я...
Но это не тема ''Весов''..хотя я тоже Весы..
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Вот только не надо "а я..." ))) Ну не может быть все идеально, если только внешне, подозрительно это)
Гость
Оснь, а муж Ваш кто по гороскопу, что не хватает страсти?
СВ
Все идеально, это в конце концов уныло, можно чему-то радоваться, но далеко не каждый день. Весы-один из выходов.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Рыба. Страсти - мурашки до сих пор по коже
.Сека - с лихвой. Мимо спокойно пройти не может..
.Сека - с лихвой. Мимо спокойно пройти не может..
Осень
Секса*
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да, тоже занимаясь самокопанием, пришла к выводу, что я , наверное, ''убегаю'' от рутины, или реальности...только зачем?
Короче, с жиру бесится..))))
Короче, с жиру бесится..))))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
В таких ситуациях мы любим или хотим не другого/другую мужчину/женщину, а те эмоции, которые они в нас вызывают.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Угу, 100%...только непонятно, почему от мужа емоции не любим...хотя и подарков, и цветов хватает и помощи...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Потому, что это одно и то же, все знакомо, эмоции одинаковые, привычные. А может их уже и нет вообще. Это я о позитиве. А Вес, он просто другой, только и всего..
СВ
Это десерт, необычный, ранее не употреблявшийся)))))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да, где-то близко: все знакомо...
А про десерт- там серьезная такая ложка дегтя...
Но, думаю, об этом, в другой раз...а то Вы меня тут при всем чесном народе, по полочкам разложите )))))
Утро вечера мудренее . Спокойной ночи.☺
А про десерт- там серьезная такая ложка дегтя...
Но, думаю, об этом, в другой раз...а то Вы меня тут при всем чесном народе, по полочкам разложите )))))
Утро вечера мудренее . Спокойной ночи.☺
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Елена
У меня еще один поклонник после года игнора нарисовался=)))))
Водолей, младше на 2 года - мы не встречались, а только много лет общались в инете и несколько раз *сами поняли что*
)))))))
Водолей, младше на 2 года - мы не встречались, а только много лет общались в инете и несколько раз *сами поняли что*
)))))))
Елена
Сообщение было удалено
Да, поняли, сопрягались)) А мне "мой" вес все пишет. Зовет встретиться
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
я бы не пошла..
я б другого поискала
я б другого поискала
Елена
Сообщение было удалено
А я и не иду. По крайней мере на след. недели у меня не будет времени, остаются только выходные, но на выходные я уматываю в Польшу. Получается, если встречаться, то через выходные...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так если он встал в позу "я принципиальный" ... как тут быть? Или пройдет время и его отпустит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что просто хотели его позлить и отомстить за то-то и то-то..
Я так понимаю, как человек он вас не особо важен
Вот и соврите
Или объясните, что у вас 8 лет только секс, а то, что нет ничего большего виноват именно он..
Разводиться (если он женат) и если не женат - за кольцом он не побежит, а вину осознает и его отпустит
Я так понимаю, как человек он вас не особо важен
Вот и соврите
Или объясните, что у вас 8 лет только секс, а то, что нет ничего большего виноват именно он..
Разводиться (если он женат) и если не женат - за кольцом он не побежит, а вину осознает и его отпустит
Елена
5635 - я
Елена
Мне пора уже в тему водолеев, овнов, тельцов и прочих товарищей...)))
Елена
Потому что весами и близко не пахнет... Пропал напрочь...
Но, думаю, не заскучаю)))
Но, думаю, не заскучаю)))
Следующая тема
Предыдущая тема