Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
А я уже со "своим" не церемонюсь. Говорю все, как есть. Иногда даже грубовато. Уже не переживаю о том, что скажет. Вчера 3 раза сказал: Я в шоке; Ты любишь меня удивлять и Жесть, ты неожиданная. А я че? А я ниче. Что посеешь, то и пожнешь.
А мне мой на днях смс прислал, я в ответ ему столько унизительных вещей написала, сама себя не узнаю, у меня по жизни правило я мужчин не унижаю, а здесь как сорвалась, столько сарказма и пренебрежения, ужас. Думаю отбила у него желание к общению, вчера плакала целый день, сегодня только к обеду отошла.)
Самое смешное что на каждое мое сообщение он ответил, не грубил в ответ. Для меня это так неожиданно, потому как раньше после такого я попадала в игнор) После первой же смски бы пропал, а в этот раз нет,
Я его в субботу встретила в ресторане, развлекался там без жены, какая-то девица его обнимала, а мне всегда говорил что выходные проводит с семьей. Перенесла увиденное на удивление спокойно, думаю раньше меня бы от увиденного парализовало. Если бы он не написал, возможно даже не переживала, переживала от того, что не сдержалась и ответила. Думаю теперь для меня пути назад нет, таких вещей я не прощу никогда, даже очень любимому человеку.
А мне кажется, что "мой" обиделся. Потому что после этого я еще написала, что он *****, какой скучный. такой - Чо? Я говорю Меня твоя манера общения подзаеб...не ожидал видно такого от меня. Говорит я в шоке. Любишь меня удивлять. Говорю, что мне это надоело, хочется побыть уже собой. Такой А какая ты настоящая? Говорю Не такая, познакомившись с тобой я стала другой, причем если внешне еще норм, то внутреннее состояние меня бесит. Говорит, что не знает, как было изначально и что мог такого сделать. Говорю Делал, но не сознательно, но это уже мои проблемы. Говорю теперь мне на все покуй. У меня идиллия....
Они много чего говорят. Я не воспринимаю слова всерьез. Потому что знаю, что это все пиздежжжж....Ниче, терь пусть бегает за мной))))) А я носиком буду воротить! Когда захочу, тогда и встретимся.....На прошлой недели такой Давай встретимся. Если скажешь Да, то я все брошу и приеду за тобой. Я говорю У меня планы. Как он ластился, выпрашивал, оххх бальзамушка на душеньку мою израненную. Я говорю да не получится, ухожу я. Уже договорилась. Такой А может не пойдешь?))) Вчера сказала, что ориентируйся на вторник, возможно у меня будет время на встречу. Такой чет сразу пятками назад, типо я попробую, как бы дежурство не выпало. Я говорю Ну ты же не до ночи будешь там. Отвечает Я прихожу около 8 вечера, когда дежурю. Говорю Ну в конце концов тебе это надо, а не мне. Такой Ок и всееее.......Ниче, терь по моим правилам будем играть)))))
У меня идиллия! Нефиг было так со мной вести))) За все в этой жизни приходится расплачиваться)))) И я не такая, а только с теми, кто мне чужой....И кстати, в субботу об этом ему и сказала)) Опять же был шокирован))) Но мне покую. У меня нирвана))))
Это тяжело будет для тебя, я такого не хочу, вертеть мужчиной не для меня, я считаю что счастья это не приносит, только душу тревожит.) Мне всегда всех жалко, не умею я пользоваться людьми. И потом если будешь издеваться, то по любому потом все вернется, для меня лучше уйти совсем.
Не приносит - согласна. И опять же, делая это, я становлюсь не собой. Насчет уйти насовсем... я ему написала почти месяц назад, что будет лучше, если мы прекратим наше общение, сведя все к нулю. Что здесь не понятного? По-моему и дурак поймет, что с ним не желают общаться. И этот вроде бы понял, потому что с легкостью согласился. Цитирую: "Ну к нулю так к нулю....не хочешь общаться ну давай не будем. Учитывая все об-ва наше общение и было где-то в районе нуля". Все! Что здесь трудного и не понятного? Какого лешего он мне опять начал писать? Он сам первый вышел на связь. Я тут не при делах...
Припевочка
[3064727824]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Мне кажется так долго не наиграетесь с ним, это он сейчас еще на первой волне не знает как реагировать на такое ваше поведение, а дальше может уже и понять, что вы ролями поменялись и снова свою политику игнора включить
Не то, чтобы я хотела. Можно сказать, что я этого не хочу. Зачем человеку делать больно? Но у меня происходит как-то само собой. Вот он мне пишет, а я ему отвечаю в таком ключе. Что думаю....Просто, если раньше я бы подумала прежде, чем написать и отправить ему сообщение..а вдруг обидется; если не обидется, то как отреагирует; а как я буду после этого чувствовать себя, не хотелось как-то задевать его....то сейчас вот плевать, серьезно. написала и отправила...хотя вчера было жуткое желание написать, что иногда меня черт за ногу дергает и я понимаю, что я скучаю по тебе...и даже уже настрочила сообщение и можно было бы нажать на энтер, но так посидела, подумала и не стала ничего отправлять)
Гость
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ого как... Я очень-очень редко просчитываю ситуацию на 2 хода.. Несколько раз В ЖИЗНИ только подумала: "Стоит ли это говорить...Вдруг обидеться".. Обычно говорю, что думаю и что чувствую..
Зачем вы вообще раньше сдерживались и так "бережно" относились к чувствам взрослого разведенного и прожженого жизнью мужчины???
Я такой человек, который всегда думает на 3 шага вперед. И дело даже не про чувства. А вот просто по жизни. Думаю логически, что будет так, когда сделает этак. А по поводу его чувств? да фиг его знает...На тот момент я не задумывалась об этом
Мне кажется, вы сейчас правильно общаетесь, "как душа прикажет"..
Елена
[3329435323]
5674- я
Припевочка
[3064727824]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
главное, сейчас отпустите обиду и пишите, что хотите, вы же пишите не для того чтобы его удивить, а просто видимо накопилось, вот и не парьтесь, чувства другого человека беречь, конечно надо, когда оно того стоит и когда он бережет ваши, а если нет, то и вам смыла нет париться.
Давно надо было так, да только я себе что-то напридумывала)
Припевочка
[3064727824]
приходится придумывать себе что-то, так как эти весы все молчат и не поймешь, что у них на душе, мы вот общаемся, все общаемся.. и не понятно зачем? почему? что он хочет от наших отношений, а спрашивать я не могу, так как сама для себя ничго не решила, в общем-то, возможно, он так же думает, а может и нет)
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
а сколько времени длился ваш перерыв в общении?
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
Не могу серьезно относится к мужчине, если он хоть раз пропал без вести...
Припевочка
[3064727824]
Елена
Сообщение было удалено
Ну в этом согласна, это само по себе отталкивает уже рассмотрение этого мужчины как серьезного партнера. У нас никаких пропаданий с его стороны небыло, но неопределенности целая куча.
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
А что нужно определить? Какой итог вы ждете от этих отношений или какую цель ставите этих отношений?
Не совсем поняла. После того, как написала, что не надо общаться - 2 недели, потом было мое поздравление с ДР, после еще неделя. В прошлый вторник или среду (не помню уже) написал...
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
Так вы и ответили уже себе сами Цель может быть брак, секс без обязательств, секс с обязательствами, отношениями и время провождением, просто времяпровождение без секса и пр.
Я, встречаясь с весами, ставила цель - хорошое времяпровождение, без последующего замужества и детей Но возможно через полгода-год я бы заменила эту цель, например, на брак..
Тут просчитывать ничего не надо - просто то, что нужно именно сегодня и завтра, а что будет послезавтра - нужно будет думать только завтра
Припевочка
[3064727824]
Елена
Сообщение было удалено
да, целей может быть много, я еще подумаю сама, что хочу, просто хотелось бы еще понимать что хочет он, как-то, знаете, сложно ставить цели не понимая, что другой человек думает, все-таки эти цели и его касаются)
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
Мне кажется, не надо соглашаться на меньшее, чем своя цель...
Припевочка
[3064727824]
Елена
Сообщение было удалено
ну почему же соглашаться, просто я бы хотела строить отношения с человеком, зная, что ему это надо так же как и мне, а не потому что это просто моя цель.
я б даже и не заморачивалась особо исчезают от 4 до 12 месяцев... я вот с водолеем лет 8 переписываюсь - так он так может исчезать поругались и не общаемся годами.. но мы далеко живем друг от друга видимся вообще раз в 4 года наверно
Он сам себе противоречит. С легкостью согласился, так же объявился...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ждал, когда остынете.. И вы остыли от обиды
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
Ну... Мой бывший-весы вначале наших отношений не хотел ни жениться, ни семьи, ни детей.. А постепенно ему это все очень захотелось.. Мне кажется, когда мужчины начинают отношения - они вообще не думают о целях, а вот когда они идут и женщина направляет их в нужное русло - то они тоже заражаются ее целью..
Например, я хочу с парнем только изредка развлекаться.. Естественно, я не буду уделять ему внимание, заботиться, интересоваться его жизнью, его делами, проводить время за просмотров фильмов дома в уютной обстановке.. С ним я буду только "тусоваться" - общение будет поверхностным и только во время встреч, обстановка "праздника", "отдыха", никогда не стану интересоваться его друзьями и семьей (мне все равно, что у него там)...