Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Елена
Елена
Сообщение было удалено
ну, у моего до меня были в основном разведенные дамы с детьми...
мне было не трудно - я особо ничего не делала
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
наверное, если бы мне от него нужны были исключительно развлечения и секс, я бы не заморачивалась в принципе о чем он там думает, как у меня и было с другими, все логично, именно волнует этот вопрос, потому что я думаю, что возможны были бы отношения более серьезные, просто пока это под ? так как я не уверена, а не уверена я, так как мало знаю его со стороны именно отношений, я уже вышла один раз замуж только по чувствам, теперь хотелось бы к делу серьезнее подходить)
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Елена
Если душа жаждет похамить и посмотреть как человека это обижает,как и вас обижало его поведение, зачем себе в этом отказывать?
простите, не хотела))))

потому что согласна с Еленой, Вас еще не отпустило
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
чужое невнимание и нелюбовь откладывается в нас
мы меняемся и даже, если отношения налаживаются, обиды и боль причиненные не проходят просто так
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
А меня отпустило..
Даже обидно..
7 месяцев встречались и прошло около 2 недель и все...
Мне кажется, даже после того как прошла неделя - у меня уже пусто было...
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
Вы весы, не водолейка)))
Гость
Петенька
Сообщение было удалено
Водолеев долго не отпускает?
А мне мой Вес звонил, я в шоке, теперь реально понимаю что трудно будет от него отделаться)
Сказал что я хорошо выглядела, что он был с друзьями, отмечали что-то, а девушки просто знакомые подходили, был такой вежливый и осторожный, напомнил мне его в начале общения.
Мягко так между прочим пожурил что бросила, что плохие смс ему писала, плохая девочка)
Я с ним поговорила как с другом, без намека на продолжение, заканчивать разговор никак не хотел, я вся в противоречивых чувствах.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Чувства или мысли противоречивые?
За время нашего знакомства я не видела, чтобы он так унижался, он всегда мне говорил, что не за кем не бегает, ушла так ушла, скатертью дорога.
СВ
Сообщение было удалено
И то и другое, возврата умом и сердцем не хочу, взрослая девочка, знаю что люди не меняются, а просто на время одевают маски, а душа начала оттаивать, зачем он все это опять начал(
Я все таки надеюсь, что просто под воздействием встречи, что-то там всколыхнулось у него, а со временем все уляжется и вернется на свои места.
СВ как думаете?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
А затем, что "А мне мой на днях смс прислал, я в ответ ему столько унизительных вещей написала, сама себя не узнаю, у меня по жизни правило я мужчин не унижаю, а здесь как сорвалась, столько сарказма и пренебрежения, ужас." - В Вашей реакции увидел/услышал неравнодушие. Было оно или нет, это одно, а он мог понять именно так.
Петенька
Сообщение было удалено
Наверное, да
СВ
Сообщение было удалено
Да Вы правы он подумал, что я ревную) очень жалею что не сдержалась.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Вам не надо с ним разговаривать, ни в каком качестве. Вы думали, что все прошло? А это оказалось не так. Немного пострадаете, уляжется у Вас все это. Будете отвечать ему, начнется этап...даже не знаю, как его назвать. Тягомотина, короче говоря.
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
в сравнении с весами-да
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
тогда рано говорить "прощай"
только по этому была так категорична
СВ
Сообщение было удалено
Мне его очень жалко, почему я такая *****? (((((((((((((
СВ
Любовница, представьте себе озеро, покрытое льдом, все спокойно. Бросили камень-фонтан брызг (это не мои мысли)...Все Ваши эмоции там, подо льдом, они есть Дело не в ревности, вы могли ему на шею броситься от радости, что он писал, комментировал ситуацию. Дело в Вашей реакции. Она есть, значит лед на озере тонкий, не надо его тревожить, если действительно захотели избавиться от Веса. Иначе еще не один месяц будете барахтаться в противоречивых чувствах и мыслях. Это на практике проверено)
Петенька
Сообщение было удалено
Да пошел он. Достал меня уже
Думаю повода звонить пока не будет, я успокоюсь, блин ну не ужели он не видит, что я изменилась, стала другой к нему, не стремлюсь встретится, не звоню, не ужели мужчины такого не понимают?
Я не понимаю что держит его? Секс? Да его столько вокруг, та рыжая которая ему руки на плечи положила, я 100% уверена что у них есть секс, я чувствую такие вещи между людьми.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Не понимают))) Женщины тоже не всегда понимают, что если мужчину приходится палкой гнать на встречу или разговор, то это уже, как правило, конец отношениям.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Секс тоже разный бывает.
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
послать его открыто, конечно можно, он обидится и уйдет
но потом мысли" а что было бы, если...","а думает ли он обо мне"и т. д. будут еще уйму времени крутиться
лучше пусть все само придет к чему-то
Елена
Ой-ой))) у всех тут страсти одновременно прям)
Петенька
Сообщение было удалено
Открыто не могу. Хотя думаю все к этому и идет. Чет бесить он меня начинает)))
Елена
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
LalocaLilith
Присоединяйтесь))
А у меня ничего... Игнорит, не звонит, не пишет.. Как и не было отношений с ним никогда
Мой не звонит, не пишет.. Полная тишина,как и не было ничего
Елена
Ой, что-то с телефоном))
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
не, не у всех))))
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
зато время свободного вагон, можно спортом заняться, йогой
отвлечься
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Нет,я по 12 -14 часов работаю
Ни на что у меня ни сил, ни времени нет
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Сам сбежит, если в таком формате с ним общаться))))
Петенька
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, СВ!)))
зато, наконец, он примет хоть какое-то решение
Петенька
Сообщение было удалено
И поскорее бы))
СВ
Петенька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это LalocaLilith вместо него приняла решение.
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
чем больше занимаешься спортом, тем сил больше, СВ подтвердит
и пару минут на пресс можно найти всегда
Петенька
СВ
Сообщение было удалено
нет, она просто отвечает на его поведение так, как всегда хотелось
если кто-то не думает о твоих чувствах, пусть знает, что о его тоже никто печься особо не будет
СВ
Сообщение было удалено
Он пока родит, 100 лет может пройти. Так что я сама))
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Мы говорили о том,что без него появилось время
Петенька
Сообщение было удалено
Петенька
нет, она просто отвечает на его поведение так, как всегда хотелосьесли кто-то не думает о твоих чувствах, пусть знает, что о его тоже никто печься особо не будет
Если бы поведение было нормальное, я бы никогда себе такого не позволила. А зачем? Ко мне хорошо относятся, и я отвечаю тем же
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вы прям идеальная..
Они любят немного стерв
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
не стерва она и сама мучиться будет, так поступая
LalocaLilith, я права?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Какой бы не был секс получается он ради него переступает через себя? Зачем? Такого его я никогда не видела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
Тоже говорил, что такая. Правда, в самом начале еще)))) Эх, где ж это время...Скучаю чет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да склоняюсь к такому-же мнению, когда я любила и ждала, ему не надо было, а когда в начале отказывала и была холодна, так угождал и заботился, по любой ерунде заезжал и везде возил, значит ими нужно пользоваться, ноги вытирать ну иногда за ушком чесать.
Мое последнее ощущение что его женщина должна быть красивой королевой и он ей простит все.
Посты 5743 и 5745 писала я)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так, Любовница. Если очень плохой, то переступают. Это не о вас.