Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Петенька
Сообщение было удалено
Я не умею быть стервой)) Мне даже само слово как-то не нравится. И внешность у меня не такая...Мучится может и не буду, но теперь точно для себя решила, что буду требовать от него уважения к себе. Ведь как ты к себе относишься, так и другие будут относиться. А то дело ли в моем присутствии в планшет тыкаться и с бабами общаться?! Нефиг! Так ему и скажу перед очередной встречей. Буду ставить условия и в других моментах. не нравится - знаешь, что делать....
СВ
Сообщение было удалено
Мое последнее ощущение что его женщина должна быть красивой королевой и он ей простит все.
По моему для весов очень важна внешность женщины, а душа нет, как считаете?
Гость
Сообщение было удалено
На той неделе предложил встретиться. Говорю, что тебе завтра на работу, мне на работу и несмотря на то, что мне во вторую смену это не отрицает того факта, что мне придется вставать чуть свет вместе с тобой и чапать домой, а потом тем же маршрутом через 3 часа чапать обратно на работу. Такой Я могу тебя отвезти (а я-то ждала другого, что ключики мне от квартирки предложит, ахаха наивная). Говорю Да ну, не хочу...Такой Ого, значит у меня спать нравится больше? ))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Личное пространство должно быть и у Вас, и у него, внешне это немного похоже на холод, тогда и он и Вы будете как бы бегать друг за другом))
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
так о всех мужчинах сказать можно
и о женщинах тоже, еще у Пушкина " Чем меньше женщину мы любим..." и далее по тексту
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Все надо. Сначала внешность важна (на нее все мужчины реагируют, и у каждого идеал внешности разный), потом душа, не будет ее, ничего толкового не получится.
СВ
Сообщение было удалено
Но я то не бегаю, наоборот когда последнее время общались, он душил меня постоянными звонками, наверное хотел таким образом показать мне свое внимание, а на самом деле отталкивал, мне хотелось просто легких отношений и нечастых приятных встреч)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Знакомо)))
СВ
Сообщение было удалено
В определенный момент я почувствовала, что он считает меня своей собственностью, если я отказывала во встрече он говорил "ты просто не хочешь", если не могла говорить по телефону психовал.
Я в этом узнала себя несколько лет назад, мы поменялись ролями, и я поняла как это напрягает ))))
Я вообще в отношениях довольно таки холодна, не люблю сюсюканий, зайчиков, котиков, мне трудно сказать люблю, а он от меня хочет всего этого и еще ревности ))))
Он меня поначалу называл королевой, а потом я превратилась во влюбленную д у р у ))))))))))))) и очарование прошло)
СВ
Любовница, даже в легких отношениях эффект собственника со стороны мужчины будет. Особенно если такая, как Вы, прохладно откажет во встрече без объяснений.)))
СВ
Сообщение было удалено
Поэтому его так зацепило мое сообщение, ого наконец то ревность ))))) так стыдно за него))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
А может надо переболеть "д у р о й" и только потом наступит время легких отношений?
СВ
Похоже Вам нужен мужчина без особых проявлений каких бы то ни было эмоций.
СВ
Сообщение было удалено
Вот прям про меня. Я, кажется, переболела уже и дУрОЙЙЙ и не только ею)) Щас уже на все пофиг
СВ
Сообщение было удалено
Наверное вы правы) Если бы он "д у р о й" не заболел все было бы идеально))))) Как ему об этом сказать я не знаю.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Сейчас уже поздно. Надо было при первых симптомах говорить ему об этом
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что хочу, то и говорю, и делаю то, что хочется))
СВ
Сообщение было удалено
Нет дело не в эмоциях, у нас с ним были очень приятные моменты нежности, они без слов, это так приятно и трогательно, это действительно выражение чувств, это идет изнутри и это настоящее, вот это ценно.
А когда сюси муси пуси, малыш, лапочка, то это напоказ, ненужная, приторная шелуха. Я уже говорила что для меня главное кожей чувствовать любовь и заботу мужчины, его надежность и верность, с ним такого нет.
И все это должно быть ненавязчиво )
Короче я запуталась) у меня иногда бывает к нему такая сильная нежность, а иногда он меня раздражает )
СВ
Сообщение было удалено
Я даже не думала что это может с ним случиться, так неожиданно это стало проявляться и первым симптомам я не придала значения)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Вы же наверно думали о том, почему появляется раздражение, от чего это зависит, от его навязчивости, от плохой погоды, может на обед что-то невкусное попалось..
СВ
Сообщение было удалено
У меня были короткие отношения с МЧ Скорпионом, рожденным со мной в один день, относительно общения мне было с ним очень комфортно, я понимала его он меня, как в зеркало смотрела, а вот секс не очень, как будто сама с собой)))))))))))) Даже смешно что так может быть)
А Вес в сексе очень внимательный, он как будто чувствует всегда чего я хочу, всегда без слов и именно то что нужно, не понимаю как у него это получается))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
А чего там понимать)) Все просто, сначала Вам, потом себе)))
СВ
Сообщение было удалено
От навязчивости, когда его слишком много и не по делу, например я дома, уже поздно, хочу спать а у него появилось вдруг желание общаться и он звонит, на то что я говорю "хочу спать" он не реагирует, а если я настаиваю то обижается. Бывает настроение плохое, просто хочется побыть одной, бывает у меня такое, люблю моменты тишины в отношениях, он на это обижается.
Бывает иногда начинает вести себя с некоторой быдловатостью, напрягает и отталкивает, когда про кого то грубо говорит, особенно про женщину.
Один раз после встречи, как раз с моментами нежности, было так хорошо, он меня отвозил и по дороге ему позвонила жена, он с ней поговорил довольно таки грубо, после разговора очень неприятно выругался, у меня все очарование как ветром сдуло и какое-то отвращение появилось, не хотелось с ним общаться.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Если ему объяснять, почему Вы в какие-то моменты хотите побыть без него, надо приоткрыть вот эту самую душу. А это уже не легкие, а полноценные отношения. Или мужчина не должен придавать большого значения Вашим отказам. Редко так бывает..Мне кажется, что в отношениях бывших любовников такое бывает чаще. Все уже знаешь и ничего особенно сильно не тревожит.
СВ
Сообщение было удалено
Согласна что для таких отношений как у нас душу открывать не стоит, а без этого они не имеют уже смысла, зашли в тупик, самое главное что он к этому не стремится, если бы хоть раз проявил желание поговорить по душам, было бы проще.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Проще бы не было. Это надо с самого начала понимать, что у нас будут "легкие отношения", даже специально не говорить не надо. Оба должны это понимать. Это очень большая редкость. Шаг в сторону выяснения, объяснения, что же у нас такое происходит - легкость пропадает мгновенно.
Я не понимаю почему в жизни так происходит, несколько раз начинала отношения с мужиками - оторвами, как мне казалось, хотелось адреналина, а потом они становились скучными и правильными, вот и Вес такой-же, когда познакомились был такой мужчина - одна ночь, а привязался так, что клещами не отдерешь. Вот почему вы такие мужики?
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
А разве женщины другие?
Гость
Сообщение было удалено
Люся была настолько верная, что даже когда переходила дорогу, не смотрела налево.....)))))
Просто не знаю что ответить)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Ответ прост. Мужчины и женщины одинаковы в состоянии привязанности. Если оба в этом состоянии, то это незаметно для них, если нет, то...один (одна) скучный, правильный, на веревочке))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да наверное Вы правы, а я просто не понимаю чего я хочу, поэтому и мучаюсь)
В гороскопах написано, что Скорпионы любят саму любовь и мечту о ней и зачастую не ценят тех кто рядом и кто любит, все время хочется страстей и сильных эмоций)
Это моя беда ((((
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Похоже это о все написано, о себе тоже такое читал)))
СВ
Что-то у меня буква "х" заедает, читать надо "о всеХ" ))))
Гость
Сообщение было удалено
Какие бы мы планы не строили, жизнь все расставит по своим местам, а мне сейчас очень хочется в его объятия, очень тянет, но я для себя решила, что буду сдержанной, сама больше не позову его, мои порывы и эмоции все всегда портят, буду холодной королевой, а там посмотрим.)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
На что посмотрим? Он может не раз и не два напомнить о себе.
Гость
Любовница, Вы уж как-то перетерпите свое желание упасть в его объятия, это не надолго, вернетесь в прежнее состояние.))
СВ
Сообщение было удалено
Будет день и будет пища для размышлений ))) Сегодня попу пойду качать, а мысли о Весе прогоню прочь )))))))))))))))))
Посмотрим на то, что он делать будет, интересно ведь он за мной еще никогда не бегал, как себя вести будет.
Окончательно все рвать не буду еще, два месяца которые я у него просила еще на прошли.
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно перетерплю, я уже в него почти вернулась, в прежнее состояние, вода сверху почти замерзла)))))
Больше эмоциям в отношении него поддаваться не буду никогда, это вредно для здоровья )
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Господи, далась вам все эта попа))))) Такое впечатление, что других мышц нет)))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
Есть, но сегодня попин день ))))))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Грудные мышцы, спина, живот...Икры тоже есть в программе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Сообщение было удалено
Конечно все есть) И икры и бицепс бедра, и квадрицепс и спина, просто попа это то, на что больше всего смотрят мужчины )))))
А если красивая попа еще и сочетается с тонкой талией, то мужчину в позиции сзади этим просто с ума сводишь)))))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Это Вам мужчины сказали?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Прежде, чем познакомиться, заходят сзади и смотрят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))