Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
СВ
Сообщение было удалено
Да Вес мне часто говорил что обожает мою попу )))))))))))))))))))))
А у Вас другое мнение? На что Вы смотрите?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Я обычно с противоположной стороны захожу, Грудь, живот, икры. Вы себя силой в тренажерный зал водите или как? ))
СВ
Сообщение было удалено
Я наркоманка в этом плане, жить без этого не могу, никогда раньше не думала, что так железо полюблю ) Хожу три раза в неделю.
Ну живот у меня проблемная зона, борюсь с ним довольно таки успешно, но он еще далек от идеала.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Тогда до пенсии надо железом или чем-то другим заниматься, а не сезонно.
СВ
Сообщение было удалено
А почему сезонно? Я круглый год и в жару и холод)
СВ
Самая проблемная зона, это икроножные мышцы. Они в общем-то делают ноги стройными. Но это и самые упрямые мышцы))
СВ сколько Вам лет? Вы мне иногда напоминаете ворчливого дедушку? ))))))) Только не обижайтесь пожалуйста. )
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
И не на год-два.
Мой Вес младше меня, но иногда мне кажется что я капризный ребенок, а он мой папа )))))))))))))
СВ еще раз извините если обидела.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
А я и есть дедушка)))))))))))) А ворчу, потому что потаскавши железо год-два, многие думают, что фигура на всю жизнь. Ан нет, через несколько месяцев жирком заплывает, рельеф уже не тот, и через год все возвращается на круги своя. Координация движение нарушается, объем мышц уменьшается и т.д.
СВ
Сообщение было удалено
Я так не думаю чесс слово )))))))))))
СВ
Да, а лет мне 68.
СВ
Соврал, 58))))
СВ
Сообщение было удалено
Вы врунишка как и все весы ))))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
Третья попытка?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
48
СВ
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Я могу подтвердить))) Ога))
Мое предыдущее
В смысле про возраст подтвердить, а не про то, что врунишка))
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Про какой 68,58 или 48? И как?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Ну как подтвердить? Сейчас скан паспорта выложу)))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот Вы можете быть смешным ))))))))))))))))))
Любовница
Сообщение было удалено
Наверное, 58))
СВ
Все мы любим повоспитывать окружающих...К стенке поставить, пальчиком помахать)) А если воспитуемый при этом еще головой покивает согласно и скажет "слушаюсь", тогда вообще бальзам на душу))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
Но Весы особо любят поучать ))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Природой заложено)) Советы давать тоже любят))
Елена
Ужас..дедок же
СВ
Сообщение было удалено
А Вы со спортом по работе связаны? Или просто увлечение?
Елена
Сообщение было удалено
В чем-же ужас? Умный мужчина)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Потребность. Как есть, пить, и т.д.
Елена
Сообщение было удалено
Да нормуль!
СВ
Вот как сел в дет. садике на велосипедик, так до сих пор не успокоюсь))
СВ
Сообщение было удалено
Спорт это хорошо, выход усталости и негатива, прилив хорошего настроения и уверенности в себе прибавляет)
За тот год что я занимаюсь в тренажерном зале, я изменилась и внешне и внутренне и мои отношения с Весом стали другими)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Не всегда это хорошо, нет физ. нагрузки, начинается своеобразная ломка, время-то не всегда можно найти на тренировку..
СВ а вы много женских сердец разбили? О чем то или о ком-то жалеете что потеряли?
Елена
Тем, что быть одиноким в таком возрасте пример скорее негативный..
И нас до такого доведет своим мировоззрением..
Елена
Сообщение было удалено
Быть одному, не значит быть одиноким, возможно человеку так комфортно.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Тренировки внутренне меняют здорово. Внешность пришла и ушла, а сознание, что можешь сделать то, что другие не могут, вот это подстегивает. И настроения прибавляет, это точно)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Не считал. Сегодня разбил, завтра склеил. По большому счету не жалею, что кто-то сам ушел, от кого-то я. Первое время, пока все эмоции затихнут, трудно понять, жалко или нет. Только потом все более-менее становится ясно.
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
И писать на женском форуме с целью понять женское мировоззрение..
Елена
Просто его советы могут окончиться именно тем результатом, который он сейчас имеет..
Может ему стоит спрашивать советов у нас?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фиалка
добрый день. читаю вашу ветку уже второй день. почти половину осилила и решила присоединиться если не возражаете) сейчас у меня отношения с весом...5 месяцев как... до этого в жизни было еще двое мужчин со ЗЗ весы... но не сложилось... сейчас я настроена серьезно...а вот его не пойму...хотелось бы выслушать и ваше мнение... если вы не против?)
фиалка
в общем если в двух словах. познакомились год назад. милый парень на пару лет младше меня. я ему понравилась сразу и он мне тоже. но были незавершенные отношения и плюс восприняла его как друга больше. но сразу оценила его желания мне помочь. чуть что предлагал помощь. пока суть до дело дружили. общались переписывались не о чем.. то чаще то реже... и вот случайно оказались на выходных в одной компании на море. и тут меня переломила. поняла что отличный мужчина и я была ***** ...слава богу на тот момент он был один я одна и у нас завертелось...надо сказать лучшего мужчины я не встречала..внимательный нежный надежный интересный веселый...причем наедине раскрывается совсем по другому....сдерживала себя как могла потому что внутри кипели страсти не шуточные... за все это время...а мы и сейчас вместе.... он рядом...но слов любви не говорит замуж не зовет... я и запуталась немного...кто я и что для него...вроде и все хорошо...но ясности хотелось бы больше) за это время было две ссоры-пропадания скажем так...на нелею и на три недели....первый раз в начале почти...решил что наверное не его я...потом правда передумал и извинился...а второй раз мы недопоняли друг друга...если интересно потом расскажу подробнее...
так вот знатоки весов и сами весы...подскажите как быть и что делать? как понять или может спросить что у нас? и к чему это ведет? как подтолкнуть дальше? понимаю срок не такой большой ..но все ж) спасибО
Гость
фиалка
Сообщение было удалено
я не отношусь к знатокам весов, но могу просто высказать мнение, что 5 месяцев это малова-то для предложений, вот для каких-то вопросов про отношения, если вам что-то не ясно, самое время, только они должны быть легкими и ненавязчивыми, не похожими на допрос, может в какой-то шутливой форме. эти весы вечно молчат про отношения, а сами-то хотят чтобы с ними всем делились) мой мне вчера высказал притензию в легкой форме, мы с его другом болтали когда последний раз были все вместе в клубе, я ему рассказала кое-какую информацию, которую весу еще не готоворила, рассказала лишь потому, что друг спросил, а он не спрашивал меня, так он был возмущен, почему его другу я рассказываю, а ему нет.
Припевочка
это я была выше)