Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
как бы да...мало времени для предложения согласна) но блин...нам кайфово вместе...я это чувствую...мы не ссоримся не ругаемся...я нежна с ним он со мной...всегда обласкан облюблен накормлен...при этом на шею не сажаю...жить есть где...что еще надо??) насчет отношений кто я ему...вот как сказать... я вижу что ему хорошо...мы постоянно на связи... как бы и повода нет выяснять кто я потому что без слов вроде понятно...но тень сомнения закрадывается может он со всеми так? а я жду продолжения а он и не планирует?) и начинать такие разговоры тоже думаю...а вдруг испорчу все?)
Не спрашивайте. Я вот спросила, а потом фигня началась))
фиалка
[1683777250]
так а если не спрашивать то сколько ждать?) мне не 18...хочется и семью...понимаю что и времени мало но повторюсь чего ждать? можно пробовать) а мы даже не живем вместе....на выходные он со мной.. среди недели раз или 2 приезжает но потом домой....куча отговорок чтобы не остаться....звонит постоянно и пишет...но не больше... и в любви не признается) я правда тоже молчу) жду)
Припевочка
[3064727824]
фиалка
Сообщение было удалено
думаю, все же стоит подождать его инициативы хотя бы к разговору, возможно, он сам еще для себя точно не решил ничего и если вы продолжите создавать для него приятную атмосферу,то он сам захочет и поговорить и поменять все к тому, чтобы быть рядом чаще.
фиалка
[1683777250]
спасибо припевочка... но вот тут боюсь засады....если просто будет хорошо ему и уютно...то зачем все менять? привыкнет что и так ему ничего и не захочет большего
Лучик
[1409549817]
фиалка
Сообщение было удалено
Привет всем:)Фиалка,я так не думаю...он просто начнёт в тебе больше и больше нуждаться,если ему с тобой xорошо,уютно и тепло! Во всяком случае мой вес сам пришёл к желанию жить вместе после того,как вместе проводили дни и ночи,а потом без меня ему уже и спится плоxо и после работы никто не встречает и на работу никто не провожает и завтрака не приготовит:)Xотя и орёт,что жить ни с кем не сможет,что привык один и т.п.Главное,чтоб ему было уютно и xорошо с вами и тогда он сам начнёт xотя бы намёки кидать,а вы уже в свою очередь берите всё в свои руки!!!
фиалка
[1683777250]
Лучик
Сообщение было удалено
да...но ему не плохо без меня как бы) там мама которая отлично со всем справляется...в бытовом плане...тут у меня серьезный конкурент) в хорошем смысле слова) лучик я вас читала...вы сейчас вместе?
Припевочка
[3064727824]
Лучик
Сообщение было удалено
Полностью согласна. И по-любому мама вас не заменит во всех планах, если ему будет с вами душевно хорошо, он захочет находиться в вашей компании больше и больше, мне так кажется) сама пока на практике не проверяла, у нас пока отношения еще далеко не том уровне.
фиалка
[1683777250]
мама не заменит да))) но все таки одно дело когда мужику не комфортно одному...а у меня полный кайф.... а другое когда и дома хорошо и у меня.. и все довольны) припевочка а у вас на каком уровне?)
Лучик
[1409549817]
Я думаю это вопрос времени...С мамой xорошо ,а с любимой женщиной лучше,он обязательно к этому придёт,только всё зависит от вас ,от вашиx чувств и отношений! У меня всё отлично,моя сказка продолжается тьфу...тьфу...пошёл пятый месяц!Только у нас всё также отношения на расстоянии,пока не удаётся ему вернуться домой,просит меня к нему переезжать насовсем:)
фиалка
[1683777250]
лучик как замечательно что просит!!! а сколько времени прошло как попросил? а того тельцы вы бросили все таки да? и что думаете? переезжать?)) надеюсь что вопрос времени... у меня двоякое ощущение от него....это какое то наваждение что ли...нас безумно тянет друг к другу....и в то же время он не спешит....а я огонь...уже и замуж вышла и детей родила в мыслях)
мы же год непонятно как общались,потом у него и у меня появились рядом другие,потом ураганом ворвался в мою жизнь снова и месяца через 3 начались разговоры о совместной жизни. тот телец иногда прозванивает в надежде,что вернусь,но мне уж точно не до него ,я на седьмом небе от счастья со своим весом! Я ещё не решила стоит ли мне с ребёнком мчаться за ним на край света.Я ещё надеюсь,что он добьётся перевода по работе домой! Вам терпения надо набраться,потому что он и спешить не будет в силу свои вечныx колебаний и сомнений.Со временем у него самого должно возникнуть,чтоб вы были вместе,естественно не без вашей помощи.От вас:много терпения,любви,внимания,заботы и не сильно нарушать его личное пространство:им надо иногда в себя уйти,никого не видеть,с друзьями гулять или просто дома посидеть...у каждого свои потребности!приблизительно так,...ну это мои личные наблюдения!
фиалка
[1683777250]
я в целом терпелива....скандалов и истерик не было не разу...максимум надула губы и сделала недовольное лицо пару раз....вроде пока все это получается. и терпение и внимание. как бы в целом мне его достаточно. он много внимания уделяет. но хочется знать и понимать что за этим что то будет. хотя наверняка и не узнаешь. просто все немного странно. не знаю как объяснить.))) чувствую что вот она грань...а через нее перейти боится что ли...или не хочет..или как стоит перед чертой...надо шаг сделать а он и наклонился уже а не переступает все равно) лучик а вам счастья!!!! тут многие советовали с тельцом остаться...а вы сделал выбор послушав сердце! и в результате вы можете выиграть гораздо больше! всегда надо слушать свой внутренний голос!
Гость
[3329435323]
фиалка
Сообщение было удалено
Он в будни у вас не хочет ночевать - что мы обсуждаем?
Лучик
[1409549817]
Вы просто в стремлении к определённости можете его от себя отодвинуть...он закроется в себя ,начнёт всё взвешивать и бла бла бла... Можете попробовать аккуратно завести разговор на тему:что дальше...с намёком что с каждым днём вы всё больше в нём нуждаетесь...xотите готовить для него,утром с ним просыпаться и т.д.главное без ультиматумов,скандалов,упрёков и обиженны лиц!Всё легко,типа невзначай...с улыбочкой!
Припевочка
[3064727824]
фиалка
Сообщение было удалено
я думаю все будет ок, если вы пока продолжите все на той же волне, если он убедится, что с вами ему всегда хорошо и гладко, что его равновесие вы не потревожите, то он хахочет перейти на следующий уровень, а спешить не надо) а у меня все сложнее, пока я живу с мужем, весы мои ждут от меня каких-то действий, а я пока не спешу, да и не могу, мы видимся, встречаемся, общаемся, нас тоже сильно тянет друг другу, я вижу как он старается провести максимум со мной время когда есть такая возможность, но я не знаю, что он хочет там дальше, есть такая мысль, что мое замужество наоборот дает ему спокойствие, что типо не надо ничего делать и куда-то двигаться, все равно она замужем)
фиалка
[1683777250]
гость не поняла вопрос? обсуждаем не это)
Гость
[3329435323]
фиалка
Сообщение было удалено
Вы сначала дойдите до степени отношений, что бы он от вас не сбегал в будни, а потом уже мечтайте о браке
Гость
[3329435323]
фиалка
Сообщение было удалено
С родителями он вас своими познакомил?с вашими познакомился?
фиалка
[1683777250]
Лучик
Сообщение было удалено
да я понимаю это...поэтому и молчу) стараюсь выбросить все из головы и жить настоящим.....которое меня устраивает) но все таки хотелось бы чтобы мужчина более четко формулировал свое отношение ко мне)
фиалка
[1683777250]
Припевочка
Сообщение было удалено
понятно. ситуевина)
фиалка
[1683777250]
Гость
Сообщение было удалено
вы какая то агрессивная) даже отвечать вам не хочется
ну, если мужчина еще и близко в вас не нуждается = какие мысли о свадьбе могут быть?
Лучик
[1409549817]
фиалка
Сообщение было удалено
оооо...я вас понимаю!но с этим уж точно не к весам...иx будет шатать то к вам,то от вас,пока окончательно не попадёт в ваши сети и опппп...уже женат:)
Гость
[3329435323]
Лучик
Сообщение было удалено
какие-то неправильные у вас весы.. сколько встречалась с ними - никогда они не исчезали, а если уходили, то навсегда
Припевочка
[3064727824]
в общем, филка, вам ничто не мешает наслаждаться жизнью и не парится, по-этому наслаждайтесь, получайте удовольствие от отношений!) а он подхватит эту волну и будет с вами, если ему это будет надо. конечно, хочется слышать всегда что-то типо, хочу быть с тобой всегда, ты моя любимая и тра-та-та, но уверяю вас, даже эти слова не всегда гарантируют, что так будет, так что не стоит так уж полагаться на слова вообще, смотрите по действиям.
нуждается или нет вопрос спорный. я писала что у нас достаточно частое и близкое общение. а насчет свадьбы образно. хотелось бы понимать что он думает и как видит. но повторюсь как он себя ведет и что делает на данном этапе меня в целом устраивает. а что разве смотреть на перспективу это плохо? вы меня в этом осуждаете и предлагаете не думать?
фиалка
[1683777250]
Лучик
Сообщение было удалено
будем ждать)
Гость
[3329435323]
фиалка
Сообщение было удалено
Вот будет оставаться ночевать в будни, познакомит с родителями - тогда и будете думать о перспективах А сейчас вы просто один из многочисленных романов
фиалка
[1683777250]
Припевочка
Сообщение было удалено
да. слова ничего не значат я согласна. и много слов в жизни слышала. и толку? а этот молчит но за время отношений сделал для меня достаточно много.. по крайней мере в сравнении с предыдущими.
фиалка
[1683777250]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. я вас услышала. удачи и вам)
Припевочка
[3064727824]
Гость
Сообщение было удалено
если он проводит с ней каждые выходные, заезжает и в будни, и вообще в постоянном общении и контакте, то значит в какой-то степени он все-таки уже в ней нуждается, возможно, не в достаточной для прям серьезных отношений, но думаю все это вопрос времени
Лучик
[1409549817]
Создайте комфорт у себя...заводите его в плане секса постоянно,думаю не заxочет от вас уезжать желая бурной ночи:)наконец,купите его личную зубную щётку,тапочки :)пусть адаптируется и чувствует себя,как дома:)
Припевочка
[3064727824]
фиалка
Сообщение было удалено
ну вот и делайте выводы, много слов только путают голову. мы с мои весом вообще очень часто понимает друг друга на каком-то уровне, даже не знаю... молча и без слов, но четко понимаем, жалко не всегда) а сколько лет вам и ему?
Гость
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
я и говорю - роман вот дойдет (если дойдет) до серьезных отношений, тогда и будет надеяться на что-то
фиалка
[1683777250]
насчет будней...не в них вопрос...там есть и семейные вопросы поэтому вынужден ехать... не все так просто и писать не буду об этом.. спорить с гостем не буду но считаю что наше общение вполне нормальное и уж точно не один из романов... а тапочки и щетка уже есть)
у человека по ходу первые отношения с мужчиной не будем разочаровывать
фиалка
[1683777250]
Гость
Сообщение было удалено
думайте как хотите)))))
Гость
[3329435323]
или тапки для мужиков жала
Лучик
[1409549817]
фиалка
Сообщение было удалено
оппп... как у нас с весом:)я вас понимаю,что xочется побыстрее определится ,чтоб не тратить время зря!
фиалка
[1683777250]
Лучик
Сообщение было удалено
прикольно) ну даже не то что хочется определиться....да хочется....но не потому что надо...а потому что чувствую что мне хорошо.... я привыкла жить полной жизнью...жизнь она такая короткая...так почему бы не дышать полной грудью здесь и сейчас? я вот о чем) конечно он может думает по другому и я уважаю его желание но просто не вижу смысла тянуть если всем хорошо да и я уже определилась) это кстати первый мужчина от которого я осознано хочу детей)
Какова была вероятность, что я встречу Его сегодня, 29 октября, в 3 часа дня возле 24 школы г. Калининграда?! О_о
1 на миллион....
И тем не менее....
Петенька
[1416795835]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
))))))))))) это судьба
Осень
[521030702]
СВ
Сообщение было удалено
Не удалось нам , СВ, дважды в одну реку не войти...Как же Вы были правы....за эти пару дней у нас было три свидания и каждый раз где-то, в разговоре, всплывали то причины ссоры, то фразы которые мы тогда говорили друг другу...а сегодня вообще так получилось, что он вспомнил опять ссору, я сказала, что да, тогда, в тот момент - признаю, -слишком драматизировала ситуацию, слишком болезненно среагировала, но ты своей холодностью и презрением поразил меня...и унизил..он спросил, что я считаю презрением...одним словом, "мило пообщались" ..причем, он был немного ошарашен моим видением причин нашего трех-месячного перерыва в общеннии...сказал, что он теперь тоже посмотрел на это другими глазами.(честно, не поняла это в плюс или в минус)..сказал, что наверное ему тоже следует мне сказать как это все выглядело с его стороны...Но, времени уже не оставалось...я ответила, что, да, раз мы постоянно возвращаемся в ту ситуацию, то я очень хочу его услышать и выслушать...и в конце, прощаясь, потому что, сами понимаете, настроение было потухшее, добавила: что наверное, мы должны были пройти этот путь, чтобы научиться слышать и понимать друг друга... ...уехал расстроенным, я- тоже...что будет дальше - ума не приложу...что значит его фраза о другом видении...что он там себе надумает... Но то, о чем Вы говорили:" угроза вернуться в те эмоции.." 100%точно!
СВ
[999911654]
Осень
Сообщение было удалено
Спокойствие, Осень, только спокойствие!! ))) Ничего страшного не произошло, даже наоборот)) Через час-два отвечу более полно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[999911654]
Осень, это для Вас. Я Вам раньше писал об идеальном развитии событий (старое не вспоминать), но жизнь всегда вносит коррективы. Сейчас по полочкам разложу Ваше сообщение. Выводы только по написанному Вами. 1. Я уже не раз писал, что мужчины и женщины говорят на разных языках, делают выводы исходя из своего понимания ситуации, смысл услышанного и увиденного Вами не соответствует смыслу сказанного другим человеком.
«…ты своей холодностью и презрением ПОРАЗИЛ меня...и унизил..он спросил, что я считаю презрением...одним словом, "мило пообщались" ..причем, он был НЕМНОГО ОШАРАШЕН моим видением причин нашего трех-месячного перерыва в общеннии..»
Очень хорошо, что вы объяснили друг другу, свое понимание ситуации, в идеале это надо делать каждый раз, когда чувствуешь какое-то непонимание, видишь странную реакцию другого человека на свои слова, явно не соответствующую сказанному. Может быть даже спросить, «как понял меня», или «я что-то не так сказала?» Соответственно и он должен поступать так же. А для профилактики иногда разъяснять свои поступки, ощущения просто так, без всякого повода, например «мне трудно разговаривать с человеком, если он не смотрит мне в глаза, мне кажется, что ему не интересно со мной». Т.е. ЧТО не нравится и КАКИЕ мысли при этом возникают.
2. «сказал, что он теперь тоже посмотрел на это другими глазами…. сказал, что наверное ему тоже следует мне сказать как это все выглядело с его стороны...»
Он Вашими глазами увидел свои слова или действия и захотел рассказать о своем понимании происходящего. Это плюс. Это желание говорить на одном языке, быть уверенным, что смысл услышанного Вами будет идентичен смыслу сказанного им.
СВ
[999911654]
Продолжение. 3. Коль уж не получилось избежать выяснения отношений, то не стоит добавлять лишнего негатива в разговор. Лучше всего говорить тихо, избегать резких слов, не «ты меня унизил», а «я в этот момент почувствовала себя полной к а к а ш к о й». Смысл сказанного дойдет до него, но напряжения в разговоре будет меньше. Важен результат, а не форма. Закончили разговор не очень хорошо. В таких случаях надо общение строить «бутербродом», позитив/негатив (сам разговор)/позитив, т.е. в конце разговора, когда надо идти домой можно сказать, что «мне понравилось, как мы поговорили, узнала много нового, спасибо за откровенность» и т.п. Улыбнуться, прикоснуться))
4. Если Вы действительно в разговоре много раз повторяли МЫ (мы должны были пройти этот путь… мы постоянно возвращаемся в ту ситуацию), это тоже хорошо, одна цель, смотрите в одном направлении.
5. Разговаривать на такие темы надо только при личных встречах, при переписке искажается смысл, да и глаз собеседника не видно, а там много чего интересного может быть.
А мне Вес опять звонил, не думала что так быстро это вновь произойдет, думала будет повод искать. А он сказал, что ехал далеко, стало скучно и решил позвонить "скандальной женщине")