Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Ага! Что называется "почувствуйте разницу". Летом был ужас какой-то, а сейчас все изменилось в лучшую сторону. Такой контраст резкий)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А штамп со свадьбой не просто штамп по сути?
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
я писала
а чем он хорош-то был?
ну, чем?
образования нет, 11 класов вечерней школы, денег нет...
что в нем интересного как в личности или чем он вообще должен меня притягивать?
рассказами - а мы набухались и..
рассказами - я мой друг умер от перепоя...

ну, вот представьте
обычный день
пришел и ....???
и что?
поговорить можно было только - что поедим на ужин? какое кино скачаем?..

планы на выходные - сходим на рынок, посмотрим мне одежду на мои деньги...
все...

в обычные дни - я могу прийти с работу - сесть и болтать в темах на форуме, обсуждать отношения мужчин и женщин, гороскопы, как найти супруга, читать чужие истории из жизни...

при нем не могу - он рядом сидит и с ним не почитать ничего, не пописать ничего..
ему же надо и внимание и вообще это невозможно, если рядом кто-то сидит и смотрит....
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
штам со свадьбой - радостные родители..
Елена
кино я обычно смотрю или триллеры или драммы
он вечно ныл - только комедии....

если посмотрели триллер - с ним не обсудить - он не будет - ему не понравилось....
Весюлька
Тем более что скромная свадьбушка у нас все же была) С близкими друзьями, естественно) Просто мы все это сделали тогда на таком автопилоте, все происходило так быстро, что и опомниться не успели, как все произошло) А растягивать бадягу с родственниками, с их приездами, с огромными тратами, с церемониями нам вообще не хотелось. В такое как ввяжешься, так несколько месяцев не расхлебаешь. А тут - сами все решили, сами все быстро сделали и готово. Все было весело, как в анекдоте и очень легко)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Родители радостные не от свадьбы, а если их дети после свадьбы нормально живут. Любая свадьба может закончиться разводом.
Елена
я, простите, сейчас сижу драму смотрю - у меня будет впечатление...
потом может триллер будет - у меня опять будет впечатление...
я в голове его "пережую"...впечатлюсь..
эмоции...
комедии могу только редко...
НЕ НРАВИТСЯ мне...
в кино ходили на комедию, какую он хотел...
ну, отсидела я.....трезвая....
спокойная...
ничего мне не понравилось - даже смысл еле помню этих черепашек....
пустой очень скучный день...
очень
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Это хорошо, может вы на пути к взаимопониманию:)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
у вас ключевое "мы"
у меня - "родители"....

разные приоритеты
Гость я
Елена, после всех описаний статус лапулика мне непонятен, ну да ладно:))

Я тоже комедии не люблю. редко какая понравится.
Я все замороченные, тягучие фильмы люблю. Чтоб пригрузиться так:)) Хорошо%)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
не поняла про "статус"?
статус очень простой - ушел, ну, и пока, мальчик
Елена
Весюлька, ну, каждому своего хочется
кому-то замуж, кому-то чтобы мама гордилась
я из вторых=))))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я почему то думаю, что мы друг друга не понимаем. Я вас вернее:)
Гость я
Это все таки не очень хорошо, когда дети пытаются оправдать ожидания родителей. В жизни так нелегко разобраться, а тут еще живи по схемам:)
Елена
это у кого в школе был парень или почти сразу после школы - те как-то могу понимать, что такое искриние отношения....
а, простите, 25-летние духовные "старухи" - нам чужды какие-то особые чувства.....
ну, есть привязанность, обида, что бросил - но это не любовь....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
У меня это два разных мира, и никто не в ущербе. И странно делать вывод как я отношусь к своим родителям из-за какой-то там свадебки)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
у вас сын?
хорошо
вашему сыну 30 лет и он живет с вами и с ним никогда не встречались девушки?
ваше состояние?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
я приблизительно помню - но мне точную дату скажите
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я на мир немного по другому смотрю. Я думаю, что то, что ему суждено, та дорога, которая суждена, он ее по любому пройдет. Я только надеюсь, что путь у него будет не слишком сложный, и что он сможет его понять. Всё. Каких то планов, желания будущего у меня для своего ребенка нет. Волнение, беспокойство есть.
Елена
я приведу вам хороший пример
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
напугали одной фразой: "что путь у него будет не слишком сложный"
А если легкий и пустой?
ПТУ - завод - пустота...
или трудно - вуз - трудно- работа-традно-трудно - ответственная должность - трудно-трудно-трудно - очень ответственная должность и гордость собой

почему не второй вариант?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я не хочу, чтобы мной мама гордилась? Только потому, что я сберегла ее безумные траты на свадьбу, думая о ней же? И с чего вы взяли, что я рвалась замуж? Когда я рассказывала свою историю, я писала, что мне был поставлен ультиматум: или женимся, или расстаемся. Я вообще не грезила никакими замужествами никогда. Я первый раз отмазалась, второй раз, а потом уж согласилась, подумав: если у нас не покатит семейная жизнь, пойду и разведусь, сложно что-ли? Я ж не слонопотам какой-нибудь, чтобы относится к такому событию как к тяжкой, грузящей меня ноше, я все восприняла с разумной долей юмора.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я только Бога о помощи могу просить. Всё, больше ничего. Зачем я буду рисовать картины, которые возможно будут не его дорогами. Откуда я знаю, какие у него в жизни будут решающие ступени.
Не надо ожидать от жизни готовых сценариев, их не бывает.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Точную дату говорить не буду, возраст скажу, мне 35. Только что вам даст эта инфа, мне непонятно. Я имею ввиду в данном контексте о свадьбе. Сейчас-то мы просто живем вместе, после того как я развелась и он мне опять предлагал второй раз пойти пожениться, но я так и не поняла: надо мне это или нет. Потому что нет никакой разницы, что мы со штампом жили, что без.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
посчитай, (несколько раз просили на "ты") = мне было 27 лет, маме, когда умерла 58 лет и ответь - За что своему ребенку ты делаешь своими руками адскую жизнь - после ее смерти у меня аборт (никогда бы раньше не сделала), каждвй день алкоголь и полная фрустрация (психологический термин).
Вопрос - А за что это вашему ребенку?
Про маму молчу вашу - ничего не собираюсь высказывать. Свой пример уже описывала

Ну, вот за что?
Имея брак - вы думаете - Ой, стоит ли МНЕ от него рожать?
Себе, себе, себе
Все для себя
Все лишь бы ВАМ было удобно
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю комедии. Люблю тягучие мрачные депрессивные фильмы. Люблю серию "Кино не для всех")
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Я имею ввиду "Другое кино"
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Как моя мама) А она у меня тоже Рыбка)
Елена
Весюлька, вот именно - 35......Спасибо, мама, что бросила, меня в 23 года, спасибо, мама, может тогда бы я еще и наркоманкой стала...

Я себя съедала напрочь, зная, что рожать надо в 22-25 лет - просто готова была прибить за то, что я такая мерзкая дефективная пи-пи-пи...За то, что я не думаю о своем ребенке (хотя мама была жива)..
Это называется ум и ответственность...

А у нас все игрушки...
Я сделала аборт, потому что знала его меньше 2-х недель и он не собирался содержать этого ребенка....
Только из-за денег - был бы мешок - на фиг мне он не удался..
Но я сейчас еле-еле концы с концами на полную зарплату свожу, а на декрет -просто умереть с голоду
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Да, Весюлька, небеса не обойдешь:)) Как бы многим этого не хотелось.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Пхах) Никто так не думает: стоит ли мне от НЕГО рожать?) Думается так: а хочу ли я вообще детей?) И звоночка в голове не происходит. А если мне что-то не очень хочется делать, я этого делать не буду. Мне лень делать то, что я не хочу.
Елена
Мне сложно понять, как можно быть замужем не жаловаться на материальное состояние и не заводить детей...
КАК???
Я понимаю, ты живешь как проклятый - ни одного поклонника, ни одного свидания всю жизнь, СИДИШЬ НА АДСКИХ диетах - потом попадаешь в больницу...Истощение есть, а мужчин и фигуры, так чтобы стройной назвать можно было - нет, ребра торчат, а ноги полные все расно...Скулы торчат...
Вы не сидели на тех диетах, что сидела я...
Ходячий труп по ощущениям, адские головные боли, предобморочные состояния....
Результата 0 было
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ЧТО???
ТАК ЕЩЕ КТО-ТО ЖИВЕТ?????
ОБАЛДЕТЬ - а я порой по 12 часов хочу работать....хааааааа
и сейчас с адской головной болью постоянно, но работать надо...
Мало ли что Я НЕ ХОЧУ??????

ну, потому нам и не понять друг друга.....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Дак и что?)) Меня это как-то не парит совершенно. Мама с меня никаких детей ни разу в жизни не требовала, она человек умный. Мы вообще с ней ни разу на эту тему не разговаривали. Внучка у нее уже есть. Не вижу в этом плане никаких проблем.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Сравнили! Работать всем приходится без желания и хотения. А с детьми многие решают: надо или нет. И решение у всех разное. Оно именно от желания зависит.
Елена
Ну, разные совершенно позиции на жизнь..

Кстати, мой бывший до меня тоже не собирался никогда жениться и мать этим грузил...

МАТЬ ТВОЮ, ПАРЕНЬ и говорит не хочет жениться - бред и_)диота!
Он обязан был каждый день ни одну юбку на улице не пропускать!!!
Чтобы найти девушку и жениться!!!!

А он пассивное ***
Кстати, на сайте знакомств мне от него писала мама вначале..........................

АААААААААААААААААААААААа......ЕГО МАМА РЕАЛ мне писала........

Чтобы ее неполноценный ХОТЬ КОГО нашел, потому что он - жизненный тормоз во всем...............
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Согласна!
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ответ 7278
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
да, ну, бросьте
как у вас "передоз" вы же побежите сразу руководству жаловаться, что у вас завал, вы не справляетесь и все такое?
или вы молча будете на себе тащить все???
Елена
Ну, есть люди живут счастливо всегда - денег хватает, парни есть, все средне хорошо с самого детства..
Это одно..
Это не про меня..

Критиковать тех у кого хорошо - я тоже не имею права....
Елена
Ну, мне не повезло, что ж теперь всех остальных ОТ ЗАВИСТИ гнобить....
фи
Елена
Мне всегда так хотелось школьную любовь...
Больше всего....
очень обидно, что не было
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы понимаете только себя))) Если человек гибкий внутри, он и других может понять. Пусть не принять, но именно понять. Потому что сколько людей, столько и позиций насчет одного и того же предмета. Я, например, вас понять могу. Это просто другая точка зрения, вот и все)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
НИКОГДА В ЖИЗНИ! Только если ко мне будут поступать явно несправедливо, у меня будет портиться настроение и будет копиться негатив к шефу, и это рано или поздно прорвется. С авралами я нормально справляюсь, у меня хорошие организационные способности. Если случается цейтнот, я становлюсь как сжатая пружина и могу горы свернуть, в отличие от ежедневной рутины, когда хочется спать и нифига не делать.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
вычленим ключевое - у вашей мамы УЖЕ ЕСТЬ ВНУК
вам можно и не напрягаться....
а мне...
а я одна дочь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
а должность?
хоть маленький (как я), но начальник?
Елена
у меня было жесть..
ушла в отпуск (похороны) 9 дней, даж начальником не была, вторая коллега - ходила к директору и РЕВЕЛА (в прямом смысле)- аля не успевала...

тв_арь...
а тогда наш аля начальник - отказался ей помочь=))))))))))))))))))))))))))
ггггы
вообще кадр был
этот начальник - меня ненавидел как незнамо кого (я его прессовала), а ее любил..
в итоге - он сказал, что без меня справятся (типа дайте отпуск), но этой его "любимой" девочке отказался помогать.....)))))))))))))))))))))))))))
Весюлька
Я никогда не жалуюсь руководству, что у нас завал и я не справляюсь. Я во-первых справлюсь по-любому, а во-вторых я понимаю по какой причине подобное случается, и в-третьих оттого, что ты кому-то там пожалуешься, работа сама не сделается.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
и это залог успеха
потом ту девочку выкинули малясь...